Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011
Total Views: 59132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 100 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Hybridboy - 15/02/2011 09:55 AM
#41

ada cara biar dapet trial key ga ya . . biar bisa icip2 hehehe D
Nemo - 15/02/2011 03:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By Hybridboy
ada cara biar dapet trial key ga ya . . biar bisa icip2 hehehe D


kalo beli new dgn box nya
ada friend code yg bisa di pake maen 10 hari....

coba aja cari anak2 sini yg punya
Yoshuka - 15/02/2011 06:00 PM
#43

Ada anak kaskus yg main gak?

Gua main di US server "Cry For Blood" - PvP server. Kalo ada PM "Keane" yah \) Biasa online dari jam 8pm sampe 2am waktu Jakarta.
Nemo - 17/02/2011 12:40 AM
#44

kalo ada yg maen di brand new world server pve boleh contact2 yah

bisa gabung kita....

so far seh yg maen gua sama kawan aja...

tank n healer D D D

looking for dps for instance....

contact :
Hazuke
Idiotique
BhuBhuChaCha - 19/02/2011 10:32 AM
#45

Quote:
Original Posted By Nemo
kalo ada yg maen di brand new world server pve boleh contact2 yah

bisa gabung kita....

so far seh yg maen gua sama kawan aja...

tank n healer D D D

looking for dps for instance....

contact :
Hazuke
iDioTiQue


Yep Yep D
LF DPS DEWA !!!!!

Seru Bgt Maenny, Ga Rugi Dah beer:
cokesandporn - 26/02/2011 12:14 AM
#46

maaf noob gan..

mau nanya aja kalau buat idnya dimana yah? terus kalo mau bayar supaya id itu aktif gimana?

mau coba cari cdnya dulu tp mau tau cara buat idnya dulu..heheh

oia itu download link masih bisa di DL gan?

thx gan info nyaa...

iloveindonesiailoveindonesia
Nemo - 26/02/2011 12:53 AM
#47

Quote:
Original Posted By BhuBhuChaCha
Yep Yep D
LF DPS DEWA !!!!!

Seru Bgt Maenny, Ga Rugi Dah beer:


harus open recruit neh D


Quote:
Original Posted By cokesandporn
maaf noob gan..

mau nanya aja kalau buat idnya dimana yah? terus kalo mau bayar supaya id itu aktif gimana?

mau coba cari cdnya dulu tp mau tau cara buat idnya dulu..heheh

oia itu download link masih bisa di DL gan?

thx gan info nyaa...

iloveindonesiailoveindonesia



cara dapet in id nya dgn "friend code"
jadi kl ada yg beli cd asli na ada friend code yg bisa di pake 10 hari trial

nah kl dah dapet n dah maen, setelah 10 hari bisa beli redeem code asli nya, biasa nya kl dari web2 luar itu lgs di kasih cd key nya, tinggal masukin ke id trial itu... beres deh....

download link masih bisa DL kok, total nya 14.4gb kalo di lihat dari size skr \)

semoga jawaban nya bisa membantu \)



Anyway kl ada yg mo maen boleh gabung2 yah

so far gua maen sama si bhubhu di brave new world server pve

so far kita udah beres alerts sama semua duos, dan biasa nya dps na adalah bule \)

jadi kalo ada yg mau gabung bisa terutama dps \)
masalah gear up gpp kita bantu2 hehehe
12rasul - 26/02/2011 02:50 AM
#48

Quote:
Original Posted By Yoshuka
Ada anak kaskus yg main gak?

