Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
Total Views: 43641 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 180 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

flew_meneer - 30/01/2011 06:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By kidangtalung
oke pak de, tar di usahakan dateng...

wah klo ga ada hot spot ga bisa ngejunk ria ala maho donk..
ngakak


udah ijo masmalu


ngapunten baru bisa ngasih +1 shakehand2
kidangtalung - 30/01/2011 06:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By flew_meneer
sippp..ntar klo bingung tempatnya sms / telp aja ke 08562831310

ntar langsung ak bales dari hapeku lhooooo...maho


wah tenang aja pak de, klo dah di ancer2i gtu pasti tau.. koboi penjelajah og..
ngakak
zeus - 30/01/2011 06:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By flew_meneer
udah ijo masmalu


ngapunten baru bisa ngasih +1 shakehand2



lha akika gimandang boo' ... *nada ganjen [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
mr.ebe - 30/01/2011 08:02 PM
#64

hiks....mentang2 akyu nun jauh dimari dan ngga bsa kasi serpis memuaskan....tapi bukan brarti akyu bisa dilupakan dunk....mana ijo-ijonya:sorry
zeus - 30/01/2011 08:27 PM
#65

Quote:
Original Posted By mr.ebe
hiks....mentang2 akyu nun jauh dimari dan ngga bsa kasi serpis memuaskan....tapi bukan brarti akyu bisa dilupakan dunk....mana ijo-ijonya:sorry
weh..ijo2? ane gak punya chondro gan.. coba tanya agan kidangmaho.. ngacir2 [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
kidangtalung - 30/01/2011 11:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By zeus
weh..ijo2? ane gak punya chondro gan.. coba tanya agan kidangmaho.. ngacir2 [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


enek ijo2, baygon... p
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
alibenhamed - 30/01/2011 11:44 PM
#67

aku klalen
:mewek:mewek:mewek
zeus - 31/01/2011 12:03 AM
#68

Quote:
Original Posted By alibenhamed
aku klalen
:mewek:mewek:mewek


buat hukuman... monggo sekarang nungging...
ane panggilin agan kidangmaho...
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
alibenhamed - 31/01/2011 12:06 AM
#69

Quote:
Original Posted By zeus
buat hukuman... monggo sekarang nungging...
ane panggilin agan kidangmaho...
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


ojo gan... aku lg diare...
flew_meneer - 31/01/2011 01:06 AM
#70

Quote:
Original Posted By zeus
lha akika gimandang boo' ... *nada ganjen [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


Quote:
Original Posted By mr.ebe
hiks....mentang2 akyu nun jauh dimari dan ngga bsa kasi serpis memuaskan....tapi bukan brarti akyu bisa dilupakan dunk....mana ijo-ijonya:sorry


wkwkwkwkwk...sante gaan...ak nduwene yo gur +1 owk...DD

suk ya..tak kirimi..cendol e yo akeh nganggur e owk...malu
flew_meneer - 31/01/2011 01:07 AM
#71

Quote:
Original Posted By alibenhamed
aku klalen
:mewek:mewek:mewek


Quote:
Original Posted By zeus
buat hukuman... monggo sekarang nungging...
ane panggilin agan kidangmaho...
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


Quote:
Original Posted By alibenhamed
ojo gan... aku lg diare...


dadi tambah lunyu no..genit:



berbusa:
alibenhamed - 31/01/2011 01:09 AM
#72

Quote:
Original Posted By flew_meneer
dadi tambah lunyu no..genit:



berbusa:

jebule meneer...
berbusa:berbusa:berbusa:
zeus - 31/01/2011 01:20 AM
#73

Quote:
Original Posted By flew_meneer
dadi tambah lunyu no..genit:



berbusa:


[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
tak kukira..tak kusangka....
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
flew_meneer - 31/01/2011 01:29 AM
#74

Quote:
Original Posted By alibenhamed
jebule meneer...
berbusa:berbusa:berbusa:


goleki itank dijak tusbol kowe..maho

Quote:
Original Posted By zeus
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
tak kukira..tak kusangka....
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


tak kuduga..tak kubayangkannajis

nuwun kang buat PM nya..marai racuuuuun...racuuun...dadi kudu mikir nabung kie...shakehand2
kidangtalung - 31/01/2011 06:17 AM
#75

Quote:
Original Posted By flew_meneer
goleki itank dijak tusbol kowe..maho



tak kuduga..tak kubayangkannajis

nuwun kang buat PM nya..marai racuuuuun...racuuun...dadi kudu mikir nabung kie...shakehand2


hayo PM2an.. wah kencan maho ya.?

[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
alibenhamed - 31/01/2011 09:47 AM
#76

Quote:
Original Posted By flew_meneer
goleki itank dijak tusbol kowe..maho



tak kuduga..tak kubayangkannajis

nuwun kang buat PM nya..marai racuuuuun...racuuun...dadi kudu mikir nabung kie...shakehand2

ki lg nang omahku cah e.
Quote:
Original Posted By kidangtalung
hayo PM2an.. wah kencan maho ya.?

