MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?
Total Views: 18998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

umar87 - 09/02/2011 03:03 PM
#21

mantap gan...ni ane awalnya g percaya..klo si venus ternyata sdh evdo biz baca thread ni ane langsung pesen tu modem
sofingi - 09/02/2011 08:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By umar87
mantap gan...ni ane awalnya g percaya..klo si venus ternyata sdh evdo biz baca thread ni ane langsung pesen tu modem


vt80n memang diboxnya 1x maks 230kbps, tp terbukti sdh EVDO rev.0, dibawah ini kami streaming youtube dengan AHA pakai vt80n:

██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?
novian89 - 12/02/2011 01:45 AM
#23

mas jauh beda ga hasilnya pigtail sama yang induksi standart antena yagiiloveindonesiailoveindonesia
novian89 - 12/02/2011 01:53 AM
#24

mas jauh beda ga hasilnya pigtail sama yang induksi standart antena yagiiloveindonesiailoveindonesia
sofingi - 13/02/2011 07:05 PM
#25

Quote:
Original Posted By novian89
mas jauh beda ga hasilnya pigtail sama yang induksi standart antena yagiiloveindonesiailoveindonesia


jauh sih enggak, cuma lebih bagus hasilnya dengan yg pigtail colok...
Syahrul911 - 13/02/2011 09:29 PM
#26

Gan, ane mau tanya,,
ne venus vt-80n kagak bisa dipake smart ya..??
tp kok, di DUN PROFILE ada tuh pengaturan internet bwt smart...

n satu lagi gan..

di venus ane muncul kayak gni...

██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?


bantuannye gan,,, ane takut kenape2 ama modem neh, baru seminggu beli...

thanks.

:request
sofingi - 14/02/2011 06:40 AM
#27

Quote:
Original Posted By Syahrul911
Gan, ane mau tanya,,
ne venus vt-80n kagak bisa dipake smart ya..??
tp kok, di DUN PROFILE ada tuh pengaturan internet bwt smart...

n satu lagi gan..

di venus ane muncul kayak gni...

██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?


bantuannye gan,,, ane takut kenape2 ama modem neh, baru seminggu beli...

thanks.

:request

ngga bisa buat smart mas, krn modem ini single band utk frekuensi 800Mhz, sementara smart bekerja di frek 1900Mhz.

Kalau warning itu kan, SIM agan PIN aktif, lantas agan salah memasukkan sampai 3x salah terus, maka simcard akan dilock, memang seperti itu gan....
Syahrul911 - 14/02/2011 11:01 AM
#28

Jadi Warning ntu ga kenapa2 kn gan..??
Terus sebaiknya pin nya di enable ato disable..??
sofingi - 14/02/2011 04:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By Syahrul911
Jadi Warning ntu ga kenapa2 kn gan..??
Terus sebaiknya pin nya di enable ato disable..??


disable ngga papa...
Syahrul911 - 14/02/2011 09:58 PM
#30

pake kartu laen apa masi tetep ada warningya..??
sofingi - 14/02/2011 10:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By Syahrul911
pake kartu laen apa masi tetep ada warningya..??


cuekin aja warningnya gan...
Syahrul911 - 15/02/2011 01:16 AM
#32

Terima Kasih Gan shakehand2
amodem - 15/02/2011 02:23 PM
#33

keren banget dah agan sofingi, eksperimennya luar biasa..
thx banget ya gan D
sukatidur08 - 17/02/2011 09:50 PM
#34

gan, venus VT 18 multi ada colokan pingtalnya gak gan?????
thx gan infonya
sofingi - 17/02/2011 09:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By amodem
keren banget dah agan sofingi, eksperimennya luar biasa..
thx banget ya gan D

demi kemaslahatan penghuni kaskus gan...shakehand
Quote:
Original Posted By sukatidur08
gan, venus VT 18 multi ada colokan pingtalnya gak gan?????
thx gan infonya


kalau vt18 multi belum pernah bongkar gan, kalau vt fast2 ada, bisa dilihat disini
homdai - 02/03/2011 12:31 PM
#36

Mantap & kreatif si agan ini D Dengan adanya pigtail pasti lebih bagus kalo modem di tambah extension kabel supaya gak ngefek ama colokan usb di lapi atau kompi ya.
habibiedimas - 05/03/2011 06:51 AM
#37

wahh, mantabnihh.
tpi ane ga brani oprek gan D
nunggu garansi habis juga kelamaan seh kya'ny. hhahaa.
CreatorX. - 05/03/2011 09:58 AM
#38

gan klo prolink pcm 100 gmanabingung
he_fast - 14/03/2011 08:39 PM
#39

ketemu jugak akhirnya yang buat HUAWEI EC167, cuman... resiko ngebornya itu...

btw
trimakasih Mas
junfarabi - 17/03/2011 04:26 PM
#40

bro, gw mau nanya, gw ga punya bor tapi punyanya solder, emang kalo dicolok pake solder bisa bolong ya?

trus cara nyoldernya langsung aja kan? ga perlu dibongkar2?
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?