Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > UAE - Home Sweet Home
Total Views: 46164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

DJGOL - 04/02/2011 02:50 PM
#41
Membalik ke Peki Tsalasa :D
Siyap.. siyap Jum'atan dulu o

masih winter masih adem jam segini maho maho
Maou - 05/02/2011 01:04 AM
#42

Sedikit curhat, tadi sore saia coba kirim persyaratan2 yang ada di email kmaren.. Eh malah failed.. Ini dah dua kali kya gni ke alamat email yang sama.. Tulisan gagalnya kurang lebih kya gni : "google tried to deliver your msg, but it was rejected by the recipient domain, we recomend to contact the other email provider for further info about this error" maap pake kya gni lagi onlen pake hp soalna hammer:

Itu brarti dr @kempinsky nya bermasalah,, apa saia mesti ganti dr gmail ke yang laen? Hadeuh gpp gtu klo kirim bukan pake email yang dia kontak sebelumna?
Maou - 05/02/2011 01:06 AM
#43

Buset dobel post \(
DJGOL - 05/02/2011 01:38 AM
#44

Quote:
Original Posted By Maou
Sedikit curhat, tadi sore saia coba kirim persyaratan2 yang ada di email kmaren.. Eh malah failed.. Ini dah dua kali kya gni ke alamat email yang sama.. Tulisan gagalnya kurang lebih kya gni : "google tried to deliver your msg, but it was rejected by the recipient domain, we recomend to contact the other email provider for further info about this error" maap pake kya gni lagi onlen pake hp soalna hammer:

Itu brarti dr @kempinsky nya bermasalah,, apa saia mesti ganti dr gmail ke yang laen? Hadeuh gpp gtu klo kirim bukan pake email yang dia kontak sebelumna?


kegedean file atachmentnya kali.. coba di resize filenya, trus kalo attachmentnya banyak jgn di kirim dlm 1 email, di bagi dlm beberapa email. krn rata2 perush membatasi penerimaan attach file kurang dari 4 or 5 MB. o

kalo ada yg attachmentnya IGO kirimnya ke saia ajah malu malu
Maou - 05/02/2011 02:17 AM
#45

Quote:
Original Posted By DJGOL
kegedean file atachmentnya kali.. coba di resize filenya, trus kalo attachmentnya banyak jgn di kirim dlm 1 email, di bagi dlm beberapa email. krn rata2 perush membatasi penerimaan attach file kurang dari 4 or 5 MB. o

kalo ada yg attachmentnya IGO kirimnya ke saia ajah malu malu


err... Masalahnya sebelum ngirim yang attachment pernah ngirim juga ke email yang sama nanya bbrp hal.. Tanpa attachment.. Gagal.. Klo ngirim ke lain orang tapi masi kempinski gmn? Soalna waktu pertama apply, dibales sama asisten HR namanya henry klo ga salah, nah yang minta syarat2 itu asisten hr juga tapi namanya gustavo klo kya gni gmn?

Tapi ntar saia coba ngirim dalam bbrp mail.. Stress juga dah step trakhir istilahnya mah masi ada yang ngehambat hammer:

Beuhh.. Tau aja kau bro saia simpen foto IGO temen kampus hammer:
DJGOL - 05/02/2011 02:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By Maou
err... Masalahnya sebelum ngirim yang attachment pernah ngirim juga ke email yang sama nanya bbrp hal.. Tanpa attachment.. Gagal.. Klo ngirim ke lain orang tapi masi kempinski gmn? Soalna waktu pertama apply, dibales sama asisten HR namanya henry klo ga salah, nah yang minta syarat2 itu asisten hr juga tapi namanya gustavo klo kya gni gmn?

Tapi ntar saia coba ngirim dalam bbrp mail.. Stress juga dah step trakhir istilahnya mah masi ada yang ngehambat hammer:

Beuhh.. Tau aja kau bro saia simpen foto IGO temen kampus hammer:


kirimin aja kesemua yg pernah kontak ente.. ga bayar ini o o


jgn lupa igonya dikirim jg ke saia genit:
Maou - 05/02/2011 05:18 AM
#47

Quote:
Original Posted By DJGOL
kirimin aja kesemua yg pernah kontak ente.. ga bayar ini o o


jgn lupa igonya dikirim jg ke saia genit:


siep2.. Tengkiu bro p
DJGOL - 05/02/2011 01:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By Maou
siep2.. Tengkiu bro p


ur welcome shakehand:
DJGOL - 05/02/2011 09:38 PM
#49

baru balik dari KBRI .. ngaso dulu ah linux2:



pade kemenong nih warge UAE bingung:
ajoujie - 06/02/2011 03:28 AM
#50

Quote:
Original Posted By DJGOL
baru balik dari KBRI .. ngaso dulu ah linux2:



pade kemenong nih warge UAE bingung:

lagi nyungsep dibalik selimut nih saia...\(\( masuk angin...berbusa:

mahomaho
potatofreak - 06/02/2011 12:09 PM
#51

wah ijin menyimak aja dan salam hangat dari jakarta D
Maou - 06/02/2011 08:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By DJGOL
ur welcome shakehand:


ternyata email saia terkirim bro ~ barusan buka email di komputer.. ternyata ga ada failed notice.. hammer: itu kmaren saia bilang ada failed notice pas cek dari gmail mobile

smoga terkirim deh.. mudah2an ~

Quote:
Original Posted By ajoujie
lagi nyungsep dibalik selimut nih saia...\(\( masuk angin...berbusa:

mahomaho


cepet sembuh pak RT ~ nanti ga ada yang nyambit saia pas datang ke dubai hammer:
DJGOL - 06/02/2011 10:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By ajoujie
lagi nyungsep dibalik selimut nih saia...\(\( masuk angin...berbusa:

mahomaho


ati2 nanti bisa masuk abri juga malu

Quote:
Original Posted By potatofreak
wah ijin menyimak aja dan salam hangat dari jakarta D


ke jakarta ku kan kembali o o

Quote:
Original Posted By Maou
ternyata email saia terkirim bro ~ barusan buka email di komputer.. ternyata ga ada failed notice.. hammer: itu kmaren saia bilang ada failed notice pas cek dari gmail mobile

smoga terkirim deh.. mudah2an ~



cepet sembuh pak RT ~ nanti ga ada yang nyambit saia pas datang ke dubai hammer:


banyakin doa dan tahajud aja o o
ajoujie - 07/02/2011 04:43 AM
#54

Quote:
Original Posted By potatofreak
wah ijin menyimak aja dan salam hangat dari jakarta D

salam kenal maskang...D


Quote:
Original Posted By Maou
ternyata email saia terkirim bro ~ barusan buka email di komputer.. ternyata ga ada failed notice.. hammer: itu kmaren saia bilang ada failed notice pas cek dari gmail mobile

smoga terkirim deh.. mudah2an ~



cepet sembuh pak RT ~ nanti ga ada yang nyambit saia pas datang ke dubai hammer:

okeh cpet2 kamari lah...ntar saia sambit...batabig
Quote:
Original Posted By DJGOL
ati2 nanti bisa masuk abri juga malu



ke jakarta ku kan kembali o o



banyakin doa dan tahajud aja o o

saia mending masuk trus keluar lalu masuk dan keluar lagi...(opo kuwi???...hammer)
DJGOL - 07/02/2011 09:38 AM
#55

Quote:
Original Posted By ajoujie
salam kenal maskang...D



okeh cpet2 kamari lah...ntar saia sambit...batabig

saia mending masuk trus keluar lalu masuk dan keluar lagi...(opo kuwi???...hammer)


masih masuk abri kah? malu
pspsmania - 07/02/2011 04:12 PM
#56

TS Cek FB ya.. shakehand
Maou - 07/02/2011 08:10 PM
#57

Quote:
Original Posted By DJGOL
ati2 nanti bisa masuk abri juga malu



ke jakarta ku kan kembali o o



banyakin doa dan tahajud aja o o


iya nih bro.. mulai banyak2 doa + tahajud gara2 liat hasil med check dibagian hepatitis yg anti HBs nya positive 52.08.. \(\(

kata nyokap gara2 saia sering begadang.. ternyata lagu bang oma bener juga skarang.. begadang jgn begadang.. skarang malah susaaaah ~ \(

Quote:
Original Posted By ajoujie
salam kenal maskang...D



okeh cpet2 kamari lah...ntar saia sambit...batabig

saia mending masuk trus keluar lalu masuk dan keluar lagi...(opo kuwi???...hammer)


sambitnya yang lembut yah pak RT maho maho
DJGOL - 07/02/2011 10:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By pspsmania
TS Cek FB ya.. shakehand


semoga IDnya joujie udah bisa dipake.. shakehand2

Quote:
Original Posted By Maou
iya nih bro.. mulai banyak2 doa + tahajud gara2 liat hasil med check dibagian hepatitis yg anti HBs nya positive 52.08.. \(\(

kata nyokap gara2 saia sering begadang.. ternyata lagu bang oma bener juga skarang.. begadang jgn begadang.. skarang malah susaaaah ~ \(



sambitnya yang lembut yah pak RT maho maho


sabar aja, kalo emang udah rezekinya kesini InsyaAllah lancar malu
yamizero - 08/02/2011 06:05 PM
#59

Quote:
Original Posted By Maou
iya nih bro.. mulai banyak2 doa + tahajud gara2 liat hasil med check dibagian hepatitis yg anti HBs nya positive 52.08.. \(\(

kata nyokap gara2 saia sering begadang.. ternyata lagu bang oma bener juga skarang.. begadang jgn begadang.. skarang malah susaaaah ~ \(



sambitnya yang lembut yah pak RT maho maho


eh.. kuma..
gw minta tolong med. dheck ke dokter yg ada di klinik kampus..
dia ada link yg bisa mempermudah..
gw med. check ama dy abis 300k

BTW,, IGO temen kampus yg lu maksud sape???
TIO..???! ngakak

agan.. mw tanya ni.. klo udah diterima disana
kita juga bakal mdical checkup dsana juga ga???
Maou - 08/02/2011 06:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By yamizero
eh.. kuma..
gw minta tolong med. dheck ke dokter yg ada di klinik kampus..
dia ada link yg bisa mempermudah..
gw med. check ama dy abis 300k

BTW,, IGO temen kampus yg lu maksud sape???
TIO..???! ngakak

agan.. mw tanya ni.. klo udah diterima disana
kita juga bakal mdical checkup dsana juga ga???


ngakak td bru dr dokter gw, katanya itu positif ga apa2 ngakak

Anjrid tio mah igo nya bukan "indonesian girls only" tapi "iblis girls only" ngakak

Katanya sih med cek lagi di sana.. Lu kapan cabut yong?

Tadi gw dpt email dtanya kapan hari baikna buat brangkat spaya dia bisa arrange tikethammer

*******************************************

oh well, barusan dapet email, orang hotelnya bilang i will apply your visa tomorrow. so, i might be booking your flight on 13 / 14 February..

see u soon guys ~

kira2 apa aja nih yang dibawa? macem indomie2 gtu.. butuh masukan nih bro ~

Oia itu ngurus visa di uae kenceng amat yah.. padahal saia bilang sama org hotelnya klo saia siap cabut klo visa dah di accept sma imigrasi uae + scan copy visa dah dikirim ke email saia..

Tiket indo - abu dhabi ada yg tau ga? Temen saia nanyain nih,,
Page 3 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > UAE - Home Sweet Home