Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!
Total Views: 4853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

stamp.prod - 20/07/2011 02:54 PM
#61

Quote:
Original Posted By Qlimax
yo 6 agustus gathering ke amsterdam, ada gay pride, keren boat parade nya.
gue datang dari arnhem


baru tau ane gan, ada ''GAY PRIDE'' DI SONO
kalo di Uk di tiap kota besar dan tiap tahun, kayak Leeds, Brighton, London< manchester dll..
seru amiirrrr itu..
aditdpk - 21/07/2011 02:55 AM
#62

Quote:
Original Posted By Qlimax
yo 6 agustus gathering ke amsterdam, ada gay pride, keren boat parade nya.
gue datang dari arnhem


Quote:
Original Posted By stamp.prod
ayo ayo gathering neeh biar rame..
mumpung belom pernah ke netherland.

sekalian mo holiday di summer ini..



Quote:
Original Posted By only_one_icha
wow bahasanya Vatatttt.. :matabelo

setujuh banget... ::2thumbup

anak yang berbakti.. kisss



Ditunggu FR nya ya gan.. linux2:

Gutlak.. kisss



Yang mw gathering ayo ...
Sabtu minggu aja ane bisanya nih..?

iloveindonesiasiloveindonesias
tgl 6 Agustus kayaknya ok tuh...
rronald25 - 21/07/2011 06:23 PM
#63

Ikutan deh kl ada gathering, soalnya malu nih dah 5thn disini kaga join ppi kaga join apa & gak punya temen dr indo, well ada sih tp cm dikit.

Nama: Ronald Yudo Adityo
Lokasi: Amsterdam
Pekerjaan: Lagi cari, jd sekarang waktunya kl mo jln2 or kongkow2

Biar seru kenapa ngak jln2 yg agak jauh seperti ke brugge (murah kok naik eurolines) or ntn bareng apagitu misalnya CL di ajax
aditdpk - 21/07/2011 08:52 PM
#64

Quote:
Original Posted By rronald25
Ikutan deh kl ada gathering, soalnya malu nih dah 5thn disini kaga join ppi kaga join apa & gak punya temen dr indo, well ada sih tp cm dikit.

Nama: Ronald Yudo Adityo
Lokasi: Amsterdam
Pekerjaan: Lagi cari, jd sekarang waktunya kl mo jln2 or kongkow2

Biar seru kenapa ngak jln2 yg agak jauh seperti ke brugge (murah kok naik eurolines) or ntn bareng apagitu misalnya CL di ajax


Amsterdamnya mana gan?
salam kenal ya.
Amsterdam Zuidoost

iloveindonesias
rronald25 - 21/07/2011 09:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By aditdpk
Amsterdamnya mana gan?
salam kenal ya.
Amsterdam Zuidoost

iloveindonesias


Diperbatasan amsterdam-amstelveen gan, dkt kira2 deket Wagner Hockey stadium

Salam kenal juga
karokarositepu - 23/07/2011 10:45 PM
#66

hai hai smua,,
ane d Laren gan,,
klo mw gathering kabar2in yah
only_one_icha - 25/07/2011 02:19 AM
#67

Belom juga ya Gathnya, kirain uda.. o

D

Emang jd kapan rencananya.. ditunggu FR nya yess.. D

linux2:
aditdpk - 25/07/2011 03:25 AM
#68

Sabtu minggu anytime ane avialable nih
iloveindonesiasiloveindonesias


Kaskuser Belanda..Gathering yuk!
aditdpk - 25/07/2011 03:29 AM
#69

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Belom juga ya Gathnya, kirain uda.. o

D

Emang jd kapan rencananya.. ditunggu FR nya yess.. D

linux2:


gathjering ane udah sama TS.. (fricy)
sama yg lain beloman...
mimiremi - 12/09/2011 05:02 PM
#70
gathering
hallo hallo .. salam kenal yah. Kapan mau ada gathering lagi. Guweh tinggal di rdam .. info yak klo ada gathering lagi. thxiloveindonesiasiloveindonesias
mbelgedeshu - 13/10/2011 03:56 AM
#71

halo

ane tinggal di den hag

kalo ada gatering ane ikutan ya
gil - 29/10/2011 10:30 PM
#72

belum jadi-jadi gathnya nih hammer:
taun depan diatur lagi biar jadi D

--

isi biodata di sini biar gampang ngasi tau nya beer:
roman999 - 08/11/2011 12:23 AM
#73

pgn :'(

tp ane pindahnye taon depan..
chibby - 14/11/2011 02:16 AM
#74

eh kalo ada gathering ikut dong bros..
gue di Antwerp, Belgie cuma 2 jem koq naek kereta dari centraal Antwerp..

O ya sabtu minggu ya biar bisa weekend pas
mbelgedeshu - 23/12/2011 06:26 AM
#75

kapan gatheringnya... huhuhuhu
ato kita adain natalan buat kaskuser aja gimana? yang ga ngerayain natalan bisa ikutan... sistemnya gaya belanda aja potluck... masing2 bawa makanan buat di share... cuman masalahnya tempat... ada yang rekomen tempat?
fricy - 26/12/2011 06:55 AM
#76

hayu kapan nih gather...
dari dulu ga jadi2..:nohope
JunkerImba - 05/01/2012 06:15 AM
#77

Saya sempet ambil kuliah di Utrecht University gan.
rencana sih pengen kuliah lagi di Rotterdam Erasmus.
good.idea - 04/02/2012 11:56 PM
#78

gw di wageningen..

btw, kalau kirim barang ke indo mahal gak ya?
labeneamata32 - 05/02/2012 04:09 AM
#79

Yuk adain gath. Pengennya dmn nih? Hangman lupa isi biodata di thread biodata ya biar gampang di hubungi D
Anyway gw lg di Arnhem D
KIMI 86 - 11/02/2012 06:20 PM
#80

sayang ane di jogja gan lom pernah ke belanda tapi semoga succes aja gan acaranya...
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!