PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Total Views: 224130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 468 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

roadking007 - 27/01/2011 06:00 PM
#1
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer
Bro/sis yang gemar fotografi dengan kamera digital pocket Not SLR, silakan bisa pamer hasil karya disini....

[IMG]http://[/IMG]

[IMG]http://[/IMG]

Gw pake kamera Canon A570 dan karya sendiri.

Grup FB untuk Penggemar Poket dan Prosumer (by erlan91)
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_113270555431748&ap=1

TOLONGIN Bantu Rate gan...biar makin mantab galleri disini!
hansip - 27/01/2011 06:00 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/937864 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
roadking007 - 27/01/2011 06:00 PM
#3

[IMG]http://[/IMG]
tataryo - 27/01/2011 06:00 PM
#4

Quote:
Original Posted By roadking007
[IMG]http://[/IMG]


salah formatnya om...
ni saya bantu munculin ya...

Tiga Dara by roadking
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
tataryo - 27/01/2011 06:00 PM
#5

^^IMHO... mending jangan dikolase alias gak sah dijadiin satu gambar...
lebih bagus dijadikan 3 gambar dengan masing judul yg berbeda...
jadi lebih kuat fotonya..
kalo gini perhatian kan jadi terpecah tiga...
tataryo - 27/01/2011 06:00 PM
#6

ikut meramaikan thread...
sama pake A570IS... D
salam....

star
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

NB:
Quote:
Bro/sis yang gemar fotografi dengan kamera digital pocket Not SLR, silakan bisa pamer hasil karya disini....


saya benernya bukan gemar pake pocket, tapi terpaksa... \(











edit:
berhubung beberapa teman sesama pemakai pocket penasaran gimana cara bikin foto yang sebenarnya sederhana ini, berikut langkah2 sederhananya:

Quote:

gampang kok bro...
pake tripod
pake mode Tv
set ke 8 detik (ato 15 detik kalo mau...)

selamat mencoba dan berexperimen...

oiya... kebetulan saya pake A570IS yang udah ada fungsi M, Tv, Av, dan P...


jadi intinya perhatikan di kamera pocket temen2..
ada gak fungsi manual seperti diatas..
kalo ada, bisa experimen macem loh...
gak salah deh kalo mode2 itu dikasih nama "creative zone"


tambah lagi...
makanya saya sering kasih saran buat temen2 yang nyari kamera pocket..
pilih yang ada fungsi manualnya..
biar bisa belajar exposure... dan berexperimen.. dan mengasah kreativitas...
buat yang terlanjur beli kamera tanpa fungsi manual...
dont worry be happy..
pake terus kameranya...
fokuskan bikin foto dengan menitikberatkan peng-komposisi-an...
dan jangan lupa menabung untuk membeli DSLR...
D
Peace:
roadking007 - 27/01/2011 06:00 PM
#7

Quote:
Original Posted By tataryo
ikut meramaikan thread...
sama pake A570IS... D
salam....

star
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2








NB:


saya benernya bukan gemar pake pocket, tapi terpaksa... \(


thanks bro..dah bantuin nongol
kl gw pake pocket karena memang kondisi belum bisa dapat SLR...hehehe
roadking007 - 27/01/2011 06:00 PM
#8

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


pake A570IS Canon...juga
tataryo - 27/01/2011 06:00 PM
#9

gedean dikit dong bro... 600px-an deh yang di-link jangan yg thumbnailnya... tapi fullsizenya...
roadking007 - 27/01/2011 06:00 PM
#10

@tataryo

memang gak pake thumb bro, biar langsung siap saji aja...
oya bro ada pict lain...share ya...
roadking007 - 27/01/2011 06:00 PM
#11

coba tambah satu lagi...

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
CREPA - 27/01/2011 06:03 PM
#12

wiih.. rumah baru \D/

ntar, bulan ini masi vakum moto-moto ngacir:
omega8719 - 27/01/2011 06:03 PM
#13

Spoiler for Some macro
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2





Spoiler for Kurang memuaskan, toh saya upload juga hammer:.
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
rijalulvikry - 27/01/2011 06:04 PM
#14

wah, kamar baru nih
share sebelum maghrib
Spoiler for lampu

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
rijalulvikry - 27/01/2011 06:04 PM
#15

wah, kamar baru nih
share sebelum maghrib
Spoiler for lampu

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


sori ke post 2 buah, ane gak sengaja loh. sholat dulu ah, biar dapat pencerahan
Reno andrica - 27/01/2011 06:10 PM
#16

Aseekkk,, rumah baru,, cari koleksi poto dulu ngacir:Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
omega8719 - 27/01/2011 06:11 PM
#17

Spoiler for B/W
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2




Spoiler for Hmmm, malas ngasih judul -_-;
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
verdan - 27/01/2011 06:20 PM
#18

Absen gan di rumah baru.. beer: beer:Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
verdan - 27/01/2011 06:28 PM
#19

Ijin setoran ya gan di rumah baru.. beer:
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Fuji Finepix S1600
erlan91 - 27/01/2011 06:36 PM
#20

Gagal pertamax dirumah baru \( ngakak:

Absen dulu.. \)Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Page 1 of 468 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2