MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > # Takara Tomy Drift Package Light # (All About) - Part 2
Total Views: 75333 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 159 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159

godegkoplok - 02/10/2012 08:06 PM
#3161

Gw aja gak kebagian buat di koleksi.. capedes
eoneh - 02/10/2012 09:51 PM
#3162

Quote:
Original Posted By godegkoplok
Gw aja gak kebagian buat di koleksi.. capedes


Salah sendiri, knp dijual semua... D
anomanom - 03/10/2012 06:53 PM
#3163

shakehand salam kenal para suhu2 dan penghuni trit ini

para suhu2 mau tanya2 dunk,,,
ane baru mau maen RC nih, liat2 yg 1/10 hrga nya gila2 an,,,
kalo yang takara tomy ini kisaran harga berapa ya gan, trus scale nya berapa??
parts nya kalo ada kerusakan gampang dicarinya ga gan??
eoneh - 03/10/2012 07:44 PM
#3164

Quote:
Original Posted By anomanom
shakehand salam kenal para suhu2 dan penghuni trit ini

para suhu2 mau tanya2 dunk,,,
ane baru mau maen RC nih, liat2 yg 1/10 hrga nya gila2 an,,,
kalo yang takara tomy ini kisaran harga berapa ya gan, trus scale nya berapa??
parts nya kalo ada kerusakan gampang dicarinya ga gan??


Yg mana dulu yg gila2an?
Klo yg klas toys mah dibanding ttdpl 1:2 ttdpl 1 yg 1/10 dpt 2
Coba simak tuh post diatas-atas... untuk scale liat pejwan
anomanom - 03/10/2012 11:28 PM
#3165

N
Quote:
Original Posted By eoneh
Yg mana dulu yg gila2an?
Klo yg klas toys mah dibanding ttdpl 1:2 ttdpl 1 yg 1/10 dpt 2
Coba simak tuh post diatas-atas... untuk scale liat pejwan


Ada yg buka lapak ga gan dikaskus??
dead_tho - 04/10/2012 12:08 AM
#3166

Klo ad yg mo jual TTDPL nya cekpms ane ya gan.. Sukur2 ad yg BNIB.. malus
dead_tho - 04/10/2012 12:41 AM
#3167

Quote:
Original Posted By anomanom


Ikutan ngantri gan,,,,

Beli d ebay aj gmn gan kita.. Kmren ad tuch..
anomanom - 04/10/2012 11:32 AM
#3168

Quote:
Original Posted By dead_tho

Beli d ebay aj gmn gan kita.. Kmren ad tuch..



boleh2 gan,,,
ada link nya gan???
m4n1ac - 04/10/2012 04:31 PM
#3169

Quote:
Original Posted By dead_tho
Beli d ebay aj gmn gan kita.. Kmren ad tuch..


ayo gan, kita beli di ebay..
barengan biar ongkir nya murah D
PM nope dong
andinor17 - 05/10/2012 11:22 AM
#3170
Alhamdulillah
Quote:
Original Posted By bowletz
ymgl di FJB aja pada rebutan bro ngakak

Spoiler for curcol

# Takara Tomy Drift Package Light # (All About) - Part 2


Alhamdulillah sudah dapet Nissan Silvia S15, klo gk bisa gk bisa tidur ane mikir TTDPL capedes
bumbletech - 05/10/2012 12:07 PM
#3171

Quote:
Original Posted By andinor17
Alhamdulillah sudah dapet Nissan Silvia S15, klo gk bisa gk bisa tidur ane mikir TTDPL capedes


wah keracunan berat sama TTDLP ---- maasih nimbun 2 ehehhe buat anak
ald294658 - 07/10/2012 03:17 AM
#3172

misi semuanya....kalau ada yg punya ttdpl body evo, bisa tawarkan saya.....thanks....
Kale aja udah ada yg bosen....hehehe
rismantoo - 09/10/2012 11:46 AM
#3173

Quote:
Original Posted By rismantoo
Spoiler for NS sudah di op

305z
gir n ban = ttdpl
baju tulang = ns
otak = gx buggy
chrger = gx buggy
[IMG]# Takara Tomy Drift Package Light # (All About) - Part 2
[/IMG]
mury4 - 12/10/2012 10:28 AM
#3174

Quote:
Original Posted By bumbletech
pa kabar nih makin tengelam aja ini thread drifter tomy


iya gan, karena udah discontinued ni barang jd ga ada lg yg bisa dibahas, mungkin cm drifter2 baru yg baru tau ttdpl yg masuk...tetep ramein gan

Quote:
Original Posted By ibnukf


tapi, page2 akhir dah jarang muncul kang TS-nya,,,


iya gan umur semakin lama semakin menua untuk menggeluti hoby yg satu ni D hahaha, udah berkeluarga sekarang

Quote:
Original Posted By eoneh


Memang kayaknya para pemula ( pemain muka lama ) Suroboyo udah pada pensiun kliatannya, dulu banyak lho...


untuk mini rc drift memang udah pensiun, tp kita masih maen RC drift pro 1:10...lomba2 di surabaya jg masih rutin diadakan....tapi virus drift mobil asli udah mulai menyebar (mulai kumpul2) bisa jadi bentar lagi beralih ke real drift D
eoneh - 12/10/2012 11:16 AM
#3175

Quote:
Original Posted By mury4
iya gan, karena udah discontinued ni barang jd ga ada lg yg bisa dibahas, mungkin cm drifter2 baru yg baru tau ttdpl yg masuk...tetep ramein gan



iya gan umur semakin lama semakin menua untuk menggeluti hoby yg satu ni D hahaha, udah berkeluarga sekarang



untuk mini rc drift memang udah pensiun, tp kita masih maen RC drift pro 1:10...lomba2 di surabaya jg masih rutin diadakan....tapi virus drift mobil asli udah mulai menyebar (mulai kumpul2) bisa jadi bentar lagi beralih ke real drift D


cak Antiteroris masih eksis ga tuh cak
bowletz - 13/10/2012 01:51 PM
#3176

Quote:
Original Posted By anomanom
shakehand salam kenal para suhu2 dan penghuni trit ini

para suhu2 mau tanya2 dunk,,,
ane baru mau maen RC nih, liat2 yg 1/10 hrga nya gila2 an,,,
kalo yang takara tomy ini kisaran harga berapa ya gan, trus scale nya berapa??
parts nya kalo ada kerusakan gampang dicarinya ga gan??


kalo 1/10 yang EP sama Engine yah jangan ngomong cd

lain kelas


Quote:
Original Posted By andinor17
Alhamdulillah sudah dapet Nissan Silvia S15, klo gk bisa gk bisa tidur ane mikir TTDPL capedes


senangnya berduka


Quote:
Original Posted By mury4


iya gan umur semakin lama semakin menua untuk menggeluti hoby yg satu ni D hahaha, udah berkeluarga sekarang



untuk mini rc drift memang udah pensiun, tp kita masih maen RC drift pro 1:10...lomba2 di surabaya jg masih rutin diadakan....tapi virus drift mobil asli udah mulai menyebar (mulai kumpul2) bisa jadi bentar lagi beralih ke real drift D


kalo emang cinta, hobi itu ga kenal umur loh gan ngakak

paling porsinya yang berkurang.......


wadoow sukur2 deh kalo makin banyak real drifter lokal, kali2 drifter lokal suatu hari bisa turut berlaga di D1 Grand Prix :thumbup
hudaadipradana - 16/10/2012 12:16 PM
#3177

wah ternyata TTDPL udah gak diproduksi lagi ya?
ane baru tahu
bejogeboy - 17/10/2012 02:33 PM
#3178

Quote:
Original Posted By hudaadipradana
wah ternyata TTDPL udah gak diproduksi lagi ya?
ane baru tahu


Yoi bro...taon kmrn aja udh pada rebutan D
D.Jaky - 19/10/2012 04:39 PM
#3179

Om... Mohon bantuannya dong, ane lagi nyari TTDPL... Ngubek sana-sini Sold Out mulu hammer: Nyari yang Seken nih biar miring harganya... Maklum, bajet anak SMA... Mohon bantuannya oom D
Crez.Ezzo - 20/10/2012 02:12 AM
#3180

untung dapet nih super limited ttdpl...hahaha
udah nyobain beli NS drift rasany jauh beda..
umur udah staun tapi rasa masih ABG...
Spoiler for "racun evo cusco"
# Takara Tomy Drift Package Light # (All About) - Part 2
# Takara Tomy Drift Package Light # (All About) - Part 2
Page 159 of 159 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > # Takara Tomy Drift Package Light # (All About) - Part 2