Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
Total Views: 62686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Durk - 05/02/2011 09:44 PM
#101

pada ada cara murah dan trik murah dalam book psawat ga sih gan? air asia gt gimana kita bisa kejer harga semurah2nya ? dan tmpat duduknya itu acak2 ya gan? bagasi juga bayar lagi ga ad yang free ? tolong respon ya gan thx

respon tentang flight nya dong agan2 yang baik
astyy - 05/02/2011 10:11 PM
#102

Quote:
Original Posted By kadalxburik


enak nya antara jam 5 sore - 7 malam kiss

Makasih ya mod info nya \) kapan2 nanya2 lg boleh ya ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
afitrisnadi - 06/02/2011 09:34 AM
#103

Permisi gan....
Minta info penginapan di Bandung yg murah meriah.. kalo ada yg maksimal 100rb smlm D. Yang penting aman dan nyaman\)
matur tengkyu pencerahannya D
afitrisnadi - 06/02/2011 09:40 AM
#104

Quote:
Original Posted By wirahady
gan.. kl mau ke bali lebih cepat pake akomodasi bus atau kereta api yach?
kl kereta api yg aman ga ada tukang palak / perampok, kelas apa yach??

soalny td pagi baca kompas, anak umur 17 dilempar keluar dr kereta api ama perampok gara2 hp, anaknya jd cacat, geger otak, amputasi kaki kanan dan kirinya cacat... jd ngeriiiiiiiiii

bantu yach pencerahannya sesepuh, biar kita kaskus treveler... bisa always nyaman dan berpetualang... thxxxx kaskus 1 luv


ane pernah naik kereta ekonomi Jogja-Banyuwangi (KA Sri Tanjung), sampai stasiun pemberhentian terakhir aman-aman aja kq gan... cuma pegel2 ajaD
Enjoy Travelling\)
kadalxburik - 06/02/2011 02:01 PM
#105

Quote:
Original Posted By afitrisnadi
Permisi gan....
Minta info penginapan di Bandung yg murah meriah.. kalo ada yg maksimal 100rb smlm D. Yang penting aman dan nyaman\)
matur tengkyu pencerahannya D


Jawab

Quote:
1. Abadi Asri Hotel
BANDUNG -Jln. Setiabudi No. 287, Bandung 40154
+62-22-2010987, 2012001 / +62-22-2012000, 2013430

2. Anggrek Golden Hotel
BANDUNG -Jln. R.E. Martadinata No. 15, Bandung 40115
+62-22-4205537 / +62-22-4231565

3. Arjuna Plaza Hotel
BANDUNG -Jln. Ciumbuleuit No. 152, Bandung 40142
+62-22-2031328 / +62-22-2034742

4. Baltika Hotel
BANDUNG -Jln. Gatot Subroto No. 38, Bandung
+62-22-4313331, 4319789 / +62-22-4310776

5. Candra Hotel
BANDUNG -Jln. Raya Timur No. 462
+62-22-6654204

6. Cemerlang
BANDUNG -Jln. Pasirkaliki No. 45
+62-22-6071383 / +62-22-6031675

7. Cemerlang Hotel
BANDUNG -Jln. HOS. Cokroaminoto 45, bandung 40172
+62-22-6071383, 6030674 / +62-22-6031675

8. Cipaku Indah Hotel
BANDUNG -Jln. Cipaku XI No. 2, Bandung 40143
+62-22-2010221 / +62-22-2010220

9. Geulis Hotel
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda No. 129, Bandung 40132
+62-22-2507777, 2503600 / +62-22-2503086
[email]geulis129@bdg.centrin.net.id[/email]
http://www.geulishotel.com

10. Grand Aquila
BANDUNG -Jln. Dr. Djunjunan No. 116
+62-22-2039280 / +62-22-2039282
[email]aquila@indo.net.id[/email]

11. Grand Hotel Lembang
BANDUNG -Jln. Raya Lembang No. 272
+62-22-278667, 2786829 / +62-22-2786829

12. Grand Hotel Preanger
BANDUNG -Jln. Asia Afrika No. 81, Bandung 40111
+62-22-4231631, Toll Free +62-800-22-001 / +62-22-4230034
[email]info@preanger.aerowisata.com[/email]
http://www.preanger.aerowisata.com

13. Gumilang Sari Hotel
BANDUNG -Jln. Dr. Setiabudi No. 323-325
+62-22-2012618, 2011501 / +62-22-2012612

14. Guntur Hotel
BANDUNG -Jln. Otto Iskandardinata No. 20
+62-22-4203763

15. Holiday Inn Bandung
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda No. 33,Bandung 40135
+62-22-4211333, 421166 / +62-22-4210370
http://www.holidayinn.com

16. Horison Hotel
BANDUNG -Jln. Pelajar Pejuang 45 No. 212
+62-22-7305000, 7305462 / +62-22-7318993, 7300981
[email]corporatesales@horisonhotel.com[/email]
http://www.horisonhotel.com

17. Hotel Chedi Bandung
BANDUNG -Jl Rancabentang 58 Ciumbeuleuit Bandung 40142
+62-22-233889, 230333/ +62-22-2786829

18. Hotel Kumala Panghegar
BANDUNG -Jl Asia Afrika 140 Bandung 40261
+62-22- 4205141, 4205142/ +62-22-431583

19. Hyatt Regency Bandung Hotel
BANDUNG -Jln. Sumatera No. 51, Bandung
+62-22-4211234 / +62-22-4204090
[email]bc_hrb@yahoo.com[/email]
http://www.hyatt.com

20. International Imperium Hotel
BANDUNG -Jln. Dr. Roem No. 30-32, Bandung 40171
+62-22-4202244 / +62-22-4235541
[email]imperium@indo.net.id[/email]

21. Istana Bandung Hotel
BANDUNG -Jln. Lembong No. 44, Bandung 40111
+62-22-4233025, 4238092 / +62-22-4232737

22. Jayakarta Hotel Bandung
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda No.381A
+62-22-2505888, 2534037 / +62-22-2505388
[email]jhrbdg@indo.net.id[/email]
http://www.jayakarta.co.id

23. Karangsetra Hotel
BANDUNG -Jln. Bungur No. 2, Bandung 40153
+62-22-2031900

24. Kedaton Hotel
BANDUNG -Jln. Suniaraja No. 14, Bandung 40111
+62-22-4219898 / +62-22-4239944
[email]kedaton@indosat.net.id[/email]

25. Malya Hotel
BANDUNG -Jln. Ranca Bentang No. 56-58, Bandung 40142
+62-22-2030333 / +62-22-2030633
[email]reservation@malyabandung.com[/email]

26. Mitra
BANDUNG -Jln. Supratman No. 98
+62-22-7207245

27. Mutiara Hotel
BANDUNG -Jln. Kebon Kawung No. 60
+62-22-4200333 / +62-22-4200111
[email]hmutiara@bdg.centrin.net.id[/email] / [email]info@mutiarahotel.com[/email]

28. Nalendra
BANDUNG -Jln. Cihampelas No. 52-54
+62-22-20387032 / +62-22-2033640

29. Narapati Indah
BANDUNG -Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 33-35, Bandung 40263
+62 22 7303376/+62 22 7316333

30. New Naripan Hotel
BANDUNG -Jln. Naripan No. 31-35
+62-22-4200636, 4204167 / +62-22-4238912

31. Panghegar Hotel
BANDUNG -Jln. Merdeka 2, Bandung 40261
+62-22-4232286, 4211486 / +62-22-4231583
[email]phegar@indo.net.id[/email]

32. Panorama Lembang Hotel
BANDUNG -Jln. Tangkuban Perahu No. 29, Lembang
+62-22-2786030 / +62-22-2786780
[email]pnrm_lbg@rad.net.id[/email]

33. Papandayan Hotel
BANDUNG -Jln. Gatot Subroto No. 83
+62-22-7310799 / +62-22-310988
[email]bussinescenter@papandayanhotel.com[/email]
http://www.papandayanhotel.com

34. Patra Jasa Hotel
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda No. 123, Bandung
+62-22-2502664 / +62-22-2504995
[email]patrajasa-in@bdg.centrin.net.id[/email]

35. Permata Bidakara Hotel
BANDUNG -Jln. Lamahneundeut No. 7, Bandung 40164
+62-22-2105730, 2015731, 2015730 / +62-22-2015667, 2003216

36. Pondok Putri Gunung
BANDUNG -Jl Raya Tangkuban Perahu Km 16/17 Lembang, Bandung
+62-22-2786650, 2786902

37. Puri Tomat
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda No. 420
+62-22-2502746

38. Putri Gunung Cottage
BANDUNG -Jln. Tangkuban Perahu Km. 16-17, Lembang
+62-22-2786650 / +62-22-2786902
[email]puterigunung@bdg.centrin.net.id[/email]

39. Royal Dago Hotel
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda No. 169
+62-22-2502200 / +62-22-2500565

40. Royal Merdeka
BANDUNG -Jln. Merdeka No. 34
+62-22-400555 / +62-22-438210

41. Royal Palace
BANDUNG -Jln. Lembong No. 21
+62-22-4208372 / +62-22-400376\

42. San Griya Hotel
BANDUNG -Jln. Holtikultura Km. 15, Lembang
+62-22-2788777 / +62-22-2787045

43. Santika Bandung Hotel
BANDUNG -Jln. Sumatera No. 52-54
+62-22-4203009 / +62-22-4239601
[email]hsantika@indo.net.id[/email]
http://www.hsantika.com

44. Savoy Homann Bidakara
BANDUNG -Jln. Asia Afrika 112, Bandung 40111
+62-22-4232244, Toll Free +62-800-22-112 / +62-22-4236187
[email]savoy@bdg.centrin.net.id[/email]
http://www.savoyhomann-hotel.com

45. Sheraton Bandung Hotel Towers
BANDUNG -Jln. Ir. H. Juanda 390, Bandung 40135
+62-22-2500303, 2503145 / +62-22-2500301, 2508612
[email]reservations-bandung@sheraton.com[/email]
http://www.sheraton.com

46. Sukajadi Hotel
BANDUNG -Jln. Sukajadi No. 174-176, Bandung 40161
+62-22-2033888, 2033777 / +62-22-2033729, 2034020
[email]info@sukajadihotel.com[/email]
http://www.sukajadihotel.com

47. Topas Galeria Hotel
BANDUNG -Jln. Dr. Djunjunan No. 153
+62-22-6020550, 6042631 / +62-22-6020440
[email]topas@topas-hotel.com[/email]
http://www.topas-hotel.com

48. Trio Bandung Hotel
BANDUNG -Jln. Gardu Jati No. 55
+62-22-6031055 / +62-22-4231126
Morning_Sky - 06/02/2011 03:57 PM
#106

Gan...ane kan selasa besok mau ke pangandaran dan sekitarnya nih....
ane butuh infonya di daerah sana sekarang lagi musim ujan atau nggak ya gan...kan sayang ane udah jauh2 kesana2 tapi ujan terus hehehhehe....
makasih ya gan...makasih mod....ane nggak ngejunk loh Peace:
Durk - 06/02/2011 07:46 PM
#107

Quote:
Original Posted By Durk
pada ada cara murah dan trik murah dalam book psawat ga sih gan? air asia gt gimana kita bisa kejer harga semurah2nya ? dan tmpat duduknya itu acak2 ya gan? bagasi juga bayar lagi ga ad yang free ? tolong respon ya gan thx

respon tentang flight nya dong agan2 yang baik


need respon \(
KewZ - 06/02/2011 07:49 PM
#108

gan mw tanya hotel ato penginapan yg mumer di ciater?kiss
yg ada infonya tolong donk yah gan.
mw liburan sama ce ane.
yg penting bersih dan nyaman aja.
kalo ada tempat berendam dalam kamar lebih mantap ga usah ke ciater iloveindonesia
freakazoidboy - 06/02/2011 09:00 PM
#109

thx to momod kadalxburik jadinya ane ga ngider2 cari tritnya...
makasih byk gan, di tunggu GRPnya gan :toast
apalahdikata - 07/02/2011 08:27 AM
#110

Quote:
Original Posted By Durk
need respon \(

mod,ane bantu jwb pertanyaan juragan ini ya.. D kiss
ente like dulu ini gan.. AirAsiaIndonesia

nah nnt dia bakal update status klo mau ada promo..biasanya promo tiap Mei/Okrober, 2 bln sblm periode terbang, dan 2 minggu sblm periode terbang..buan yg Mei/Oktober biasanya periode terbangnya 6-12bln kemudian..

bangku iya ngacak parah gan..tp nnt di pesawat minta pindah aja..trus ngomong baik2 sama yg punya kursi sbnrnya..spy ente bisa brg tmn/pasangan ente..tp klo g mw repot beli aja..cm 15rb kok/pax/flight...

bagasi jg beli gan..beli lgsg pas beli tiket aja gan..jgn beli di bandara..soalnya dibandara lbh mahal... D
kadalxburik - 07/02/2011 12:14 PM
#111

Quote:
Original Posted By Morning_Sky
Gan...ane kan selasa besok mau ke pangandaran dan sekitarnya nih....
ane butuh infonya di daerah sana sekarang lagi musim ujan atau nggak ya gan...kan sayang ane udah jauh2 kesana2 tapi ujan terus hehehhehe....
makasih ya gan...makasih mod....ane nggak ngejunk loh Peace:


jawab

Quote:
kadalxburik - 07/02/2011 12:26 PM
#112

Quote:
Original Posted By KewZ
gan mw tanya hotel ato penginapan yg mumer di ciater?kiss
yg ada infonya tolong donk yah gan.
mw liburan sama ce ane.
yg penting bersih dan nyaman aja.
kalo ada tempat berendam dalam kamar lebih mantap ga usah ke ciater iloveindonesia


Jawab

Quote:
klo yg murah nginep aja di homestay...lumayan bagus,bersih dan murah...gak susah kok nyari nya, banyak tersebar di seputaran wisata ciater
aMeLs - 07/02/2011 04:48 PM
#113


Wadow ada momod buka beginian...bagus lau...


Numpang bantuin tambahin jawab.
Quote:
Original Posted By Durk
pada ada cara murah dan trik murah dalam book psawat ga sih gan? air asia gt gimana kita bisa kejer harga semurah2nya ? dan tmpat duduknya itu acak2 ya gan? bagasi juga bayar lagi ga ad yang free ? tolong respon ya gan thx

respon tentang flight nya dong agan2 yang baik


Jawaban:
1. Rajin2 pantengin webnya AA (like everyone said)
2. Biasanya bulan promo adalah Mei dan November untuk keberangkatan minimal 6 bulan ke depan dari pas beli. Biasanya masa promo 3-5 hr (join aja jd membernya jd nanti dikirimin email kalo ada promo)
3. Biar tempat duduk ga ngacak, check in nya barengan, jd tempat duduk jg bisa sebelahan. Ato sekalian pilih tempat duduk sedari beli tiket-yg ini bayar- (huo masih untung loh skrg pake no seat, gw dulu pernah ngerasain jaman2 lari2an ke pesawat biar dapet tmpt duduk enak hua macam bus sajah hammer)

4. Karena AA budget airlines, jadi u pay what u want cth meal,baggage,comfort kit dll.
Bagasi skrg lumayan mahal 60ribu padahal dulu cuman 15ribu.

Fyi, tiket murah yg pernah gw dapet: 0ribu, 6ribu, 10ribu.
Kalau mau, walau skrg lg ga promo, coba cek untuk keberangkatan bulan mei. Lumayan masih murah.


@momod: dal, skrg gw yg nanya...
Naek angkot yg dr ubung tea itu yg ke arah tegal trus dr tegal ke kuta bukan?
Naeknya drmana seyh? Dari dalem terminal pa di luar? Ga bisa kalo nanya2 dsitu, masuk ke kantor dishubnya aja nanya malah dibilang naek taxi aja coz ga da angkot. Apalg jejeran angkot yg di dalem terminal itu pasti disuruh nyarter. Gw pan sendiri neyh,sayang amat 60ribu buat taxi or nyarter angkot.
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
covertail - 07/02/2011 05:34 PM
#114
Resort tepi danau
kalau ga salah sih di sukabumi. agan2 ada yang tau resort ini, rumah2nya dari bilik bambu tepi danau. kalau mau masuk rumah pake perahu dulu di danau nya. indah banget buat buat bulan madu gan. suka ada di video adzan TV. ada yang tau ???????

yang tau PM juga boleh

ilovekaskusiloveindonesia
seCTe86 - 07/02/2011 06:02 PM
#115

Quote:
Original Posted By covertail
kalau ga salah sih di sukabumi. agan2 ada yang tau resort ini, rumah2nya dari bilik bambu tepi danau. kalau mau masuk rumah pake perahu dulu di danau nya. indah banget buat buat bulan madu gan. suka ada di video adzan TV. ada yang tau ???????

yang tau PM juga boleh

ilovekaskusiloveindonesia


ini bukan maksudnya gan : http://archive.kaskus.us/thread/934139
b168ear - 07/02/2011 06:12 PM
#116

Quote:
Original Posted By covertail
kalau ga salah sih di sukabumi. agan2 ada yang tau resort ini, rumah2nya dari bilik bambu tepi danau. kalau mau masuk rumah pake perahu dulu di danau nya. indah banget buat buat bulan madu gan. suka ada di video adzan TV. ada yang tau ???????

yang tau PM juga boleh

ilovekaskusiloveindonesia


kampung sampireun @ garut,
googling aja,,,
shynbei - 07/02/2011 06:22 PM
#117

Om mw tanya nieh..
Ane besok mw travelingan ke jogja dari lampung selama 5 hari (termasuk perjalanan 2 hari), kira obat2an + multivitamin/suplemen yang dibutuhin thanks? ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
martie_p - 07/02/2011 08:47 PM
#118

hum minta info CP homestay di tidung downk
kadalxburik - 07/02/2011 09:17 PM
#119

Quote:
Original Posted By shynbei
Om mw tanya nieh..
Ane besok mw travelingan ke jogja dari lampung selama 5 hari (termasuk perjalanan 2 hari), kira obat2an + multivitamin/suplemen yang dibutuhin thanks? ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##


buat obat2an sih sifat nya pribadi gan cuma agan yg tau obat apa yg diperlukan oleh ente selain obat2an umum seperti obat flu, antimo dll...klo vitamin biasa ane minum ester c or enervon c kiss
kadalxburik - 07/02/2011 09:17 PM
#120

Quote:
Original Posted By martie_p
hum minta info CP homestay di tidung downk


jawab

Quote:


- Contact Person :
* Pemilik Penginapan ( Pak Haji Abdul Hamid/alias aji Mid) : 085888742129
* Pak Wardi, yang menyediakan makan, alat snorkeling, penyewaan kapal, sepeda,
perlengkapan barbeque, beli ikan, pokoknya apa saja bisa minta tolong ke pak
Wardi dengan nomor telp : 085693565464
Page 6 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > ## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##