Gua main di US server "Cry For Blood" - PvP server. Kalo ada PM "Aqua" yah \) Biasa online dari jam 8pm sampe 2am waktu Jakarta.


gan ini bayarnya brapa sih?trus cara bayarnya gmana?
Los Merengues - 26/02/2011 02:56 AM
#49

gw maen di No Man's Land

Villain

tapi gw uda mulai bosen sih

soalnya gw bukan fans DC

entah kenapa, ini game ga bisa membuat gw Addicted,

emang bagus, tapi kayaknya kalo lo bukan fans DC, susah untuk suka

anyway, gw maen kadang2 aja

kalo ada yang di No Man Land, whisp gw aja, nick : COMETICE
Nemo - 26/02/2011 12:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By 12rasul
gan ini bayarnya brapa sih?trus cara bayarnya gmana?


g cb bantu jawab yah

sebulan nya 15$
lagi ada promo kalo ga salah 3 bulan tuh 30$

Quote:
Original Posted By Los Merengues
gw maen di No Man's Land

Villain

tapi gw uda mulai bosen sih

soalnya gw bukan fans DC

entah kenapa, ini game ga bisa membuat gw Addicted,

emang bagus, tapi kayaknya kalo lo bukan fans DC, susah untuk suka

anyway, gw maen kadang2 aja

kalo ada yang di No Man Land, whisp gw aja, nick : COMETICE


mungkin juga karena komunitas seh bro
kalo misal nya ada banyak kawan2 yg ikut maen pasti ga akan bosen \)

karena biasa nya game mmorpg kita maen nya betah kalo komunitas nya baik
apalagi game nya termasuk casual gini, jadi ga terlalu hardcore kalo maen nya
cokesandporn - 26/02/2011 12:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By Nemo
harus open recruit neh D





cara dapet in id nya dgn "friend code"
jadi kl ada yg beli cd asli na ada friend code yg bisa di pake 10 hari trial

nah kl dah dapet n dah maen, setelah 10 hari bisa beli redeem code asli nya, biasa nya kl dari web2 luar itu lgs di kasih cd key nya, tinggal masukin ke id trial itu... beres deh....

download link masih bisa DL kok, total nya 14.4gb kalo di lihat dari size skr \)

semoga jawaban nya bisa membantu \)



Anyway kl ada yg mo maen boleh gabung2 yah

so far gua maen sama si bhubhu di brave new world server pve

so far kita udah beres alerts sama semua duos, dan biasa nya dps na adalah bule \)

jadi kalo ada yg mau gabung bisa terutama dps \)
masalah gear up gpp kita bantu2 hehehe



sorry nanya lagi gan..
kalau kita DL di link atas kita juga bakal "friend code"nya?
dan kalau DL link di atas trial nya kan udh abis jadi kita harus bayar $15 di webnya gan? setelah itu kalau kita udh DL link di atas cuma bisa dipake 1 kompi apa gimana soalnya gw dan temen se net gw tertarik untuk main game ini jadi takutnya udh DL cuma bisa bikin 1 id gitu..


sorry gan banyak nanya soalnya gw pengen banget maen ini game iloveindonesia

thx bgt gan atas infonya :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Los Merengues - 26/02/2011 12:44 PM
#52

bisa jadi juga

soalnya komunitas di DCUO itu agak gimana ya menurut gw

rada2 SOLO semua gitu, gw maen cuma ber2 sama temen gw dari US

itu pun dia yang suruh gw bli

kalo ga ada dia gw juga uda males login
Nemo - 26/02/2011 12:58 PM
#53

Quote:
Original Posted By cokesandporn
sorry nanya lagi gan..
kalau kita DL di link atas kita juga bakal "friend code"nya?
dan kalau DL link di atas trial nya kan udh abis jadi kita harus bayar $15 di webnya gan? setelah itu kalau kita udh DL link di atas cuma bisa dipake 1 kompi apa gimana soalnya gw dan temen se net gw tertarik untuk main game ini jadi takutnya udh DL cuma bisa bikin 1 id gitu..


sorry gan banyak nanya soalnya gw pengen banget maen ini game iloveindonesia

thx bgt gan atas infonya :2thumbup :2thumbup :2thumbup


kalo download saja itu hanya client game nya saja yg sebesar 14.4gb sekarang ini, kalo koneksi nya kurang memadai mendingan di pikir lagi tuh \)

dapetin friend code setau gua cmn 1 cara, yaitu beli box nya
di indonesia susah dapet na, karena lom bnyk yg ato malah belom ada yg masukin

so far gua juga beli dari temen yg di luar negeri

tapi kalo mau langsung maen bisa, beli digital di web toko online gitu, nanti di kasih redeem code yg bisa langsung di pake sudah menjadi ID asli, bukan trial lagi

harga nya 50$ bayar via paypall / credit card

dapet bonus 1 bulan maen kalo beli id nya baru
setelah abis 1 bulan, yah bayar seperti biasa, 15$ /month


Quote:
Original Posted By Los Merengues
bisa jadi juga

soalnya komunitas di DCUO itu agak gimana ya menurut gw

rada2 SOLO semua gitu, gw maen cuma ber2 sama temen gw dari US

itu pun dia yang suruh gw bli

kalo ga ada dia gw juga uda males login


pada basic na solo pasti quest2 nya

tapi meningkat menjadi "harus" pny temen

karena ada DUOS, dan alerts yg menuntut kita harus punya komunitas
so far gua maen juga mengalami kekurangan orang, karena kalo alerts gitu perlu 4 orang, sedang cari 2 orang lagi rada2 susah kalo sama bule \)

game ini so far di kelola dengan baik sama sony

kalo ada bug menjadi masukan dan di perbaiki di patch berikut nya
bisa di lihat dari sering nya mereka menambahkan download file2 kecil fix gitu

dan mereka terus update nenambah fitur baru, karena baru kmrn tgl 22 feb mereka nambah banyak hal
secara start awal game ini baru 17 jan

anyway kl mau pindah aja bro, sapa tau kita bisa maen bareng2 mungkin kita bisa lebih enjoy \)
cokesandporn - 26/02/2011 02:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By Nemo
kalo download saja itu hanya client game nya saja yg sebesar 14.4gb sekarang ini, kalo koneksi nya kurang memadai mendingan di pikir lagi tuh \)

dapetin friend code setau gua cmn 1 cara, yaitu beli box nya
di indonesia susah dapet na, karena lom bnyk yg ato malah belom ada yg masukin

so far gua juga beli dari temen yg di luar negeri

tapi kalo mau langsung maen bisa, beli digital di web toko online gitu, nanti di kasih redeem code yg bisa langsung di pake sudah menjadi ID asli, bukan trial lagi

harga nya 50$ bayar via paypail / credit card

dapet bonus 1 bulan maen kalo beli id nya baru
setelah abis 1 bulan, yah bayar seperti biasa, 15$ /month



oo gitu gan..

jadi DL link yang di atas cuma buat starternya selain itu idnya kita beli digital dengan harga $50 bonus 1 month terus month berikutnya kita bayar $15..

beli digitalnya di www.pcgamesupply.com kan bro?

kyknya gw berminat untuk coba DL dan beli IDnya secara digital..

thx gan atas infonya :2thumbup :2thumbup
12rasul - 26/02/2011 02:52 PM
#55

oh jadi walopun DL hrus tetep beli redeem code nya itu?mahal amat ya code buat mainnya doang..brati kalo ga redeem code itu ga bisa main dong gan?sial ane uda cape2 download haha
12rasul - 26/02/2011 02:53 PM
#56

rugi download dong?krn kita hrus tetep beli box nya untuk dapetin code nya itu..kalo gitu mending lgsg bli yg asli aja
Los Merengues - 26/02/2011 05:34 PM
#57

Quote:
Original Posted By Nemo

pada basic na solo pasti quest2 nya

tapi meningkat menjadi "harus" pny temen

karena ada DUOS, dan alerts yg menuntut kita harus punya komunitas
so far gua maen juga mengalami kekurangan orang, karena kalo alerts gitu perlu 4 orang, sedang cari 2 orang lagi rada2 susah kalo sama bule \)

game ini so far di kelola dengan baik sama sony

kalo ada bug menjadi masukan dan di perbaiki di patch berikut nya
bisa di lihat dari sering nya mereka menambahkan download file2 kecil fix gitu

dan mereka terus update nenambah fitur baru, karena baru kmrn tgl 22 feb mereka nambah banyak hal
secara start awal game ini baru 17 jan

anyway kl mau pindah aja bro, sapa tau kita bisa maen bareng2 mungkin kita bisa lebih enjoy \)


