Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
Total Views: 107231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 278 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

masdonnie - 01/02/2011 11:47 PM
#1
[Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia
Udah sampe keriting nyari thread lama, pas udah ketemu ternyata udah di closed.
Sayang banget karena dari halaman pertama banyak info info yang sangat berguna postingan Om Triatmono.

Nyokk.... kita mulai sharing lagi disini.


[Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2 [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
hansip - 01/02/2011 11:47 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/867266 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
masdonnie - 01/02/2011 11:47 PM
#3

Hari Minggu ini (25/5) kita ngumpul bisa ngumpul gak?
gembil_dei - 01/02/2011 11:47 PM
#4

itu logo cagiva apa bikin sendiri oom???
masdonnie - 01/02/2011 11:47 PM
#5

Quote:
Original Posted By gembil_dei
itu logo cagiva apa bikin sendiri oom???


Logo Cagiva bro.. liat evolusi logo cagiva disini
GembelzBikerz - 01/02/2011 11:47 PM
#6

waduh dah lama banget gak ngaskus, eh kmaren2 pas mo msk dapet kabar kaskus diserang nohope: eh pas dah bisa masuk thread2 lama dilock semua.....


hari ini nemu thread ini lagi yang baru beer:
absen dulu aaaahhh D D D beer:
mooduska - 01/02/2011 11:47 PM
#7

MasDonnie, ikutan ya kalo mo ngumpul...
Tanggal 25 kumpul dimana? Jam berapa?
mooduska - 01/02/2011 11:47 PM
#8

To all,
Mo kasih info aja, bantuin temen..
Temen saya ada yg jual stang jepit Voltermoto gold edition (kalo dak salah..).
Harganya 2,5jt nego.
Dia juga punya footstep Voltermoto gold edition tapi gak bisa buat mito.
Harganya juga sama.
Thanks...
masdonnie - 01/02/2011 11:47 PM
#9

Quote:
Original Posted By mooduska
MasDonnie, ikutan ya kalo mo ngumpul...
Tanggal 25 kumpul dimana? Jam berapa?


Biasanya kita ketemuan cuma buat Sunday morning breakfast di Coffeebean Plaza Senayan jam 8 pagi. Parkir motor langsung didepan coffee bean.
masdonnie - 01/02/2011 11:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By GembelzBikerz
waduh dah lama banget gak ngaskus, eh kmaren2 pas mo msk dapet kabar kaskus diserang nohope: eh pas dah bisa masuk thread2 lama dilock semua.....


hari ini nemu thread ini lagi yang baru beer:
absen dulu aaaahhh D D D beer:


Akhirnya nongol juga nich Mito keling.

Janjinya kalo motor udah selesai dicat mau dateng ngopi ke rumah gue D

Touring teruuuuzzzzzzzz ngacir:
GembelzBikerz - 01/02/2011 11:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By masdonnie
Akhirnya nongol juga nich Mito keling.

Janjinya kalo motor udah selesai dicat mau dateng ngopi ke rumah gue D

Touring teruuuuzzzzzzzz ngacir:


Hehehehe... sory om Peace:

kerjaan lagi banyak banget sering lembur nih nohope:
nti klo dah rampung pasti meluncur kerumah D

boro2 turing, sabtu aja kadang2 masuk kemaren nohope:
bluedream - 02/02/2011 08:00 AM
#12

wah rumah baru dah kelar.... p
gud morning all....
toto_pwr - 02/02/2011 08:04 AM
#13

ikut boyongan ah di rumah baru
netenporium - 02/02/2011 09:34 AM
#14

Horeeee iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
willy46 - 02/02/2011 10:15 AM
#15

absen dulu di rumah baru....Peace:
willy46 - 02/02/2011 10:16 AM
#16

mejeng pejwan.....
farhansfrm - 02/02/2011 12:35 PM
#17

Hadirrr.....\)
cacinks - 02/02/2011 01:14 PM
#18

Rumah baru nih...
tiang1 - 02/02/2011 01:20 PM
#19

Treeeeeengggggg tengggg tennnnng, Ciiiiiiiieeeeeeeett
Akhirnya nyampe di page one
willy46 - 02/02/2011 01:33 PM
#20

Absen siang
Page 1 of 278 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2