Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Solusi PDKT yg tepat gmana sih gan?
Total Views: 30599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dhitcha - 31/05/2011 10:18 AM
#61

first thing first loe harus confident ama diri loe.. yg penting PD bro..
Loe inget aja klo ga ada manusia yg diciptakan sempurna,,
Tuhan pasti memberikan kita beberapa kelebihan untuk menutupi kekurangan kita..
Trus klo loe blm akrab ma tu cewe..
pertama-tama loe harus banyak ngeluarin humor2 ke dia.. tp klo bs humor pintar yak..
bukannya humor garing apalagi jorok...
otomatis klo loe udah bs buat dia tertawa apalagi tersenyum penuh arti...
wahh sinyal yang bgs tuh..
selanjutnya,, loe hrs sering muji2 dia... perhatiin hal2 yg detail dr dirinya..
misal.. "wah potong rambut ya?? makin cantik kmu klo rambutnya diginiin"".. trus... begitu ampe loe ngerasa dia memberikan feedback yg bagus,, n loe udah yakin untuk nembak dia,, ya tembak langsung.. jgn kelamaan PDKT... keburu basi n diambil orang
Good Luck shakehand
razkchoff - 31/05/2011 11:56 AM
#62

let it flow aja gann cool:Solusi PDKT yg tepat gmana sih gan?
CienzWuen - 01/06/2011 06:09 AM
#63

pertama basa basi aja gan .. lalu ajak makan + nonton .. standart itu .. sisa nya agan buat dia nyaman jalan sama agan
jarangdiupdate - 03/06/2011 12:47 PM
#64

