MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?
Total Views: 18998 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Ksatria1 - 26/03/2011 11:13 PM
#41

belom sempet baca gan..
gambar nya dah ilang doloan \(

"unregistered domain"

EDITED: ternyata di refresh muncul
cd

thx 4 sharing gan

:toast
tROjaN28 - 27/03/2011 11:56 PM
#42

kalo pigtail udah nancep brarti harus pake antena ya gan? pengen nyoba modding modem nih, tapi masih bingung hhehe..
he_fast - 29/03/2011 07:46 PM
#43

kalo ngga usah dibor alias dilubangi, cuma casing nya aja yg dibuka, bisa ngga ro... thanks
sofingi - 29/03/2011 08:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By he_fast
kalo ngga usah dibor alias dilubangi, cuma casing nya aja yg dibuka, bisa ngga ro... thanks


bisa gan, ngga masalah
LOTY - 25/04/2011 11:13 AM
#45

bisa dicoba nih gan..ane juga pake modem aha...moga2 ja lancar gan
MiljanRadovic - 26/04/2011 11:36 PM
#46

kerennnnnnnnnnnnn gan D
mantap
chakkyboys - 29/04/2011 04:48 PM
#47

keren gan
niewleven - 01/05/2011 03:07 PM
#48

GAN antena ini ngaruh buat yang dah abis Quota ga GAN....
thx
juzzty - 12/05/2011 08:20 PM
#49

gan, lubang pigtailnya bwy venus seblah mana??ane pengen ngebor mw ane pasang pigtail, ksih gambar dengan ukuran tepatnya dimana harus ngebor y..
diztianto - 19/05/2011 05:30 PM
#50

wkwkwkwk...
ane pengguna VT80n dan sempet bingung juga nyari lobang "ekor babi" itu D

thx banget yah gan :2thumbup
sofingi - 20/05/2011 06:53 AM
#51

Quote:
Original Posted By juzzty
gan, lubang pigtailnya bwy venus seblah mana??ane pengen ngebor mw ane pasang pigtail, ksih gambar dengan ukuran tepatnya dimana harus ngebor y..


venus yg apa ya?
didi.bandung - 20/05/2011 02:43 PM
#52
bertanya
bertanya dulu sebelum ngehang liat caranya...modem ane k3520..kayaknya mesti dibuka/dibor dah soalnya plugnya gk kelaiatn...btw gan utk ujung yg berlawanan dengan pigtail bisa nyangkut ke antena tv ya bingung
p3rk4s4 - 22/05/2011 08:13 AM
#53

wow mantap nih D
ada tidak yah hidden slot pigtail yang Modem Venus VT-18 Multi o
good share bro
KcRiBoe - 14/06/2011 01:22 AM
#54

nice share kbgt: mastah ane cuma bisa :rate5
entar ane coba
nicolevicius - 20/06/2011 03:54 PM
#55

Gan klo venus fast2 ada colokannya ga?
liz15mar - 20/06/2011 05:46 PM
#56

gan kalo pesen venus fast 2 yg udah di lubangin + pigtail + antena wajan bolic
/ Yagi Extreme 55dB Universal EVDO-GPRS-3G-HSDPA
dapet harga brapa?
Vladistlav - 02/07/2011 09:40 PM
#57

gan ngebongkar ec167 gmana ya?
gw dah nyopot 1 baut..
tapi kok susah banget bukanya??

tutz ya.. hehehe

インデラ サプテラ
King of the Gods
God of Weather and War
mfan72 - 10/07/2011 08:54 AM
#58

Quote:
Original Posted By Vladistlav
gan ngebongkar ec167 gmana ya?
gw dah nyopot 1 baut..
tapi kok susah banget bukanya??

tutz ya.. hehehe

インデラ サプテラ
King of the Gods
God of Weather and War


Dah berhasil lom gan bongkarnya? Atau ahirnya di bor jg?
Ane mo cr pigtail jg neh
akhmadnafarin - 10/08/2011 11:26 PM
#59

patut di coba nihngacir2
faridrul0914 - 27/08/2011 01:49 PM
#60

nice info gan.... berguna banget buat yang mo nambah ekternal antena
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ██ ██▀▄ SHARE ▄▀██ ██ Huawei EC167 & Venus VT80n ada lubang pigtail. Dimanakah...?