AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan
Total Views: 4539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

niceguy2 - 31/01/2011 04:38 PM
#1
[info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan
agan agan yang doyan nonton kartun kartun jepang (anime), J - Drama, PSP Movies, J-Movies pasti tau kan tempat download anime gratisan yang nyediain anime Low Quality & High Quality dengan link mediafire,megaupload dll?

buat yang ga suka anime & japanese dan lainnya sekedar informasi aja iloveindonesiailoveindonesia
dan semoga NO FLAMING & JUNKER

ya www.cyber12.com, buat yang ga tau bisa di cek disitu gudangnya download anime & dorama gratisan dan diluar negeri udah terkenal banget. malahan donatur2nya rata rata orang luar negeri dan buat yang hobi nonton anime rata2 downloadnya darisini

[info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan


Visit Perdaynya gan....tiap hari ada 500an guest yang ngunjungin website ini (kalo member tuh yang udah register/bikin username di websitenya...kalo guest berarti cuma leecher2 yang blom punya ID dan cuma comot2 doang)
[info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan

tadi iseng iseng liat profile adminnya, eh ga taunya orang indonesia gan. anak malangiloveindonesia dan anak kaskus juga gan !

bisa dicek di profile webnya
Spoiler for profile
http://www.cyber12.com/users.php?m=details&id=1iloveindonesia
NB: harus register dulu gan di websitenya kalo mau liat profile adminnya hehe...beer:
[info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan



dan ini profile kaskusnya https://www.kaskus.co.id/member.php?u=89199 beer:

History(dari temen adminnya)

Spoiler for history
kurang lebih 1 thn 5 bln yg lalu awal berdirinya cyber12.com, awalnya zirkov iseng2 bikin web ini, sebelum bikin web ini dia bikin c-12.org dulu yg isinya membahas mengenai game2. waktu itu zirkov ma gw lagi jenuh2nya maen game(dulu satu net, sekarang ud ngga), ud bertahun2 maen game jadi sedikit jenuh, trus iseng2 buat ngisi waktu gw download2 anime, awalnya download bleach & naruto yg lagi booming, trus ngrambat ke anime2 lain, setelah lama muter2 di situs anime cari download link, sedikit demi sedikit jadinya ngerti cara kerja web2 anime, lalu tercetus lah ide bikin web anime juga, awalnya sih iseng2 aja buat ngisi waktu,
gw inget banget dulu awalnya colong2 link dari web sebelah tapi lama kelamaan akhirnya update2 sendiri sampe akhirnya jadilah cyber12 yg sekarang ini :matabelo



dimulai dari hal kecil sampe bisa membawa websitenya sampe ke lingkungan internasional gan !!
Ayo kita jangan kalah, buat para blogger,surfer internet semoga makin termotivasi gan! iloveindonesia


bangga gan, ternyata web yang banyak dikenal orang di luar negeri, yang buat anak indonesia gan !! iloveindonesiailoveindonesia

buat yang mau liat bisa dicek
website : www.cyber12.com
twitter : www.twitter.com/cyber12com
fanpage facebook : http://www.facebook.com/group.php?gid=25799535739


Mohon komen dan rate nya gan beer: beer:



update gan, komen dari temen2nya & empunya juga dateng malu malu ngacir:


ternyata doi demen nongkrong di forsup gantakuttakut, jangan2 pake jampi2 nih biar situsnya bisa terkenal ngakakngakak

Spoiler for eksis

Quote:
Original Posted By shrine
wkwkwwk yg punya site kebakaran jenggot D
*eh jenggot mu belum tumbuh yo?!* maho
zirkov mana zirkov???


Quote:
Original Posted By amica ulul
hehehe mangstab..... mugo-mugo sukses ndang rabi...wakkaa


Quote:
Original Posted By clerenk
lah iku doa ne tiap ari konco2ne gan.. wkwkkwkw

mbuh kapan release brita ne zirkov kate nikah wkwkkwkwk


Quote:
Original Posted By majiera
gw kenal tuh si zirkov, pernah maen jogja kerumah gw, orangnya kurus tinggi kacamatanan tebel

dulu sering mengikrarkan diri bahwa dirinya "hikkikomori", orang lucu logat malang asli, di cyber12.com dia selalu bikin kualitas di atas segalanya, dulu pernah juga bantu encode anime ma dorama di cyber12, seru kok


Quote:
Original Posted By Supermanzz
WAkwakkaw Cekop !!! Terkenal Dirimu Skrg WKwkkw.

Buat Agan² Yg Mau Nemuin Ini Orang, Saya Ingetin Ati² Klo Pas Di Kamarnya. Serem Abis takut

Ya Sedikit Info Dari Saya.

