Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011
Total Views: 59132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 100 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

andriestan - 26/01/2011 04:16 PM
#1
DC Universe ONLINE 2011
DC Universe ONLINE 2011
DC Universe Online

Always remember the [SIZE="6"]RULES[/SIZE]

DC Universe ONLINE 2011




Quote:
DC Universe Online Tech Info
Publisher: Sony Online Entertainment
Developer: WBIE
Genre: Fantasy Online Role-Playing
Release Date: Jan 11, 2011
ESRB: TEEN
Free To Play with Limitation


Quote:
DC UniverseTM Online is the only next-generation massively multiplayer online action game that delivers unparalleled physics-powered combat set in the DC UniverseTM. This genre-defining game puts the power of the DC Super Heroes and villains into the palm of your hands…The next legend is YOU!


Quote:

Screenshoot
Spoiler for screenshoot

[spoiler=skrinsyut]DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut
DC Universe ONLINE 2011
[/spoiler]

Screenshoot Tambahan dari Kaskuser
Spoiler for screenshoot

[spoiler=skrinsyut agan five4fight]DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut agan five4fight
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut agan Kait0
DC Universe ONLINE 2011

Spoiler for skrinsyut agan texhnolyze
DC Universe ONLINE 2011
[/spoiler]



Quote:
Video GamePlay
Spoiler for youtube

[youtube]NVuWHsrvbyE&feature=channel_video_title[/youtube]

[youtube]bGnwEgMXPng[/youtube]

[youtube]dQTtKpSOK44&feature=relmfu[/youtube]

[youtube]pfFUa7_H908&feature=related[/youtube]

[youtube]8OEWpy2Kj1M&feature=related[/youtube]


Quote:
Features
• DCUO is and action focused superhero game in a fully realized 3D universe
Players can experience the intensity of a 3D world created in the artistic vision of legendary comic-book artist Jim Lee
• DCUO uses a state of the art physics engine that turns the world into your weapon
• Players will be able to create their own custom hero or villain
• Players will embark on story-driven adventures penned by famous DC writers
• DCUO game play is optimized for PC and PS3
• DCUO's depth spans the entire DC Universe


Quote:
System requirements:
Quote:
DC UNIVERSE ONLINE MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS:
Windows XP 32 bit
P4 3.0 GHz or AMD equivalent
NVIDIA 7800+ or ATI 1950+ Video Card
1 GB of RAM
30 GB of Free Hard Drive Space
Broadband internet connection

Quote:
DC UNIVERSE ONLINE RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS:
Windows XP/Vista/Windows 7
3.0 GHZ CPU Dual Core Processor
2 GB RAM
NVIDIA 8800GTX+ or ATI 3800 series+ Video Card
30 GB of Free Hard Drive Space
Broadband internet connection


Quote:
Download Link
Spoiler for download
Quote:

http://www.dcuniverseonline.com/installer/

Lokal dan MF - ada 80part @200mb \) hammer:

bagi yang mao bantu mirror pm ane yah D


Quote:
FAQ Tentang GamePlay Klik Disini - thanks to agan p2ng malu:


Quote:
FAQ

Ini game apaan sih gan?
MMORPG gan nohope:

Bayar yak?
Free to Play dan Pay to Play gan, bedanya disini

Gan, koq launcher ane aneh ya. Hang ga gerak, terus ada tulisan error error gitu
coba dishare aja gan dimarih sekalian SS nya biar kita semua bisa bantu.
atau coba tips dari agan takum1 atau dari aganf4ster

Masih juga error nih gan launcher ane, ada solusi?
coba agan ikutin tutorial dari agan linkfalker

Tetep error gan launcher ane nohope:
nohope: aduh gimana yak, coba jalanin launchernya dari IE aja gan, tutornya dari agan ibayonfire
Spoiler for skrinsyut launcher dari IE
DC Universe ONLINE 2011

Masih ga bisa juga nih gan nohope:
Takdir ngakaks

Gila LAG banget gan gamenya !!
coba pake VPN free dari aol deh \)
baca2 trit ini yah \)

Ngikut absennnn
Quote:

Id Kaskus :::
Server :::
IGN :::
Ras :::
Type :::
Level :::


Source

Spoiler for warning
WARNING!!!!!gamenya bikin nagih malu:
andriestan - 26/01/2011 04:16 PM
#2

Quote:
Review GamePlay

Agan ziegen
Agan nemo
Agan five4fight


Quote:
News Update

dcuo FREE!!!- thanks to agan adulkeren buat ingetin ane update o

new features
combat and feats
matchmaking
ui, weapon and visual/audio
update 14 april 2011
thanks to agan nemo malu:


Quote:
Absen Nyok D

Quote:

Id Kaskus ::: kazama
Server :::
IGN ::: handblaster
Ras :::
Type ::: fly, ice tank mode
Level ::: 30


Quote:

Id Kaskus ::: kazama
Server :::
IGN ::: brawling
Ras :::
Type ::: fly, fire tank mode
Level ::: 15


Quote:

Id Kaskus ::: Xankriegor
Server :::
IGN ::: Leadstrom
Ras ::: Villain
Type ::: Mental + Riffle
Level ::: 29


Quote:

Id Kaskus ::: aryaxx
Server :::
IGN ::: Shadow Sparta
Ras :::
Type ::: tech, martial arts
Level ::: 19


Quote:

Id Kaskus ::: donching
Server :::
IGN ::: VannLeon
Ras :::
Type ::: tech +martial arts
Level :::


Quote:

Id Kaskus ::: takum1
Server :::
IGN ::: Xiao Hui
Ras :::
Type :::
Level ::: 30


Quote:

Id Kaskus ::: gorillacoklat
Server :::
IGN ::: DarkVigil
Ras ::: Hero
Type :::
Level ::: 15


Quote:

Id Kaskus ::: MayaDF
Server :::
IGN ::: MayaDF
Ras ::: Hero
Type ::: Tech
Level ::: 10


Quote:

Id Kaskus ::: Cero•User
Server :::
IGN ::: Fiqiszxcv
Ras ::: Hero
Type ::: Tech
Level ::: 20


Quote:

Id Kaskus ::: 2moreO
Server :::
IGN ::: Rx Seven
Ras ::: Hero
Type ::: Bow + Ice
Level ::: 10


Quote:

Id Kaskus ::: Planner 007
Server :::
IGN ::: BlazingAgnes
Ras ::: Hero
Type :::
Level ::: 17


Quote:

Id Kaskus ::: Planner 007
Server :::
IGN ::: ClownMetallo
Ras ::: Villain
Type :::
Level ::: 16


Quote:

Id Kaskus ::: f4t1h4j4
Server ::: USPVE
IGN ::: Crystalator
Ras ::: Villain
Type ::: Fire as Power with Staff as Primary Weapon
Level ::: 13


Quote:

Id Kaskus ::: popo_99
Server ::: US
IGN ::: articmoltrez
Ras ::: hero
Type ::: fly, fire
Level ::: 12


Quote:

Id Kaskus ::: PoLiteNess
Server :::
IGN ::: Brutalism
Ras ::: Hero
Type :::
Level ::: 23


Quote:

Id Kaskus ::: Szambada
Server :::PVP
IGN :::Szambada
Ras :::hero
Type :::Brawling mental
Level ::: 22


Quote:

Id Kaskus ::: texhnolyze
Server ::: PvP
IGN ::: Texhnolyze
Ras ::: Hero
Type ::: Dual Gun + Illusion
Level ::: 14


Quote:

Id Kaskus ::: edgeoatalier
Server ::: USPC
IGN ::: LeddusXXX
Ras ::: Hero
Type ::: Acrobatic - Fire - Mostly use Damage role
Level ::: 25


Quote:

Id Kaskus ::: aliphetc
Server :::
IGN ::: FNY ALIPH
Ras ::: Hero
Type ::: ICE and Staff
Level ::: 15


Quote:

Id Kaskus ::: tomfx4
Server :::
IGN ::: keyfx
Ras ::: Hero
Type ::: Bow, Ice
Level ::: 6..


