Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali >  Apple iPhone Regional Bali 
Total Views: 12011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

silentnite - 08/02/2011 09:29 AM
#61

Quote:
Original Posted By catoer.69
ia sih gan soale dulu khan blm begitu paham,
khan ane bisa update, tp apa daya udah berlalu...
memantau dsini aja deh skrng ;)


hehehe... welcome gan.. beer:
gpp thread ente justru menginspirasi munculnya thread ini,

btw, jangan cuma mantau doang, sharing dunk.
dulu kan belum begitu paham, pasti sekarang dah master nih.... ;)
silentnite - 08/02/2011 09:33 AM
#62

Quote:
Original Posted By handnarchy
tmpat jual pouch yg bgus buat iphone 4 dimana y gan???? yg kyak samsung omnia II,,


cari accessories iphone 4 di Bali masih terbatas gan, paling ya cuma itu² aja & harganya bikin keder... D

saran ane: cari di FJB! harga lbh miring, kualitas sama ajah.. ;)
bontot2dead - 08/02/2011 02:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By silentnite
cari accessories iphone 4 di Bali masih terbatas gan, paling ya cuma itu² aja & harganya bikin keder... D

saran ane: cari di FJB! harga lbh miring, kualitas sama ajah.. ;)


acc ipun di bali emang bener2 mahal nohope: iya mending muter2 di fjb aksesoris hp banyak tuh yg hrganya bisa smpe 1/2 hrga di bali D

update news: GreenPois0n RC5 iOS 4.2.1 untethered untuk WINDOWS skrg udh bisa diunduh DISINI untuk tutor sama aja dgn yg versi Mac
kaskuser69 - 08/02/2011 03:48 PM
#64

weis ada trit ginian nok..
absen ya agan2..
sapa tau bisa bagi2 apps yang recommended..
baru keisi 7 halaman ni, ga semuanya kepake lagi..
yodha - 08/02/2011 03:57 PM
#65

 Apple iPhone Regional Bali 
klo ada yg mau copyy , maen" aja ke kosan ane gan
ga banyak sih app n game nya .. tapi full smua bukan lite D
always up date
narchy - 08/02/2011 04:00 PM
#66

Quote:
Original Posted By yodha
 Apple iPhone Regional Bali 
klo ada yg mau copyy , maen" aja ke kosan ane gan
ga banyak sih app n game nya .. tapi full smua bukan lite D
always up date


bole diminta gratis ni gan????o
silentnite - 08/02/2011 04:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By bontot2dead
acc ipun di bali emang bener2 mahal nohope: iya mending muter2 di fjb aksesoris hp banyak tuh yg hrganya bisa smpe 1/2 hrga di bali D

update news: GreenPois0n RC5 iOS 4.2.1 untethered untuk WINDOWS skrg udh bisa diunduh DISINI untuk tutor sama aja dgn yg versi Mac


1 pertanyaan: gimana caranya Unjailbreak?
lom sempet browsing nih... bingung:
balibong - 08/02/2011 04:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By silentnite
1 pertanyaan: gimana caranya Unjailbreak?
lom sempet browsing nih... bingung:

unjailbreak?tinggal restore aja bukan gan o
salam kenal jg buat mastah disini ya malu:
silentnite - 08/02/2011 04:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By balibong
unjailbreak?tinggal restore aja bukan gan o
salam kenal jg buat mastah disini ya malu:


iyah bener, ane baru sempet browsing jadi baru tahu... malu:
thank you pencerahannya gan... beer:
silentnite - 08/02/2011 04:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By silentnite
iyah bener, ane baru sempet browsing jadi baru tahu... malu:
thank you pencerahannya gan... beer:


restore berarti semua setting jailbreak & game ilang dunk... nohope:
musti bikin back up lagi dah.... ngacir:
dwizero - 08/02/2011 05:12 PM
#71

Hore.....iphone ane dh brhasil djailbreak pke greenpoison.... Apple iPhone Regional Bali 
kaskuser69 - 09/02/2011 09:19 AM
#72
vice enesh
Quote:
Original Posted By yodha
 Apple iPhone Regional Bali 
klo ada yg mau copyy , maen" aja ke kosan ane gan
ga banyak sih app n game nya .. tapi full smua bukan lite D
always up date


nyang ini boleh diminta cuma2 gan?
ane bawain gorengan deh.. maho

yang recommended ada ga? ane ga yakin bakal pake semua..
catoer.69 - 09/02/2011 11:00 AM
#73

