Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011
Total Views: 59132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 100 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

JessicaJungs - 03/02/2011 03:07 AM
#21

Pengen nyobaaa iloveindonesia

Tp begitu liat requeriment nya tiba" Sedih :mewek

Kira" pay-pal nya brp untuk wilayah indo gan ?
andriestan - 03/02/2011 02:08 PM
#22

mahal \(
mao maen lom kesampean nih..
hiks
darkangel0693 - 03/02/2011 06:06 PM
#23

Quote:
Original Posted By JessicaJungs
Pengen nyobaaa iloveindonesia

Tp begitu liat requeriment nya tiba" Sedih :mewek

Kira" pay-pal nya brp untuk wilayah indo gan ?


Dc universe online
Disconnect universe online
intinya nich game sering DC Masal .. ngakak

trus dgn sistem pay for play semakin menajiskan kaum SMa dgn uang saku pas buat jajan n pulsa..
jadi game ini sungguh UnRecommendated Game online

dgn size 14 GB dan minimum req kompie yg mencengankan dan dgn $200 kira2 1,8 jt untuk seumur hidup?
wew ckcckk
mending nunggu microvolts bangkit dr kuburnya deh
DC Universe ONLINE 2011
JEnt - 03/02/2011 09:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By kazama
g beli digital DL...tidur DL bangun da kelar. Da main seminggu so far g enjoy. awalnya membingungkan lama lama asik...

yg kadang agak bikin frustasi kalo di gangbang.....


salah ambil jurus...char jadi krupuk.

btw gk usa pake proxy proxy an....sama sekali gk lag.


ya iya lo kaga lag, donlot 14 giga kelar semalem --a ampun dah km pake koneksi apa sih
saya donlot seminggu baru kelar, itu jg lag gila klo ga pake proxy mmotunnel, untung uda support gamenya skrg
Nemo - 05/02/2011 02:18 AM
#25

udah beli
bonus 1 bulan maen yah......

so far baru lv 17 D

maen na asik seh.... instance bnyk.....
pvp juga seru

disconnect? ga pernah selama maen D

tergantung koneksi kale yah kl ada yg maen pada dc2 an


game na mahal? ga juga seh....
soalnya game2 sejenis voucher na per bulan sama juga
such as WoW, FF11

kl ada yg perlu client game na terutama di bandung boleh nanti di bantuin D


anyway pgn beli lagi neh buat kawan yg mau maen, di indo ada yg tau beli nya di mana versi pc na??
anyway lg, digital buy na bisa beli id toh??
JessicaJungs - 05/02/2011 03:34 PM
#26

1 CD = 1 ID kan gan ?

Btw beli installer nya brp nya brp ya gan iloveindonesia
Nemo - 07/02/2011 11:57 AM
#27

Quote:
Original Posted By JessicaJungs
1 CD = 1 ID kan gan ?

Btw beli installer nya brp nya brp ya gan iloveindonesia


jadi bukan 1 cd 1 id
sbnr nya kita bayar tuh utk id nya saja, ada redeem code buat bikin id di tiap box nya

kl cd seh bisa dari mana aja, download juga bisa


installer nya kalo mau kirim hdd external aja, nanti di copy in
JessicaJungs - 10/02/2011 04:22 AM
#28

Gamee nyaa menggiurrrkaaaan...

Gregetan liat vid nya di youtube..cman bisa mangap maho

Tunggu dana de..:mewek

@^ ga bisa beli ID nya aja ya ?maho
landax10 - 10/02/2011 01:50 PM
#29

Ada yg maen versi PCnya ga? Kl ada kebanyakan org indo di server mana?
Nemo - 10/02/2011 03:23 PM
#30

Quote:
Original Posted By JessicaJungs
Gamee nyaa menggiurrrkaaaan...

Gregetan liat vid nya di youtube..cman bisa mangap maho

Tunggu dana de..:mewek

@^ ga bisa beli ID nya aja ya ?maho


http://www.pcgamesupply.com/
kmrn kawan beli di sana, pake paypai... kena 450rb kalo ga salah
so far maen na dah makin asik neh
udah lv 30, bisa kemana2 D


Quote:
Original Posted By landax10
Ada yg maen versi PCnya ga? Kl ada kebanyakan org indo di server mana?


ini emang forum dcuo versi pc nya

kalo saya pribadi maen di brand new world server US
landax10 - 10/02/2011 06:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By Nemo
http://www.pcgamesupply.com/
kmrn kawan beli di sana, pake paypai... kena 450rb kalo ga salah
so far maen na dah makin asik neh
udah lv 30, bisa kemana2 D




ini emang forum dcuo versi pc nya

kalo saya pribadi maen di brand new world server US


Saya jg di server itu skrg. Pake senjata apa gan? Baru nyoba2 weaponnya nih kemungkinan pake rifle.
JessicaJungs - 11/02/2011 03:13 AM
#32

wah mahal banget wkakaka maho
landax10 - 11/02/2011 08:51 AM
#33

Quote:
Original Posted By JessicaJungs
wah mahal banget wkakaka maho


Tp bener2 ga rugi gan. Gw jg ragu ni game kira2 sebagus apa ampe pasang harga segitu rupanya bener2 bagus seh menurut gw...
andriestan - 11/02/2011 11:04 AM
#34

Quote:
Original Posted By landax10
Tp bener2 ga rugi gan. Gw jg ragu ni game kira2 sebagus apa ampe pasang harga segitu rupanya bener2 bagus seh menurut gw...


uda dicoba gan? sebagus apa?
boleh minta reviewnya?
landax10 - 11/02/2011 07:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By andriestan
uda dicoba gan? sebagus apa?
boleh minta reviewnya?


Udh nih. Asik sih gameplaynya trus exploring tempatnya jg luas. Spt WoW+champions online tp menurut gw sih jauh lbh bagus. Bisa ganti2 role kita mo jd damage type ato control ato healer type. Jd skill yg sama bisa beda effect kl brubah role. Blm bisa nyoba raids soalnya min hrs lvl 30. Tp overall ni game ok banget. Gw kasi 9.5/10. Ati2 aja bkin ketagihan ni game.
kazama - 13/02/2011 11:58 PM
#36

andriestan - 14/02/2011 09:29 AM
#37

Quote:
Original Posted By landax10
Udh nih. Asik sih gameplaynya trus exploring tempatnya jg luas. Spt WoW+champions online tp menurut gw sih jauh lbh bagus. Bisa ganti2 role kita mo jd damage type ato control ato healer type. Jd skill yg sama bisa beda effect kl brubah role. Blm bisa nyoba raids soalnya min hrs lvl 30. Tp overall ni game ok banget. Gw kasi 9.5/10. Ati2 aja bkin ketagihan ni game.


[QUOTE=kazama;367605710]
landax10 - 14/02/2011 03:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By andriestan
direview lagi dong gan lbi banyak.. misal maps, momon, max lv, job, dll

dari pembuatan char dulu deh malu:
kalo bisa sama skrinsyut yah \)
cendol inside


Utk saat ini max lvl br 30. Kl momon2nya smua yg prnh ada, kl bossnya ya misalnya poison ivy, bizarro, scarecrow, dll. Maps bisa dibilang besar jd biar ga repot ada tempat yg namanya watchtower yg ada warp ke bbrp lokasi pusat spt gotham east end, gotham diamond, chinatown, little bohemian, dll. Utk job sendiri di DCUO ini beda dr yg lain. Mrk lbh fokus ke roles. Roles ada tanker, controller, healer, sama damage. Spesialisasi weapons ada bare hand, rifle, dual gun, dual wielded, staff, dll. Utk screenshot tar kl buat char baru lg br bakal di share dsini
Nemo - 14/02/2011 11:11 PM
#39

36 jam maen mentok lv 30

udah gitu happy2 deh....

pvp, raid, instance D

senjata : ini seh bnr2 gmn kita maen nya yah, ada combo2 nya gitu, sama style na, jadi bebas pingin nya pilih mana

element : nah ini baru menentukan role kita, pgn jadi tank, healer, ato controller

so far asik2 aja maen nya, yah punya style berbeda dari game2 lain nya
udah gitu tokoh2 nya ga asing lagi bagi kita


dari sisi map, jujur aja gua maen seminggu lebih masih bingung hahaha
luas banget....

untuk ada quest yg memberitahu kalo tujuan nya dimana mana gitu
kazama - 15/02/2011 01:11 AM
#40

ada trailer baru di youtube....

subcribe aja biar update trus.
Page 2 of 100 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011