PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Total Views: 224130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rijalulvikry - 27/01/2011 06:41 PM
#21

rumah lama tadi ditutup, ane post laggi deh HDR nya, boleh kan
Spoiler for yang tadi

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


bukan HDR
Spoiler for pak tani

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Spoiler for layu

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

mohon komentar
erlan91 - 27/01/2011 06:41 PM
#22

Share yg bening2 di rumah baru biar laris manis dan gak error lg threadnya

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

iloveindonesia iloveindonesiaNongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
rijalulvikry - 27/01/2011 06:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By verdan
Ijin setoran ya gan di rumah baru.. beer:
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Fuji Finepix S1600


keren banget gan, dapet momen bagus
erlan91 - 27/01/2011 06:51 PM
#24

Quote:
Original Posted By rijalulvikry
rumah lama tadi ditutup, ane post laggi deh HDR nya, boleh kan
Spoiler for yang tadi

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


bukan HDR
Spoiler for pak tani

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Spoiler for layu

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

mohon komentar

Klo yg HDR ane gak komen ya!

Yg pa tani kayaknya agak terlalu contra gan, sama yg di kiri putih2 itu agak menggangu (entah apa itu putih2, mudah2an bukan hantu takut: )

Yg layu menurut ane terlalu luas gan framingnya, mungkin bisa di krop ketat dulu..

Semua komen IMHO sesuai dengan selera ane, maaf klo ada salah2 kata Peace:Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
rijalulvikry - 27/01/2011 06:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By erlan91
Klo yg HDR ane gak komen ya!

Yg pa tani kayaknya agak terlalu contra gan, sama yg di kiri putih2 itu agak menggangu (entah apa itu putih2, mudah2an bukan hantu takut: )

Yg layu menurut ane terlalu luas gan framingnya, mungkin bisa di krop ketat dulu..

Semua komen IMHO sesuai dengan selera ane, maaf klo ada salah2 kata Peace:Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


iya sih gan, ane salah edit, ntar orang ngira itu ada yang aneh2, trus jadi takut

oooo, gitu ya gan. dapat tambahan ilmu nih

maklum lah gan, ane masih belajar, ane bakal terus ngepost foto di sini, supaya dapat kritik dan saran yang membangun.

o iya IMHO itu apa?
rijalulvikry - 27/01/2011 07:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By erlan91
Klo yg HDR ane gak komen ya!

Yg pa tani kayaknya agak terlalu contra gan, sama yg di kiri putih2 itu agak menggangu (entah apa itu putih2, mudah2an bukan hantu takut: )

Yg layu menurut ane terlalu luas gan framingnya, mungkin bisa di krop ketat dulu..

Semua komen IMHO sesuai dengan selera ane, maaf klo ada salah2 kata Peace:Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


iya sih gan, ane salah edit, ntar orang ngira itu ada yang aneh2, trus jadi takut

oooo, gitu ya gan. dapat tambahan ilmu nih

maklum lah gan, ane masih belajar, ane bakal terus ngepost foto di sini, supaya dapat kritik dan saran yang membangun.

o iya IMHO itu apa?
erlan91 - 27/01/2011 07:18 PM
#27

Quote:
Original Posted By rijalulvikry


iya sih gan, ane salah edit, ntar orang ngira itu ada yang aneh2, trus jadi takut

oooo, gitu ya gan. dapat tambahan ilmu nih

maklum lah gan, ane masih belajar, ane bakal terus ngepost foto di sini, supaya dapat kritik dan saran yang membangun.

o iya IMHO itu apa?

Sama gan, ane jg masih belajar kok!! shakehand:

IMHO: Itu Menurut Hemat Ogut hammer: hehehehehe (just kidding)

IMHO: In My Humble Opinion (ini yg betul) \)Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
arfan8bdg - 27/01/2011 07:31 PM
#28

setoran pertama di rumah baru o
Spoiler for taman kanak-kanak tanpa anak-anak
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

keripik dong agan2 semua maho:
dikasih cendol juga ga apa2 hammer: Peace:
kutumbele - 27/01/2011 07:42 PM
#29

Gileee begitu pindah rumah setoranya langsung keren2 semuaa!
yuri.l - 27/01/2011 08:02 PM
#30

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

gimana gan?
hehehe
Reno andrica - 27/01/2011 08:19 PM
#31

(masih) di RENOvasi D

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Lumix DMC-FX7 | f/5.6 | 1/200 | ISO 80
fajarstockholm - 27/01/2011 08:28 PM
#32

wah,rumah baru ilovekaskus
bandengngece - 27/01/2011 08:54 PM
#33

wuihhh rumah baru ya gan...mantap dah...:2thumbup
setor foto dirumah baru...D

Mobil Balap

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

minta bantuan keripik dirumah baru...D
bandengngece - 27/01/2011 08:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By erlan91
Share yg bening2 di rumah baru biar laris manis dan gak error lg threadnya

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

iloveindonesia iloveindonesiaNongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Bredpit - 27/01/2011 09:00 PM
#35

pada rame HDR..saya setor BW aja D
Spoiler for Lumix TZ7..BW..

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


oh ya kemaren yg nanya pocket bagus sapa yak? niy ada yg seger.. , kali aja teman2 disini ada yang butuh malus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=356358020&posted=1#post356358020
kepala.sekolah - 27/01/2011 09:05 PM
#36

ikutan ah D
butterfly in my garden D
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
lagi ya gan, butterfly in my garden lagi take off D
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
panasonic fz50
rijalulvikry - 27/01/2011 09:22 PM
#37

apatema HDR sudah habis masanya gan?
rijalulvikry - 27/01/2011 09:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By yuri.l
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

gimana gan?
hehehe

ane masih penasaran ama yang satu ini nih. gimana caranya gan?
rijalulvikry - 27/01/2011 09:30 PM
#39

ane penasaran, kamera merk apa yang paling banyak dipake ama penghuni digital pocket ama prosure ini?
erlan91 - 27/01/2011 09:37 PM
#40

Quote:
Original Posted By arfan8bdg
setoran pertama di rumah baru o
Spoiler for taman kanak-kanak tanpa anak-anak
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

keripik dong agan2 semua maho:
dikasih cendol juga ga apa2 hammer: Peace:


Wah keren!! Ane suka foto landscape tp wide kayak gini..
Ini dimana gan?? Klo boleh kripik dikit, curvenya mainin dikit om di sotosop.. (imho)

Quote:
Original Posted By yuri.l
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

gimana gan?
hehehe

Bagus gan, gradasi langitnya keren.. :thumbup

Quote:
Original Posted By Reno andrica
(masih) di RENOvasi D

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Lumix DMC-FX7 | f/5.6 | 1/200 | ISO 80


Tajem euy.. Masih direnovasi ya?? Lama juga ya??

Quote:
Original Posted By bandengngece
wuihhh rumah baru ya gan...mantap dah...:2thumbup
setor foto dirumah baru...D

Mobil Balap

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

minta bantuan keripik dirumah baru...D


Tumben main isolasi warna om? Ini mobil apa? Ini sich gak bisa dipake jalan mobilnya, ceper banget..Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Page 2 of 468 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2