Kop Jok Lali KFC Ya iloveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By xmdskiper
wah ane pernah liat emank gan beliau mas zirkov ini \)
emank ank malang dulu ane sering main di supernet di malang dekat kampus apa yah itu nama lupa ehr --"
orangnya gondrong2 hehe.....


Quote:
Original Posted By gitareplika
sebenarnya ane udah tau owner situs itu adalah orang indonesia
tapi kalo dia seorang kaskuser ya baru thau sekrang..

nitip lapak ya :


dan ini dia empunya muncul malu
Quote:
Original Posted By zirkov
Wah jadi malu ane gan malu



NB : Buat para tukang download yang suka comot2 dari sini dimohon kesediaannya untuk donasi karena belakangan ini kekurangan donasi....iloveindonesia
brokerwannabe - 31/01/2011 06:19 PM
#2

iloveindonesia ilovekaskus

jaya terus agan cyber12 beer:
lala4jach - 02/02/2011 09:29 AM
#3

jujur ane juga emang suka DL anime LQ dari cyber12 (maklum hardisk kurang memadai tpi pingin muat bnykmalus) tpi baru tau klo yg buat anak indo salut deh:2thumbup:selamat
andi_mastrak - 03/02/2011 06:59 AM
#4

wow... ternyata yang punya cyber12 orang indonesia, kaskuser sepuh pula matabelo:

tempat donload favorit ane itu, ada LQ nya dan encodingnya juga bagus... cepat pula releasenya
UNASimcoming - 03/02/2011 10:02 AM
#5

Cyber12? WUE!! Hebaaat!! iloveindonesia
jd kepengen ngikutin jejaknya (ngayal deh)
jiroko - 04/02/2011 02:39 AM
#6

hoo keren juga ternyata anak malang, kirain orang luar karena servernya di US.

atau jangan2 perantauan juga ke US seperti admin kaskus dulu confused:
ByGest - 04/02/2011 10:18 PM
#7

saia pelanggan setia cyber12 iloveindonesia
g nyangka yg pny org kota tetangga..o>
kirain punya luar.....ternyata...
sukses trus buat cyber12:2thumbup
N78user - 05/02/2011 05:23 AM
#8

sempet gak percaya juga sih, tapi setelah baca info ini jadi percaya 100%... D

maju terus cyber12, semoga tetap hidup dan jaya selalu... iloveindonesia
YugiohLovers - 03/04/2011 06:12 PM
#9

wah, musti bangga nih gan iloveindonesia
kingforaday - 05/04/2011 03:54 PM
#10

Selama 2 tahun ngedownload anime dari sana, baru tau ternyata founding ny orang indonesia :matabelo Long live C12!
uj8lik - 05/04/2011 10:17 PM
#11

Wanjir matabelo: jadi selama ini orang indo matabelo:

Salut deh buat again zirkov D jujur,ane nyari versi hemat selalu disitu p
the.rev1994 - 06/04/2011 01:11 AM
#12

indonesia memang hebat.
BakaBakashii - 06/04/2011 01:34 PM
#13

keren...ternyata buatan anak indonesia toh....
harus bangga nih iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Tsugamu - 25/04/2011 07:01 AM
#14

sip! semangat terus dengan rilis2 mini sizenya! Ente bener2 tahu kalau masyarakat indo kebanyakan inetnya gak dewa....kiss
Eltran41 - 04/05/2011 01:01 PM
#15

wah nais info gan, lanjut terus cyber12.com :2thumbup

ane makinn cinta dah sama indonesia iloveindonesia apalagi kaskus ilovekaskus
Eucliwood.H.S - 04/05/2011 01:48 PM
#16

beneran nih,mantap banget beer:
dari site kecil sampe jadi site DL animu yg melegenda thumbup:

dan salut untuk foundernya yg ternyata orang Indo o/
zFair - 05/05/2011 12:20 PM
#17

keren gan padahal ane suka download anime dari sono tapi ane baru tau kalau tuh Agan rupanya kaskuser juga ilovekaskus
Dany.Hikari - 11/05/2011 01:11 PM
#18

ini buktinya, kaskusers emang dewa :thumbup
ellilo - 11/05/2011 03:11 PM
#19

pas pertama denger juga sempet kaget + gk percaya . tapi pas di croscheck trnyata emang bener itu . tapi pertama ane tau ni berita di forum sebelah . yang penting ttp bangga akan indonesiailoveindonesia
BadoeX - 11/05/2011 09:36 PM
#20

Baru Tau....
Ane Tau Cyber12 Dari Kaskus,Ternyata Yg Buat Tukang Ngaskus
Terharu.....
ilovekaskus
ilovekaskus
ilovekaskus
ilovekaskus
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan