Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!
Total Views: 4853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cumicumibusuk - 08/05/2011 12:01 AM
#41

Quote:
Original Posted By only_one_icha
akuuuuuuu..akuuu..akuuu..

ikooooottttttttt dunk vatat..... \(

o


ntar diajak si olivia yaaa..ane kan nyari si olivia..malu

kisskiss
only_one_icha - 08/05/2011 01:33 AM
#42

Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
ntar diajak si olivia yaaa..ane kan nyari si olivia..malu

kisskiss


Ga kenal ane.. norose:

yang laen aja deh.. nohope:
cumicumibusuk - 10/05/2011 04:36 AM
#43

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Ga kenal ane.. norose:

yang laen aja deh.. nohope:


VJ franda???

ane pernah lho add YM nya itu Franda....eh tp di reject ih

\(\(\(\(
cumicumibusuk - 11/05/2011 02:55 AM
#44

21-22 mei.......eindhoven......
onisetyo - 11/05/2011 08:22 AM
#45

2 bulan lg ke holand
only_one_icha - 11/05/2011 11:45 PM
#46

Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
VJ franda???

ane pernah lho add YM nya itu Franda....eh tp di reject ih

\(\(\(\(


Jiahh.. Patattttt... ngakak


Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
21-22 mei.......eindhoven......


maaaauuuu ikkkooootttttt... \(

culik vanie, patatttttt... hammer:

ngakak
patar.sitorus - 24/05/2011 07:03 PM
#47

helow gan smeua...ane patar tinggal di delft....

kalo kesampean ane mungkin bisa ikut gan...heehhee, tapi daftar dulu gan utk jadi member di holland

thanks
fricy - 26/05/2011 08:24 AM
#48
Jumat 28 MEI GATHERING! or Jumat depannya..
Ada yang mau ikut..? Gathering, jalan2 di amsterdam, ngafe en nongkong2..
skalian silaturahmi.. ada yang mo ikut..??
PM ya..
cumicumibusuk - 26/05/2011 05:26 PM
#49

jiah cepet amir......

:sad

ane bulan2 ini lagi ngejer setoran nie......lagi sibuk buat report untuk graduation....
Twefoju - 30/05/2011 12:58 AM
#50

Lu orang biasa sering hang out di mana sih?

sayang gw join Kaskus baru tahun ini

huhu, gw dulu tahun 2003 ada home stay di Amsterdam 6 bulanan

dulu sih kalo gw sama temen gw sering nya di Vondel Park sama Utrechtestrat, sekarang masih rame ga ya sana orang Indo??

sama kalo weekend pasti ke Ajax Cafe terus.. hahaha good old days

huuhuhuhuh kangen Amsterdam \(
belalangpencot - 05/07/2011 03:54 AM
#51

jadi pengen ke belanda....malu

tapi apa daya..cuma anak kampung ga bisa ini itu :mewek
cumicumibusuk - 05/07/2011 08:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By belalangpencot
jadi pengen ke belanda....malu

tapi apa daya..cuma anak kampung ga bisa ini itu :mewek


selama ada usaha disana ada jalan.......

ane yo doloe g pernah kepikiran bisa kuliah,,yeah secara ane bukan dr keluarga yg berada.......

eh Puji Tuhan...akhire bisa lanjutin kuliah di sini......






USAHA dan DOA.....kombinasikan kedua itu.....malusmalus
belalangpencot - 06/07/2011 03:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
selama ada usaha disana ada jalan.......

ane yo doloe g pernah kepikiran bisa kuliah,,yeah secara ane bukan dr keluarga yg berada.......

eh Puji Tuhan...akhire bisa lanjutin kuliah di sini......






USAHA dan DOA.....kombinasikan kedua itu.....malusmalus


:thumbup
ZELAM3IN - 09/07/2011 09:55 AM
#54

jadi gak nih gathnya :cool
aditdpk - 09/07/2011 08:54 PM
#55
uilions games
kaskuser belanda, ayo dong semangat gathering lagi

*nglirik TS agan fricy

sundulgans
stamp.prod - 18/07/2011 03:40 PM
#56

ikutan dong ...iloveindonesias

tp gw di uk? tp gw willing travel ke sono seeh.
only_one_icha - 18/07/2011 06:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By cumicumibusuk
selama ada usaha disana ada jalan.......

ane yo doloe g pernah kepikiran bisa kuliah,,yeah secara ane bukan dr keluarga yg berada.......

eh Puji Tuhan...akhire bisa lanjutin kuliah di sini......






USAHA dan DOA.....kombinasikan kedua itu.....malusmalus


wow bahasanya Vatatttt.. :matabelo

setujuh banget... ::2thumbup

anak yang berbakti.. kisss

Quote:
Original Posted By stamp.prod
ikutan dong ...iloveindonesias

tp gw di uk? tp gw willing travel ke sono seeh.


Quote:
Original Posted By aditdpk
kaskuser belanda, ayo dong semangat gathering lagi

*nglirik TS agan fricy

sundulgans


Quote:
Original Posted By ZELAM3IN
jadi gak nih gathnya :cool


Ditunggu FR nya ya gan.. linux2:

Gutlak.. kisss
stamp.prod - 20/07/2011 06:33 AM
#58

ayo ayo gathering neeh biar rame..
mumpung belom pernah ke netherland.

sekalian mo holiday di summer ini..
stamp.prod - 20/07/2011 06:38 AM
#59

ada yg mau ke uk gak?
kalo ada silkahkan mampir ke rumah saya.
Qlimax - 20/07/2011 06:44 AM
#60

yo 6 agustus gathering ke amsterdam, ada gay pride, keren boat parade nya.
gue datang dari arnhem
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!