Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011
Total Views: 59132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 100 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100

KononK - 17/10/2012 02:01 PM
#1981

Quote:
Original Posted By Nenggeulis


ayo gan join channel indo biar lebih rame, banyak yng onlen terutama malam. btw udah cr berapa gak


masih ucup
baru 49
hahahahaha
Nenggeulis - 18/10/2012 06:14 PM
#1982

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
td lg ga da kerjaan, iseng bikin video :

[youtube]nWtw20nLmHs[/youtube]

tips tentang double POT tick, buat controller.. biar lebih efektif aja maennya,, terutama klo raid/alert bareng orang2 yg boros.. p

coment ato like yah.. p


ahahah mantap gan, gw juga sering tuh pake kalo raid cuman emang rada susah sih implementasinya apalagi kalo kita sambil attack ahahah terutama di fos3. btw si jane bagus tuh double p0t nya D
PrinceLaharl - 19/10/2012 02:20 AM
#1983

Quote:
Original Posted By Nenggeulis
ahahah mantap gan, gw juga sering tuh pake kalo raid cuman emang rada susah sih implementasinya apalagi kalo kita sambil attack ahahah terutama di fos3. btw si jane bagus tuh double p0t nya D


yup.. dgn cara ini gw solo troll Gates dari pertengahan boss pertama, perjalanan ke boss kedua, sampe boss kedua, dgn vit wkt itu masih 1050.. p make SC sih beberapa kali.. tp ya gimana lg, masa mau nge troll sendirian tanpa SC? p
Nahymt - 19/10/2012 02:30 AM
#1984

Temen ada yg udah install game nya, pas coba copy paste ke PC sendiri (males download 16GB) itu kok ga bisa jalan ya?

Pas klik Play berubah jadi Playing tapi ga muncul game nya. Game Configuration juga kalo diklik ga munculin apa2. Tapi menu2 laen bisa dan login pun bisa.

Ada yg bisa bantu? Thanks
naruse007 - 20/10/2012 02:25 AM
#1985

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
td lg ga da kerjaan, iseng bikin video :



tips tentang double POT tick, buat controller.. biar lebih efektif aja maennya,, terutama klo raid/alert bareng orang2 yg boros.. p

coment ato like yah.. p


wiiiihhh keren, ajarin donk kak mystic D
PrinceLaharl - 20/10/2012 05:01 AM
#1986

Quote:
Original Posted By naruse007
wiiiihhh keren, ajarin donk kak mystic D


ajarin apa bikin video? pake xfire, trus masukin lagunya pake windows movie maker aja kok.. ga ngerti gw sopware yg rumit2..

apa ajarin double PoT? beh ketauan bgt muridnya kakashi nih.. sok2an merendah,, beda tipis lho antara humble ato ngeremehin.. p
naruse007 - 20/10/2012 09:05 AM
#1987

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
ajarin apa bikin video? pake xfire, trus masukin lagunya pake windows movie maker aja kok.. ga ngerti gw sopware yg rumit2..

apa ajarin double PoT? beh ketauan bgt muridnya kakashi nih.. sok2an merendah,, beda tipis lho antara humble ato ngeremehin.. p


ahaha bisa ajah, ane bukan murid gan, kan beda role D
ouw iya, kan kalo battle kdang agak susah yg bener2 pas timing nya, nah kalo nyerempet2 itu lebih baik mana gan sebelum atau sesudah timing double thick ya?

ini beneran nanya lhoo, ane jg blum jago troll nya, masih jauh ama Easy A =_=
Page 100 of 100 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011