Quote:
Original Posted By silentnite
hehehe... welcome gan.. beer:
gpp thread ente justru menginspirasi munculnya thread ini,

btw, jangan cuma mantau doang, sharing dunk.
dulu kan belum begitu paham, pasti sekarang dah master nih.... ;)

herannya sampe skrng ane blm jd master juga malus
yah kita sharing aja sama2 disini.....

mau sharing dikit TWEAK, buat tampilan SB biar jadi 3D cube effects and msh banyak lagi,
App dr cydia namanya BARREL
tp sementara untuk iOS 4.x
Spoiler for barrel
 Apple iPhone Regional Bali 
handnarchy - 09/02/2011 02:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By silentnite
cari accessories iphone 4 di Bali masih terbatas gan, paling ya cuma itu² aja & harganya bikin keder... D

saran ane: cari di FJB! harga lbh miring, kualitas sama ajah.. ;)


hahahaha,,bner gan,,,D
silentnite - 10/02/2011 03:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By dwizero
Hore.....iphone ane dh brhasil djailbreak pke greenpoison.... Apple iPhone Regional Bali 

dah ngelengkapin repo-nya gan? yar lebih komplit... o

Quote:
Original Posted By catoer.69
herannya sampe skrng ane blm jd master juga malus
yah kita sharing aja sama2 disini.....

mau sharing dikit TWEAK, buat tampilan SB biar jadi 3D cube effects and msh banyak lagi,
App dr cydia namanya BARREL
tp sementara untuk iOS 4.x
Spoiler for barrel
 Apple iPhone Regional Bali 

thanks gan, keyen...
segera setelah reponya lengkap ane coba deh, thanks ... beer:
era87 - 10/02/2011 03:55 PM
#76
alow
alow agan sekalian
sebelumnya maaf salah room...............

mungkin agan2 sekalian ada yg tahu tempat beli IPAD 16gb ngga..?
Di Pc Mac abis, dmatahari galeri juga............
mungkin agan2 ada yg tahu ato ada yg temen yg mo jual yg secondnya............
mungkin agan2 bisa membantu saya.........
thanks..................ilovekaskus
yodha - 11/02/2011 08:18 AM
#77

Quote:
Original Posted By era87
alow agan sekalian
sebelumnya maaf salah room...............

mungkin agan2 sekalian ada yg tahu tempat beli IPAD 16gb ngga..?
Di Pc Mac abis, dmatahari galeri juga............
mungkin agan2 ada yg tahu ato ada yg temen yg mo jual yg secondnya............
mungkin agan2 bisa membantu saya.........
thanks..................ilovekaskus


coba di daerah seputarn kuta gallery gan , ane lupa namanya D tapi pernah liat ada yg jual pruduk apple disana D
ato di kios reg bali gan .. ada yg jual
era87 - 11/02/2011 11:13 AM
#78

Quote:
Original Posted By yodha
coba di daerah seputarn kuta gallery gan , ane lupa namanya D tapi pernah liat ada yg jual pruduk apple disana D
ato di kios reg bali gan .. ada yg jual


kuta galley, maksudnya central parkir..?
hehe maklum masalah kuta agak awam...................
kios regional bali udah ane lacak dari 2 minggu lalu kagak ada.........
mungkin agan bisa ksi tau letak spesifiknya...........

thanks yaw gan infonya.... ilovekaskus
iphone n ipad kan satu pabrik makanya ane brani nanya dsini........ thanks berat..........
catoer.69 - 11/02/2011 12:42 PM
#79

Quote:
Original Posted By era87
kuta galley, maksudnya central parkir..?
hehe maklum masalah kuta agak awam...................
kios regional bali udah ane lacak dari 2 minggu lalu kagak ada.........
mungkin agan bisa ksi tau letak spesifiknya...........

thanks yaw gan infonya.... ilovekaskus
iphone n ipad kan satu pabrik makanya ane brani nanya dsini........ thanks berat..........


sekedar info di mall bali galeria lantai 2 ada kayaknya tuh, minggu lalu ane ksana msh ada stoknya
harga bersaing lohhh
yodha - 12/02/2011 02:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By catoer.69
sekedar info di mall bali galeria lantai 2 ada kayaknya tuh, minggu lalu ane ksana msh ada stoknya
harga bersaing lohhh


infinity kosong gan D kemarin ane cariin buat bos ane kagak ada barang D
wehh laris manis iPad nih
Page 4 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali >  Apple iPhone Regional Bali 