Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!
Total Views: 4853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

labeneamata32 - 02/03/2012 06:59 PM
#81

Sepinya hammers

Weekend ini gath yuk malu:
chibby - 03/03/2012 09:00 AM
#82

Quote:
Original Posted By labeneamata32
Sepinya hammers

Weekend ini gath yuk malu:


minggu depan aja tu di Arnhem. Ada Arnhemia kan?
labeneamata32 - 03/03/2012 09:49 AM
#83

Quote:
Original Posted By chibby
minggu depan aja tu di Arnhem. Ada Arnhemia kan?


Ooh iya betul
Pas Arnhemia aja D
chibby - 06/03/2012 06:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By labeneamata32
Ooh iya betul
Pas Arnhemia aja D


Ik zal graag naar Arnhem deze zaterdag. Zo waar wil we verdoen?
labeneamata32 - 09/03/2012 06:39 AM
#85

Quote:
Original Posted By chibby


Ik zal graag naar Arnhem deze zaterdag. Zo waar wil we verdoen?


Nah, nonton Arnhemia aja masgan D
Di sini hiburan sedikit ngakaks
batupetir - 09/03/2012 01:51 PM
#86

udah gathering-gathering aja gil.hahaha..
1111121 - 10/03/2012 07:07 PM
#87

gans, numpang join dong siapa tau ada yang disekitar rotterdam, kangen ngomong indo gw ngakaks
davidboyz19 - 31/03/2012 03:35 AM
#88

gathering di amsterdam leidseplein yukss... 31 maret / hari sabtu.. siapa yg mau hadirr?....
aditdpk - 07/04/2012 06:04 AM
#89

Quote:
Original Posted By davidboyz19
gathering di amsterdam leidseplein yukss... 31 maret / hari sabtu.. siapa yg mau hadirr?....


reschdule lagi gan.. ane di amsterdam nih.
senin atau selasa (9-10 April 2012) ini yuuk gathering di leidseplien sambil nongkrong2..
kebetulan senin-selasa temen ane dateng nih (3 cewek) pengen di guide di amserdam..
kalo bisa kabarin ya gan...

thanks
aditdpk - 09/04/2012 12:04 AM
#90

Busset sepi amat nih,
santai duluu aaah...

iloveindonesias
tidus2313 - 09/04/2012 03:34 PM
#91

Quote:
Original Posted By aditdpk
reschdule lagi gan.. ane di amsterdam nih.
senin atau selasa (9-10 April 2012) ini yuuk gathering di leidseplien sambil nongkrong2..
kebetulan senin-selasa temen ane dateng nih (3 cewek) pengen di guide di amserdam..
kalo bisa kabarin ya gan...

thanks


ane di emmen nih, rencana ke amsterdam akhir bulan ini. tiket train ga kuat soalnya D 2 hari disana n nginep di den haag, akhir bulan aja yuk gath nya. ane 3 org disini nih D
davidboyz19 - 10/04/2012 04:26 AM
#92

Quote:
Original Posted By aditdpk
reschdule lagi gan.. ane di amsterdam nih.
senin atau selasa (9-10 April 2012) ini yuuk gathering di leidseplien sambil nongkrong2..
kebetulan senin-selasa temen ane dateng nih (3 cewek) pengen di guide di amserdam..
kalo bisa kabarin ya gan...

thanks


jam berapa gan di leidseplein? sorean gitu copy darat jam 5 gimana? ada no hp yg bisa di hub? gan
aditdpk - 10/04/2012 05:30 PM
#93

Quote:
Original Posted By tidus2313
ane di emmen nih, rencana ke amsterdam akhir bulan ini. tiket train ga kuat soalnya D 2 hari disana n nginep di den haag, akhir bulan aja yuk gath nya. ane 3 org disini nih D


ahir bulan ini sorry ane yg ga bisa gan,( ada rencana ke eropa timur pakai motor).
awal bulan depan sudah balik di amsterdam lagi. nanti di arrange lagi aja gan. klow ticket murah setau ane pakai dagkaart aja, kadang aktie di kruidvat atau toko2 yg lain gitu. cmiiw


Quote:
Original Posted By davidboyz19
jam berapa gan di leidseplein? sorean gitu copy darat jam 5 gimana? ada no hp yg bisa di hub? gan


cek PM gan
Ninja2011 - 28/07/2012 04:31 PM
#94

ngk ada yang mau gathering lagi di amstgerdam yah?... klo ada info please... thks..
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Kaskuser Belanda..Gathering yuk!