iloveindonesia
de_jus - 04/06/2011 11:07 AM
#65

uda tembak aja....
dsperdana - 04/06/2011 03:08 PM
#66

Quote:
Original Posted By alfonseen
1. Awal perkenalan jangan membicarakan hal yang terlalu pribadi apalagi bertanya kehidupan pribadi dia.
2. Basa basi sedikit soal hobby / kesukaan dia itu gak masalah (bisa jadi planing buat ajak dia hang out atau jalan)
3. Tingkat selanjutnya, lebih banyak bicara tentang aganz aja tapi sekali lagi jangan yang terlalu pribadi dulu, bisa kayaq pengalaman-pengalaman yang aganz anggap lucu.
4. Sedikit" tanya atau ngobrol yang berbau-bau pengetahuan umum (cewe suka cowo yang gak cuma ganteng / kaya tapi juga intelektualnya tinggi)
5. Kalo si cewe ngadepin masalah, bantu sewajarnya dulu jangan terlalu mendalam, at least solusi" common dan hindari hanya sekedar jawab "sabar aja"
, "loe pasti bisa", "gue tetep ada nemenin loe"
6. Gak usah lebay gombalnya (kalo dia type cewe romance) sekali-sekali dalam suasan canda boleh aja.
7. Kalo udah ke level selanjutnya, tanya sedikit hal pribadi mengenai pengalaman dia pacaran (kalo dia pernah pacaran) dan sharing juga pengalaman aganz.
8. Sebulan sekali lebih sering tanya buat audit diri aganz sendiri dari dia seperti "Menurut loe sekarang gue ada perubahan dari awal kita kenal?" atau "Selama kita kenal apa menurut loe sisi negatif yang perlu gue ubah?"
9. Minta dia jujur (bukan nuntut) dan awali dari aganz duluan yang jujur.
10. Gak usah takut dia illfeel kalo ada sisi negatif dari dia yang menurut aganz perlu diubah.
11. Jadi cowo yang bisa diandalkan (hal simple tepat waktu kalo janjian)
12. Bersikap tegas (bukan possesif) dan bukan keras contoh simple kalo dia pas batuk, aganz larang dia makan yang gorengan atau gimana tapi kalo dia nolak dan ngotot pengen, jangan terlalu keras, tolerir dulu tapi ingetin kalo next time gak jadi aganz cuma batesin porsi dulu.
13. Jangan terlalu cepet pengen kenal keluarganya, kenal si cewenya dulu.
14. Anter pulang ke rumahnya boleh, jangan aganz yang minta masuk duluan, tunggu undangan.
15. Kalo udah di rumahnya jangan terlalu lama (biar masih pengen) cepet pulang aja.
16. Sering" infoin dia aganz lagi dimana, sama sapa, lagi ngapain (membosankan tapi cewe suka yang begini) tapi kalo aganz takut, bisa ditanya dulu contoh seperti "loe seneng kalo cowo sering ngabarin loe atau gak? menurut loe itu membosankan atau gak?"
17. Coba korek apa yang dia suka dan apa yang dia gak suka dari obrolan, bukan pertanyaan yang to the point. Contoh: aganz lagi jalan sama dia liat orang jualan bunga, aganz bisa seperti ini "Gue liat banyak cowo kasih bunga buat cewe dan cewe suka, kalo menurut loe sendiri arti bunga itu apa? khususnya yang dikasih sama cowo." aganz bisa tau tuh cewe suka bunga atau gak.
18. kalo ngobrol (smsan) waktu udah larut malam, jangan sampe si cewe terus yang menyudahi karena dia ngantuk atau apa, atur porsinya supaya balance, biar tuh cewe masih pengen ngobrol, hold dan lanjut besok supaya dia istirahat (cewe bisa liat cowo yang tegas dan bisa diandalkan atau teratur dari hal-hal kecil)
19. Jangan terlalu imagine hal-hal besar untuk nyenengin cewe, perhatian kecil bisa sangat menyenangkan buat kaum Hawa.
20. HINDARI membandingkan orang / menghakimi orang / membicarakan keburukan orang terlalu sering depan dia (karena ini juga seharusnya memang tidak dilakukan baik depan dia atau tidak) karena karakter bisa terlihat dari ucapan.
21. Tulus ganz, jangan aganz melakukan sesuatu karena berharap timbal balik.
22. Dewasalah, kalo aganz suka sama dia dan berharap lebih lanjut, harus siap dengan risiko 50-50 diterima atau ditolak, kalo diterima good for you tapi kalo ditolak, dewasalah dan tetap berhubungan baik, bukan menghindari atau marah-marah kayaq anak kecil terus bilang "Gue udah baik sama loe selama ini dan ini balesan loe? apa gue kurang baik menurut loe?" Hati gak bisa dipaksakan ganz, hati gak bisa dibeli materi, remember that.
23. Kalo ada mantan aganz (kalo pernah pacaran) yang aganz liat sikapnya kurang bagus, jangan ngejelekin mantan aganz tapi ambil yang common seperti "Gue kurang suka sikap cewe yang bla bla bla" kalo ditanya sapa, jawab seperti "adalah, salah satu cewe kenalan gue"

Good Luck, itu gak mutlak dan sapa tau ada yang bisa kasih saran lebih baik.


ijin kontrol + d dulu gan...
Future21 - 04/06/2011 08:05 PM
#67

Quote:
DKT = Dekatkan ? kok repot banget sih ?

Syarat =
* SALAH kalau cowok itu hidup serba berantakan ! (kalau cowok bw keti tmen cowok jg gk ada yg mw deket kale ) well, gk usah pake baju yang mahal-mahal, cukup satu aja, ,RAPIH + BERSIH + WANGI gk usah so emo deh kalo emank gk cocok, gk usah maksain penampilan inget aja RAPIH + BERSIH + WANGI, pasti nyaman ce deket sama ente.

Action =
* gk mau juga kan kalau ngobrol sama dia tapi MATI KUTU ? "cape deh" , gk usah tinggi-tinggi kalau otak gk kesampean, cukup berbahasa ringan tapi pny topik-topik menarik...? kehabisan topik ? baca kaskus lounge salah satu solusinya...

* PD, ce liat cowok grogi malah ilfeel dia gan, enjoy aja didepan dia...
ajak semua omongan terasa ringan,

The Key's =
* show up secara gk langsung kalo ente ada feel's sm doi, tatap mata doi adalah cara ampuh bikin cewek klepek-klepek, tapi jgn kelamaan jg ntar disangka sedeng loh gan .

saat ente tahu dia jg ada feels,

shooting at the pass time brotha !


setuju sama agan yang satu ini
4nDga - 04/06/2011 09:35 PM
#68

gan, ada tips buat nembak cewe gak ? bingung
DesktopPC - 05/06/2011 12:15 PM
#69

Ajak chat aja gan, untuk pemulaiannya bisa dengan cara gini gan, ente pura2 nanya sesuatu (eh gmn sih cara ganti Avatar twitter, atau apalah), nah habis itu tar kan dijelasin habis itu ente ajak chat dengan topik lain.... kalau ga tau topiknya apa , ente tanyain aja ttg hobby yg dia sukai apa gitu.. kalau misalnya chat ente di respon terus udah ada tanda2 dia rasa nyaman tapi belum tentu suka
THEATER81 - 05/06/2011 01:16 PM
#70

Jangan Pernah Bikin Janji Tentang Sesuatu Yang Kamu Sendiri Pun Ga Yakin Bisa Nepatin Atau Engga .. Action Speak LOUDER Than Words
fakhriaslam - 05/06/2011 04:10 PM
#71

intinya komunikasi yang intens gan
alteizen_Riesse - 06/06/2011 02:14 PM
#72

Spoiler for 1

Quote:
Original Posted By kurakishi
kalau emng punya tips n trik nya kenapa ga dshare di sini aj, gan??

toh ini thread juga uda di sticky sama momod..

biar ni thread rame..

masa uda d sticky tapi sepi..

trus jg biar g ada lagi thread2 yg nanya soal pedekate.. Peace:


Hrrmmmm... memang benar sih, TAPI, saya maunya tips saya ini jatuh ke orang yang memang membutuhkannya, bukan ke orang yang "GAK SENGAJA masuk dan menggunakan tips dengan asal"

dan biar lebih mendetil, karena tiap orang beda-beda.

kalo ada yang mau tips OKE dan GRATIS, PM ane aja

Senin ampe Jumat mungkin gak gitu sering oL tergantung kalo kerjaan lagi gak terlalu repot, tapi SABTU minggu mah RAJIN OL nya! mUahuahhaha


----------------------------
Spoiler for 2

Quote:
Original Posted By alfonseen
1. Awal perkenalan jangan membicarakan hal yang terlalu pribadi apalagi bertanya kehidupan pribadi dia.

1. Hal yang gak terlalu pribadi itu apa yaa? Hal yang terlalu pribadi juga, apa yaa?
Tapi, tetep salah sih.. kalo begini kan, malah jadi ngegantung.
Quote:

2. Basa basi sedikit soal hobby / kesukaan dia itu gak masalah (bisa jadi planing buat ajak dia hang out atau jalan)

Hobi.. duh, standar amat yaa...
kalo saya sih, diawali dengan lelucon dan gombalan2 yang lucu. Apa aja kah gombalan yang lucu? hmmm... nanti aja deh.

Quote:
3. Tingkat selanjutnya, lebih banyak bicara tentang aganz aja tapi sekali lagi jangan yang terlalu pribadi dulu, bisa kayaq pengalaman-pengalaman yang aganz anggap lucu.

3. Big mistake. cewe itu punya sifat NARSIS. lebih suka ngomong daripada ngedengerin. Jatuh-jatuhnya kalo ngebicarain diri sendiri tuh = Cowo ngebosenin.

Quote:
4. Sedikit" tanya atau ngobrol yang berbau-bau pengetahuan umum (cewe suka cowo yang gak cuma ganteng / kaya tapi juga intelektualnya tinggi)

4. Big mistake. cewe suka Make-Up, cowo berceloteh ttg rocket-science... duh... Gag ada topik lain apa yaa?

Quote:
5. Kalo si cewe ngadepin masalah, bantu sewajarnya dulu jangan terlalu mendalam, at least solusi" common dan hindari hanya sekedar jawab "sabar aja"
, "loe pasti bisa", "gue tetep ada nemenin loe"

hmm... Bener sih tapi hanya setengah bener (setenaghnya lagi salah). Gua tau caranya supaya bisa benar gak setengah-setengah.

