Depok
Total Views: 69983 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Corleonee - 28/01/2011 09:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By bonabono
kagets:
kirain dah punyahammer:
baru mau ga taunyao



pagi sepuh RCcoffee:
ijin maen dimareee yakD
boleh khanmalu:




silahkan gan... ayo nanti mau maen bareng gak di danau UI abis jumatan ???
bonabono - 28/01/2011 09:52 AM
#22

Quote:
Original Posted By Corleonee
silahkan gan... ayo nanti mau maen bareng gak di danau UI abis jumatan ???


ngga bisa kk, saia nguli dari senin - jum'ato
abis berapa tuh kk bangun RC boatnya kk......boleh minta bocorannya kan...?malu:
Corleonee - 28/01/2011 09:58 AM
#23

Quote:
Original Posted By bonabono
ngga bisa kk, saia nguli dari senin - jum'ato
abis berapa tuh kk bangun RC boatnya kk......boleh minta bocorannya kan...?malu:



kalo boat rc mah ane gak bisa mastiin harganya tapi kemaren agan dyaz beli sekitar 200 an tapi pas nya ane belom tau ane belom cek harga... maen rc mobil dolo aja gan... kalo sabtu ama minggu bisa gan ?
bonabono - 28/01/2011 10:07 AM
#24

Quote:
Original Posted By Corleonee
kalo boat rc mah ane gak bisa mastiin harganya tapi kemaren agan dyaz beli sekitar 200 an tapi pas nya ane belom tau ane belom cek harga... maen rc mobil dolo aja gan... kalo sabtu ama minggu bisa gan ?


segede apaan tuh rc boatnya kk, jadi kepengenmalu:
maksud hati pengen beli bakal ngeracunin anak tetangga kkngakak:
dyaz.24 - 28/01/2011 10:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By BushidoBach
lu yang jadi boat nya din hammer:









yup di data dulu sj gan membernya di page 1
baru mau hunting RC boat gan \)
range harga type n spek nya, ada saran gan ?







wah ajib nih, siapin dah RC boat nya om, nt kita mabar D
ini juga baru mau nyari


ane juga maen gan..
biasa maen di danau ui seru..
kmaren ane beli di pasar gembrong jaktim harga 250an speed ampe 30km/jm

minggu dpan ane mau blanja lg mungkin agan mau ntip?
dyaz.24 - 28/01/2011 10:17 AM
#26

Quote:
Original Posted By bonabono
segede apaan tuh rc boatnya kk, jadi kepengenmalu:
maksud hati pengen beli bakal ngeracunin anak tetangga kkngakak:


ni foto rc punya ane gan..ane beli d pasar gmbrong jaktim..minggu dpan ane mau blanja lg mungkin agan mau ntip?
harga 250 gan..

RC Regional DEPOK
dyaz.24 - 28/01/2011 10:20 AM
#27

Quote:
Original Posted By bonabono
kagets:
kirain dah punyahammer:
baru mau ga taunyao



pagi sepuh RCcoffee:
ijin maen dimareee yakD
boleh khanmalu:


boleh gan..main bareng yuk..
pm no hp'a nt dkabarin kapan n dmna maen'a
dyaz.24 - 28/01/2011 10:23 AM
#28

Quote:
Original Posted By hyperspeed
akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa, ada juga yang main rc qd di ui ngakaks

ikutann gann, kisskiss

anak elektro gan? bantuin ane dong o
izin suscribearmy:

fyi untuk yang cari rc boat.. anda bisa tebus dengan harga 50rb an.. what?

tkp sebagai referensi harga


ayo gan maen bareng..ane kuliah di poltek ui gan..
agan dmna?
bonabono - 28/01/2011 10:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By dyaz.24
ni foto rc punya ane gan..ane beli d pasar gmbrong jaktim..minggu dpan ane mau blanja lg mungkin agan mau ntip?
harga 250 gan..

Spoiler for RC Boat
RC Regional DEPOK


ini make batre ya kk....?
batrenya ukuran apaan kk....?
trus bisa diganti sama batre cas ga ya...?

--
lupa, lom kenalanmalu:
saya bona kkshakehand:
dyaz.24 - 28/01/2011 10:25 AM
#30

agan agan semua, bagi yang mau ikutan gabung bisa pm nmr hp'a ke gw..biar nt klu mau kmpul bisa d smsn semua..
minta fb'a jg klu ada..
dyaz.24 - 28/01/2011 10:27 AM
#31

Quote:
Original Posted By bonabono
[/spoiler]

ini make batre ya kk....?
batrenya ukuran apaan kk....?
trus bisa diganti sama batre cas ga ya...?

--
lupa, lom kenalanmalu:
saya bona kkshakehand:


iya gan pke batre..batre sama qo kya batre rc bisa d cas juga..
mau ntip beli mungki?
pm nmr hp'a ya k gw..
salam knal jg..gw arra
hyperspeed - 28/01/2011 10:28 AM
#32

Quote:
Original Posted By dyaz.24
ayo gan maen bareng..ane kuliah di poltek ui gan..
agan dmna?


ane kost di depok, anak fib o. ntar ane pm dah cp nya. beer:

ane ada jundi semipropo ngadet nih, kali aja ada yang bisa membantuo
dyaz.24 - 28/01/2011 10:29 AM
#33
pamer RC kalian..
pamerin dong RC kalian disini..
dyaz.24 - 28/01/2011 10:32 AM
#34

Quote:
Original Posted By hyperspeed
ane kost di depok, anak fib o. ntar ane pm dah cp nya. beer:

ane ada jundi semipropo ngadet nih, kali aja ada yang bisa membantuo


wih keren tu rc yg ane cri2 juga gan..
bawa aja nt pas kmpul2..x ane ngerti dkit2..hehe..
upload ya gambar'a klu ada gan
dyaz.24 - 28/01/2011 10:34 AM
#35

bagi yg pngen lyat n tau, nt qt main di danau ui stelah jumatan..
rc mobil n boat
hyperspeed - 28/01/2011 10:36 AM
#36

Quote:
Original Posted By dyaz.24
wih keren tu rc yg ane cri2 juga gan..
bawa aja nt pas kmpul2..x ane ngerti dkit2..hehe..
upload ya gambar'a klu ada gan


cekpms gan,, ane ambil camera dolo ya o
dyaz.24 - 28/01/2011 10:37 AM
#37

Quote:
Original Posted By hyperspeed
cekpms gan,, ane ambil camera dolo ya o


ok gan dtunggui qo
bonabono - 28/01/2011 10:47 AM
#38

Quote:
Original Posted By dyaz.24
iya gan pke batre..batre sama qo kya batre rc bisa d cas juga..
mau ntip beli mungki?
pm nmr hp'a ya k gw..
salam knal jg..gw arra


ntar ya kk, ane cari lebihan dulu biar bisa beli RC Boathammer:
mudah2an segera dapat....aminD
ente dah isi biodata kan kk....?
jangan sampe lupa yakbeer:
sama jangan lupa maen ke longe depok, biar mangkin banyak yang kenal and keracunan sama RCD

Quote:
Original Posted By hyperspeed
ane kost di depok, anak fib o. ntar ane pm dah cp nya. beer:

ane ada jundi semipropo ngadet nih, kali aja ada yang bisa membantuo


izin kenalan kkshakehand:
ane bona kkmalu:


--
jangan lupa mampir di thread biodata yakD
biar mangkin rame didepokbeer:
hyperspeed - 28/01/2011 10:55 AM
#39

Quote:
Original Posted By dyaz.24


ok gan dtunggui qo


for atas ane,, salam kenal juga
RC Regional DEPOK

RC Regional DEPOK

teman2 ada yang punya baterai lontong\lipo untuk airplane foam ane. punya ane udah soak \(
7,4 atau 11,1 v pinjem dong. itu airplne kaga pernah bisa terbang sama ane \(:\(RC Regional DEPOK
dyaz.24 - 28/01/2011 11:06 AM
#40

Quote:
Original Posted By hyperspeed
for atas ane,, salam kenal juga
RC Regional DEPOK

RC Regional DEPOK

teman2 ada yang punya baterai lontong\lipo untuk airplane foam ane. punya ane udah soak \(
7,4 atau 11,1 v pinjem dong. itu airplne kaga pernah bisa terbang sama ane \(:\(RC Regional DEPOK


weeddeehhh mantep nih koleksi'a..
bolehlah dbawa ngumpul nt..
wah kbtulan g ada gan..
Page 2 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›