Quote:

Id Kaskus ::: drakexkidink
Server ::: EUPVE
IGN :::
Mentor::: Batman
Ras ::: Hero
Type ::: ICE and Hand Blast
Level ::: 11


Quote:

Id Kaskus ::: Lucifiel
Server ::: PVP
IGN ::: Gaghiel / Izuel
Ras ::: Vilain / Hero
Type ::: Tech / Fire
Level ::: 22 / 7


Quote:

Id Kaskus ::: yooda
Server ::: PVE
IGN ::: Catemy
Ras ::: Vilain
Type ::: mental
Level ::: baru main heuhe



Quote:
Original Posted By p2ng
HERO PLAYER

Spoiler for Troller

IGN:Maya DF
Role:Controller (Gadgeter)
Mentor:Batman

IGN:Indoman
Role: Controller (Gadget)
Mentor:Batman

IGN:Shainaa
Role: Controller (Gadget)
Mentor:Batman

IGN: Whisperfury
Role: Controller (Gadget)
Mentor:Batman

IGN ::: Lunar Walker
Role: Controller
Mentor:Batman





Spoiler for Tank


IGN:Xiao Hui
Role:Tank (Fire)
Mentor:Superman

IGN:Trumped
Role:Tank (Fire)
Mentor:N/A

IGN:Homntine
Role: Tank (?)
Mentor: Superman



Spoiler for Healer

IGN:Stabillo
Role:Healer (Electricity)
Mentor:Batman

IGN:Weller
Role:Healer (Magic)
Mentor:Superman

IGN:SEUMDWA
Role:Healer (Electriciy)
Mentor:Wonder Woman

IGN:Chromexcel
Role:Healer (Sorcery )
Mentor:Wonder Woman


Spoiler for DPS

IGN:Viskas Dievo
Role: DPS (fire)
Mentor:superman

IGN:Van Leon
Role: DPS (Electricity)
Mentor: Superman


thanks to agan p2ng yg uda bantuin ane ngerangkum player malu:

palingsusah - 27/01/2011 08:44 AM
#3

om, ini bukannya P2P ya? matabelo:
zaxcullen - 27/01/2011 05:34 PM
#4

buset dah downloadx 14gb..najis
.RebeLz. - 27/01/2011 07:00 PM
#5

iya nih,,perasaan ini game P2P kan...??
kiss
Revcrew - 27/01/2011 07:39 PM
#6

keren neh gan ini free room ya sama ini buat hero sndiri ya ? :cool
ampoon - 27/01/2011 07:48 PM
#7

boleh jg nih, ane sebagai penggemar DC komik hrs maen nih D
b4nd3nxxx - 27/01/2011 07:51 PM
#8

yihaaa ada DC online,

eh btw kalo job2nya apa aja ? ato kita milih hero gt ?
andriestan - 27/01/2011 08:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By palingsusah
om, ini bukannya P2P ya? matabelo:


Quote:
Original Posted By .RebeLz.
iya nih,,perasaan ini game P2P kan...??
kiss


ia gan, BAD newnya adalah pay to play...
$200+ lifetime untuk wilayah US sana.. cmiiw
untuk indonesia, kalo kata forum sampingan itu, pricenya kaya di india...

Quote:
Original Posted By ampoon
boleh jg nih, ane sebagai penggemar DC komik hrs maen nih D

yup main, p2p yah beer:

Quote:
Original Posted By b4nd3nxxx
yihaaa ada DC online,

eh btw kalo job2nya apa aja ? ato kita milih hero gt ?

kurang tau gan \(
rencana akhir bulan baru mao bli..
secara spec dan min requirement dari si gamenya sendiri menantang banget.... harus coba gan D
gibojack - 27/01/2011 09:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By andriestan
ia gan, BAD newnya adalah pay to play...
$200+ lifetime untuk wilayah US sana.. cmiiw
untuk indonesia, kalo kata forum sampingan itu, pricenya kaya di india...


yup main, p2p yah beer:


kurang tau gan \(
rencana akhir bulan baru mao bli..
secara spec dan min requirement dari si gamenya sendiri menantang banget.... harus coba gan D

mau nanya dong gan sistem pembayaranya gimana yah per bulan kah?
tertatrik buat maen tapi client sizenya ga nahanmatabelo:
ini kita tinggal milih hero yang di sediain ato bikin karakter sendiri yabingungs
tompodung - 28/01/2011 03:32 AM
#11

buset game online apaan nih client nya aja 30giga wekwekwekwekwkek
Ziegen - 30/01/2011 09:06 AM
#12

Game nya HERO VS VILLIAN

Superman, Batman, Wonderwoman, Flash dll

VS

Lex Luthor, Doomsday, Joker, Catwoman dll


kita ga bs mainin mereka tp bkn character baru tp bs memilih mereka sbg mentor kita.

Movement: Flying / Superspeed / Acrobatic

Skill : Fire / Ice / Gadget / Sorcery / Nature

Weapon : Bow / Riffle / Staff / Brawling / 2 Handed Hand / Martial Arts / Dual wield

Game ini lbh ke PVP Oriented, ketemu musuh lg level up langsung maen bantai2an

Overall game nya seru koq
Nemo - 31/01/2011 11:41 AM
#13

ada yg udah punya client nya \)

anyway beli nya ada yg tau ga di mana yah di indonesia??

udah search ke bbrp toko belom ada yg punya nih

kayanya worth to try nih D
luthzfie - 31/01/2011 12:20 PM
#14

Wah ini P2P.. id nya Lebih mahal dari Final Fantasy OLhammer
Denger" ini Creator ny yang buat game sama kek Creator ny GTA IV.. Jadi ntar kerasa banget tuh Sandbox nya.. iloveindonesiailoveindonesia

BTW.. Ane sih maen "Kakaknya" City of Heroes.. Gameplay nya Sama persis Superhero VS Viliian gitu...
andriestan - 31/01/2011 08:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By gibojack
mau nanya dong gan sistem pembayaranya gimana yah per bulan kah?
tertatrik buat maen tapi client sizenya ga nahanmatabelo:
ini kita tinggal milih hero yang di sediain ato bikin karakter sendiri yabingungs

per bln ada, per 3 bln ada, lifetime sayangnya di india lom masuk \)
adanya lifetime yg di US
jadi bisa mainnya per bln atau per 3 bln

Quote:
Original Posted By tompodung
buset game online apaan nih client nya aja 30giga wekwekwekwekwkek

dicoba gannn beer:

Quote:
Original Posted By Ziegen
Game nya HERO VS VILLIAN

Superman, Batman, Wonderwoman, Flash dll

VS

Lex Luthor, Doomsday, Joker, Catwoman dll


kita ga bs mainin mereka tp bkn character baru tp bs memilih mereka sbg mentor kita.

Movement: Flying / Superspeed / Acrobatic

Skill : Fire / Ice / Gadget / Sorcery / Nature

Weapon : Bow / Riffle / Staff / Brawling / 2 Handed Hand / Martial Arts / Dual wield

Game ini lbh ke PVP Oriented, ketemu musuh lg level up langsung maen bantai2an

Overall game nya seru koq


dijelasin lagi dong gan malu:

Quote:
Original Posted By luthzfie
Wah ini P2P.. id nya Lebih mahal dari Final Fantasy OLhammer
Denger" ini Creator ny yang buat game sama kek Creator ny GTA IV.. Jadi ntar kerasa banget tuh Sandbox nya.. iloveindonesiailoveindonesia

BTW.. Ane sih maen "Kakaknya" City of Heroes.. Gameplay nya Sama persis Superhero VS Viliian gitu...


Quote:
Original Posted By Nemo
ada yg udah punya client nya \)

anyway beli nya ada yg tau ga di mana yah di indonesia??

udah search ke bbrp toko belom ada yg punya nih

kayanya worth to try nih D

cek fjb aja gan D
grimstep - 31/01/2011 08:49 PM
#16

parah gan, ini game apa?
system requir nya gede banget,
parah dah ngakak ngakak
kazama - 31/01/2011 09:58 PM
#17

g beli digital DL...tidur DL bangun da kelar. Da main seminggu so far g enjoy. awalnya membingungkan lama lama asik...

yg kadang agak bikin frustasi kalo di gangbang.....


salah ambil jurus...char jadi krupuk.

btw gk usa pake proxy proxy an....sama sekali gk lag.
PamanWu - 31/01/2011 11:42 PM
#18

Quote:
Original Posted By zaxcullen
buset dah downloadx 14gb..najis


wah gak sanggup seriusan deh..maho
Ziegen - 01/02/2011 12:23 AM
#19

sorry OOT dikit

WTS PC DC Universe ONLINE

dah ga sempet maen jd mau di jual aja

yg minat silahkan PM

thanks
OLIVE OIL - 01/02/2011 10:23 PM
#20

ada yg udah maenin nh gam blm?? bgs gk gan?
Page 1 of 100 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011