Quote:
6. Gak usah lebay gombalnya (kalo dia type cewe romance) sekali-sekali dalam suasan canda boleh aja.

mungkin TSnya gak tau cara ngegombal dengan benar. maka, ketika si TS ngegombal kelebihan, ceweknya ngomong.. udah deh.. jangan lebay gitu gombalnya.

Quote:
7. Kalo udah ke level selanjutnya, tanya sedikit hal pribadi mengenai pengalaman dia pacaran (kalo dia pernah pacaran) dan sharing juga pengalaman aganz.

Gak usah juga kali. ngapain buka-buka lembaran lama agan dan dia. ngaco ah.

Quote:
8. Sebulan sekali lebih sering tanya buat audit diri aganz sendiri dari dia seperti "Menurut loe sekarang gue ada perubahan dari awal kita kenal?" atau "Selama kita kenal apa menurut loe sisi negatif yang perlu gue ubah?"

KOK SEBULAN SEKALI!? TIAP SAAT laah!!!!

Quote:
9. Minta dia jujur (bukan nuntut) dan awali dari aganz duluan yang jujur.

Gak usah diminta kaliii. yang penting ente gak pernah boong ke dia, maka dia gakkan boong ke ente.

Quote:
10. Gak usah takut dia illfeel kalo ada sisi negatif dari dia yang menurut aganz perlu diubah.

Ada caranya juga untuk meminta dengan benar. Salah-salah, entar ente dibilang tukang nuntut

Quote:
11. Jadi cowo yang bisa diandalkan (hal simple tepat waktu kalo janjian)

Waahh ada yang bener juga yaa disini

Quote:
12. Bersikap tegas (bukan possesif) dan bukan keras contoh simple kalo dia pas batuk, aganz larang dia makan yang gorengan atau gimana tapi kalo dia nolak dan ngotot pengen, jangan terlalu keras, tolerir dulu tapi ingetin kalo next time gak jadi aganz cuma batesin porsi dulu.

Waah ini juga bener deng.. yaa lumayan lah dari 21 ada bener 2.

Quote:
13. Jangan terlalu cepet pengen kenal keluarganya, kenal si cewenya dulu.

ane malah pengen cepetan kenal keluarganya dulu, WHY? heheheh ada rahasianyaa gan.

Quote:
14. Anter pulang ke rumahnya boleh, jangan aganz yang minta masuk duluan, tunggu undangan.

ngapaiiin tunggu undangan!?? ngaco ah...

Quote:
15. Kalo udah di rumahnya jangan terlalu lama (biar masih pengen) cepet pulang aja.

HM!? wah ada 3 nih benernya!

Quote:
16. Sering" infoin dia aganz lagi dimana, sama sapa, lagi ngapain (membosankan tapi cewe suka yang begini) tapi kalo aganz takut, bisa ditanya dulu contoh seperti "loe seneng kalo cowo sering ngabarin loe atau gak? menurut loe itu membosankan atau gak?"

Mending gak usah deh. EMang elu siapa??? pacar aja bukan!
alteizen_Riesse - 06/06/2011 02:38 PM
#73

Spoiler for sambungan_spoiler_no_2
Quote:
17. Coba korek apa yang dia suka dan apa yang dia gak suka dari obrolan, bukan pertanyaan yang to the point. Contoh: aganz lagi jalan sama dia liat orang jualan bunga, aganz bisa seperti ini "Gue liat banyak cowo kasih bunga buat cewe dan cewe suka, kalo menurut loe sendiri arti bunga itu apa? khususnya yang dikasih sama cowo." aganz bisa tau tuh cewe suka bunga atau gak.

Ribet amat sih. wong cuma pengen tahu "SUKA" atau "TIDAK" kalimat awalannya panjang banget.

Quote:
18. kalo ngobrol (smsan) waktu udah larut malam, jangan sampe si cewe terus yang menyudahi karena dia ngantuk atau apa, atur porsinya supaya balance, biar tuh cewe masih pengen ngobrol, hold dan lanjut besok supaya dia istirahat (cewe bisa liat cowo yang tegas dan bisa diandalkan atau teratur dari hal-hal kecil)

SMS cukup 2 hari sekali.

Quote:
19. Jangan terlalu imagine hal-hal besar untuk nyenengin cewe, perhatian kecil bisa sangat menyenangkan buat kaum Hawa.

contohnya? hehehehe... ane sih tau. >;-P

Quote:
20. HINDARI membandingkan orang / menghakimi orang / membicarakan keburukan orang terlalu sering depan dia (karena ini juga seharusnya memang tidak dilakukan baik depan dia atau tidak) karena karakter bisa terlihat dari ucapan.

Baahh ini sih ke bukan-pacar-gebetan juga harus dilakukan.

Quote:
21. Tulus ganz, jangan aganz melakukan sesuatu karena berharap timbal balik.

Lhaaaaaaaaaaaaaaaa.... agan kan pengen JADIAN? itu kan berharap timbal balik? ngehe deh

Quote:
22. Dewasalah, kalo aganz suka sama dia dan berharap lebih lanjut, harus siap dengan risiko 50-50 diterima atau ditolak, kalo diterima good for you tapi kalo ditolak, dewasalah dan tetap berhubungan baik, bukan menghindari atau marah-marah kayaq anak kecil terus bilang "Gue udah baik sama loe selama ini dan ini balesan loe? apa gue kurang baik menurut loe?" Hati gak bisa dipaksakan ganz, hati gak bisa dibeli materi, remember that.

Dan dari sinilah muncul istilah "Tidak ada yang curang dalam hal Cinta dan Perang"
mau gebetan kita ujungnya malah jadian ama sobat kita, atau temen kita nohok dari belakang ngatain yang jelek2 ttg kita supaya dapetin cewek kita,.. yaa sama... jangan marah-marah kaya anak kecil. Hati gak bisa dipaksakan ganz, hati gak bisa dibeli materi, remember that.

Quote:
23. Kalo ada mantan aganz (kalo pernah pacaran) yang aganz liat sikapnya kurang bagus, jangan ngejelekin mantan aganz tapi ambil yang common seperti "Gue kurang suka sikap cewe yang bla bla bla" kalo ditanya sapa, jawab seperti "adalah, salah satu cewe kenalan gue"

apa maksudnya? mending gak usah diomongin aja sama sekali. Buat apa ngomongin mantan ke gebetan kita.. gua jamin malah gagal dapetin gebetan.


---------------------------------------

Mmmm.... kalo ente menghadapi masalah simple kaya begini, jangan ragu untuk PM saya >;-P

senin ampe jumat sih tergantung ekrjaan di kantor kalo lagi gak ribet
Sabtu minggu, saya rajin OLnya dan balasnya cepet!

mhuahahahahaha
spektroskopi - 06/06/2011 06:44 PM
#74

Quote:
Original Posted By Egamput
kalo ente cakep plus tajir langsung tembak aja gan
di jamin tak akan di tolak ama cewek nya tuw


wah kalo cewek yang intelek juga milih gak dari itu aja kali ganza,.:ngakas
kurakishi - 06/06/2011 07:47 PM
#75

Quote:
Original Posted By alteizen_Riesse

Hrrmmmm... memang benar sih, TAPI, saya maunya tips saya ini jatuh ke orang yang memang membutuhkannya, bukan ke orang yang "GAK SENGAJA masuk dan menggunakan tips dengan asal"

dan biar lebih mendetil, karena tiap orang beda-beda.

kalo ada yang mau tips OKE dan GRATIS, PM ane aja

Senin ampe Jumat mungkin gak gitu sering oL tergantung kalo kerjaan lagi gak terlalu repot, tapi SABTU minggu mah RAJIN OL nya! mUahuahhaha



masalah 'GAK SENGAJA masuk dan menggunakan tips dengan ASAL' ga perlu terlalu dibikin ribet..

toh yg SENGAJA masuk dan menggunakan tips dengan BENAR aja belum tentu sukses apa lagi yang ga sengaja dan asal..

kalau emng ada tips n trik yang dianggep 'rahasia perusahaan' atau dianggep 'berbahaya' ya ga perlu dishare di sini..

intinya klo emng agan punya 'ilmu' dan berniat 'share' ya tulis lah di sini..

biar thread ini rame n hidup..

dan biar momod jg ga sia2 men sticky thread ini..

lagipula klo agan maen ke forum ADG thread2 serupa udah mulai disticky..

bahkan klo agan iseng baca rule forum H2H d sana tertulis..

Quote:

Thread minta saran PDKT, LDR, silakan gabung ke thread yang telah di sticky, Anda akan langsung dibantu oleh para expert di sana, thread mereka di sticky bukan tanpa tujuan
pericadel - 07/06/2011 01:47 AM
#76

kalo ane...:
1. penampilan menunjang (minimal wangi dan rapih lah)
2. asik buat ngomongin apa aja (jgn tulalit p) asal jgn sok asik D
3. jgn to the point announce mau macarin dia, selow aja ngakaks
dah itu aja D
shiroyuuki - 07/06/2011 03:01 AM
#77
ASK DA BOYS!!!!!!!!pdkt ama cowo...
selama ini isi tread pdkt ke cewe mulu,ane pengen nanya soal pdkt ke cowo gan....

to the point aja deh gan,,,
ane naksir sama seorang COWO,cuma via FB!!!selama ini ane GA PERNAH n berfikir buat GA AKAN suka sama seorang cowo dari dunmay...n ini 1st time ane kemakan sama omongan sendiri ~_~a

ane kenal sama tuh cowo udah sekitar 6bulanan lebih gan,dy single sama kek ane...n kita baru deket sampe smsan doank belom telpon2an,maklum lah gan ane juga jaim mao nelpon duluan ~_~a

beberapa bulan lalu,doi sempet ke kampus ane soalnya ada acara antar jurusan *doi dari jakarta gan,ane kul dibandung*...sayangnya kita ga bisa ketemu,selisih jalan terus \(

akhirnya libur smester ini (JULI), ane ngajak doi buat jadi model foto ane *alibi aja gan*...ane minta tolong buat jadi model cowo,soalnya ane biasa motoin cewe buat fotografi,n kmaren ane bilang mao latian moto cowo.rencananya bakal hunting di kota tua...doi setuju,n minta ditentuin tanggal pastinya,ane okein aja...

terus yg ane mao tanya,selanjutnya gimana yha gan?apa ane nyatain aja klo ane suka sama dy,tapi cuma sekedar nyatain aj,ga lebih.jujur aja ane pengen dy tau perasaan ane...ato agan2 punya solusi yg lebih bae?thx yha gan....
bayuprasetya - 07/06/2011 05:23 AM
#78

Quote:
Original Posted By shiroyuuki
selama ini isi tread pdkt ke cewe mulu,ane pengen nanya soal pdkt ke cowo gan....

to the point aja deh gan,,,
ane naksir sama seorang COWO,cuma via FB!!!selama ini ane GA PERNAH n berfikir buat GA AKAN suka sama seorang cowo dari dunmay...n ini 1st time ane kemakan sama omongan sendiri ~_~a

ane kenal sama tuh cowo udah sekitar 6bulanan lebih gan,dy single sama kek ane...n kita baru deket sampe smsan doank belom telpon2an,maklum lah gan ane juga jaim mao nelpon duluan ~_~a

beberapa bulan lalu,doi sempet ke kampus ane soalnya ada acara antar jurusan *doi dari jakarta gan,ane kul dibandung*...sayangnya kita ga bisa ketemu,selisih jalan terus \(

akhirnya libur smester ini (JULI), ane ngajak doi buat jadi model foto ane *alibi aja gan*...ane minta tolong buat jadi model cowo,soalnya ane biasa motoin cewe buat fotografi,n kmaren ane bilang mao latian moto cowo.rencananya bakal hunting di kota tua...doi setuju,n minta ditentuin tanggal pastinya,ane okein aja...

terus yg ane mao tanya,selanjutnya gimana yha gan?apa ane nyatain aja klo ane suka sama dy,tapi cuma sekedar nyatain aj,ga lebih.jujur aja ane pengen dy tau perasaan ane...ato agan2 punya solusi yg lebih bae?thx yha gan....


hahaha... dumai itu adalah tmpat nyari pacar paling efisien dri pada nongkrong di suatu tmpat trus ngajak kanalan... klo nongrong di cafe silahkan itung seluruh biaya ngeceng dan itu pun blum tentu berhasil hahaha.

oke back to topic.. sebelumnya ane mo tanya dulu deh sama sist? yakin nih cuman pengen dia tau prasaan sist? gk pengen gtu dia jadi pacar sist? mending di pacarin lebih enak dripada cuman ngasih tau prasaan sist. dripada skedar nyatain dengan hasil yg ntah brapa persen kmungkinannya. mending PDKT lgi aja dehh.. kecuali emang udh yakin cinta sist tidak bertepuk sebelah tangan. maka tmbak sist tpat di kepala hahah good luck
reiiiiiiiiii - 07/06/2011 01:49 PM
#79

Quote:
Original Posted By Egamput
kalo ente cakep plus tajir langsung tembak aja gan
di jamin tak akan di tolak ama cewek nya tuw


Bener bangen nih agan yg satu ini.. Yah walaupun ga semua cewe itu matre
alteizen_Riesse - 07/06/2011 01:52 PM
#80

Quote:
Original Posted By kurakishi
masalah 'GAK SENGAJA masuk dan menggunakan tips dengan ASAL' ga perlu terlalu dibikin ribet..
toh yg SENGAJA masuk dan menggunakan tips dengan BENAR aja belum tentu sukses apa lagi yang ga sengaja dan asal..
kalau emng ada tips n trik yang dianggep 'rahasia perusahaan' atau dianggep 'berbahaya' ya ga perlu dishare di sini..
intinya klo emng agan punya 'ilmu' dan berniat 'share' ya tulis lah di sini..
biar thread ini rame n hidup..
dan biar momod jg ga sia2 men sticky thread ini..
lagipula klo agan maen ke forum ADG thread2 serupa udah mulai disticky..
bahkan klo agan iseng baca rule forum H2H d sana tertulis..


owww... ane kasih satu aja deh sebagai pembuka. Selebihnya silakan hubungi ane via PM.

untuk PEDEKATE ama cewe, minimal kita MUSTI KENAL dulu ama tu cewek.

Naah, bagi agan-agan yang BELUM KENALAN ama si TARGET, bo ya kenalan duluuu.

CARAnya? cingcai laaaa...

nih
Spoiler for cara_kenalan

Cara untuk pedekate sebenarnya SANGAT mudah. gak pake Teori apa-apa, hanya butuh Nyali aja... selebihnya udah sangat biasa entelakukan sehari-hari, sehingga ane yakin ente pUASTI bisa!.

langkah pertama, ke Cewe yang jadi target.

a)Kalo misal belum pernah Kenal sama sekali
1. datengin dengan muka datar tapi senyum (sedikit aja yang penting gak keliatan Galak tapi keliatan Santai)
2. Ulurkan tangan seperti ngajak salaman, (masih tersenyum).
3. Ucapkan, "Halo, nama saya (nama-lengkap), saya kerja/kuliah di Abretbrot, boleh kenalan gak?"

paling dia bengong ngeliatin kita, Naah kita tambahin lagi deh
"Cuma kenalan aja kok, boleh kan." (sambil tetep senyum)

- CUMA 1 dari 10 perempuan yang akan menolak. Saya sendiri dapet penolakannya di perempuan yang ke 7.. atau yg ke delapan... itu juga gara-gara ngajak kenalannya di sabuga ITB sambil lari2... jadi, senyum gua gak keliaatan kali ya.
4. Kalo percakapannya cuma sebentar, cepat2 minta no HP ato FB dengan cara "Mmm, Marni, kita kan udah kenalan, saya pingin tau no hp kamu nih. berapa? 08?" (jangan kasih kalimat pertanyaan ttg persetujuan tetapi langsung tu de poin aja)

Naah, karena sekarang ente udah kenal ama tu cewek, Selanjutnya...

selanjutnya.... PM ane aja yaaa
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Solusi PDKT yg tepat gmana sih gan?