[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini


rep melu mesti....
setor foto ah...
Spoiler for si maho
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini
kontis_boyo - 31/01/2011 11:59 AM
#77

om q ngesir slebor kyo ngne mang godeg,,piroan yo pasarane????
zeus - 31/01/2011 12:30 PM
#78

Quote:
Original Posted By kontis_boyo
om q ngesir slebor kyo ngne mang godeg,,piroan yo pasarane????


langsung TKP wae gan...
dinego2 sing mesra...sopo ngerti diskon...
Brutallica - 31/01/2011 02:17 PM
#79
Mohon partisipasinya
Quote:
Original Posted By Brutallica
Jaring asmara merupakan singkatan dari Penjaringan Aspirasi Masyarakat atau warga.

Asmara juga identik dengan valentine day di bulan februari, dimana acara pemilihan RL Solo Insya Allah akan dilangsungkan sekitar tanggal tersebut o

Regional Leader Solo adalah seorang kaskuser regional solo yang dipilih secara demokratis dalam acara Pemilihan Regional Leader secara offline dengan syarat-syarat tertentu, ditetapkan secara sah oleh manajemen kaskus, dan setelah terpilih melaksanakan tugasnya sebagai regional leader solo.

Spoiler for begini ceritanya
berdasarkan hasil rapat kecil tanggal 30 Januari setelah sesi rapat persiapan launching RSK ke-3, maka saya diberi amanat untuk membuat thread jaring asmara ini.


Aspirasi yang ingin dijaring dalam thread ini adalah
1. Usulan calon the next regional leader solo
2. Dasar pengusulan atau alasan mengapa memilih calon regional leader tersebut.
3. Alasan pemilihan dari setiap pengusulan calon minimal 3 alasan (lebih banyak lebih baik, berarti pemilih sudah sangat kenal dengan calon yang akan dipilih tersebut).

Alasan penjaringan aspirasi warga regional solo:
1. Karena RL Solo sebelumnya sudah mengundurkan diri, sehingga tidak ada RL yang memoderasi seluruh thread-thread maupun kegiatan lain yang mengatasnamakan kaskus regional solo.
2. Perlu adanya seorang regional leader yang mempunyai visi dan leadership yang bagus.
3. Diperlukan regional leader yang sanggup secara kontinyu dan bertanggung jawab dalam mengelola aktivitas online yang terdapat di regional solo agar lebih rapih dan lebih guyub.
4. Sesuai amanat konstituen saat pemilihan RL tahun lalu, regional leader solo yang terpilih harus mempersiapkan acara gathering akbar saat ultah Regional Solo tahun ini.

Syarat-syarat Calon RL Solo:
1. Prime ID-nya sudah terdaftar di thread kenalan
2. Mampu berbahasa jawa (agar mudah memahami isi thread yang mayoritas berbahasa Jawa)
3. Mempunyai wawasan yang memadai tentang Subosukawonosraten (Surakarta, Boyolali, Sukoharjo, Karanganyar, Wonogiri, Sragen, dan Klaten).

Syarat-syarat Pengusul Calon RL Solo:
1. Harus pake Prime ID.
2. Sudah terdaftar di thread kenalan
3. Harus menuliskan 3 alasan pengusulan.(misalnya berisikan visi, kelebihan, dan leadership dari calon RL).


Spoiler for gathering
Rencana Pelaksanaan Pemilihan RL dan Valentine Gathering

Tanggal: 12 Februari 2010
Waktu: 19.00 WIB hingga selesai
Tempat: Kedai Kopi NUsantara (KKN), Penumping
Acara: silaturahmi, wedangan dan pemilihan RL solo.
Pendanaan: SDM (bayar sendiri-sendiri ya, kecuali kalo ada donatur yang baik hati)
Peserta:
- Seluruh kaskuser Regional Solo yang merasa peduli terhadap regional Solo.
- Seluruh calon nominasi RL Solo.
- Para penanggung jawab acara dan sesepuh yang akan menjadi panitia pelaksanaan dan juri pemilihan.


Spoiler for panitia
Rencana penanggung jawab pelaksanaan Pemilihan RL Solo dan Valentine Gathering (Wajib Hadir):
1. Johar Subagya selaku Eks Regional Leader Solo
2. pLintheng selaku sesepuh regional solo (kau yang mulai kau yang mengakhiri siul: )
3. areMean selaku sesepuh dan thread starter wedangan regional solo.
4. haryokasep selaku tuan rumah.


Note:
- thread ini hanya berlaku selama 2 minggu atau sampai dengan tanggal 11 Februari 2011 pukul 24.00.
- para pendukung dan calon RL boleh paparkan visi, misi, dan program kerja di thread ini.
- maksimal 5 calon RL yang terjaring dalam thread ini akan resmi dinyatakan sebagai nominasi calon RL yang selanjutnya harus dipilih secara offline pada waktu dan agenda yang telah ditetapkan.
- tidak dilarang memberikan donasi demi terselenggaranya gathering dan pemilihan RL.
- dilarang nge-junk dimari.


beer: Cengengesan Ning Sembodo beer:



Mohon partisipasi dari rekan-rekan komunitas ini untuk ikut serta dalam pemilihan calon RL tersebut diatas. Terima kasih. shakehand

link: jaring asmara regional leader solo
rauruzan - 31/01/2011 03:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By alibenhamed
setor foto ah...
Spoiler for si maho
[Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini





ngjreng tenan, manteb boz reticmu......

marai:matabelo
Page 4 of 180 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > [Reg.Solo Animal Lover] Pecinta Reptil Guyub Di Sini