PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Total Views: 224130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 467 of 468 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467 468 > 

Zinpa - 17/10/2012 07:27 AM
#9321

Nubie coba lagi....mohon komentarnya, masih kurang makro yah kyknya....

Spoiler for mata lalat
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


Olympus Sp 800-UZ
inpil - 17/10/2012 08:09 AM
#9322

Sebelum memulai aktifitas..pajang satu foto...beer:
Gear Canon Powershot A2300
Spoiler for bentar ya bang..dibuatin dulu jamu pegel linunya...
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
IMG_4326Xz by inpil, on Flickr
iso 100,f/6.9,ss 1/80s,fl 22.5mm
mojodoro - 17/10/2012 09:13 AM
#9323

Quote:
Original Posted By Zinpa
Nubie coba lagi....mohon komentarnya, masih kurang makro yah kyknya....

Spoiler for mata lalat
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


Quote:
Original Posted By inpil
Sebelum memulai aktifitas..pajang satu foto...beer:
Spoiler for bentar ya bang..dibuatin dulu jamu pegel linunya...
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
IMG_4326Xz by inpil, on Flickr
iso 100,f/6.9,ss 1/80s,fl 22.5mm


knp ya gak pada disebut pake kamera apa?
pdhal itu hal paling wajib jika mau posting gambar disini, klo masalah iso, apperture, macro atau tidak, flash apa tidak itu belakangan.
ibrilfa - 17/10/2012 11:48 AM
#9324

Quote:
Original Posted By obsidian
permisi gan mau nanya dong
mending canon A810 atau canon A1200 ya?
kegunaan cuma untuk foto produk jualan sama buat belajar fotografi dikit dikit o
mohon rekomendasinya ya. kalo ada masukan lain untuk camdig 700ribuan juga boleh deh D


sama gan, lagi bingung pilih kamera di range harga 1 jutaan gan, kira antara Canon A810, Nikon coolpix L26, Panasonic Lumix DMC LS5 mending mana gan? or antara Panasonic DMC FH4, Panasonic DMC S2, Canon A1200 mending mana gan?? atau ada pilihan yang lain yang lebih recomended lagi gan???? lagi bingung banget soalnya gan mending ambil yang mana.....
inpil - 17/10/2012 03:51 PM
#9325

Quote:
Original Posted By ibrilfa
sama gan, lagi bingung pilih kamera di range harga 1 jutaan gan, kira antara Canon A810, Nikon coolpix L26, Panasonic Lumix DMC LS5 mending mana gan? or antara Panasonic DMC FH4, Panasonic DMC S2, Canon A1200 mending mana gan?? atau ada pilihan yang lain yang lebih recomended lagi gan???? lagi bingung banget soalnya gan mending ambil yang mana.....

Coba searching d om google aja gan review tuh masing2 kamera...krna blm tentu ada org yg pernah nyoba semua kamera yg agan sebutin

Quote:
Original Posted By mojodoro
knp ya gak pada disebut pake kamera apa?
pdhal itu hal paling wajib jika mau posting gambar disini, klo masalah iso, apperture, macro atau tidak, flash apa tidak itu belakangan.

Sorry gan...skrg udh ane sebutin tuh di atas gear yg ane pakemalus
mojodoro - 17/10/2012 08:01 PM
#9326

Quote:
Original Posted By inpil
Coba searching d om google aja gan review tuh masing2 kamera...krna blm tentu ada org yg pernah nyoba semua kamera yg agan sebutin


Sorry gan...skrg udh ane sebutin tuh di atas gear yg ane pakemalus


bagus juga ya canon, klo ane perhatiin canon itu balance hasilnya jadi klo mau cari aman, pake canon aja D

hasil camera compact canon = agak soft, terang jernih...
beda ama panasonic agak gelap tapi tajam, cuma agak reddish tapi masih wajar,

ane mau nyari canon a810 nih \)
inpil - 17/10/2012 09:50 PM
#9327

Quote:
Original Posted By mojodoro
bagus juga ya canon, klo ane perhatiin canon itu balance hasilnya jadi klo mau cari aman, pake canon aja D

hasil camera compact canon = agak soft, terang jernih...
beda ama panasonic agak gelap tapi tajam, cuma agak reddish tapi masih wajar,

ane mau nyari canon a810 nih \)

Ayo gan ditunggu hasil canon a810 nya...beer:
Zinpa - 18/10/2012 12:31 AM
#9328

Quote:
Original Posted By mojodoro
knp ya gak pada disebut pake kamera apa?
pdhal itu hal paling wajib jika mau posting gambar disini, klo masalah iso, apperture, macro atau tidak, flash apa tidak itu belakangan.


upsss....sorry kelupaan...udah ane edit gan.
antoniuston1 - 18/10/2012 01:25 AM
#9329

salam kenal sahabat kaskus sekalian...sy baru sj belajar foto pake kamera pocket murahan canon powershot a810...ijin share ya sahabat2 kaskus.... oh ya,sy jg baru di terima jadi anggota di grup kaskus pocketgraphy...thx sedulur2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
antoniuston1 - 18/10/2012 01:29 AM
#9330

[QUOTE=antoniuston1;762050516]salam kenal sahabat kaskus sekalian...sy baru sj belajar foto pake kamera pocket murahan canon powershot a810...ijin share ya sahabat2 kaskus.... oh ya,sy jg baru di terima jadi anggota di grup kaskus pocketgraphy...thx sedulur2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
antoniuston1 - 18/10/2012 01:34 AM
#9331

Quote:
Original Posted By antoniuston1
[QUOTE=antoniuston1;762050516]salam kenal sahabat kaskus sekalian...sy baru sj belajar foto pake kamera pocket murahan canon powershot a810...ijin share ya sahabat2 kaskus.... oh ya,sy jg baru di terima jadi anggota di grup kaskus pocketgraphy...thx sedulur2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
inpil - 18/10/2012 07:43 AM
#9332

Quote:
Original Posted By antoniuston1
[QUOTE=antoniuston1;762051135]

[img]httpx://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/261901_528557327158787_1629654961_n.jpg[/ img]

[img]httpx://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/302128_528584517156068_665973094_n.jpg[/i mg]

[img]httpx://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/563972_528999453781241_1350183279_n.jpg[/ img]

1.Gan pic nya pake spoiler dunk..
2.Klo posting di preview post dulu biar agan bisa liat hasil postingnya ada kesalahan atau tidak sebelum di post
3. hasilnya sdh lumayan..tp msh ada yg under exposure dan shake

Sekalian pasang foto
Spoiler for Father & His Daughter
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2
IMG_4328BO by inpil, on Flickr
iso 100, f/6.9, ss 1/80s, fl 25mm
Gear Canon Powershot a2300

Silahkan dibantai gan...
mojodoro - 18/10/2012 09:15 AM
#9333

Parallax - 18/10/2012 08:17 PM
#9334

malem suhu2, ane newbi numpang gabung ya. sekalian ijin share 1 foto yang baru aja ane ambil di depan kontrakan.

Canon A3400IS

Spoiler for
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2


salam kenal ya bang D
TORNETTOO - 19/10/2012 11:39 AM
#9335

Pagi Gan ane mau beli camera canon powershot sx130 is menurut suhu - suhu gimana hasil jepretan camera tersebut ?

atau ada rekomendasi lain yang harganya kisaran 2 jtan.
terima kasih
inpil - 19/10/2012 02:09 PM
#9336

Quote:
Original Posted By TORNETTOO
Pagi Gan ane mau beli camera canon powershot sx130 is menurut suhu - suhu gimana hasil jepretan camera tersebut ?

atau ada rekomendasi lain yang harganya kisaran 2 jtan.
terima kasih

Klo dari review sepertinya hasil fotonya lumayan...klo rekomendasi lain coba Fuji Finepix s2980..secara ane pake itu...zoomnya lebih panjang (18x), ada view finder, trus megapixel lebih gede 14MP(walaupun nggak ngaruh ke hasil foto)..dan ane suka warna khas yg dihasilkan fuji...klo canon biasanya hasil fotonya lebih soft...dan sering pengalaman klo foto di tempat gelap ada buletan2 putih gtu di hasil fotonya..katanya sih itu pantulan dari pertikel debu klo kita pake blitz...banyak sih yg pengalaman gtu pake canon..termasuk jg camdig canon punya ane..
Sheild.Hero - 19/10/2012 02:34 PM
#9337

wahhh ane baru mau beli CAMERA nya gan .. kepingin jadi fotografer
TORNETTOO - 19/10/2012 03:01 PM
#9338

Quote:
Original Posted By inpil
Klo dari review sepertinya hasil fotonya lumayan...klo rekomendasi lain coba Fuji Finepix s2980..secara ane pake itu...zoomnya lebih panjang (18x), ada view finder, trus megapixel lebih gede 14MP(walaupun nggak ngaruh ke hasil foto)..dan ane suka warna khas yg dihasilkan fuji...klo canon biasanya hasil fotonya lebih soft...dan sering pengalaman klo foto di tempat gelap ada buletan2 putih gtu di hasil fotonya..katanya sih itu pantulan dari pertikel debu klo kita pake blitz...banyak sih yg pengalaman gtu pake canon..termasuk jg camdig canon punya ane..


Terima kasih gan. atas bantuanya.
sekedar tanya aja gan untuk ketahanan fuji bagus g gan

klo kamera nikon coolpix L310 dah pernah coba gan ?
qizme.zero - 19/10/2012 04:19 PM
#9339

gan tanya dong .. klo beli floating wrist strap dmn ya ?
itu tu strap yang buat gelang yang bisa mengambang di air
ane nyari di FJB nda ketemu
inpil - 19/10/2012 07:53 PM
#9340

Quote:
Original Posted By TORNETTOO
Terima kasih gan. atas bantuanya.
sekedar tanya aja gan untuk ketahanan fuji bagus g gan

klo kamera nikon coolpix L310 dah pernah coba gan ?

Untuk ketahanan Fuji selama ane pake alhamdulillah ndk ada masalah sama sekali gan..
Waktu beli s2980 ane juga liat nikon L310...tp kok ane ndk liat ada untuk setting manualnya..makanya pilih s2980
Page 467 of 468 | ‹ First  < 462 463 464 465 466 467 468 > 
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 2