Iya, makanya, maksud gw komunitas nya emang rame, tapi rata2 itu lu ga butuh orang laen, kecuali kalo lu mau raid baru lu cari orang

beda kalo sama di WoW, lo pasti di luar raid tetep bisa cari orang buat quest dll kan, atau pun entah gimana beda lah

kalo di DCUO, rata2 stranger gitu, mau di ajak omong juga kayaknya jarang ada yang bisa jadi temen, paling abis sekali quest bareng uda ga pernah cari2 lagi

gw sih merasa gw ga akan lama di DCUO haha, gw beli karena ada 1 temen gw beli juga, tapi ternyata bukan game yang cocok buat gw

game ini bukan untuk semua orang menurut gw, kayaknya kalo lo fans DC baru bisa bener2 terjun dalem di game ini
Nemo - 26/02/2011 07:53 PM
#58

Quote:
Original Posted By cokesandporn
oo gitu gan..

jadi DL link yang di atas cuma buat starternya selain itu idnya kita beli digital dengan harga $50 bonus 1 month terus month berikutnya kita bayar $15..

beli digitalnya di www.pcgamesupply.com kan bro?

kyknya gw berminat untuk coba DL dan beli IDnya secara digital..

thx gan atas infonya :2thumbup :2thumbup


di tunggu maen nya \)


Quote:
Original Posted By 12rasul
oh jadi walopun DL hrus tetep beli redeem code nya itu?mahal amat ya code buat mainnya doang..brati kalo ga redeem code itu ga bisa main dong gan?sial ane uda cape2 download haha


Quote:
Original Posted By 12rasul
rugi download dong?krn kita hrus tetep beli box nya untuk dapetin code nya itu..kalo gitu mending lgsg bli yg asli aja


kalo perlu client nya bisa di bantu


Quote:
Original Posted By Los Merengues
Iya, makanya, maksud gw komunitas nya emang rame, tapi rata2 itu lu ga butuh orang laen, kecuali kalo lu mau raid baru lu cari orang

beda kalo sama di WoW, lo pasti di luar raid tetep bisa cari orang buat quest dll kan, atau pun entah gimana beda lah

kalo di DCUO, rata2 stranger gitu, mau di ajak omong juga kayaknya jarang ada yang bisa jadi temen, paling abis sekali quest bareng uda ga pernah cari2 lagi

gw sih merasa gw ga akan lama di DCUO haha, gw beli karena ada 1 temen gw beli juga, tapi ternyata bukan game yang cocok buat gw

game ini bukan untuk semua orang menurut gw, kayaknya kalo lo fans DC baru bisa bener2 terjun dalem di game ini


iya ada sisi perbedaan dari wow seh
dulu juga maen wow, skr tp yah udah mulai bosen

mencoba dcuo ini yah so far so good
cokesandporn - 26/02/2011 09:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By Nemo
di tunggu maen nya \)






kalo perlu client nya bisa di bantu




iya ada sisi perbedaan dari wow seh
dulu juga maen wow, skr tp yah udah mulai bosen

mencoba dcuo ini yah so far so good


boleh dong bro bantu clientnya...

boleh minta CP biar bisa bantu clientnya takut klo DL udh lama terus malah gabisa di install..

iloveindonesiailoveindonesia
Balmung - 27/02/2011 10:51 AM
#60
tunggu
tungguin ane gan
lg nunggu kiriman dari uk ni buat cd nya
gk nyampe2 ni T_T
Page 3 of 100 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > DC Universe ONLINE 2011