Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO
Total Views: 97489 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 269 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

inteldluffy - 05/02/2011 05:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By ex0dus
baru woe pertama langsung betah ane d guild ini iloveindonesia

k depannya ttep kompak ya..

salam kenal, ane warlock nick vortex malu


Salam kenal juga gan.. ane kmaren yg jemput... nama ane Irfan gan... Keep Kompak n Loyal... kiss

gan wizard lvl 94 ampe aura bot dmn yg kenceng?

Quote:
Original Posted By adeprakasa
setelah berjam2 ane jadin jg tuh clown ane jadi JOKER D

Spoiler for jadiin JOKER
[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO

asekkkk ada joker....

Quote:
Original Posted By bagaskevin
ehemm,numpang nimbrung ahh..
exodus itu dolo thor bukan sih?kayak gak asing deh,ahaha..
sial yah kmrn saya gak sempet foto pas woe,tapi mantab lah dapet GW4.
next woe lebih kompak yahh gan!ilovekaskus

mantap deh GW4 biar bolak-balik buat ngerebut... shakehand

Quote:
Original Posted By sapi sapi
mantap WoE kmaren.. semoga kaskus makin eksis di jagat rebirth ilovekaskus

nyumbang SS ah

Spoiler for Kaskus WoE





Gila sapa tuh paling depan... keren amat ngakak

Quote:
Original Posted By DirectX
wah dah ada guild Kaskuser di rebirth ya...
hmm... jd pengen nyoba... malu

dolo ane main RO di server Loki ma Iris tp dah pensiun 4 tahun yg lalu... mahongakak

gw bikin char deh... gw keknya pengen ngerasain WoE jaman sekarang... (walaupun skillnya dah berubah jauh)...

Wait 4 Grindelvald as Knight dan turunannya... (gw baru mau buat ID) maho


iloveindonesia ayo gan gabung.... makin rame makin asik...

Yang punya nick Rainie sapa sih... maho
tiap d EC ngomel... ketahuan bgt klo bot ngakak
Rainie : fl3r loe ngakak
Gde.Gates - 05/02/2011 08:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By inteldluffy

Yang punya nick Rainie sapa sih... maho
tiap d EC ngomel... ketahuan bgt klo bot ngakak
Rainie : fl3r loe ngakak


wkwkwkwkwkwkwkwkwk..
ia gan..
kyanya tu kata2 yg paling sering terdengan di kaskus pas WOE kmaren..
ngakak
nextciz - 05/02/2011 10:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By Hasekawa
selamat ya buat kastil pertamax nya kaskus D

beer:


hase maen sini juga kah mahos

Quote:
Baru sadar ketuanya AB beer:
a53ng - 06/02/2011 02:55 AM
#64

tanya donk, ane belom pernah maen RO, ini guild buat RO private server ato official, kalo official hamba bole join tak? ane pengen maen di US kira2 bisa ketemuan ngk?
bagaskevin - 06/02/2011 03:00 AM
#65

wah keren keren neh bnyak yg minat masuk neh guild,sukses selalu deh guild kaskus..ilovekaskus

oia ini ro resmi di indonesia bukan private server,kalo untuk main di USA bisa di tny ke agan ade,dy lebih berpengalaman maho
a53ng - 06/02/2011 03:13 AM
#66

oh resmi indo ya, kok website ro.co.id ngk bisa ane buka dr US ya? RO indo perlu beli voucher segala ngk?
adeprakasa - 06/02/2011 11:27 AM
#67

Quote:
Original Posted By nextciz


hase maen sini juga kah mahos



ganteng kan paketu nya AB maho sayang dah punya anak 2 mahomaho

Quote:
Original Posted By a53ng
oh resmi indo ya, kok website ro.co.id ngk bisa ane buka dr US ya? RO indo perlu beli voucher segala ngk?


setau gw gak bsia deh cuy.. dari luar negeri di block XII -nya apa gitu gw jg gak ngerti.. cuman orang lokal di indo aja yang bisa maen www.ragnarok.co.id \)

Quote:
Original Posted By a53ng
oh resmi indo ya, kok website ro.co.id ngk bisa ane buka dr US ya? RO indo perlu beli voucher segala ngk?


ga bisa kyknya gan, ane sempet di UK dulu, mau nembusin gak bisa2.. games online idro ada semacem firewallnya gitu .. gitu deh hahaha sotoy ane.. tembusin aja kalo bisa mantab gan :P maho


Quote:
Original Posted By bagaskevin
wah keren keren neh bnyak yg minat masuk neh guild,sukses selalu deh guild kaskus..ilovekaskus

oia ini ro resmi di indonesia bukan private server,kalo untuk main di USA bisa di tny ke agan ade,dy lebih berpengalaman maho


cek kulkas ente - makan tuh cendol ane maho maho maho
ex0dus - 06/02/2011 07:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By Gde.Gates
salam kenal juga gan..
char utama ane Gde_AbraKadabra junior char ente..
hehehehe..
tp kmaren ane pake char temen yg RK..

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


haha. saya jg masi belajar ini maenin warlock kk. sama2 belajar qt iloveindonesia

Quote:
Original Posted By adeprakasa
wew gw nyangka sang vortex ente D MANTABS gan! ransum BP buat ente nanti ane supply D seadanya ya! keren gan ente.. thanks utk supportnya \)


haha sama2 gan. maav klw kmrn blm terlalu berguna. wah ga ush repot2 gan. SP saya ga terlalu bocor koq ilovekaskus

Quote:
Original Posted By bagaskevin
ehemm,numpang nimbrung ahh..
exodus itu dolo thor bukan sih?kayak gak asing deh,ahaha..
sial yah kmrn saya gak sempet foto pas woe,tapi mantab lah dapet GW4.
next woe lebih kompak yahh gan!ilovekaskus


wah bkn gan. saya ga maen d thor. mngkin kbetulan sama aja namanya D

Quote:
Original Posted By inteldluffy
Salam kenal juga gan.. ane kmaren yg jemput... nama ane Irfan gan... Keep Kompak n Loyal... kiss

gan wizard lvl 94 ampe aura bot dmn yg kenceng?


salam kenal jg gan. nama ane aldo. so pasti loyal. mengharumkan nama kaskus ilovekaskus

wah dlu saya hunt santai sih d soil atw kapha, atw klw mw coba d siroma gan, tp rentan DB dan BDB dsana maho
adeprakasa - 06/02/2011 10:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By ex0dus
haha. saya jg masi belajar ini maenin warlock kk. sama2 belajar qt iloveindonesia



haha sama2 gan. maav klw kmrn blm terlalu berguna. wah ga ush repot2 gan. SP saya ga terlalu bocor koq ilovekaskus



wah bkn gan. saya ga maen d thor. mngkin kbetulan sama aja namanya D



salam kenal jg gan. nama ane aldo. so pasti loyal. mengharumkan nama kaskus ilovekaskus

wah dlu saya hunt santai sih d soil atw kapha, atw klw mw coba d siroma gan, tp rentan DB dan BDB dsana maho



sep lah gan.. ane supply wsp aje ye ntar skuad2nya D 500 wsp cukup yak? :P
inteldluffy - 07/02/2011 10:23 AM
#70

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
NPC Botanist di New World ternyata Kaskuser jg gan ngakak

Spoiler for bukti

[Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
aba01 - 07/02/2011 01:26 PM
#71

wow! baru tau guild kaskus rebirth udah jalan WoE jg
ketuanya AB pulak, jarang2 lho mantap lah...

sebenarnya ane jg pernah ada bikin guild » De KasKuser « di rebirth pas jaman2 server baru buka, tp sekarang udah off hahaha D

kebetulan isinya cuman para maho di FnC yg numpang ikut2 event server baru Peace: sekarang udah pada balik main di FnC lg \)

salam sukses dr DKK FnC, semoga berjaya terus para kaskuser di rune migrad beer:
inteldluffy - 07/02/2011 02:07 PM
#72

Quote:
Original Posted By aba01
wow! baru tau guild kaskus rebirth udah jalan WoE jg
ketuanya AB pulak, jarang2 lho mantap lah...

