Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
Total Views: 107231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bajragosa - 02/02/2011 02:03 PM
#21

ikutan absen, mas bro semua..
bener2 newbie nih di kaskus.. dulu dah lama gabung, off lama banget sampe lupa ID dan paswordnya..

salam kenal dan buat mas bro semua di sini, perlu banyak nanya nih, barusan meminang Mito naked (planet) 3 minggu yang lalu. mohon pengertian dan bantuannya kalau banyak nanya...malu

sekali lagi, salam kenal dan doa dari Jogja...shakehand2shakehand2shakehand2
MV1000cc - 02/02/2011 02:08 PM
#22

absen...meski gak punya aprilia/caiva D D
ChaLiaN - 02/02/2011 02:33 PM
#23

Ikut nimbrung, Gan. Sesama pengguna motor Italy :P
erwinatm - 02/02/2011 03:05 PM
#24

Silahkan suguhan nya dimakan di rumah baru.
kolektormotor - 02/02/2011 04:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By bajragosa
ikutan absen, mas bro semua..
bener2 newbie nih di kaskus.. dulu dah lama gabung, off lama banget sampe lupa ID dan paswordnya..

salam kenal dan buat mas bro semua di sini, perlu banyak nanya nih, barusan meminang Mito naked (planet) 3 minggu yang lalu. mohon pengertian dan bantuannya kalau banyak nanya...malu

sekali lagi, salam kenal dan doa dari Jogja...shakehand2shakehand2shakehand2


silahkan gan

Quote:
Original Posted By MV1000cc
absen...meski gak punya aprilia/caiva D D


ikutan absen juga ah
hellboy01 - 02/02/2011 04:55 PM
#26

Absen sore di rumah baru.
mr. j - 02/02/2011 05:26 PM
#27

wah telat absen nih \(
TharsQ - 02/02/2011 05:59 PM
#28

izin nimbrung gan.....sy cuma pemerhati motor aja........
yani104 - 02/02/2011 07:01 PM
#29

numpang nyimak gan

:toast
cyput - 02/02/2011 08:39 PM
#30

Cpet amad ya om uda peki two aja ?
Zhulai - 02/02/2011 09:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By mr. j
wah telat absen nih \(


Ke kampus truss makanya telat aBsen.

kapan jalan bareng ke kampus lg nih
Rfirstyawan - 02/02/2011 10:03 PM
#32

hadirrr............ :request
yani104 - 03/02/2011 12:56 AM
#33

mau nanya om, klau misalnya rs125 yg baru, klo udah derestrict, maks. speed dapet berapa yah?

*cuma pengen tau aja, nyali belom cukup klo disuruh ngetes sendiri.. o
kolektormotor - 03/02/2011 07:20 AM
#34

Quote:
Original Posted By yani104
mau nanya om, klau misalnya rs125 yg baru, klo udah derestrict, maks. speed dapet berapa yah?

*cuma pengen tau aja, nyali belom cukup klo disuruh ngetes sendiri.. o


kondisi karbu standard, knalpot standard (bobokan) sekitar 160 km/h di spedo digital bawaan motor ya
mau lebih, pakai karbu 34 + knalpot arrow full system
sodoy27 - 03/02/2011 12:31 PM
#35

mau nanya nich gan, maklum newbiee,klo aprilia yg second harga nya sekitar brp ya???ama klo cagiva sekitar brp???trus spare part nya mahal ga ya???cari nya gampang ga???skrg masi pake ninja rr si,klo harga bs masuk khan ane mau tuch.hheehhehhehe
kolektormotor - 03/02/2011 03:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By sodoy27
mau nanya nich gan, maklum newbiee,klo aprilia yg second harga nya sekitar brp ya???ama klo cagiva sekitar brp???trus spare part nya mahal ga ya???cari nya gampang ga???skrg masi pake ninja rr si,klo harga bs masuk khan ane mau tuch.hheehhehhehe


wah harga second mah tegantung kondisi gan
biasanya yang nggak ada PR dan cat original bisa sekitar 35 - 45 jt dan bisa lebih tergantung aksesoris yang terpasang
ntu di FJB ada cagiva mito TS trit ini yg kondisinya bagus dan terawat

@TS : kalo agan sodoy27 beli mito ente...bagi2 duit senengnye ye hehehehe
diiazepam - 03/02/2011 03:32 PM
#37


permisi om, kita dr cbr kaskus pengen ngucapin D

恭喜發財
新年快樂
萬事如意
主裡蒙恩

Gōngxǐ Fācái
Xīnnián Kuàilè
Wànshì Rúyì
Zhǔ li méng ēn
yani104 - 03/02/2011 06:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By sodoy27
mau nanya nich gan, maklum newbiee,klo aprilia yg second harga nya sekitar brp ya???ama klo cagiva sekitar brp???trus spare part nya mahal ga ya???cari nya gampang ga???skrg masi pake ninja rr si,klo harga bs masuk khan ane mau tuch.hheehhehhehe


kemaren liat di FJB, aprilia 2010 max biaggi replica ada yg jual 66jt.. coba cek.. ;)
bluedream - 03/02/2011 06:49 PM
#39

buat semua yg merayakan imlek....

Gong Xi Fat Chai.... \)
netenporium - 03/02/2011 07:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By sodoy27
mau nanya nich gan, maklum newbiee,klo aprilia yg second harga nya sekitar brp ya???ama klo cagiva sekitar brp???trus spare part nya mahal ga ya???cari nya gampang ga???skrg masi pake ninja rr si,klo harga bs masuk khan ane mau tuch.hheehhehhehe


Sikat tuh motor TS, paling mulus se dunia akherat
dah gak perlu ditawar lagi dahhh
sparepart kalo belanja di ebay / web luar lain yah murah saja dan banyak stok
kalo beli di cagiva indo yah lumayan mahal
Page 2 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2