Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hvzbdllh - 02/02/2011 03:04 PM
#61
Masukan
1. buat supaya user bisa milih, mau tampilin avatar n profile member yg post ditrit/ gk, karna tiap post yg ada di trit satu post aja makan banyak halaman, ini yg ane gk suka.

2. buat supaya gk ada tulisan redirect lagi tiap abis selesai post/ dll.

3. buat supaya TS bisa apus mana post yg gk disuka, klo ada post junk, kan sangat membantu kaskus, buat apusnya.

4. buat agar komen dari tiap komentar2 di trit bisa di komen tanpa quote, jadi kaya faceboook, tapi komen nya jadi berjaring.

5. buat edit trit/post, jangan pke format forum dong, bikin aja kaya blogger..

ilovekaskus
IndraEMC - 02/02/2011 06:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By hvzbdllh
1. buat supaya user bisa milih, mau tampilin avatar n profile member yg post ditrit/ gk, karna tiap post yg ada di trit satu post aja makan banyak halaman, ini yg ane gk suka.


maksudnya apaan ?

Quote:
Original Posted By hvzbdllh
2. buat supaya gk ada tulisan redirect lagi tiap abis selesai post/ dll.


gak usah diapa-apain juga re-direct sendiri koq o

Quote:
Original Posted By hvzbdllh
3. buat supaya TS bisa apus mana post yg gk disuka, klo ada post junk, kan sangat membantu kaskus, buat apusnya.


enak dong, kalau gue NYARA, ataupun NIPU orang di FJB, gue bisa ngilangin barang bukti dengan menghapus postingan gue sendiri... o

Quote:
Original Posted By hvzbdllh
4. buat agar komen dari tiap komentar2 di trit bisa di komen tanpa quote, jadi kaya faceboook, tapi komen nya jadi berjaring.


terus kalau mau nge-quote komentar bagus untuk dipajang di pejwan, atau quote komen sampah ataupun SARA supaya dilaporin ke moderator setempat bagaimana ? gila:

Quote:
Original Posted By hvzbdllh
5. buat edit trit/post, jangan pke format forum dong, bikin aja kaya blogger..


talking is easy... siul:

forgetsignup - 02/02/2011 08:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By hvzbdllh
1. buat supaya user bisa milih, mau tampilin avatar n profile member yg post ditrit/ gk, karna tiap post yg ada di trit satu post aja makan banyak halaman, ini yg ane gk suka.



Gw ngerti maksud lo, Gini caranya gan: My Profile >- Edit options(cari di sebelah kiri) >- Scroll ke bawah trus smpe'nemu "Thread display options" >- Di sub menu "Visible Post Elements" uncheck "Show Avatars" >- Save changes.
qmwaefxscfdvuyb - 02/02/2011 09:25 PM
#64

@ om Indra, kita fokusnya ke forum dulu dech ya? Peace:
,besok2 aj ,baru kita bahas lagi ttg keruwetan FJB gila:
dhychriez - 03/02/2011 12:43 AM
#65

@IndraEMC:
bos lo inget ga w post masalah ID banned ditembak donat jadi unbanned w post dimana?
w sih ngerasa post disini....tapi kok ilang ya? tolong confirm nya bro indra.....
cobr4 - 03/02/2011 01:01 AM
#66

Quote:
Original Posted By dhychriez
@IndraEMC:
bos lo inget ga w post masalah ID banned ditembak donat jadi unbanned w post dimana?
w sih ngerasa post disini....tapi kok ilang ya? tolong confirm nya bro indra.....


kemungkinan udah didelete krena OOT
dhychriez - 03/02/2011 01:19 AM
#67

Quote:
Original Posted By cobr4
kemungkinan udah didelete krena OOT


wow....kalo beneran didelete dan dikira OOT ma midorinet...
w malah tambah bingung harus post dimana...bukannya harus nya disini?
atau emang ga niat buat benerin tuh bugs?
atau...atau....dan atau lainnya....
cobr4 - 03/02/2011 01:33 AM
#68

Quote:
Original Posted By dhychriez
wow....kalo beneran didelete dan dikira OOT ma midorinet...
w malah tambah bingung harus post dimana...bukannya harus nya disini?
atau emang ga niat buat benerin tuh bugs?
atau...atau....dan atau lainnya....

coba di http://cs.kaskus.us/ atau PM toor

midorinet berurusan dengan server, dan trit ini ane nangkepnya buat laporan yg berhubungan dengan performance server dan network

IMO, untuk bug itu lebih ke bagian programmer
dhychriez - 03/02/2011 01:36 AM
#69

Quote:
Original Posted By cobr4
coba di http://cs.kaskus.us/

midorinet berurusan dengan server, dan trit ini saia nangkepnya buat laporan yg berhubungan dengan performance server dan network

IMO, untuk bug itu lebih ke bagian programmer


oo gt ya eek:
sep lah kalo emang begitu...ke TKP dolo.
shakehand:
ketang7keting - 03/02/2011 07:55 AM
#70

lapor midori-chan,....
ane nemuin ini pas ngerogoh sempak,... D

Quote:
Masukkan buat performance OLD Kaskus


dipersori kalo salkam,.... :salahkamar
Ikhsan4488 - 03/02/2011 10:01 AM
#71

Quote:
Original Posted By ketang7keting
lapor midori-chan,....
ane nemuin ini pas ngerogoh sempak,... D



dipersori kalo salkam,.... :salahkamar


ditempat ane td jg kena gitu D
hostingceria? ayo punya nya sp tuh? D
_________________
Masukkan buat performance OLD Kaskus
Masukkan buat performance OLD Kaskus

Masukkan buat performance OLD Kaskus
gakILMIAH - 03/02/2011 10:06 AM
#72

Napa tuh DNS nya om? amazed:

Semangat kerja ya om rose: kasian gak bisa liburan norose:Masukkan buat performance OLD Kaskus
IndraEMC - 03/02/2011 12:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By dhychriez
@IndraEMC:
bos lo inget ga w post masalah ID banned ditembak donat jadi unbanned w post dimana?
w sih ngerasa post disini....tapi kok ilang ya? tolong confirm nya bro indra.....


di delete boss.. o

BTW, tadi jam 10-an kaskus mati total ya ? gak bisa diakses sama sekali... o
andies - 03/02/2011 01:22 PM
#74

http://cdn-u.kaskus.us di ane ga bisa dibuka yaa malu:
IndraEMC - 03/02/2011 01:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By andies
http://cdn-u.kaskus.us di ane ga bisa dibuka yaa malu:


di tempat gue juga gak bisa, btw. elu udah clear DNS gak ?

Masukkan buat performance OLD Kaskus
midorinet - 03/02/2011 02:47 PM
#76

iya masalah DNS kaskus tadi pagi sempet error. Sekarang udah dipindahin ke server internal sampai investigasi lebih lanjut.
andies - 04/02/2011 08:49 AM
#77

Quote:
Original Posted By IndraEMC
di tempat gue juga gak bisa, btw. elu udah clear DNS gak ?

Masukkan buat performance OLD Kaskus


ane akses dr gedung cyber nih tetep kaga bisa, dan tampilan jd berantakan gini ya kaskus di ane bingung:
hermawan64 - 04/02/2011 08:58 AM
#78

Saya sudah clear DNS tapi kok masih seperti ini, ni ngakses dengan koneksi lain juga masih sama. Tulisannya gini

Quote:
Firefox can't find the server at static.kaskus.us
bla..bla..bla
midorinet - 04/02/2011 11:12 AM
#79

Quote:
Original Posted By andies
ane akses dr gedung cyber nih tetep kaga bisa, dan tampilan jd berantakan gini ya kaskus di ane bingung:


Quote:
Original Posted By hermawan64
Saya sudah clear DNS tapi kok masih seperti ini, ni ngakses dengan koneksi lain juga masih sama. Tulisannya gini

coba buka command prompt, dan ketik
[CODE]nslookup kaskus.us
nslookup static.kaskus.us[/CODE]
kambinggondrong - 04/02/2011 06:32 PM
#80

@midori
di gw hasilnya kek gini.. kenapa ya?

Quote:

C:\Documents and >Settings\Servernslookup kaskus.us
*** Can't find server name for address 192.168.1.253: Non-existent domain
*** Default servers are not available
Server: UnKnown
Address: 192.168.1.253

Non-authoritative answer:
Name: kaskus.us
Addresses: 112.78.131.5, 112.78.131.2

C:\Documents and >Settings\Servernslookup static.kaskus.us
*** Can't find server name for address 192.168.1.253: Non-existent domain
*** Default servers are not available
Server: UnKnown
Address: 192.168.1.253

*** UnKnown can't find static.kaskus.us: Non-existent domain


btw, di gw sekarang tampilan kaskus jadi kayak gini:

Quote:
Masukkan buat performance OLD Kaskus


clear DNS udah..
Page 4 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus