Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
Total Views: 62686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wayauu - 02/02/2011 12:12 AM
#61

Quote:
Original Posted By Irvai Fitriono
Rute perjalan udah dapet...tinggal tanya penginapan nih, he2

Agan2 suhu, Ane minta info penginapan murah di sekitar green canyon - pangandaran. Rencananya ane begini nih....

1. Dari jkt hari jumat malem, sampe pangandaran maunya pagi2..sekalian liat sunrise Peace:
2. Kelar maen2 di pangandaran langsung ke green canyon
3. (ini msh bingung) cari penginapan di pangandaran or di green canyon \(..o iya, rombongan ane kira2 ada 6 orang..

Yang mw ane tanyain..
1. Jarak green canyon ke pangandaran (atau sebaliknya) brp jam ?
2. penginapan yang murah di sekitar green canyon di mana?

Minta tulung yah suhu2....makasih...


ane bantu yak gan...

ane ke sana itu berangkat jumat malam jam 23.30
sampe bunderan pangandaran itu pukul 8 pagi lebih.. tp kita makan dulu diluar. Makan ayam bebek, enak dan murah dahh...
abis itu masuk ke pangandaran nyari rumah, masuknya bayar 15 rb apa per mobil...
dapet lah rumah guedenya seampun2.. dapet 4 kamar, 2 kamar mandi, sama ruang tamu. dapet TV dispenser sama ruang parkir.... cmn 400 rb. pandai2 nego aja gan.

abis istirahat dari perjalanan yang melelahkan, pukul 12 kita cabut ke green canyon. kalau dari pangandaran jaraknya kurang lebih 30-40 menit.
di green canyon setau ane ga ada penginepan gan. orang pada nginep ya di pantai pangandaran itu. banyak igo2 cakep kiss

pas di green canyon tarifnya kalo waktu itu 75 rb per-jam. menyusuri sungainya 15 menit. bolak balik 30 menit. jadi pas di green canyonnya cmn 30 menit.. hammer: kurang puas akhirnya ane sama temen2 kasih duit tambahan 200 rb untuk tiga kapal. dapet dah ekstra 2 jam.. seeruuu boss nyusuri green canyon.. iloveindonesia

bantu pertanyaan ane plis \( \( lg bingung trip selanjutnya
Quote:
Original Posted By wayauu
waduh trit saya di lock momod o maap mod malu

ini yang ingin saya tanyakan di trit saya yg ke lock...

ane bingung gan.. mau trip ke garut atau segara anakan cilacap

rencana utama ane sama kawan2 ingin ke laguna segara anakan cilacap tanggal 12-14 februari nanti.. yang ingin ditanyakan.

1. Wisata apa aja gan yang bakal didapatkan? ane denger2 ada pantai bagus yg tenang gitu yah, trus ada desa kampung laut, sama goa2, menyusuri sungai hutan mangrove? kalau iya, minta penjelasan detailnya gan..
2. setibanya di sana, saya kan bawa mobil. penginapannya dimana gan enaknya? di segara anakan-nya kah? atau di kota cilacapnya kah (jauh ya gan?)? atau dimana gan?
3. kalau bisa disertakan sama biayanya berapa gan.. hihi

nah menurut agan2, worthed ke garut atau segara anakan cilacap?

maaf loh gan ngerepotin. sudinya sesama travelers mau memberi informasi kepada sesama..
thx alot
bedudotcom - 02/02/2011 11:00 AM
#62
[ASK] Lokasi Wisata Derajat Pass
siang trepler sun:

maaf kalo pertanyaan ane repost reposts
cuma mau tanya ,ada yang tau derajat pass garut gak ?

kalo jadi minggu ini ane berangkat o ato mungkin malem ini hammers
akses dari garut ke lokasi mudah gak ya ?
kadalxburik - 02/02/2011 11:16 AM
#63

Quote:
Original Posted By Durk
agan agan need help lagi nih.bisa tolong list in tempat makan di bali yang di kuta dan tempat wisata yang murah meriah ga gan? need buat 6 hari (18 set resto/tempat makan) thx before..dan ada yang tau mengenai hotel grand istana Rama hotel di bali ga ya? itu d peta nampak akses langsung ke pantai dan rate nya juga ckup rendah,need help buat menilai hotelnya bagi yang tau dong.thx D


Jawab
Quote:
Makanan
Di Jl Poppies Lane, Pantai Kuta, & Legian banyak sekali restoran tetapi kebanyakan menawarkan menu barat (Burger, Spagheti, grill dsb) tapi ada juga restorant yang menawarkan menu Indonesia seperti di Restoran Indonesia dan Restoran Padang di Jalan Ronta.
Mc Donnald ada 3 yaitu di Jalan Legian, Kuta Square samping Matahari, dan Jalan Pantai Kuta pas menghadap ke Pantai Kuta tempat yang pas buat nongkrong.
KFC ada 2 yaitu pertama di Kuta Square di pertemuan Jalan Kartika Plaza & Jalan Pantai Kuta dan di Mall Centro di Kartika Plaza.
Untuk anda yang merindukan makanan Indonesia dapat ditemukan di Jalan Raya Tuban. dari Legian balik ke Kartika Plaza menuju ke Airport Ngurah Ray ( melewati Joger). Di sini ada soto betawi, soto jawa, masakan chiness, yang terkenal adalah Ibu Tinuk (Sop buntut jawa timuran)

mau lebih lengkap cek disini

*Tempat makan MUR-MER-NAK*[2nd ver]

tempat wisata :
Hari-1
Kuta-Celuk (Kerajinan perak)-Sukowati-Ubud-Istana Tampak Siring-Pura Tirta Empul-Kintamani-Danau Batur-Gunung-Batur-Truyan (bila sempat)-Kuta

Hari-2
Kuta-Nusa Dua-Tj Benoa (water sport)-Nusa Lembongan (sea walker)-Jimbaran (sunset+dinner)-Kuta

Hari-3
Kuta-Sanur (go early 5 am to see sunset)-Jimbaran-GWK-Dream land-Uluwatu-Kuta (sunset)

Hari-4
Kuta-Taman Ayun (Mengwi)- Sangeh-Bedugul (pura ulun danu & Kebun Raya Bedugul)-Tanah Lot (sunset)-Kuta

Hari-5
Kuta-Kerthagosa (Klungkung)-Pura Besakih (Gunung Agung)-Tulamben (diving)-Kuta

Hari-6
Kuta-Pantai Kuta-Seminyak-Bungee Jumping-Waterboom (Kartika Plaza)-Shoping Toko Erlangga (Denpasar), shoping di Kuta Square-oleh2 Joger, santai di Poppies & Monumen Bom Bali

klo hotel grand istana Rama ane blm pernah nginep disono gan tp ngelewatin sering D
Lucky Star - 02/02/2011 11:42 AM
#64

kalo berdasarkan penglihatan mata Istana Rama Hotel kalo ada yg bilang beach akses = :hoax

kalo sebrangan/nyebrang jalan dgn pantai Kuta baru bener...D
kadalxburik - 02/02/2011 11:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By wayauu
waduh trit saya di lock momod o maap mod malu

ini yang ingin saya tanyakan di trit saya yg ke lock...

ane bingung gan.. mau trip ke garut atau segara anakan cilacap

rencana utama ane sama kawan2 ingin ke laguna segara anakan cilacap tanggal 12-14 februari nanti.. yang ingin ditanyakan.

1. Wisata apa aja gan yang bakal didapatkan? ane denger2 ada pantai bagus yg tenang gitu yah, trus ada desa kampung laut, sama goa2, menyusuri sungai hutan mangrove? kalau iya, minta penjelasan detailnya gan..
2. setibanya di sana, saya kan bawa mobil. penginapannya dimana gan enaknya? di segara anakan-nya kah? atau di kota cilacapnya kah (jauh ya gan?)? atau dimana gan?
3. kalau bisa disertakan sama biayanya berapa gan.. hihi

nah menurut agan2, worthed ke garut atau segara anakan cilacap?

maaf loh gan ngerepotin. sudinya sesama travelers mau memberi informasi kepada sesama..
thx alot


Jawab

Quote:
1. Segara Anakan Cilacap terletak di belakang Pulau Nusakambangan wilayah Kabupaten Cilacap. Segara Anakan merupakan Laguna yang unik di pantai selatan Pulau Jawa dengan ekosistem rawa bakau (mangrove) yang memiliki komposisi dan stuktur hutan terlengkap di Pulau Jawa. Berbagai komponen sumber daya hayati berupa flora, habitat berbagai jenis fauna, betang alam daratan dan bentang alam perairan yang beinteraksi satu dengan yang lainnya membentuk suatu kesatuan ekosistem alami.

Segara Anakan merupakan bagian dari kawasan Nusakambangan yang membentuk suatu paduan alam yang menawan. Segara Anakan dan Nusakambangan merupakan tempat wisata alam yang ideal. Panorama bentang alam dan keunikannya menyajikan suatu pemandangan yang menakjubkan. Nikmati paduan keindahan dan keunikan penuh nuansa petualangan yang mengasyikan.

Kampung Laut
Dinamakan “Kampung Laut” karena perkampungan ini berada di laguna Segara Anakan dan sekelilingnya merupakan wilayah perairan. Berbagai keunikan terdapat di daerah ini, mulai dari banyaknya Goa Karst, fauna laut, dan hingga pola hidup masyarakat yang menetap di daerah tersebut.

Letaknya dapat dikatakan terisolasi dan berada cukup jauh dengan wilayah perkotaan, membutuhkan waktu 4 jam dengan menggunakan perahu compreng atau sekitar 2 jam dengan menggunakan perahu mesin. Untuk sampai ke Kampung Laut kita akan melewati hutan mangroove dan menyusuri Pulau Nusakambangan yang digunakan sebagai penjara untuk narapidana kelas berat.

2. klo penginapan di segara anakan, ane gak tau gan tp klo hotel di cilacap nih ane kasih :
1. Hotel Borobudur

Jln. Diponegoro No. 51 Majenang

Telp. (0280) 621345

2. Hotel Saraswati

Jln. Rajiman No. 55 Cialcap

Telp. 542938
3. Hotel Anggrek

Jln. Anggrek No. 16 Cilacap

Telp. 533835
4. Hotel Harnita Agung

Jln. Gatot Subroto No. 88 Cilacap

Telp. 533876
5. Hotel Husadha

Jln. Sirkaya No. 25 Cilacap

Telp. 533176
6. Hotel Julias

Jln. Pemintalan No. 50 Cilacap

Telp. 533784
7. Hotel Teluk Penyu

Jln. Dr. Wahidin No. 42 - 57 Cilacap

Telp. 534304
8. Hotel Tjipto Rini

Jln. Boedi Oetomo No. 6 Cilacap
9. Hotel Kebon Manis

Jln. Perintis Kemerdekaan No. 25 Cilacap

Telp. 545699
10. Hotel Marina

Jln. Boedi Oetomo No. 99 Cilacap

Telp. 535533

3.untuk biaya mah relatif gan, tergantung gaya travelling ente D


Spoiler for segara anakan
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
kadalxburik - 02/02/2011 12:24 PM
#66

Quote:
Original Posted By bedudotcom
siang trepler sun:

maaf kalo pertanyaan ane repost reposts
cuma mau tanya ,ada yang tau derajat pass garut gak ?

kalo jadi minggu ini ane berangkat o ato mungkin malem ini hammers
akses dari garut ke lokasi mudah gak ya ?


Quote:
apakah derajat pass yg di maksud adalah kawah derajat...
bedudotcom - 02/02/2011 02:08 PM
#67

kayanya iya gan o
katanya sih dari garut - semarang - pasirwangi

trek ke lokasi rekomen naik sedan gak ya o kondisi jalannya gimana ?
pengalaman naik sedan ke papandayan gak banget berbusa: minim info banget waktu itu hammers

di sekitaran sana ,ada tempat" apa yg bisa di kunjungi
kadalxburik - 02/02/2011 02:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By bedudotcom
kayanya iya gan o
katanya sih dari garut - semarang - pasirwangi

trek ke lokasi rekomen naik sedan gak ya o kondisi jalannya gimana ?
pengalaman naik sedan ke papandayan gak banget berbusa: minim info banget waktu itu hammers

di sekitaran sana ,ada tempat" apa yg bisa di kunjungi


Jawab

Quote:
Lingkungan Fisik
Kawah Darajat terletak di Desa Padaawas, Kecamatan Pasirwangi. Objek wisata ini memiliki daya tarik berupa kawah yang menghasilkan uap panas serta reka bentuk alam berupa pegunungan dan perkebunan. Pengunjung yang datang ke kawasan Kawah Darajat dapat melakukan aktivitas wisata tracking, menikmati pemandangan serta penelitian gunung berapi. Saat ini Kawah Darajat dikelola oleh PT. Amoseas yang bekerjasama dengan PT. Pertamina. dengan status kepemilikan lahan oleh PT Perhutani. Luas keseluruhan Kawah Oarajat ini sekitar 40 Ha, dan pengunjung yang ingin melakukan aktivitas berwisata harus memiliki izin dari pihak Amoseas. Perizinan ini dibertakukan karena kawasan ini merupakan kawasan perindustrian dan juga bahaya gas alam.
Adapun batas administrasi dari kawasan ini adalah :
Utara : Desa Padaawas
Barat : Kawasan cagar alam
Selatan : Desa Sarimukti
Timur : Desa Padaawas

Kualitas lingkungan dikawasan ini dapat dilihat dari tingkat kebersihan dan bentang alam yang sangat terjaga. Untuk ukuran suatu kawasan industri kawasan Kawah Darajat ini tergolong bersih, tidak tercfapat pencemaran sampah dan vandalisme.

Aspek Khusus
Kawah darajat merupakan bagian dari barisan gunung Papandayan dengan 2 jumlah kawah aktif dan 24 buah sumur uap yang digunakan oleh pihak Amoseas sebagai tenaga Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU). Ketinggian rata-rata kawah ini adalah 1920 meter di atas permukaan laut, dengan konfigurasi umum lahan yang berbukit dan benembah.
Fasilitas yang mendukung kegiatan Pariwisata di kawasan ini adalah
- Tempat parkir, terletak di halaman depan gedung utama PT.Amoseas dengan daya tampung 20 mobil.
- Pintu masuk dengan kondisi yang cukup baik yang ditujukan untuk menjaga kawasan industri PT Amoseas sekaligus untuk mengendalikan pengunjung yang masuk.
Papan penunjuk arah
- Pelayanan informasi yang terdapat pada setiap pos jaga dengan kondisi dan pelayanan yang cukup baik.

Aksesibilitas
Untuk berkunjung ke Kawah Darajat dapat menggunakan. mobil pribadi atau kendaraan umum dengan rute Tarogong - Pasirwangi dengan biaya Rp 3000/orang, gak recommended naek mobil jenis sedan
Irvai Fitriono - 02/02/2011 09:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By wayauu
ane bantu yak gan...

ane ke sana itu berangkat jumat malam jam 23.30
sampe bunderan pangandaran itu pukul 8 pagi lebih.. tp kita makan dulu diluar. Makan ayam bebek, enak dan murah dahh...
abis itu masuk ke pangandaran nyari rumah, masuknya bayar 15 rb apa per mobil...
dapet lah rumah guedenya seampun2.. dapet 4 kamar, 2 kamar mandi, sama ruang tamu. dapet TV dispenser sama ruang parkir.... cmn 400 rb. pandai2 nego aja gan.

abis istirahat dari perjalanan yang melelahkan, pukul 12 kita cabut ke green canyon. kalau dari pangandaran jaraknya kurang lebih 30-40 menit.
di green canyon setau ane ga ada penginepan gan. orang pada nginep ya di pantai pangandaran itu. banyak igo2 cakep kiss

pas di green canyon tarifnya kalo waktu itu 75 rb per-jam. menyusuri sungainya 15 menit. bolak balik 30 menit. jadi pas di green canyonnya cmn 30 menit.. hammer: kurang puas akhirnya ane sama temen2 kasih duit tambahan 200 rb untuk tiga kapal. dapet dah ekstra 2 jam.. seeruuu boss nyusuri green canyon.. iloveindonesia

bantu pertanyaan ane plis \( \( lg bingung trip selanjutnya


Makasih gan inponya beer:...berarti ane cari penginapan di pangandaran, yang deket pantai, and cari perahu buat nyusurin green canyon....Ajibbbbb genit:
Durk - 02/02/2011 10:17 PM
#70

Quote:
Original Posted By Lucky Star
kalo berdasarkan penglihatan mata Istana Rama Hotel kalo ada yg bilang beach akses = :hoax

kalo sebrangan/nyebrang jalan dgn pantai Kuta baru bener...D


Quote:
Original Posted By kadalxburik
Jawab

wah nih agan agan ganteng thx banget nih ya for the response nya sangat membantu D recommended ga ya tuh istana rama?

agan-agan ane ada mau tanya lagi nih ada yang punya pengalaman tentang booking lgsg air asia ato group booking nya ga? need help about harga promo dan group booking mang ga ad harga promo nya atau pengurangan harga ya? thx
awalkurnia - 03/02/2011 07:34 PM
#71
Tanya
agan-agan yang baik hati sekalian
gw ingin bertanya sedikit dan sapa tau pertanyaan gw berguna buat kaskuser laennya

rencananya pertengahan februari 2011 ini gw berdua sama temen gue mau ke jogja. tapi masih bingung antara bus atau kereta api.

kira2 bus/kereta apa yah yang enak, aman, tapi tetep murah.
sekalian kasih tau rate tiketnya ya gan?? kalo bisa ada perbandingan antara ekonomi dan eksekutif ya gan...

mohon pertolongannya ya juragan.

thx before
ditunggu postingnya
kadalxburik - 03/02/2011 08:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By awalkurnia
agan-agan yang baik hati sekalian
gw ingin bertanya sedikit dan sapa tau pertanyaan gw berguna buat kaskuser laennya

rencananya pertengahan februari 2011 ini gw berdua sama temen gue mau ke jogja. tapi masih bingung antara bus atau kereta api.

kira2 bus/kereta apa yah yang enak, aman, tapi tetep murah.
sekalian kasih tau rate tiketnya ya gan?? kalo bisa ada perbandingan antara ekonomi dan eksekutif ya gan...

mohon pertolongannya ya juragan.

thx before
ditunggu postingnya


Jawab

Quote:
klo naek bis ke jogja banyak bgt gan, harga nya juga hampir sama eksekutif :160 rb Super Eks: 200 rb dan ekonomi : 90 rb

ane recommended STS ( santoso ) or Safari Dharma Raya

Agen PO Santoso Mampang (samping kantor pos Mampang):

Telp: 021 98218579

Agen PO Safari Dharma Raya Jl Raya Kebayoran Lama 40; Jakarta; 12230; Dki Jakarta
telp : 021-5485644

Dari Jakarta ke Jogja:
Ekonomi
- Bengawan (Tanah Abang - Lempuyangan Jogja) 19.30 - sekitar 06.00 (35.000)
- Progo (Pasar Senen - Lempuyangan) 21.00 - 07.04 (perkiraan 38.000)

Bisnis
Dari Jakarta ke Jogja:
- Fajar Utama Jogja (Pasar Senen - Jogja Tugu) 06.45 - 14.53 ( 130.000)
- Senja Utama Jogja (Pasar Senen - Jogja Tugu) 20.15 - 06.08 (130.000)

Gambir - Tugu (Eksekutif sekitar 200 rb an D)
ARGO DWIPANGGA 08:00 - 15:10
ARGO LAWU 20:00 - 03:38
BIMA 17:00 - 00:42
GAJAYANA 17:30 - 01:25
TAKSAKA I 08:45 - 16.28
TAKSAKA II 20:45 - 04.30
bedudotcom - 03/02/2011 08:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By kadalxburik
Jawab


makasih om atas pencerahannya beer:
crazybrain - 03/02/2011 09:29 PM
#74
Tanyaa ??
gaaannn..
ada yg tau hotel murah meriah di daerah jababeka cikarang??
penting nih gan mau interview kerjaan..
thx yg udah bantuu
kadalxburik - 03/02/2011 09:45 PM
#75

Quote:
Original Posted By crazybrain
gaaannn..
ada yg tau hotel murah meriah di daerah jababeka cikarang??
penting nih gan mau interview kerjaan..
thx yg udah bantuu


Quote:
grand Cikarang Hotel
Jl. Jababeka, Cikarang, Bekasi
website : http://www.cemaragrandcikarang-bekasi.com
email: [email]reservation.grandcikarang@yahoo.com[/email]
Telp : 021-8934480 / 8934488
Fax : 021-8934343

Grand Zury

Jl .Niaga raya kav AA-2
Kawasan Industri Jababeka
cikarang

Hotel Boutique Pesona Cikarang
Jl. Industri Komersial No. 1 Cikarang Bekasi 17550

sorry cuma tau segitu dan rate nya juga gak tau...mungkin temen2 yg lain bisa bantu
azerbalwel - 03/02/2011 10:20 PM
#76
Dari Labun Bajo ke Komodo
permisi agan2, ane mo nanya nih

rencanany ane oktober 2011 ini mo maen ke komodo dari jakart, setelah mencari2 info mengenai rute , penginapan dsb, ane udah dapet, cuman sayangnya info yang ane dapet cuman sampai di labuan bajo, yang jadi pertanyaan ane

1. Dari labuan bajo ke komodo naek apa? (info yang ane dapet, ada yang menyewakan jasa travel labuan bajo - komodo - lombok, cuman harganya sadiss \( atau ga nyewa kapal dari labuan bajo ke komod, nah yang ane bingungin, itu nyewa kapal dari labuan bajo ke komodo kira2 berapa ya??). makasih sebelumnya D

NB: kemungkinan ane solo travel dari jakarta via overland menuju komodo, ada yang mo join D
apalahdikata - 03/02/2011 11:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By azerbalwel
permisi agan2, ane mo nanya nih

rencanany ane oktober 2011 ini mo maen ke komodo dari jakart, setelah mencari2 info mengenai rute , penginapan dsb, ane udah dapet, cuman sayangnya info yang ane dapet cuman sampai di labuan bajo, yang jadi pertanyaan ane

1. Dari labuan bajo ke komodo naek apa? (info yang ane dapet, ada yang menyewakan jasa travel labuan bajo - komodo - lombok, cuman harganya sadiss \( atau ga nyewa kapal dari labuan bajo ke komod, nah yang ane bingungin, itu nyewa kapal dari labuan bajo ke komodo kira2 berapa ya??). makasih sebelumnya D

NB: kemungkinan ane solo travel dari jakarta via overland menuju komodo, ada yang mo join D


labuan bajo bukannya komodo ya gan??tau coba hubungi agan kanza41 gan..doi buka tour ke komodo.. D

gan,mending oktober nyusurin Lombok aja yuk sama ane.. D
tp ane overair.. p
crazybrain - 04/02/2011 07:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By kadalxburik


wah gan itu harganya tinggi amat gan..
berkisar 400rb an itu klo g salah @_@

ada yg lebih murah g gan??
kadalxburik - 04/02/2011 10:40 AM
#79

Quote:
Original Posted By azerbalwel
permisi agan2, ane mo nanya nih

rencanany ane oktober 2011 ini mo maen ke komodo dari jakart, setelah mencari2 info mengenai rute , penginapan dsb, ane udah dapet, cuman sayangnya info yang ane dapet cuman sampai di labuan bajo, yang jadi pertanyaan ane

1. Dari labuan bajo ke komodo naek apa? (info yang ane dapet, ada yang menyewakan jasa travel labuan bajo - komodo - lombok, cuman harganya sadiss \( atau ga nyewa kapal dari labuan bajo ke komod, nah yang ane bingungin, itu nyewa kapal dari labuan bajo ke komodo kira2 berapa ya??). makasih sebelumnya D

NB: kemungkinan ane solo travel dari jakarta via overland menuju komodo, ada yang mo join D


Quote:
waduh sendiri yaa...dijamin mahal sewa kapal nya D mending nyari temen sebanyak-banyaknya buat share sewa kapal...ane pernah ber 4 sama temen ane sail komodo gak pake jasa travel sail komodo, cuma nyewa kapal dr labuan bajo, mahallllllll \(, mana sail komodo nya cm 2 hari 1 mlm trus mampir ke rinca sm komodo tp gak komodo tracking...hiks....klo mau puas sail komodo nya tanya disini aja Klik Disini...jgn lupa minta harga kaskus D
freakazoidboy - 04/02/2011 03:16 PM
#80

ane ada 2pilihan perjalanan, mohon bantuannya y?

perjalanan sekitar tgl 7,8,9 peb 2011
rencana 3 hari 2 malam

ASK: Jakarta - Bandung [bawa kendaraan sendiri]
tujuan: wisata alam

ASK: Jakarta - Pangandaran [kendaraan umum]
tujuan: Green Canyon

sarannya mulai dari penginapan yg nyaman utk 2 org coz ane abis :kimpoi
klo bisa plus harga sekalian malu:

thx sebelumnya....
Page 4 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##