AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan
Total Views: 4539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

BlackCrusader - 11/05/2011 10:01 PM
#21

baru tau cyber12 D
biasanya dari GOGOANIME ane o
Antihomosex - 13/05/2011 09:16 PM
#22
Pertahankan Idealismemu!!!
wew, situs langganan gue ituh, kaskuser juga toh mimin zirkov;D
PzGren - 16/05/2011 02:34 PM
#23

Salut nih thumbup:
Udah melegenda gitu D
TYA_19 - 18/05/2011 02:54 PM
#24

Tapi kok ga nglokaliin ya gan?? huhu :iloveindonesia
Raftz.jr - 19/05/2011 11:03 AM
#25

klo asalnya orang indonesia sih udah tau dari dlu karena ada petunjuk donate dari bahasa indonesia
dan gw liat di forum2 cyber12nya klo dia itu ngaku orang indonesia
D
wizdomfellas - 28/05/2011 10:48 PM
#26

baru tau gw o
stelah di cek ternyata bener org indonesia..
salutt
jojo.ryd - 02/06/2011 06:52 PM
#27

Ya Gan. Ane udah tau dari dulu. Tapi sayang donasi sangat minim. Karena itu mungkin dia terpaksa hapus link setelah 3 hari. Ane pernah mau download naruto terbaru hari senin (release di cyber12 hari jumat) udah invalid/ error. Sekarang maennya ke ons-team.com.
suzuki4tpro - 05/06/2011 02:19 PM
#28

yang boneng nih gan, D , ga nyangka, padahal ane sering banget nyolong anime dari sana, full HD 35 GB anime dari cyber12.com, maju terus cyber12, semoga bisa menghadirkan anime yang makin mantep, :2thumbup recsell :2thumbup
Hideki248 - 23/06/2011 07:20 PM
#29

yang boneng gan ? tempat ane download ini c12 D
aridchow - 25/06/2011 02:43 PM
#30

wogh baru tau ane matabelo:

kita harus patut berbangga hati atas keberhasilan anak indonesia matabelo:
ahmad azmi - 23/07/2011 12:04 PM
#31

wow masak sih ehehhe
RyoonZ - 23/07/2011 01:23 PM
#32

gw juga sering download2 di cyber12 anime2 yg LQ

lumayan bisa nonton tanpa habisin terlalu banyak quota HDD
ryanha - 28/07/2011 12:54 PM
#33

jujur bru tau ada tempat download buatan orang indonesia hehe, saluuut.. beer:[info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan
insane.cat - 28/07/2011 02:21 PM
#34

Ngga nyangka, Gan. Gw juga sering download anime-anime di situ. Gw kira bikinan orang luar negeri, tapi ternyata bikinan anak negeri.

Udah gw bantu :rate5 Gan. Salut! iloveindonesia
kikuri - 30/07/2011 08:59 PM
#35

wuih, ngaskus juga dia

udah tau dari dulu sih kalo dia orang indo :travel
riuzq_ - 24/09/2011 06:38 AM
#36

Baru tau !!!
Padahal ane sring bngt donlot anime dari c12,..
Updatenya cepet & menyediakan anime versi hemat,.. mantap dah :2thumbup
green.seed - 26/09/2011 09:40 AM
#37

pop-upnya mantep nih situs D :thumbup
neko14 - 29/09/2011 08:06 AM
#38

wah ternyata arema juga :thumbup
zirkov - 13/10/2011 06:39 AM
#39

Wah udah 2 tahun lebih ane gak masuk AMH lage D. Btw buat yg nanya Naruto ama Fairty Tail, itu emang di hapus dari filehostingnya D (masalah lisensi)
lala4jach - 17/10/2011 08:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By zirkov
Wah udah 2 tahun lebih ane gak masuk AMH lage D. Btw buat yg nanya Naruto ama Fairty Tail, itu emang di hapus dari filehostingnya D (masalah lisensi)


orang nya ke summoned juga seteleah sekian lama....takuts, mungkin di c12 bisa coba masukin link DL anime sub indo since banyak juga yang orang indo yang DL dari sana lho...matabelo:/
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [info] yang buat cyber12 ternyata anak kaskus gan