Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
Total Views: 43641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 179 of 180 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 > 

gitalova - 18/09/2012 11:16 PM
#3561

Quote:
Original Posted By aanx182

ati2 nanti kalo beli savmon tapi malah dibuang kayak dipongnya kmaren tar nyesel e ga ilang2 lho D


kalo itu ane jagain bener2 gan, \) kalo perlu tak gendong kemanamana D

[QUOTE=jozhoea;000000000000000749720662]
iya mungkin gan D>
ane ga hapal daerah solo sih
aanx182 - 19/09/2012 09:07 AM
#3562

[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkSlateGray"][SIZE="2"][B] [QUOTE=jozhoea;749720662]iya mungkin gan D>
ane ga hapal daerah solo sih
br1y4n - 20/09/2012 06:09 PM
#3563

Quote:
Original Posted By aanx182


wes payu ket wingi2 ho o
nek gelem black indicus ku kae, mumpung rung tak lapakne lho o


tergantung yg punya gan tutup e jam brp, biasane y agak malem o

ya kalo udah siap pelihara aja gan o
maksudnya siap dana, siap waktu dan siap lain2nya o
tau sendiri untuk keep 1biawak butuh makan seberapa banyak,dan kudu banyak waktu buat ngurus biawaknya biar kenal sama kita o
kalo ga gitu karakternya mereka bisa jadi jelek,kecuali untuk keluarga indicus kali ya yang emang gampang adaptasi dan jarang ada yang berubah karakter. CMIIW o

abis maen kesana td malu:
tp g ada baby cst nya berbusa:
tp seru jg maen maen ke sana ngakaks
Dodit44 - 20/09/2012 08:32 PM
#3564

Quote:
Original Posted By br1y4n
abis maen kesana td malu:
tp g ada baby cst nya berbusa:
tp seru jg maen maen ke sana ngakaks


ono opo wae nggone mang godeg
wis suwe ra dolan mrono
br1y4n - 20/09/2012 09:38 PM
#3565

Quote:
Original Posted By Dodit44
ono opo wae nggone mang godeg
wis suwe ra dolan mrono


ono opo yo hammers
ono reptil e kang malu:
br1y4n - 20/09/2012 11:01 PM
#3566

mau tanya agan2 sekalian
bsk minggu koros ke kumpul di balekambang ga
gitalova - 21/09/2012 10:33 PM
#3567

Quote:
Original Posted By aanx182


wes payu ket wingi2 ho o
nek gelem black indicus ku kae, mumpung rung tak lapakne lho o


tergantung yg punya gan tutup e jam brp, biasane y agak malem o

ya kalo udah siap pelihara aja gan o
maksudnya siap dana, siap waktu dan siap lain2nya o
tau sendiri untuk keep 1biawak butuh makan seberapa banyak,dan kudu banyak waktu buat ngurus biawaknya biar kenal sama kita o
kalo ga gitu karakternya mereka bisa jadi jelek,kecuali untuk keluarga indicus kali ya yang emang gampang adaptasi dan jarang ada yang berubah karakter. CMIIW o


iya gan, ini ane udah beli molurus, D


ow iyo gan, nek minggu pagi masih di CFD nggak? \)
aanx182 - 21/09/2012 11:04 PM
#3568

Quote:
Original Posted By br1y4n
abis maen kesana td malu:
tp g ada baby cst nya berbusa:
tp seru jg maen maen ke sana ngakaks


kapan kesana? ente yang mana ya gan? o
saya hampir tiap hari disana o
sering2 aja maen kesana gpp kok, sambil nongkrong sama ngobrol2 D
Quote:
Original Posted By br1y4n
mau tanya agan2 sekalian
bsk minggu koros ke kumpul di balekambang ga


sepertinya di CFD gan, di depan toko elektronik yang deket ngarsopuro, ada baner nya KOROS beer:
Quote:
Original Posted By gitalova
iya gan, ini ane udah beli molurus, D


ow iyo gan, nek minggu pagi masih di CFD nggak? \)


udah tk jawab diatas ya malu:
--
pm ente penuh o
br1y4n - 22/09/2012 04:04 PM
#3569

Quote:
Original Posted By aanx182


kapan kesana? ente yang mana ya gan? o
saya hampir tiap hari disana o
sering2 aja maen kesana gpp kok, sambil nongkrong sama ngobrol2 D


sepertinya di CFD gan, di depan toko elektronik yang deket ngarsopuro, ada baner nya KOROS beer:


udah tk jawab diatas ya malu:
--
pm ente penuh o


kemaren kamis gan
sy yg pake jaket abu2
yg rada gendut hammers
robertdavid - 24/09/2012 09:42 PM
#3570

Numpang kenal gan........
Spoiler for combrang
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
aanx182 - 25/09/2012 08:27 AM
#3571

Quote:
Original Posted By br1y4n
kemaren kamis gan
sy yg pake jaket abu2
yg rada gendut hammers


oh iya saya tau berarti D
Quote:
Original Posted By robertdavid
Numpang kenal gan........

salken juga D
br1y4n - 25/09/2012 02:47 PM
#3572

Quote:
Original Posted By aanx182


oh iya saya tau berarti D

salken juga D


agan yg mana y ? kan ada 4 org tuh kemaren ?
robertdavid - 25/09/2012 05:50 PM
#3573

lebay dikit ah.......

Spoiler for si koneng
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


Spoiler for beraksi
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
aanx182 - 26/09/2012 12:14 AM
#3574

Quote:
Original Posted By br1y4n
agan yg mana y ? kan ada 4 org tuh kemaren ?


itu ada di updatean bawah ini malu:
Quote:
Original Posted By robertdavid
lebay dikit ah.......

cakep condro nya D


-------------------
ikut lebay ah malu:
apdet biawak yang masih dikeep malu:
Quote:
Spoiler for beweka

Quote:

[SPOILER=savmon][Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for jobiensis
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for jobiensis
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for melinus
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for melinus
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for indicus wamena
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for indicus wamena
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini

Spoiler for indicus unknown
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


sekali² narjis²an jangan di hina ya beb capedes
[/SPOILER]
br1y4n - 26/09/2012 03:15 PM
#3575

@aanx182
rencana mau maen kesana lg nanti D
mau liat torto
aanx182 - 27/09/2012 12:20 PM
#3576

Quote:
Original Posted By br1y4n
[COLOR="Black"][B]@aanx182
rencana mau maen kesana lg nanti D
mau liat torto


sering2 rono yo rapopo gan ngakaks[/B][/COLOR]
br1y4n - 27/09/2012 06:40 PM
#3577

Quote:
Original Posted By aanx182


sering2 rono yo rapopo gan ngakaks


gmn ya gan malus
sy blm kenal soalnya hammers
aanx182 - 27/09/2012 11:32 PM
#3578

Quote:
Original Posted By br1y4n
gmn ya gan malus
sy blm kenal soalnya hammers


yo kenalan lah gan D
nanti kalo sering kesana lak yo kenal D
br1y4n - 27/09/2012 11:51 PM
#3579

Quote:
Original Posted By aanx182


yo kenalan lah gan D
nanti kalo sering kesana lak yo kenal D


oke gan D
tp sy jg msh awam sm dunia reptile berbusa:
aanx182 - 28/09/2012 12:25 PM
#3580

Quote:
Original Posted By br1y4n
oke gan D
tp sy jg msh awam sm dunia reptile berbusa:


sama dong malu:
Page 179 of 180 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini