Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO
Total Views: 97489 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 269 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adeprakasa - 01/02/2011 09:50 PM
#1
[Lounge] Guild KASKUS RHAWK - Server Rebirth IDRO
Feel free to share your thoughts about us..
How can we bring our
[SIZE="5"]KASKUS RHAWK!!
Guild at Rebirth become one of the COOLEST Guild ever![/SIZE]


Let's RWHAWKKK!
KASKUS

[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO


Update menyusul (tolong MOMOD jangan hapus ini Thread, kami hanya komunitas kecil yang tidak akan mengganggu lounge yang sudah ada, kami hanya ingin eksis dan mempermudah jalinan komunikas) saat TS sedang menunggu konfirmasi anggota guild yg lain utk join thread ini.


Announcement alias Pengumuman Peraturan Thread:
[*] Hanya berbicara tentang IDRO Ragnarok Online Server Rebirth
[*] 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT atau reply setelah ada jawaban dari user yang lain atau bila lagi hot pengen post, post-lah setelah orang lain post.
[*] Pelanggar akan kena bata dari TS* gak deng :P
[*] Thread ini adalah tempat ngobrol anak Rebirth khususnya Guild kecil kami "KASKUS" guild
[*] Dilarang menjual pakaian dalam di dalam thread ini.
[*] Thank you
[*] Follow rule no.1




Anggota Guild aktif:
ID kaskus || Nick / Char rebirth ||

[*] adeprakasa
[*]Owen : Biochemist
[*]klasnikov : Arc Bishop

[*]ColdHeart49
[*]Madness : Shadow Chaser

[*]Sapi_guling
[*]Jack`Deripper : Guillotine Cross

[*]KorbanBanjir
[*]MISS-LESS : Ranger
[*]||Jowy || : Arc Bishop

[*]DirectX
[*]DirectX : Rune Knight

[*]dadarz
[*]~Omelette~: Shura

[*]arieswara
[*] kilz`da`sword: Rune Knight

[*] Arsenio.Jr
[*] Arsenio : Shadow Chaser

[*] aiba.arif
[*] Cross_Life : Guillotine Cross

[*] inteldluffy
[*]shuranya irfan :P : shura



Yang Belom di tulis PM ColdHeart49








KASTIL PERTAMAX @server REBIRTH- GREENWOOD 4
ayo agan2 ajak tmn2nya di Kaskus... biar lebih rame...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Spoiler for Abis 12/04/2011 WOE
UNDER RENOVATION


warmest regards,
Anggota Guild KASKUS RHAWK!! klasnikov - Arch Bishop 111/12
iloveindonesia
adeprakasa - 01/02/2011 09:53 PM
#2

reserved


Satu hal yang perlu diyakinkan dari awal..

kami tidak mewakili sedikitpun dan sepenuhnya sebagai representasi FORUM KASKUS di server IDRO, kami hanya penghuni forum kaskus biasa pada umumnya. Hal-hal yang berkaitan dengan pelanggaran yg bisa/terjadi dalam IDRO server Rebirth oleh anggota guild kami dalam bentuk apapun yang tidak mengenakkan maka kami akan selesaikan dalam musyawarah untuk mufakat demi kepentingan bersama.

Kaskusers feel free to join.. yang penting kompak dan for fun..

Life is simple, yet often hard to do simple things

salam kompak
2essy2killu - 01/02/2011 09:57 PM
#3

Rebirth udah ada WOE ? bingungs
SuperNintendo - 01/02/2011 09:59 PM
#4

Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Guild Kaskus d server Rebirth recsel Sukses gan recsel
ozzey - 01/02/2011 10:18 PM
#5

Selamat brader atas terbentuknya guild kaskus di rebirth o
Semoga bisa dewa dewa o
dan gabung di DKK yah kalo merger p
inteldluffy - 01/02/2011 10:33 PM
#6

:2thumbup
WOE pertama tadi... Sory ane telat... mana DC2 lagi ngakak

Salut buat nih guild... biar anggotanya cuma brapa org... tp eksis di WOE kiss
Jumat WOE lg... REC anggota byk2...

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Rebirth udah ada WOE ? bingungs

udah gan iloveindonesia

Quote:
Original Posted By ozzey
Selamat brader atas terbentuknya guild kaskus di rebirth o
Semoga bisa dewa dewa o
dan gabung di DKK yah kalo merger p

mohon bimbingannya :matabelo


Saran gan:
1. Rec anggota yg punya warnet (Buat Ransum)ngakak, biasa anak RO jaman skarang.. cri guild yg ransumna gede..
2. Keep Kompak (weekend ke ET keq... MVPan keq)

WE ARE THE CHAMPION
"KEEP ON FIGHTING TILL THE END"

Irfan a.k.a -=Intel[D]Rebirth=-
ShuraLovers - 01/02/2011 10:36 PM
#7

akhir nya ada juga guild kaskus di rebith
kalo ada waktu ane coba maen ke sana dah
o
zhuney - 01/02/2011 11:25 PM
#8

wow, udah ada guild DKK di Rebirth

sukses :2thumbup
sapi sapi - 02/02/2011 06:37 AM
#9

Quote:
Original Posted By adeprakasa

5. Dilarang menjual pakain dalam di dalam thread ini.


ngakak apa ini ngakak

rekrut orang yang banyak gan biar rame ilovekaskus
Arisuu 9 - 02/02/2011 08:14 AM
#10

selamat ats terbentuknya guild kaskus di rebith........

smoga bisa GE dan BGR iloveindonesia
adeprakasa - 02/02/2011 10:10 AM
#11

Quote:
Original Posted By Arisuu 9
selamat ats terbentuknya guild kaskus di rebith........
smoga bisa GE dan BGR iloveindonesia


hahaha masih jauh kalo itu gan.. rekrut2 ama setia dulu kali yeeee

Quote:
Original Posted By ozzey
Selamat brader atas terbentuknya guild kaskus di rebirth o
Semoga bisa dewa dewa o
dan gabung di DKK yah kalo merger p


aamiin gan thank you wishesnya.. DKK nya mana nih.. kita ada rencana ganti char ketua guild char shadow chaser (lagi proses bikin) :P ketua guild AB kurang OK :P

Quote:
Original Posted By ShuraLovers
akhir nya ada juga guild kaskus di rebith
kalo ada waktu ane coba maen ke sana dah
o


maen2 donk gan woe.. bantu2 iseng :P serius jg boleh :P

Quote:
Original Posted By SuperNintendo
Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Guild Kaskus d server Rebirth recsel Sukses gan recsel


thank you agan shop \)

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Rebirth udah ada WOE ? bingungs



udah gan.. ente kemane ajeeeee ngakak:
Gde.Gates - 02/02/2011 11:41 AM
#12

Gde hadir boz..
sry WOE kmaren ane ccd bgt..
masih cupu ane..
hehehehehehe.. kiss


mohon bimbingan agan2 sekalian..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
inteldluffy - 02/02/2011 12:32 PM
#13

Quote:
Original Posted By Gde.Gates
Gde hadir boz..
sry WOE kmaren ane ccd bgt..
masih cupu ane..
hehehehehehe.. kiss


mohon bimbingan agan2 sekalian..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ea... char ente ntar ane botin gan. smalem net ane jlek bgt.. shakehand

@adeprakasa
ntar ol jam brapa? stor pasir. ./gg[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO
adeprakasa - 02/02/2011 12:57 PM
#14

Quote:
Original Posted By inteldluffy
ea... char ente ntar ane botin gan. smalem net ane jlek bgt.. shakehand

@adeprakasa
ntar ol jam brapa? stor pasir. ./gg[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO


ane dari jam 9 dan on gan.. ente tinggal trans manual ke char ane :P
kalo gmana kek caranya D kyk auto ente beli lunakaligo :P


Quote:
Original Posted By Gde.Gates
Gde hadir boz..
sry WOE kmaren ane ccd bgt..
masih cupu ane..
hehehehehehe.. kiss


mohon bimbingan agan2 sekalian..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


hahahah gpp quest jadi wizard aja gw yang jalanin wkwkkwkw
bagaskevin - 02/02/2011 01:08 PM
#15

haiii all..kmrn woe nya seru lohh,ampir aja dapet tuh kmrn beda brapa detik aja.besok2 pasti bisa lah gan kita pegang bbrapa castle,aahahailoveindonesia
adeprakasa - 02/02/2011 01:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By bagaskevin
haiii all..kmrn woe nya seru lohh,ampir aja dapet tuh kmrn beda brapa detik aja.besok2 pasti bisa lah gan kita pegang bbrapa castle,aahahailoveindonesia


breakernya udah manteb, tapi cuman 2 orang, si alie sama ade_ray
perlu hw 2 biji, 2 ashura, 1 fcp, dan begundal2 laennya T_T
Gde.Gates - 02/02/2011 03:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By adeprakasa
breakernya udah manteb, tapi cuman 2 orang, si alie sama ade_ray
perlu hw 2 biji, 2 ashura, 1 fcp, dan begundal2 laennya T_T


Gde_AbraKadabra HW nya coming soon boz..
hahahahaha..
usul dong boz,,
bragis sama lokisnya tolong di perbanyak boz..
hehehe


Quote:
Original Posted By adeprakasa
hahahah gpp quest jadi wizard aja gw yang jalanin wkwkkwkw

haduh..
malu ane..
c boz buka kartu nih..
hahahahaha
malu malu malu malu malu malu

tp itu kan dulu boz..
skarang....





makin ccd skill ane..
wkwkwkwkwkwkwk
:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry
Hasekawa - 02/02/2011 03:34 PM
#18

:selamat

semoga makin besar guild nya D
RizqiKK - 02/02/2011 03:43 PM
#19

Quote:
Original Posted By Hasekawa
:selamat

semoga makin besar guild nya D


ketua grazele nih shakehand[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO
adeprakasa - 02/02/2011 04:05 PM
#20

Quote:
Original Posted By RizqiKK
ketua grazele nih shakehand[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO


wuih mantab... thanks gan supportnya \)


Quote:
Original Posted By Gde.Gates
Gde_AbraKadabra HW nya coming soon boz..
hahahahaha..
usul dong boz,,
bragis sama lokisnya tolong di perbanyak boz..
hehehe
haduh..
malu ane..
c boz buka kartu nih..
hahahahaha
malu malu malu malu malu malu
tp itu kan dulu boz..
skarang...
makin ccd skill ane..
wkwkwkwkwkwkwk
:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry


wuakaka gpp gan yang penting solid gan loyal D
masalahnya yang maen bragis + lokisnya sape???? wkwkwkw ccd

siap2 ntar malem ngerubah clown jadi minstrel malu
ada guidenya dari blog orang filipin, entah valid apa enggak tuh ihehiehiih
http://www.lightbubbles.com/timelessleap/2010/10/18/minstrelmaestro-job-change-guide-ragnarok/
Page 1 of 269 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO