Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > I Love JESUS........... - Part 3
Total Views: 76096 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 261 of 280 | ‹ First  < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >  Last ›

E!K - 22/07/2012 12:22 AM
#5201

Quote:
Original Posted By rismaastri
Shalom, bro \)
Kemana aja nih?
God bless you

shalom juga, sis \) (mudah2an bener sis, bukan bro malu\)
ada sedikit kesibukan beberapa waktu belakangan. tapi masi baca2 postingan di sini \)
sis rajin euy bagi2 bacaan yang penuh makna thumbup:
mudah2an akan mendatangkan berkat bagi yang membacanya \)
God bless u too...
rkurew - 22/07/2012 01:43 AM
#5202

I love Jesus
:matabelo
rismaastri - 22/07/2012 08:50 AM
#5203

Quote:
Original Posted By E!K
shalom juga, sis \) (mudah2an bener sis, bukan bro malu\)
ada sedikit kesibukan beberapa waktu belakangan. tapi masi baca2 postingan di sini \)
sis rajin euy bagi2 bacaan yang penuh makna thumbup:
mudah2an akan mendatangkan berkat bagi yang membacanya \)
God bless u too...


Bener kok, saya sis malu:
Semoga jadi berkat, bro. Amen. :angel

Quote:
Original Posted By rkurew
I love Jesus
:matabelo


I love Jesus too \)
Salam kenal, bro rose:
-------------------------------------
-------------------------------------

:kr Bagi Dia, segala pujian, hormat, serta syukur, kekal selamanya.
Bagi Dia, segala pujian, hormat, serta syukur s'lama-lamanya. S 'l a m a n y a. :kr
adyzt - 22/07/2012 03:08 PM
#5204

shalom ILJ
selamat siang...
sudah pada gereja belom?
anonymousproxy - 22/07/2012 03:27 PM
#5205

Shalom,
Selamat hari Minggu guys rose:

Si om adyzt baru nongol matabelo:
Kemana aja om?o


__ngacir:


Paws:
adyzt - 22/07/2012 03:36 PM
#5206

Quote:
Original Posted By anonymousproxy
Shalom,
Selamat hari Minggu guys rose:

Si om adyzt baru nongol matabelo:
Kemana aja om?o


__ngacir:


Paws:


alechem shalom rose:
kemaren2 router rusak jadi ga bisa oL berdukas
apa kabar bro?
cek kulkas
anonymousproxy - 22/07/2012 03:40 PM
#5207

Quote:
Original Posted By adyzt
alechem shalom rose:
kemaren2 router rusak jadi ga bisa oL berdukas
apa kabar bro?


ooo D
kabar baik om, ente gimana?
udah lama gak kejang2 nih hammer:


__ngacir:


Paws:
adyzt - 22/07/2012 03:42 PM
#5208

Quote:
Original Posted By anonymousproxy
ooo D
kabar baik om, ente gimana?
udah lama gak kejang2 nih hammer:


__ngacir:


Paws:


yuk mari kita kejang2 p
tapi tuker baju dulu yaa p
Banned1x - 22/07/2012 04:02 PM
#5209

btw mana nih om anonymousproxy?
kok hilang?
anonymousproxy - 22/07/2012 04:22 PM
#5210

Quote:
Original Posted By Banned1x
btw mana nih om anonymousproxy?
kok hilang?


ngakak

abis makan + ngaso sebentar om ngakak
kejank2 disini kita?
enaknya sambil bahas apa nih?ngakaks


__ngacir:


Paws:
Banned1x - 22/07/2012 04:28 PM
#5211

Quote:
Original Posted By anonymousproxy
ngakak

abis makan + ngaso sebentar om ngakak
kejank2 disini kita?
enaknya sambil bahas apa nih?ngakaks


__ngacir:


Paws:


gw mau bahas ttg HIV dan AIDS nih
boleh ga?
anonymousproxy - 22/07/2012 04:31 PM
#5212

Quote:
Original Posted By Banned1x
gw mau bahas ttg HIV dan AIDS nih
boleh ga?


boleh om, sekalian nambah pengetahuan D
menyimak di pojokan sambil minum coffee:


__ngacir:


Paws:
Bluemanwalker - 22/07/2012 04:33 PM
#5213

wah bahas HIV + AIDS o
Banned1x - 22/07/2012 04:35 PM
#5214

Quote:
Original Posted By anonymousproxy
boleh om, sekalian nambah pengetahuan D
menyimak di pojokan sambil minum coffee:


__ngacir:


Paws:

jangan cuma di pojokan bro
mau diskusi ini mad:
Quote:
Original Posted By Bluemanwalker
wah bahas HIV + AIDS o

apa kabar om BMW D
Bluemanwalker - 22/07/2012 04:40 PM
#5215

Quote:
Original Posted By Banned1x
jangan cuma di pojokan bro
mau diskusi ini mad:

apa kabar om BMW D


baik2 saja, lagi very good mood D
Banned1x - 22/07/2012 04:42 PM
#5216

Quote:
Original Posted By Bluemanwalker
baik2 saja, lagi very good mood D


manteeppppp..

@ all:
bagaimana pandangan gereja mengenai ODHA (Orang Dengah Hiv & AIDS) dan OHIDA (Orang Hidup Dengan Aids) ?
anonymousproxy - 22/07/2012 04:54 PM
#5217

Quote:
Original Posted By Banned1x
jangan cuma di pojokan bro
mau diskusi ini mad:

apa kabar om BMW D


Quote:
Original Posted By Banned1x
manteeppppp..

@ all:
bagaimana pandangan gereja mengenai ODHA (Orang Dengah Hiv & AIDS) dan OHIDA (Orang Hidup Dengan Aids) ?


Klo ditanya pandangan gereja gw kurang tau om o
Klo ditanya pandangan pribadi, gw pribadi sih gak memandang orang, apapun latar belakang + masa lalu, dll sebagai orang yg 'berbeda' dari gw \)


__ngacir:


Paws:
Banned1x - 22/07/2012 05:20 PM
#5218

Quote:
Original Posted By anonymousproxy
Klo ditanya pandangan gereja gw kurang tau om o
Klo ditanya pandangan pribadi, gw pribadi sih gak memandang orang, apapun latar belakang + masa lalu, dll sebagai orang yg 'berbeda' dari gw \)


__ngacir:


Paws:


masalahnya masih banyak gereja yang masih menganggap tabu akan hal ini.
menurut data statistik, sebagian besar pelaku tindak pidana narkotika dan penderita hiv & aids adalah orang kita (kristen)
anonymousproxy - 22/07/2012 05:32 PM
#5219

Quote:
Original Posted By Banned1x
masalahnya masih banyak gereja yang masih menganggap tabu akan hal ini.
menurut data statistik, sebagian besar pelaku tindak pidana narkotika dan penderita hiv & aids adalah orang kita (kristen)


Tabu maksudnya gimana om? Tabu dalam arti orang2 ini dijauhi apa tabu dalam arti jarang dibahas? Masalah2 kayak gini (free sex, drugs, HIV & AIDS, dst) sebenernya memang harus sering2 dibahas...terutama di acara2 anak2 muda. Banyak soalnya anak2 muda yg dari luar keliatan bebas dari semua ini, tapi sebenarnya bergumul setiap saat dengan masalah ini. \)

Btw, gw ke gereja dulu yak, nanti pulang kita lanjut lagi D


__ngacir:


Paws:
Banned1x - 22/07/2012 05:38 PM
#5220

Quote:
Original Posted By anonymousproxy
Tabu maksudnya gimana om? Tabu dalam arti orang2 ini dijauhi apa tabu dalam arti jarang dibahas? Masalah2 kayak gini (free sex, drugs, HIV & AIDS, dst) sebenernya memang harus sering2 dibahas...terutama di acara2 anak2 muda. Banyak soalnya anak2 muda yg dari luar keliatan bebas dari semua ini, tapi sebenarnya bergumul setiap saat dengan masalah ini. \)

Btw, gw ke gereja dulu yak, nanti pulang kita lanjut lagi D


__ngacir:


Paws:


tabu dalam artian luas om.. ada kasus bukan dijauhi malah di hakimi, padahal orang-orang tersebut ga butuh di hakimi tapi di bantu.
selain itu gereja masih sangat tabu membahas hal-hal tersebut. sangat disayangkan sekali jika gereja seolah menutup mata akan hal tersebut, padahal ini merupakan masalah yang sangat serius.
Page 261 of 280 | ‹ First  < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > I Love JESUS........... - Part 3