Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 187 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

usbcomp - 14/02/2011 06:43 PM
#121

Quote:
Original Posted By IndraEMC
tanpa saran dari elu juga, biasanya kaskus melakukan pembersihan pada jam-jam dini hari hingga waktu subuh, makanya sering terjadi "Pertamax syndrome" pada jam 4 hingga jam 5 pagi WIB dimana semua trit tiba-tiba tanpa posting dan tanpa TS, reply 0 view 0 berjejer di lounge.

dan SF lain apabila membuka/membuat sebuah trit yang muncul cuma overposting.

that's kaskus maintenance time metal:




nah kan bisa istirahat membatasi sementara dari member yang mau bikin trit maupun posting, baca baca juga aktifitas yg baik selain posting tentunya.
lagian cuman sekitar 4-5 jam malamnya, lumayan bisa mengurangi beban.


>=so maintenance tiap malam adalah sudah rutinitas

>=jam malam untuk stop posting/bikin trit selama kaskus dalam perbaikan sistem adalah juga layak menurut ane.
IndraEMC - 15/02/2011 08:58 AM
#122

Hari ini maulid nabi boss, saran gue header valentine-nya diganti aja... shakehand
thecrasher - 15/02/2011 11:34 AM
#123

kepenuhan everywhere army:

wap udah dikasih capcay masih kepenuhan aja ya think:
punyah - 15/02/2011 12:20 PM
#124

Masukkan buat performance OLD Kaskus

KASKUS TOPPP DAHHHH~~!!!!!!!!!!!!!!!!

dmana2 kayak gini ... mantappzz .... ane DOAKAN sampai 1000 tahun lagi ..GINI TEROOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!


shakehand2
yozza - 15/02/2011 12:56 PM
#125

Quote:
Original Posted By punyah
Masukkan buat performance OLD Kaskus

KASKUS TOPPP DAHHHH~~!!!!!!!!!!!!!!!!

dmana2 kayak gini ... mantappzz .... ane DOAKAN sampai 1000 tahun lagi ..GINI TEROOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!


shakehand2

om win nyampe sini :matabelo
Chantesuta - 15/02/2011 01:48 PM
#126

see?
ga ada gunanya juga versi wap dikasi capcay
buktinya kaskus tetep over posting najis
IndraEMC - 15/02/2011 02:03 PM
#127

Quote:
Original Posted By Chantesuta
see?
ga ada gunanya juga versi wap dikasi capcay
buktinya kaskus tetep over posting najis


Overposting itu terjadi karena ketidakmampuan server meng-handle data dan ketidakbecusan pengurus tentunya o


bukan karena capcay..... o

*Dulu midori pernah bilang "mau rombak total kaskus, gak pake vbull lagi" kira-kira realisasinya kapan ya... o
rohmnsch - 15/02/2011 02:11 PM
#128

Quote:
Original Posted By IndraEMC


Overposting itu terjadi karena ketidakmampuan server meng-handle data dan ketidakbecusan pengurus tentunya o


bukan karena capcay..... o

*Dulu midori pernah bilang "mau rombak total kaskus, gak pake vbull lagi" kira-kira realisasinya kapan ya... o
lah kalo tau gitu ngapain jg pake capcay di wap nohope:Masukkan buat performance OLD Kaskus
SpecialistVela - 15/02/2011 02:29 PM
#129

bah, musik ma mobile pejuh mulu cd:

Quote:
Original Posted By IndraEMC

Overposting itu terjadi karena ketidakmampuan server meng-handle data dan ketidakbecusan pengurus tentunya o


bukan karena capcay..... o

*Dulu midori pernah bilang "mau rombak total kaskus, gak pake vbull lagi" kira-kira realisasinya kapan ya... o

emangnya berani? o
putera.naga - 15/02/2011 09:01 PM
#130

Quote:
Original Posted By Chantesuta
see?
ga ada gunanya juga versi wap dikasi capcay
buktinya kaskus tetep over posting najis


:2thumbup: .....


Sooo ...?? apa lagi langkah yg mo diambil ...??? D ngakaks
midorinet - 15/02/2011 09:19 PM
#131

Quote:
Original Posted By IndraEMC

Overposting itu terjadi karena ketidakmampuan server meng-handle data dan ketidakbecusan pengurus tentunya o


bukan karena capcay..... o

*Dulu midori pernah bilang "mau rombak total kaskus, gak pake vbull lagi" kira-kira realisasinya kapan ya... o

perkiraan akhir bulan ini mulai beta testing
anakempang - 15/02/2011 09:43 PM
#132

biar ga kepenuhan mulu gimana klo thread2 yg uda di laporin lebih dr 5 kali ke hansip kena auto delete
sekalian ngurang2in thread sara, BB,jebakan betmen n mewek dll juga
thecrasher - 15/02/2011 09:47 PM
#133

Quote:
Original Posted By midorinet
perkiraan akhir bulan ini mulai beta testing


wahhh... semoga sukses beta testingnya... moga kaskus jadi lebih baik ilovekaskus
midorinet - 15/02/2011 09:47 PM
#134

Quote:
Original Posted By anakempang
biar ga kepenuhan mulu gimana klo thread2 yg uda di laporin lebih dr 5 kali ke hansip kena auto delete
sekalian ngurang2in thread sara, BB,jebakan betmen n mewek dll juga

kalo ada ada masalah pribadi, bikin klonengan, langsung kehapus juga dong thread nya..
putera.naga - 15/02/2011 10:27 PM
#135

Quote:
Original Posted By midorinet
kalo ada ada masalah pribadi, bikin klonengan, langsung kehapus juga dong thread nya..


gmana klo Disable post count dan disable reputation untuk semua nya ... o

ane rasa itu berpengaruh cukup signifikan ... o o ,

klo dah gitu , ane rasa , ... yg ngepost di kaskus pastinya cuma orang2 yg memang membutuhkan , berkepentingan saja .. \) ..yaaa... minimal mengurangi komunitas one liner post / junker dan klonenger's .... hammer:


CMIIWW
midorinet - 15/02/2011 10:30 PM
#136

Quote:
Original Posted By putera.naga
gmana klo Disable post count dan disable reputation untuk semua nya ... o

ane rasa itu berpengaruh cukup signifikan ... o o ,

klo dah gitu , ane rasa , ... yg ngepost di kaskus pastinya cuma orang2 yg memang membutuhkan , berkepentingan saja .. \) ..yaaa... minimal mengurangi komunitas one liner post / junker dan klonenger's .... hammer:


CMIIWW

sorry kalo masalah ini, gw gak berhak untuk menjawab \)
amrozilagi - 15/02/2011 11:51 PM
#137

Quote:
Original Posted By midorinet
sorry kalo masalah ini, gw gak berhak untuk menjawab \)


om lounje KSPsK di serang bot tuh..nohope:
Chantesuta - 16/02/2011 04:10 AM
#138

Quote:
Original Posted By putera.naga


gmana klo Disable post count dan disable reputation untuk semua nya ... o

ane rasa itu berpengaruh cukup signifikan ... o o ,

klo dah gitu , ane rasa , ... yg ngepost di kaskus pastinya cuma orang2 yg memang membutuhkan , berkepentingan saja .. \) ..yaaa... minimal mengurangi komunitas one liner post / junker dan klonenger's .... hammer:


CMIIWW

Setuju....
Sebel bener liat thread yg isinya cuma pertamax, numpang lewat, smiley doank..Masukkan buat performance OLD Kaskus
.revolution. - 16/02/2011 09:11 AM
#139

Sejujurnya , gw kasian ngeliat para officer ngurusin kaskus dgn segala daya upaya tp tetap problemnya masih dan bug pun malah bertambah o
kadang gw berpikir , apa mereka ga berprustasi dan jenuh dalam mengurus kaskus ? o
Masukkan buat performance OLD Kaskus
IndraEMC - 16/02/2011 11:08 AM
#140

Quote:
Original Posted By .revolution.
Sejujurnya , gw kasian ngeliat para officer ngurusin kaskus dgn segala daya upaya tp tetap problemnya masih dan bug pun malah bertambah o
kadang gw berpikir , apa mereka ga berprustasi dan jenuh dalam mengurus kaskus ? o
Masukkan buat performance OLD Kaskus


Dulu si Toor sampai mewek "saya gak tidur demi menjaga kelancaran kaskus \("

memang pasti frustasi jadi pegawai PT. DMI siul:

gak usah jauh-jauh, banyak koq moderator yang curhat (mereka bukan pegawai PT. DMI lho) gara-gara dimaki-maki kaskuser dengan berbagai macam alasan dan masalah.

mulai dari forum yang suka overposting, trit SARA dan Sampah yang "awet" berminggu-minggu dan lain sebagainya D

[SIZE="1"]*udah gak digaji, salah dikit wah... langsung deh banyak trit bermunculan untuk maki-maki moderator yang bersangkutan.... D

Quote:
Original Posted By midorinet
perkiraan akhir bulan ini mulai beta testing


kalau perlu tutup aja kaskus sehari/2 hari boss biar gak terganggu beta testinya shakehand

daripada tetap buka tapi "maintenis" disana sini, justeru membuat KSPk full mewek "koq SF ini error" , "koq SF itu error" dan sebagainya..... o[/SIZE]
Page 7 of 187 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus