Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!
Total Views: 4853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

only_one_icha - 30/03/2011 02:34 AM
#21

Mantabs,, mo adain gath.. ditunggu fr foto2nya ya...

btw ni pada kemana, para sesepuh laennya, pd jarang nongol lagi kah.. think:
051104003 - 30/03/2011 06:07 AM
#22

salam kenal gan, ane newbie di kaskus dan juga di holland, ane tinggalnya di utrecht... ilovekaskus
cumicumibusuk - 30/03/2011 04:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By 051104003
salam kenal gan, ane newbie di kaskus dan juga di holland, ane tinggalnya di utrecht... ilovekaskus


salam kenal juga.......boleh tau namanya siapa??
hehehehehehehe
abaywijaya - 02/04/2011 03:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By bangaip

Jadi ane masuk kedalamnya. Dan ternyata toko ini menjual buku bekas yang lumayan mantaff... Ada dua rak besar buku koleksi geopolitik. Bahkan ada satu rak buku yang khusus membahas kolonialisme di nusantara. Kalau nggak salah, terakhir kali ane ngeliat rak buku yang ngebahas kolonialisme pra RI yang ampir mirip cuman KITLV di Leiden.


Bangaip, saya penasaran sama yang ini nih.... ntar kapan2 saya sambangin deh... nais info gan... \)
aditdpk - 03/04/2011 04:25 AM
#25

tadi main ke groningan, unutk pertamakalinya cuaca di atas 20 drajat,tjadi kayak tumpah ruah orang di mana2.
biasanya pasar malem g di denhag 2minggu,toi kali ini cuman 1 minggu.
mwke sana Rabu ini..

mungkin ada kaskuser yg di denhaag?
Gappe - 04/04/2011 08:42 AM
#26

boleh tuh ke psr malam ,jam brp
vizardqool - 07/04/2011 05:02 AM
#27

Kaskuser Amsterdam lapor army:
fricy - 07/04/2011 08:19 AM
#28

lapor gw di amsterdam..army:

kapan mo gather nih..
only_one_icha - 07/04/2011 10:06 PM
#29

Nih Gath belom juga ya, kirain uda.. D

Nungguin Fr nya.. btw ada yang tinggal diDoorwerth ga? Ga jauh dari Amsterdam ya.. think:
cumicumibusuk - 28/04/2011 05:25 AM
#30

Quote:
Original Posted By fricy
lapor gw di amsterdam..army:

kapan mo gather nih..


Sebut tanggal dan Tempat.....bulan Juli kah??

kalo iya.....ntar kita VM satu2 kaskuser yang masih bertahan disini....
aditdpk - 28/04/2011 07:36 PM
#31

DI absen aja dulu ya,
ayo yg masih/ stay di Holland.
mudah2an bisa gethering....

1. Riri - Amsterdam ZO
Fb- Ari Riri

2. eric tanadi - eindhoven
3. Ferdy - Amsterdam
4. ........
5. ..........
dst


pada ke mana nh yg lain, koq sepii...
tenggelemlagi h nih...

Biar tetep keepcontac please share juga FB nya yaa...



iloveindonesia
cumicumibusuk - 29/04/2011 03:05 AM
#32

ane.....eric tanadi....eindhoven......
ferdykece - 02/05/2011 04:55 AM
#33

Absen, gan.....Ferdy, Uilenstede
Ane masih di Amsterdam sampe Oktober...
M4H3SA - 05/05/2011 11:32 AM
#34

Turut mendukung gath agan2 di luar sana, semoga sukses menjalin silaturahminya..Kaskuser Belanda..Gathering yuk!
fricy - 05/05/2011 09:13 PM
#35

Yang mo ikutan list dibawah ini di quote dan di edit..masukin namanya masing2 dan kota tmpat tinggalnya ya..

Quote:
Original Posted By aditdpk
DI absen aja dulu ya,
ayo yg masih/ stay di Holland.
mudah2an bisa gethering....

1. Riri - Amsterdam ZO
Fb- Ari Riri

2. eric tanadi - eindhoven
3. Ferdy - Amsterdam
4. riman - Amsterdam
5. ..........
6.
7.
8
9.
10.


pada ke mana nh yg lain, koq sepii...
tenggelemlagi h nih...

Biar tetep keepcontac please share juga FB nya yaa...



iloveindonesia
aditdpk - 05/05/2011 11:14 PM
#36

sundulganssundulgans



waktu dan tempat nanti kita bicarakan,
ayomana lagi nh yg di Holland...

iloveindonesia
cumicumibusuk - 07/05/2011 04:50 AM
#37

ayoooooooooooooooooooo............2 minggu lagi ada temu eropa yaaaaaaaaa?????


semua PPI eropa dtng ke eindhoven ya............semua PPI eropa ato ppi belanda ya???
halah yg penting semuanya ntar kumpul di eindhoveeeeeeeeeeeen............yeeeeeeeeeeei...............


ayoooooooooooo ketemuan disana aj....bahas acara buat gathering..........


eindhoveeeeeeeeen.......kiss
aditdpk - 07/05/2011 05:47 PM
#38

Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
ayoooooooooooooooooooo............2 minggu lagi ada temu eropa yaaaaaaaaa?????


semua PPI eropa dtng ke eindhoven ya............semua PPI eropa ato ppi belanda ya???
halah yg penting semuanya ntar kumpul di eindhoveeeeeeeeeeeen............yeeeeeeeeeeei...............


ayoooooooooooo ketemuan disana aj....bahas acara buat gathering..........


eindhoveeeeeeeeen.......kiss


Einhoven tgl berapa ya?
detailnya ya...

iloveindonesia
only_one_icha - 07/05/2011 11:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
ayoooooooooooooooooooo............2 minggu lagi ada temu eropa yaaaaaaaaa?????


semua PPI eropa dtng ke eindhoven ya............semua PPI eropa ato ppi belanda ya???
halah yg penting semuanya ntar kumpul di eindhoveeeeeeeeeeeen............yeeeeeeeeeeei...............


ayoooooooooooo ketemuan disana aj....bahas acara buat gathering..........


eindhoveeeeeeeeen.......kiss


akuuuuuuu..akuuu..akuuu..

ikooooottttttttt dunk vatat..... \(

o
cumicumibusuk - 08/05/2011 12:00 AM
#40

Quote:
Original Posted By aditdpk
Einhoven tgl berapa ya?
detailnya ya...

iloveindonesia


nah itu dia.....ane kagak ngerti detailnya

malu secara ane kan sudah un-subscribe dr milis PPI-e.....hammer

coba di tanyakan di PPI setempat....
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!