sebenarnya ane jg pernah ada bikin guild » De KasKuser « di rebirth pas jaman2 server baru buka, tp sekarang udah off hahaha D

kebetulan isinya cuman para maho di FnC yg numpang ikut2 event server baru Peace: sekarang udah pada balik main di FnC lg \)

salam sukses dr DKK FnC, semoga berjaya terus para kaskuser di rune migrad beer:


wuih... anak Makassar ya? Makassar mana bro/cika'?
aba01 - 07/02/2011 05:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By inteldluffy
wuih... anak Makassar ya? Makassar mana bro/cika'?


antang dan sekitarnya hahaha beer: katte iya parner mks mn?
inteldluffy - 07/02/2011 05:29 PM
#74

Quote:
Original Posted By aba01
antang dan sekitarnya hahaha beer: katte iya parner mks mn?


ea... sy alauddin cak... depanna lembaga masuk...
^^yoga^^ - 07/02/2011 11:00 PM
#75

ALO SEMUAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADAKAH YG KANGEN MA GW DI GUILD INI???
najisnajisnajis
adeprakasa - 07/02/2011 11:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By aba01
wow! baru tau guild kaskus rebirth udah jalan WoE jg
ketuanya AB pulak, jarang2 lho mantap lah...

sebenarnya ane jg pernah ada bikin guild » De KasKuser « di rebirth pas jaman2 server baru buka, tp sekarang udah off hahaha D

kebetulan isinya cuman para maho di FnC yg numpang ikut2 event server baru Peace: sekarang udah pada balik main di FnC lg \)

salam sukses dr DKK FnC, semoga berjaya terus para kaskuser di rune migrad beer:


sedang proses mau diganti shadow chaser gan ketuanya D
hehehhe dulu di thor guild evolution jg HP pernah jadi ketua :P


join lah gan ke rebirth D iya tadi emang ada De Kaskuser di rebirth tapi berenti.. makanya ane terusin aja malu


barusan dapet SoS dari Treasure Guild.. diapain ya enaknya malu
sapi sapi - 08/02/2011 06:43 AM
#77

Quote:
Original Posted By ^^yoga^^
ALO SEMUAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADAKAH YG KANGEN MA GW DI GUILD INI???
najisnajisnajis

najis
kemana aja ga ???? ayo WOE

Quote:
Original Posted By adeprakasa
sedang proses mau diganti shadow chaser gan ketuanya D
hehehhe dulu di thor guild evolution jg HP pernah jadi ketua :P


join lah gan ke rebirth D iya tadi emang ada De Kaskuser di rebirth tapi berenti.. makanya ane terusin aja malu


barusan dapet SoS dari Treasure Guild.. diapain ya enaknya malu


SoS apaan gan ? bingungs
adeprakasa - 08/02/2011 08:31 AM
#78

Quote:
Original Posted By sapi sapi
najis
kemana aja ga ???? ayo WOE



SoS apaan gan ? bingungs


bahan buat SGH kyknya deh :P

symbol of sun mahomahomahomaho

Quote:
Original Posted By inteldluffy
ea... sy alauddin cak... depanna lembaga masuk...


Quote:
Original Posted By aba01
antang dan sekitarnya hahaha beer: katte iya parner mks mn?


hadoooooooh bahasa makassar T_T kagak ngarti hahahaha bhineka tunggal ika banget nih guild Kaskus D seluruh pelosok pulau di iloveindonesia ada representatifnya D
Gde.Gates - 08/02/2011 08:35 AM
#79

absen pagi agan2..

net ane asem bgt dah..
berharap ntar pas WOE kaga gini dah..
ngebut benerin router dah ane..
hehehe..


Quote:
Original Posted By adeprakasa
bahan buat SGH kyknya deh :P

symbol of sun mahomahomahomaho

wih,,
mantab boz.. mahomahomaho

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
^^yoga^^ - 08/02/2011 08:51 AM
#80

ntar deh ane ikut, hehhehehehe

mo nyoba make char ranger tipe rumpi gw, gara2 salah skill jd mal maenin ranger na berduka
Page 4 of 269 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Lounge] Guild KASKUS - Server Rebirth IDRO