Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

midorinet - 04/02/2011 07:46 PM
#81

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
@midori
di gw hasilnya kek gini.. kenapa ya?



btw, di gw sekarang tampilan kaskus jadi kayak gini:



clear DNS udah..

Pake firstmedia ya?

Kalo lokasi di indonesia, coba dns servernya diganti 202.59.200.39

Kalo lokasi non indonesia, bisa coba pake dns google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4Masukkan buat performance OLD Kaskus
xionzz - 04/02/2011 09:24 PM
#82

btw mo tanya kk midori..
karena biasanya gue browsing kaskus pake chrome..
nah gara2 masalah yg DNS gitu ga bisa akses kaskus pake google chrome..
tapi sekarang posting pake Firefox bisa..

emang ada problem kah sama chrome?ato gue harus gmana gan?


terus akses via WAP ga bisa ya?ane akses pake BB jga ga bisa..hammer:
mohon di cerahkan
thx
adiksingkong2 - 05/02/2011 12:46 AM
#83

Quote:
Original Posted By xionzz
btw mo tanya kk midori..
karena biasanya gue browsing kaskus pake chrome..
nah gara2 masalah yg DNS gitu ga bisa akses kaskus pake google chrome..
tapi sekarang posting pake Firefox bisa..

emang ada problem kah sama chrome?ato gue harus gmana gan?


terus akses via WAP ga bisa ya?ane akses pake BB jga ga bisa..hammer:
mohon di cerahkan
thx


test test 123....
WAP user agent FF oke Masukkan buat performance OLD Kaskus
xionzz - 05/02/2011 01:36 AM
#84

Quote:
Original Posted By adiksingkong2
test test 123....
WAP user agent FF oke Masukkan buat performance OLD Kaskus


gue pake BB ga bisa bro buka WAP malu:
sama kaya di chrome..
CGI-BIN gitu lah..
qmwaefxscfdvuyb - 05/02/2011 01:27 PM
#85

Quote:
Original Posted By xionzz
gue pake BB ga bisa bro buka WAP malu:
sama kaya di chrome..
CGI-BIN gitu lah..


skarang udh lancar kan brop
www.kaskus.us nya ?
Gemini Serenade - 06/02/2011 12:47 AM
#86

koq malem malem gini masih ada overposting yach hammer:
tiap mo ngeedit post di b-log juga suka kena overposting :nohope

semoga kaskus cepet sembuh deh ngacir:
amrozilagi - 06/02/2011 04:12 AM
#87

room #10 overbunting parah,,,post reply ga bisa-bisa nohope:
kaskus2010 - 06/02/2011 04:31 AM
#88

Quote:
Original Posted By amrozilagi
room #10 overbunting parah,,,post reply ga bisa-bisa nohope:



#21 apa lagi..
cacat nohope:

subuh2 gini..
putera.naga - 06/02/2011 04:57 PM
#89

oiii .... masi sore kok uda kepenuhan mulu ... nohope:

@ #167 ... berbusa:

bener2 dah nohope: .... lancar sebulan ... berikutnya kumat ... lancar sebulan ... berikutnya kumat ...selalu begitu berbusa: mo ampe kapan trial n error mulu ... klo ga punya rencana jangka panjang ... mending ga usa dibuka sekalian ne kaskus .... berbusa: cari usaha laen ajah noh ... nohope:

dagang kain keq , jualan narkoba keq , korupsi keq ..... nohope:



___________ ngacir:
shegate_p - 07/02/2011 12:21 PM
#90

#93 kepenuhan
mas - 07/02/2011 01:49 PM
#91

tadi #49 juga sama...keluar tuyulnya...o
TheFuzzier - 07/02/2011 02:15 PM
#92

Mayan lancar siang ini om Midori \) cmn kode capcaynya aja yg sering busuk ane dapetnya hehe... mahos
cobr4 - 07/02/2011 02:48 PM
#93

Quote:
Original Posted By mas
tadi #49 juga sama...keluar tuyulnya...o

#49 skrg masih sering kepenuhan
putera.naga - 07/02/2011 06:58 PM
#94

#38 , ampe eneg ane di datengin tuyul biru ... nohope:
IndraEMC - 07/02/2011 07:06 PM
#95

Quote:
Original Posted By putera.naga
#38 , ampe eneg ane di datengin tuyul biru ... nohope:


#21 juga sesekali kena tuyul khususnya jika masuk trit-trit yang dibuat dibawah 31 januari 2010, meskipun gak sering nohope:
Jack0Lantern - 07/02/2011 09:02 PM
#96

--delete--
shegate_p - 08/02/2011 11:13 AM
#97

kepenuhan #93
XCelso - 08/02/2011 06:46 PM
#98

#67.. dua kali refresh tetep aja muncul tuh tuyul takut
hermawan64 - 09/02/2011 09:20 AM
#99

Gan, usul boleh kan.


[*]Bagaimana kalau gambar tuyul biru itu ukuran filenya diperkecil? ukuran file ma ukuran pixelnya. Sebagai pengguna koneksi lemot, boro-boro ketemu tuyul biru gambar penuh, pasti stop ditengah jalan.
[*]Berhubung kaskus suka ada tuyul birunya, bagaimana kalau gambarnya gonta-ganti biar tidak bosan? itung-itung refreshing.



maaf jika salah tempat, semoga menjadi perhatian. Terimakasih.
IndraEMC - 09/02/2011 03:10 PM
#100

Quote:
Original Posted By hermawan64
Gan, usul boleh kan.


[*]Bagaimana kalau gambar tuyul biru itu ukuran filenya diperkecil? ukuran file ma ukuran pixelnya. Sebagai pengguna koneksi lemot, boro-boro ketemu tuyul biru gambar penuh, pasti stop ditengah jalan.
[*]Berhubung kaskus suka ada tuyul birunya, bagaimana kalau gambarnya gonta-ganti biar tidak bosan? itung-itung refreshing.



maaf jika salah tempat, semoga menjadi perhatian. Terimakasih.


kalau gue boleh request sih, bukan masalah ukuran gambar, tapi gue BOSEN aja liat gambar tuyul biru... thumbdown

gimana kalau gambar overposting diganti dengan pemandangan alam yang indah, atau gambar pemandangan ruang angkasa (galaxy, bintang, planet) pokoknya gambar yang menyejukkan mata.

setidaknya kalau melihat gambar-gambar yang nyaman di mata, emosi seseorang akan lebih redup ketimbang ngeliat gambar yang justeru sebenarnya membuat orang tambah kesal.

(gambar orang gemuk kekenyangan seakan-akan ngetawain orang yang ngeliat dirinya)
Page 5 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus