Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

midorinet - 26/01/2011 10:19 AM
#41

Quote:
Original Posted By Giantiers


sewaktu masih normal

Spoiler for asd


Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and >Settings\userping kaskus.us

Pinging kaskus.us [112.78.131.5] with 32 bytes of data:

Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=559ms TTL=56
Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=358ms TTL=56
Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=357ms TTL=56
Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=356ms TTL=56

Ping statistics for 112.78.131.5:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 356ms, Maximum = 559ms, Average = 407ms

C:\Documents and >Settings\usertracert kaskus.us

Tracing route to kaskus.us [112.78.131.5]
over a maximum of 30 hops:

1 376 ms 379 ms 599 ms 192.168.50.101
2 411 ms 380 ms 399 ms 202.93.45.66
3 376 ms 559 ms 379 ms 202.152.164.222
4 397 ms 379 ms 418 ms biznet.openixp.net [218.100.27.158]
5 373 ms 379 ms 379 ms 117.102.87.154
6 418 ms 619 ms 582 ms 112.78.131.5

Trace complete.

C:\Documents and >Settings\user


sewaktu network problem nohope:

Spoiler for asd

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600] (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp. C:\Documents and >Settings\userping kaskus.us Pinging kaskus.us [112.78.131.2] with 32 bytes of data: Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Ping statistics for 112.78.131.2: Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss), C:\Documents and >Settings\usertracert kaskus.us Tracing route to kaskus.us [112.78.131.5] over a maximum of 30 hops: 1 334 ms 339 ms 340 ms 192.168.50.101 2 338 ms * 399 ms 202.93.45.66 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out. 9 * * * Request timed out. 10 * * * Request timed out. 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. 15 * * * Request timed out. 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out. 18 * * * Request timed out. 19 * * * Request timed out. 20 * * * Request timed out. 21 * * * Request timed out. 22 * * * Request timed out. 23 * * * Request timed out. 24 * * * Request timed out. 25 * * * Request timed out. 26 * * * Request timed out. 27 * * * Request timed out. 28 * * * Request timed out. 29 * * * Request timed out. 30 * * * Request timed out. Trace complete. C:\Documents and >Settings\user


Itu kalo diliat putusnya setelah 202.93.45.66. Berarti harus koordinasi sama pihak indosat buat solve masalahnya itu D
senafаl - 26/01/2011 11:23 AM
#42

mau dikirim kemana nih?
gw dah di Jogja lagi.. ;)
buaya.lugu - 26/01/2011 01:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By andylemontea
hasil ping ane ini sebenernya ok ok aja kan ya ?



tp knp srg bed kalau mo post reply jadinya brenti lama disini ya?
Masukkan buat performance OLD Kaskus
knp bs begitu?


sama thumbup:
suka ngadet disitu nohope:
Giantiers - 26/01/2011 01:39 PM
#44

Quote:
Original Posted By midorinet
Itu kalo diliat putusnya setelah 202.93.45.66. Berarti harus koordinasi sama pihak indosat buat solve masalahnya itu D


maksudnya di block dari ISP nya yah?

soalnya buka web lain lancar jaya gan "p
midorinet - 26/01/2011 02:00 PM
#45

Quote:
Original Posted By Giantiers
maksudnya di block dari ISP nya yah?

soalnya buka web lain lancar jaya gan "p

Bukan di block sih, itu berdasarkan data yang agan kasih, ada error di routing internal indosat sebelum masuk ke biznet.
Giantiers - 26/01/2011 02:06 PM
#46

Quote:
Original Posted By midorinet
Bukan di block sih, itu berdasarkan data yang agan kasih, ada error di routing internal indosat sebelum masuk ke biznet.


yare yare~~ nohope:

okelah D
makasih ya masbro D beer:
TheFuzzier - 26/01/2011 03:01 PM
#47

Lapor bos! neh hari bener banyak yah si tuyul ndutnya di FJB dan forum2 laennya \( huhuhu... tolong dicek yah bos \)
darkrevenant - 26/01/2011 03:04 PM
#48

kepenuhan parah di www.kaskus.us/forum.php

dan hampir di semua sub forum. cd:
shegate_p - 28/01/2011 10:39 AM
#49

#93
kepenuhan
mytegarz - 28/01/2011 11:39 AM
#50

numpang skrinsut ajah, so far so good di w3 & soccerroom
Spoiler for ping+tracert 28 jan 2011 11:32
Masukkan buat performance OLD Kaskus
>[CODE]C:\Windows\system32ping www.kaskus.us

Pinging kaskus.us [112.78.131.2] with 32 bytes of data:
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=954ms TTL=53
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=927ms TTL=53
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=935ms TTL=53
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=647ms TTL=53

Ping statistics for 112.78.131.2:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 647ms, Maximum = 954ms, Average = 865ms

>C:\Windows\system32tracert www.kaskus.us

Tracing route to kaskus.us [112.78.131.2]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms 2 ms 3 ms 192.168.1.1
2 * 85 ms 45 ms 180.246.52.1
3 * 38 ms 36 ms 125.160.0.221
4 * 59 ms 48 ms biznet.openixp.net [218.100.27.158]
5 * 91 ms 63 ms 117.102.87.154
6 44 ms 48 ms 47 ms 112.78.131.2

Trace complete.[/CODE]

Spoiler for speedtest.net
Masukkan buat performance OLD Kaskus
qmwaefxscfdvuyb - 29/01/2011 11:27 PM
#51

kmungkinan penyebab kepenuhan
correct me if i'm wrong

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6471701 s/d https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=357987616#post357987616
krn gak ada yg konsisten pk thumbnails...tv:

{ini baru yg udh saya kunjungi,
gak tw dech dengan trit2 serupa
tp tak sama judul, yg lain-lain ....shakehand
,mohon diselidiki dengan seksama..thx very much}
shegate_p - 29/01/2011 11:50 PM
#52

#49 kepenuhan
IndraEMC - 30/01/2011 04:57 AM
#53

seperti biasa... "sarapan pagi" di kaskus dipenuhi overposting hampir di setiap forum... o

*mungkin lagi bersih-bersih server kali ya... ngacir:
darkrevenant - 30/01/2011 10:54 AM
#54

laporan terakhir,

Subforum Internet Busines kepenuhan.
yadiriku - 30/01/2011 12:12 PM
#55

lapor..
Quote:
Masukkan buat performance OLD Kaskus

capcaynya ga keluar :mewek
udah di refresh juga tetep, pake hp pegel \(Masukkan buat performance OLD Kaskus
nikhosun - 30/01/2011 01:38 PM
#56

aku bisa post...........malu
yadiriku - 30/01/2011 03:20 PM
#57

Quote:
Original Posted By nikhosun
aku bisa post...........malu

eh ternyata dah bisa lagi. iloveindonesias
ternyata, capcaynya yang sering bermasalah.... malu:
kaskusnya sih lancar, :thumbup overposting malah nohope:
NockL - 30/01/2011 07:47 PM
#58

sekedar masukan, adain dong thread khusus buat minta delete thread, misal ada member yg ngerasa threadnya udah gak bermanfaat ato udah expired bisa minta delete ke momod, ato member dengan kriteria tertentu bisa delete thread sendiri, seperti di forum kentang gitu deh. mungkin itu bisa sedikit mengurangi beban server yah. CMIIW
shegate_p - 31/01/2011 11:11 AM
#59

Quote:
Original Posted By NockL
sekedar masukan, adain dong thread khusus buat minta delete thread, misal ada member yg ngerasa threadnya udah gak bermanfaat ato udah expired bisa minta delete ke momod, ato member dengan kriteria tertentu bisa delete thread sendiri, seperti di forum kentang gitu deh. mungkin itu bisa sedikit mengurangi beban server yah. CMIIW


bukannya setiap sub forum udah ada tempat laporan untuk trid bermasalah amazed:
shegate_p - 01/02/2011 03:28 PM
#60

#31
#93
kepenuhan
Page 3 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus