Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Total Views: 43813 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

iCyborg - 25/01/2011 07:20 PM
#21

liat deh mending aug ato g36 bantuin pilihin kiss
leonzzz - 25/01/2011 07:22 PM
#22

saya sayaaaa.....
saya baru 15 tahun... malu:
sukanya? ngga dianggep anak kecil pas maen, jadi berbaur aja spt yg laen..
dukanya? susah kalo mau main, ngga ada yg anterin sih... \(\(
Kokopandan - 25/01/2011 07:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By iCyborg
liat deh mending aug ato g36 bantuin pilihin kiss


menurut gw mendingan lu ambil yang aug . udah banyak yang pake dan banyak yang recommended . aeg tapi fpsnya ga tinggi amat . yang g36 denger denger sih banyak masalah D

CMIIW
Ganesh2810 - 25/01/2011 07:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By Kokopandan


menurut gw mendingan lu ambil yang aug . udah banyak yang pake dan banyak yang recommended . aeg tapi fpsnya ga tinggi amat . yang g36 denger denger sih banyak masalah D

CMIIW


Si agan iCyborg katanya pengen yg snipe ato laras panjang lah gan. Oh iya, cek VM ganairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Kokopandan - 25/01/2011 07:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By Ganesh2810
Si agan iCyborg katanya pengen yg snipe ato laras panjang lah gan. Oh iya, cek VM ganairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!


Sniper? Siap siap kuat ngokang aja yak .

Kalo laras panjang buat tipe LPEG / AEG mendingan cari Junming 2029 buat LPEG , Kalo AEG banyaklah.. asal budget kuat aja D .

kalo mau laras panjang spring BE m16 Series ( Murah ) juga lumayan kenceng . Kalo cari yang mahal Well Mr series aja .

CMIIW

(cuma nubitol ngacir: )
Hardyega - 25/01/2011 07:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By Ganesh2810
Ayo ayo airsofter dibawah 18 tahun ngumpul2 disini. Kita cerita2 tentang suka dan duka menjadi airsofter bawah umur dan jangan lupa cantumkan umur agan! D . Mulai dari ane deh gan. Umur 14 thn, sukanya: belum ada \( dukanya: mau sukiran susah (susah nyari temen yg minat main ersop), susah nyari klub nyaairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!


gan, ane hardian dari cimahi.
kalo agan orang cimahi, masuk club ane aja gan.
C.S.A (Fb) ato add ane gan Hardian ega.
kita sukir 2minggu skali gan..
Ganesh2810 - 25/01/2011 07:49 PM
#27

Quote:
Original Posted By Hardyega


gan, ane hardian dari cimahi.
kalo agan orang cimahi, masuk club ane aja gan.
C.S.A (Fb) ato add ane gan Hardian ega.
kita sukir 2minggu skali gan..


ane posisinya di jkt timur gan....airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
JÇ23 - 25/01/2011 07:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By leonzzz
saya sayaaaa.....
saya baru 15 tahun... malu:
sukanya? ngga dianggep anak kecil pas maen, jadi berbaur aja spt yg laen..
dukanya? susah kalo mau main, ngga ada yg anterin sih... \(\(


lo mah 15 tahun lagi sisanya leeee ahahahah
__________ngacir:

Quote:
Original Posted By Hardyega
gan, ane hardian dari cimahi.
kalo agan orang cimahi, masuk club ane aja gan.
C.S.A (Fb) ato add ane gan Hardian ega.
kita sukir 2minggu skali gan..


wah ada robot ijo...keren euy robot ijonya o
leonzzz - 25/01/2011 08:16 PM
#29

Quote:
Original Posted By Kokopandan
Sniper? Siap siap kuat ngokang aja yak .

Kalo laras panjang buat tipe LPEG / AEG mendingan cari Junming 2029 buat LPEG , Kalo AEG banyaklah.. asal budget kuat aja D .

kalo mau laras panjang spring BE m16 Series ( Murah ) juga lumayan kenceng . Kalo cari yang mahal Well Mr series aja .

CMIIW

(cuma nubitol ngacir: )

springan m4/m16 series yang 1:1 apa ya gan?
agaknya situ berpengalaman pada bidangnya.. malu:
ane pengen koleksian sepringan aja biar irit.. D
cm yg mayan oke juga buat ditembak2in sesekali.. hehehe
Quote:
Original Posted By JÇ23
lo mah 15 tahun lagi sisanya leeee ahahahah
__________ngacir:

buseeeeeettttttttt kagets:
kesian bener 15 taon sisanya.. hammer:hammer:
masing sering kismisan gak cris??
qrockuet - 25/01/2011 08:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By Ganesh2810
Ayo ayo airsofter dibawah 18 tahun ngumpul2 disini. Kita cerita2 tentang suka dan duka menjadi airsofter bawah umur dan jangan lupa cantumkan umur agan! D . Mulai dari ane deh gan. Umur 14 thn, sukanya: belum ada \( dukanya: mau sukiran susah (susah nyari temen yg minat main ersop), susah nyari klub nyaairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!



