West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > CA DMV & State lain - Driver License/State ID/tickets
Total Views: 8528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

maniezmandja - 06/05/2011 07:22 AM
#121

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Bini lu dah ada DL matabelo:

===============
gw neh hari test, score 19, maximum score required to pass 15

4 kesalahan di ngada2in ama examiner gila:

bayangin aja, pas baru mulai, suruh belok kanan, ada mobil berhenti di sebelah kanan pas belokan yg dimana mobil itu ada something problem (mobil itu jga lg test driving).. eh gara2 gw mepet ke kanan (posisi gw di tengah, klo mau belok kanan kan mesti mempet ke kanan) eh itu dimauskin kesalahan dia, jelas2 dia bilang "pull over, pass the car and turn right" terus gw ngomong: "wait for the car?" sambil tangan gw nunjuk mobil yg nutupin jalan gw, neh yg sarap kan examinernya gila:

terus gw dikerjain lg, pas backing, di antara 2 bumps yg jaraknya cuma 5 meter, untung gw gk kena curb, padahal gw latihan gk pernah dapat kondisi kayak gini, 1 lg.. jelas2 ada posted sign 35 speed limit, dia ngotot kalo di area residential itu 25 mad:

oh ya 1 lg, di suruh belok kanan pas stop sign, yg dimana 3 meter sebelum garis stop sign, ada mobil yg di parkir, gw dah jaga jarak donk biar safe, dia bilang gw kurang mepet ke kanan.. gila:

bener2 cari duit dmv, ngulang metsi bayar 6$ D

untung tadi urusan nya gk panjang, di tenangin gw ama temen gw shutup:

padahal dah sempet rame, maklum sifat asli bar2 keluar ngacir:


Quote:
Original Posted By odlacadabra
kagak D

kan dah gw tulis di atas


bini gw 2 x ambil "behind the wheel" test,
pertama di long bitch, yg ngtest ibu2, hasilnya: failed
kedua di westminster, yg ngtest mirip lebron james, hasilnya: passed thumbup:
DL dikirim sebulan sesudah test beer:

dua2nya pake mobil yg sama, civic manual
dan dia ga pernah nyetir di amrik, selain buat test dmv doang
jd secara skill, ga nambah dan ga kurang
jarak antara test yg satu dan test yg laen, cm 3 minggu
menurut bini gw, faktor utama: officer yg ngetest

@ aldo
sukses buat test berikutnya
smoga dapet officer yg baek D
odlacadabra - 06/05/2011 08:13 AM
#122

Quote:
Original Posted By maniezmandja
bini gw 2 x ambil "behind the wheel" test,
pertama di long bitch, yg ngtest ibu2, hasilnya: failed
kedua di westminster, yg ngtest mirip lebron james, hasilnya: passed thumbup:
DL dikirim sebulan sesudah test beer:

dua2nya pake mobil yg sama, civic manual
dan dia ga pernah nyetir di amrik, selain buat test dmv doang
jd secara skill, ga nambah dan ga kurang
jarak antara test yg satu dan test yg laen, cm 3 minggu
menurut bini gw, faktor utama: officer yg ngetest

@ aldo
sukses buat test berikutnya
smoga dapet officer yg baek D


next week gw ngambil lagi D
kayaknya gw mesti dapat lebron james jga neh, bokap gw soalnya passed ama si oprah winfrey.. bini lu yg pas pertamax kali scorenya berapa lin?

kok officer si, kebagusan... call them examiner ngakaks
cantalup - 06/05/2011 09:58 AM
#123

Quote:
Original Posted By odlacadabra
next week gw ngambil lagi D
kayaknya gw mesti dapat lebron james jga neh, bokap gw soalnya passed ama si oprah winfrey.. bini lu yg pas pertamax kali scorenya berapa lin?

kok officer si, kebagusan... call them examiner ngakaks


situ di indo simnya pake calo yak dulu kekekeke. jadi gak lulus :P wkwkkwkw
odlacadabra - 06/05/2011 10:35 AM
#124

Quote:
Original Posted By cantalup
situ di indo simnya pake calo yak dulu kekekeke. jadi gak lulus :P wkwkkwkw


boro-boro punya punya sim, kendaraan aja gk punya D
maniezmandja - 07/05/2011 08:33 AM
#125

Quote:
Original Posted By odlacadabra
next week gw ngambil lagi D
kayaknya gw mesti dapat lebron james jga neh, bokap gw soalnya passed ama si oprah winfrey.. bini lu yg pas pertamax kali scorenya berapa lin?

kok officer si, kebagusan... call them examiner ngakaks


iya examiner D
untung2an klo soal ini

lupa score dia rapa
kayaknya ga bole salah lebih dr 4, dia bikin 5 capedes

tips dr om gw
ambilnya jgn tll pagi
jam 9 an jalanan rame sm yg pegi kerja
jam 10 lewat lumayan enak
cantalup - 07/05/2011 09:42 PM
#126

^^
atau cari yang masih kampung kekek, walau musti driving 50 miles D. sepi toh jalannya
odlacadabra - 10/05/2011 04:31 AM
#127

Passed \D/

was so lucky, got 14 points and the maximum mistake point is 15 ngakak

Yes, i passed from the most difficult DMV in IE ngakak
cantalup - 10/05/2011 07:34 AM
#128

^^^^
plok plok.... kapan maka2nya neh? heheheh
maniezmandja - 11/05/2011 12:33 AM
#129

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Passed \D/

was so lucky, got 14 points and the maximum mistake point is 15 ngakak

Yes, i passed from the most difficult DMV in IE ngakak


congrats!!! beer:

baby shower bisa dateng dong o
odlacadabra - 11/05/2011 04:58 AM
#130

Quote:
Original Posted By maniezmandja
congrats!!! beer:

baby shower bisa dateng dong o

Kapan think:
Dimana think:
Sama siapa aja rolleyes:

eh ya hok, akhir bulan ini memorial day, lu ada acara think:

lg rencanain nanjak ke SF, sama anak2 Kaskus, mungkin yg dari LA, gw, lu, maling, ama bini lu, itu kalo jadi ya think:
Quote:
Original Posted By cantalup
^^^^
plok plok.... kapan maka2nya neh? heheheh


mangan angin ae dab p

dingin nang kene takuts
maniezmandja - 11/05/2011 08:02 AM
#131

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Kapan think:
Dimana think:
Sama siapa aja rolleyes:

eh ya hok, akhir bulan ini memorial day, lu ada acara think:

lg rencanain nanjak ke SF, sama anak2 Kaskus, mungkin yg dari LA, gw, lu, maling, ama bini lu, itu kalo jadi ya think:




rencana july do o

memorial day udah planning mo jalan2 ke SF D
sm istri dan teman2 malus
sewa van (12 passenger)
klo emang kaskuser pd ke SF jg,
ketemuan disana yak kisss
heavenlyjes - 11/05/2011 11:24 PM
#132

mau nanya nih,
kalo umur 16 gitu bisa apply driver license gag ya di US?
terus kalo misalnya dapet gitu, driver license di washington, bisa dipake gag di california state gitu?
thank you
odlacadabra - 12/05/2011 06:52 AM
#133

Quote:
Original Posted By heavenlyjes
mau nanya nih,
kalo umur 16 gitu bisa apply driver license gag ya di US?
terus kalo misalnya dapet gitu, driver license di washington, bisa dipake gag di california state gitu?
thank you


Bisa..

cuma ada terms & conditions nya D

ex in CA: http://dmv.ca.gov/pubs/vctop/d06/vc12814_6.htm

in WA: http://www.dol.wa.gov/driverslicense/teens.html
odlacadabra - 24/05/2011 07:26 AM
#134

just got my Driver Lincese

thought it would be 2-3 months hammer:

so lucky ngacir:
maniezmandja - 25/05/2011 06:26 AM
#135

Quote:
Original Posted By odlacadabra
just got my Driver Lincese

thought it would be 2-3 months hammer:

so lucky ngacir:


no pict = :hoax
usacomer - 26/05/2011 01:11 AM
#136

hi ikut nimbrung nih....mau sharing pengalaman waktu ambil driver license, kl ikut les/kursus nyetir d daerah deket2 dmv sana, kemungkinan lulus nya gede deh, krn si instruktur biasanya udah kenal ama org dmv yang bakalan ngetes kita driving:P...jadi bakalan d permudah hehehemahomaho
Btw, ga perlu ambil kursus nya lama2, satu jam doank bisa kok:P
usacomer - 26/05/2011 01:12 AM
#137

Sory double postingilovekaskus
geminitravel - 26/05/2011 11:21 AM
#138

kalau saya ke la pake visa turis bisa bikin id card ngga? bagaimana caranya mau bikin tax bisa ngga.tq
malingcewek - 09/06/2011 04:17 PM
#139

Quote:
Original Posted By geminitravel
kalau saya ke la pake visa turis bisa bikin id card ngga? bagaimana caranya mau bikin tax bisa ngga.tq


liat di thread orang gelap.... hanya 3 states yang bisa bikin ID... mesti buruan sebelum di tutup tuh lobang nya....
malingcewek - 09/06/2011 04:20 PM
#140

Defensive Driving School....

wkwkwkwk.... gue akhir nya kena juga speeding ticket ... sial tuh sheriff.... melayang deh $233.50 cuma untuk sekolah DDS supaya tiket gue di dismissed....

anyway gue online... 4 jam doang beres.... so... slow down people... wkwkwkwk... 91 on 75... sentimen banget ama speeder tuh polisi...
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > CA DMV & State lain - Driver License/State ID/tickets