Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

irw4nn - 09/02/2011 04:13 PM
#101

om midori

barusan di 123 kepenuhan tuh o o

thanks
thecrasher - 09/02/2011 07:15 PM
#102

Regional kepenuhan, padahal cuma buka doank ga ngepost o kalo ngepost dobol hammer:
mangudel - 09/02/2011 08:29 PM
#103

Quote:
Original Posted By thecrasher
Regional kepenuhan, padahal cuma buka doank ga ngepost o kalo ngepost dobol hammer:


betollll thumbup:

tadi ke regional Palembang dan Manado, banyak penampakan tuyul biru berbusa:
visualkore - 10/02/2011 02:40 AM
#104

Quote:
Original Posted By midorinet
Pake firstmedia ya?

Kalo lokasi di indonesia, coba dns servernya diganti 202.59.200.39

Kalo lokasi non indonesia, bisa coba pake dns google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4Masukkan buat performance OLD Kaskus


mod..kok ane akses dari amrik ga bisa yah kalau ketik www.kaskus.us? kalau ketik itu muncul nya welcome to kaskus blablabla deh..harus ketik www.kaskus.us/usercp.php baru bisa masuk..what happen?
hermawan64 - 10/02/2011 05:31 AM
#105

Quote:
Original Posted By IndraEMC
kalau gue boleh request sih, bukan masalah ukuran gambar, tapi gue BOSEN aja liat gambar tuyul biru... thumbdown

gimana kalau gambar overposting diganti dengan pemandangan alam yang indah, atau gambar pemandangan ruang angkasa (galaxy, bintang, planet) pokoknya gambar yang menyejukkan mata.

setidaknya kalau melihat gambar-gambar yang nyaman di mata, emosi seseorang akan lebih redup ketimbang ngeliat gambar yang justeru sebenarnya membuat orang tambah kesal.

(gambar orang gemuk kekenyangan seakan-akan ngetawain orang yang ngeliat dirinya)


Kalau koneksinya cepet jadi tidak masalah mau seperti apa ukurannya, tapi buat saya itu perkara.

Untuk gambar yang gonta-ganti saya setuju sekali, semoga saja usul ini diterima. Jadi tiap lihat overposting tidak jadi emosi karena lihat yang sejuk-sejuk
thecrasher - 10/02/2011 11:36 AM
#106

Quote:
Original Posted By mangudel
betollll thumbup:

tadi ke regional Palembang dan Manado, banyak penampakan tuyul biru berbusa:


dan sampe sekarang ga ada perubahan masih tetep banyak tuyulna mang nohope:
irw4nn - 10/02/2011 01:25 PM
#107

loadingnya lemot banget

kepenuhan dimana2 daritadi hammer:
IndraEMC - 10/02/2011 03:36 PM
#108

[I]Room 15 mampus overposting tuh.... gue gak bisa akses trit kesenengan gue

ini tritnya kalau masuk pasti overposting nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1409806&page=325 (pejwan masih bisa diakses)

belum lagi ke Lounge lemot banget nohope:[/I]
zenBAHMID - 10/02/2011 10:09 PM
#109

B-Log Collections udah over bunting mulu nih berdukas
tiap 5 menit sekali overposting mulu norose:
mytegarz - 10/02/2011 11:01 PM
#110

forum #13 kepenuhan terus nih,
baik readonly maupun ngepost nohope:
afitrisnadi - 11/02/2011 02:37 PM
#111

Kpn ya gan kadang2 bisa buka kaskus..
kadang2 ga bisa sama sekali..........
apa gara2 ane koneksi ane ya?\(
cobr4 - 11/02/2011 02:46 PM
#112

Quote:
Original Posted By afitrisnadi
Kpn ya gan kadang2 bisa buka kaskus..
kadang2 ga bisa sama sekali..........
apa gara2 ane koneksi ane ya?\(


waktu gak bisa buka kaskus, buka command prompt, dan ketik

[CODE]ping kaskus.us
tracert kaskus.us
[/CODE]
Dan paste hasilnya ke sini
putera.naga - 11/02/2011 05:58 PM
#113

Quote:
Original Posted By cobr4
waktu gak bisa buka kaskus, buka command prompt, dan ketik

[CODE]ping kaskus.us
tracert kaskus.us
[/CODE]
Dan paste hasilnya ke sini


klo ane .. masalah nya bukan ga isa buka ..tp sering ketemu tuyul biru yg menyebalkan ....berbusa:
rampagez - 12/02/2011 10:41 PM
#114

sering kepenuhan ni..