MASBROOO!
kita bikin klun aja
anak jekate juga?
bikin airsofter bawah umur
HAHAHHA
saya juga sam, masih 14 tahun
tapi senengnya ngiler liatin HK416
hahahha
qrockuet - 25/01/2011 08:37 PM
#31

Quote:
Original Posted By Ganesh2810
Huhu....ane malah dipaksa nyokap sama bude ane buat main gan...gara2 nyokap ane beliin ane glasses baru (bukan sombong gan, keinginan nyokap sendiri) ane disuruh maen, padahal ganti lensa aja ane belom bisa....

Utk airsofter dibawah umur dan belum punya tim serta kebetulan berada di daerah jakarta, bikin tim yuk!!airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!


ayukk om ganessh, sapa VM ajaa
faizfahrezy87 - 25/01/2011 08:46 PM
#32

daftarin adik ane daa...
shakehand2
11 taun kl g slah...klas 6 SD tu...cewek pula...

keracunan abangnye nee...heheheee...
malu

lokasi Malang bro..

Salam knaL
Ganesh2810 - 25/01/2011 09:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By qrockuet



MASBROOO!
kita bikin klun aja
anak jekate juga?
bikin airsofter bawah umur
HAHAHHA
saya juga sam, masih 14 tahun
tapi senengnya ngiler liatin HK416
hahahha


Ayo gan bikin tim aja!!! Agan di daerah mana?

Quote:
Original Posted By faizfahrezy87
daftarin adik ane daa...
shakehand2
11 taun kl g slah...klas 6 SD tu...cewek pula...

keracunan abangnye nee...heheheee...
malu

lokasi Malang bro..

Salam knaL


Waduh adik agan serem juga nih, cewe tapi main ersop takutairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Kokopandan - 25/01/2011 09:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By leonzzz
springan m4/m16 series yang 1:1 apa ya gan?
agaknya situ berpengalaman pada bidangnya.. malu:
ane pengen koleksian sepringan aja biar irit.. D
cm yg mayan oke juga buat ditembak2in sesekali.. hehehe

buseeeeeettttttttt kagets:
kesian bener 15 taon sisanya.. hammer:hammer:
masing sering kismisan gak cris??


oh itu HAMPIR 1:1 . Fpsnya lumayan kenceng untuk spring sekelasnya . bisa diajak maen lho . recommended banget .

Quote:
Original Posted By qrockuet
MASBROOO!
kita bikin klun aja
anak jekate juga?
bikin airsofter bawah umur
HAHAHHA
saya juga sam, masih 14 tahun
tapi senengnya ngiler liatin HK416
hahahha


orang udah bikin kok D
tapi rog ya rog saya . belom mau di ekspose ke kaskus . masih grup kecil kecilan soalnya D . mau join vm aja ya
leonzzz - 25/01/2011 10:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By Kokopandan
oh itu HAMPIR 1:1 . Fpsnya lumayan kenceng untuk spring sekelasnya . bisa diajak maen lho . recommended banget .

orang udah bikin kok D
tapi rog ya rog saya . belom mau di ekspose ke kaskus . masih grup kecil kecilan soalnya D . mau join vm aja ya

yang 1:1 jarang ya masbro??
hmm boleh nih kyknya bakal jadi pajangan aja sih.. ehheheh..
trus ada springan apalagi bro yg recomended?
model AK gt misalnya? D
Kokopandan - 25/01/2011 10:10 PM
#36

Quote:
Original Posted By leonzzz
yang 1:1 jarang ya masbro??
hmm boleh nih kyknya bakal jadi pajangan aja sih.. ehheheh..
trus ada springan apalagi bro yg recomended?
model AK gt misalnya? D


buat pajangan AK Yiak bagus kok D


cekimbro yak

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6789233
AbiCahya - 25/01/2011 10:41 PM
#37

Quote:
Original Posted By Hardyega


gan, ane hardian dari cimahi.
kalo agan orang cimahi, masuk club ane aja gan.
C.S.A (Fb) ato add ane gan Hardian ega.
kita sukir 2minggu skali gan..

Cimahi tuh di deket mall mana? Kalo skirmish dimana and jam brp? airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Manuhutu - 26/01/2011 04:24 AM
#38

weleh banyak ya temen2 ku yg di bawah 18 tahun. p aku gabung dong umur ku 14 tahun......................tapi itu 6 tahun yang lalu ngakak udah pada ngerti aturan main airsoftgun kan? jangan sampe ada yg kecelakaan ya. main yang safety ya ade2. *sokbijak
Ganesh2810 - 26/01/2011 05:30 AM
#39

Quote:
Original Posted By Manuhutu
weleh banyak ya temen2 ku yg di bawah 18 tahun. p aku gabung dong umur ku 14 tahun......................tapi itu 6 tahun yang lalu ngakak udah pada ngerti aturan main airsoftgun kan? jangan sampe ada yg kecelakaan ya. main yang safety ya ade2. *sokbijak


Hehhehe, kami uda ngerti kakak ngakak tenang ajaaairsofter dibawah umur masuk sini gan!!!
Kokopandan - 26/01/2011 06:21 AM
#40

ayo , yang berminat silahkan masuk ya D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6789233
Page 2 of 222 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > airsofter dibawah umur masuk sini gan!!!