Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Total Views: 43813 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 222 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ganesh2810 - 25/01/2011 10:49 AM
#1
airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Ayo ayo airsofter dibawah 18 tahun ngumpul2 disini. Sesepuh ersop boleh juga kok p Kita cerita2 tentang suka dan duka menjadi airsofter bawah umur dan jangan lupa cantumkan umur agan! D . Mulai dari ane deh gan. Umur 14 thn, sukanya: belum ada \( dukanya: mau sukiran susah (susah nyari temen yg minat main ersop), susah nyari klub nya

Quote:
[SIZE="4"][SIZE="5"]-RULES-[/SIZE]

-No Sara, Junk, and Flame mads
pelaku ketiga hal diatas, siap2 dicaci-maki sama penghuni thread ini

-No Hit n Run ngacir:
ga boleh cuma sekali post. Minimal 5 kali

-Bagi Pendatang Baru, Perkenalkan Diri Dulu di Thread Ini :addfriends
tujuannnya untuk lebih kenal dengan para penghuni thread ini

-No BB++ matabelo:
kalo mau share lewat PM aja, jgn disini ngakaks

-Prime ID Only mahos
ga boleh pake id klonengan

-Gunakan Fasilitas Multiquote thumbup:
yang belum bisa multiquote, baca kaskus guide
[/SIZE]


Quote:
SKIRMISH

donnirendi - 25/01/2011 10:51 AM
#2

ane gan! umur 12 tahun sukanya g3sg1 D
Bang.Hans - 25/01/2011 10:58 AM
#3

ane gan.. masih 16 tahun.. malu

...................................:ngacir
Ganesh2810 - 25/01/2011 11:04 AM
#4

Quote:
Original Posted By donnirendi
ane gan! umur 12 tahun sukanya g3sg1 D


Agan uda punya team belom? Bikin yuk gan!


Quote:
Original Posted By Bang.Hans
ane gan.. masih 16 tahun.. malu

...................................:ngacir


Waaa agan 2 taun lagi uda cukup umur...airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
mr.jemby - 25/01/2011 12:11 PM
#5

walah ane masih muda gan...airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Bang.Hans - 25/01/2011 12:14 PM
#6

Quote:
Original Posted By Ganesh2810
Agan uda punya team belom? Bikin yuk gan!




Waaa agan 2 taun lagi uda cukup umur...airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!


Jiah, dia percaya........... ngakak:
adfira - 25/01/2011 12:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
ane gan.. masih 16 tahun.. malu

...................................:ngacir


wakakakaak....mbah e ersop spring jogja isek 16 taon...ngakaks
brarti aku 13taon yo om..?p
Ganesh2810 - 25/01/2011 12:39 PM
#8

Quote:
Original Posted By Bang.Hans


Jiah, dia percaya........... ngakak:


Weleh....airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
SpiritOfFire - 25/01/2011 01:58 PM
#9

Ane 13 tahun gan, hehehe , sukany sniper D
:iloveairsoftairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
lord.galih - 25/01/2011 03:47 PM
#10

ane gan.. 10thn. malu:
AbiCahya - 25/01/2011 04:25 PM
#11

Gw umur 15 D gak sabar nunggu aeg gw nongol di reload heheairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
sapimoto - 25/01/2011 04:29 PM
#12

Ane masih 17 tahun, Gan...
3 bulan lagi ultah...
ilovekaskus
rhizo - 25/01/2011 05:06 PM
#13

wah ane juga masi dibawah umur nih... masi 15th... sukanya sama tipe beretta sama M4 sama styer aug...
CM028 - 25/01/2011 05:10 PM
#14

jgn jadi ajang nge junk yak... kalo bs sharing2 suka duka nya... gw yakin bnyk koq yg dibawah umur dah maen ersop tp dah tau safety...
vr_nube - 25/01/2011 05:34 PM
#15

mampr ke SEMAR gan..
di kami juga ada anak SMP yg main, tapi dengan izin dri ortu nya loh..
Ganesh2810 - 25/01/2011 06:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By vr_nube
mampr ke SEMAR gan..
di kami juga ada anak SMP yg main, tapi dengan izin dri ortu nya loh..


Huhu....ane malah dipaksa nyokap sama bude ane buat main gan...gara2 nyokap ane beliin ane glasses baru (bukan sombong gan, keinginan nyokap sendiri) ane disuruh maen, padahal ganti lensa aja ane belom bisa....

Utk airsofter dibawah umur dan belum punya tim serta kebetulan berada di daerah jakarta, bikin tim yuk!!airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
vashthestamped - 25/01/2011 06:58 PM
#17

gw udah dari smp main airsoft di club semar sekarang udah umur 16 hehehe suka dukanya uang jajan ga cukup buat beli BB wkwkwkk
iCyborg - 25/01/2011 07:03 PM
#18

ganeshhhhhhhh kisskisskisskisskisskisskisskiss

ganesh gw beli yg mana ya ?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5085704
Ganesh2810 - 25/01/2011 07:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By iCyborg
ganeshhhhhhhh kisskisskisskisskisskisskisskiss

ganesh gw beli yg mana ya ?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5085704


Heey agan nton. Itu sih terserah kata hati lu boyairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Kokopandan - 25/01/2011 07:20 PM
#20

Ane gan . Umur 13 , Unit cuma M47 sama CM023 . Udah buat komunitas sendiri untuk 18 tahun kebawah sih sebenernya D . O.R.B.I.T namanya , rata rata anggota dari Kelapa Gading semua . hahaha

minat gabung kontek aja yak D
Page 1 of 222 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!