sedikit info buat yg waktu post reply terus muncul tuyul biru, jgn direfresh gan, itu sebenernya uda ke post kok, kecuali emang sengaja mao dopost p
bisakalii - 12/02/2011 11:23 PM
#115

Quote:
Original Posted By rampagez
sering kepenuhan ni..

sedikit info buat yg waktu post reply terus muncul tuyul biru, jgn direfresh gan, itu sebenernya uda ke post kok, kecuali emang sengaja mao dopost p

ngakaks mendadak tuyul biru.. tp kadang suka ngga kok gw sering mad: makanya pake m.kaskus DMasukkan buat performance OLD Kaskus
cobr4 - 14/02/2011 04:13 PM
#116

kaskus search kepenuhan om
midorinet - 14/02/2011 05:36 PM
#117

Sisi ISP (Biznet) akan melakukan network maintenance. Detail liat di #1
usbcomp - 14/02/2011 06:25 PM
#118

minta ijin : momod, co-admin, admin

usul agak ekstrim (mohon di permaafkan)

gimana kalo kaskus berlakukan jam malam untuk periode tertentu (seminggu kek, 2 minggu kek). Dengan berlakukan jam malam, maka kaskuser tidak bisa posting, alias passive hanya bisa baca-baca saja.

misalnya jam malam :
dengan rentang waktu 01.00 s.d 05.00 WIB
atau
dengan rentang waktu 02.00 s.d 06.00 WIB

selagi jam malam tersebut para jajaran IT kaskus melakukan pembersihan, pengarsipan trit2 yg dirasa : tidak berguna, junk, rusuh.



manfaatnya yg diharapkan dr berlakunya jam malam selain memberikan kesempatan server kaskus istirahat sebentar, juga memberikan kesempatan tim IT kaskus bisa menyelesaikan permasalahan/kekurangan dengan sedikit tenang.

tetapi secara keseluruhan saya sebagai kaskuser newbie usul tambahan :

1. Kaskus untuk khusus sub forum Lounge membuat server sendiri dengan bentuk mirip Facebook, alias tidak memakai vbuletin engine lagi. Dengan model FB ada notification bila ada kaskuser yg lain menquote postingan kaskuser.
2. Upgrade server dan hal lain yg menunjang dari aktifitas 2 juta lebih member nya.
3.............................lum ada ide lagi malus


mohon maaf bila kurang berkenan, mohon maaf kurang lebih nya,
billahi taufik walidayyah
ilovekaskusiloveindonesia
IndraEMC - 14/02/2011 06:29 PM
#119

Quote:
Original Posted By usbcomp
minta ijin : momod, co-admin, admin

usul agak ekstrim (mohon di permaafkan)

gimana kalo kaskus berlakukan jam malam untuk periode tertentu (seminggu kek, 2 minggu kek). Dengan berlakukan jam malam, maka kaskuser tidak bisa posting, alias passive hanya bisa baca-baca saja.

misalnya jam malam :
dengan rentang waktu 01.00 s.d 05.00 WIB
atau
dengan rentang waktu 02.00 s.d 06.00 WIB

selagi jam malam tersebut para jajaran IT kaskus melakukan pembersihan, pengarsipan trit2 yg dirasa : tidak berguna, junk, rusuh.



manfaatnya yg diharapkan dr berlakunya jam malam selain memberikan kesempatan server kaskus istirahat sebentar, juga memberikan kesempatan tim IT kaskus bisa menyelesaikan permasalahan/kekurangan dengan sedikit tenang.

tetapi secara keseluruhan saya sebagai kaskuser newbie usul tambahan :

1. Kaskus untuk khusus sub forum Lounge membuat server sendiri dengan bentuk mirip Facebook, alias tidak memakai vbuletin engine lagi. Dengan model FB ada notification bila ada kaskuser yg lain menquote postingan kaskuser.
2. Upgrade server dan hal lain yg menunjang dari aktifitas 2 juta lebih member nya.
3.............................lum ada ide lagi malus


mohon maaf bila kurang berkenan, mohon maaf kurang lebih nya,
billahi taufik walidayyah
ilovekaskusiloveindonesia


tanpa saran dari elu juga, biasanya kaskus melakukan pembersihan pada jam-jam dini hari hingga waktu subuh, makanya sering terjadi "Pertamax syndrome" pada jam 4 hingga jam 5 pagi WIB dimana semua trit tiba-tiba tanpa posting dan tanpa TS, reply 0 view 0 berjejer di lounge.

dan SF lain apabila membuka/membuat sebuah trit yang muncul cuma overposting.

that's kaskus maintenance time metal:
celso.petso - 14/02/2011 06:35 PM
#120

67 - 66 kepenuhan nohope:
Page 6 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus