Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
Total Views: 107231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 278 of 278 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278

firenie - 10/10/2012 01:32 PM
#5541
tanya harga rs4 125cc gan^^,
agan...ane masih newbie nih..mau nanya2 tentang aprilia RS125 dan RS4...!! klo RS4 uda ada harga resmi diindonesia ga ya??? kira2 berapa ya??trus emank bener klo beli RS125 dpt potongan 8jt disun motor...?? ane minat di RS4 sebenernya T,T !!! jujur aja ane uda indent ninja 250 injeksi..uda 2 bulan belum dateng2..rencana mau di cancel aja..pindah ke aprilia^^, !! mohon bantuan sesepuh ya..hehe
jembriser - 10/10/2012 11:01 PM
#5542

Quote:
Original Posted By ivanka
ikut join juga ah
sekalian ditimpuk ijo2 juga dong om..... D


Silahkan ga...sekalian cek kolornya ya gancendols
yudhasatriaw - 10/10/2012 11:14 PM
#5543

Quote:
Original Posted By firenie
agan...ane masih newbie nih..mau nanya2 tentang aprilia RS125 dan RS4...!! klo RS4 uda ada harga resmi diindonesia ga ya??? kira2 berapa ya??trus emank bener klo beli RS125 dpt potongan 8jt disun motor...?? ane minat di RS4 sebenernya T,T !!! jujur aja ane uda indent ninja 250 injeksi..uda 2 bulan belum dateng2..rencana mau di cancel aja..pindah ke aprilia^^, !! mohon bantuan sesepuh ya..hehe


langsung datang aja ke sunmotor matraman gan, tanya aprilia item stok terakhir trus tanya bonus apa aja.. waktu ane ksana sih bonusnya menarik D
O.C - 13/10/2012 10:47 AM
#5544

Quote:
Original Posted By firenie
agan...ane masih newbie nih..mau nanya2 tentang aprilia RS125 dan RS4...!! klo RS4 uda ada harga resmi diindonesia ga ya??? kira2 berapa ya??trus emank bener klo beli RS125 dpt potongan 8jt disun motor...?? ane minat di RS4 sebenernya T,T !!! jujur aja ane uda indent ninja 250 injeksi..uda 2 bulan belum dateng2..rencana mau di cancel aja..pindah ke aprilia^^, !! mohon bantuan sesepuh ya..hehe


hahaha...mau kenceng ambil yg rs 125 bro...mau yg keluaran terbaru 4tak injeksi, dan cucok utk kongkow dan mejeng... ya rs4 125...secara ane udah ngangkat rs4 125 bro...hehehehe..gak nyesel....

nyeselnya cuman atu, abis beli rs4 125 ditawarin gsx 600 k8 murah...dan sekarang telah sold out gsxnya...hammer
jembriser - 14/10/2012 03:55 PM
#5545

Quote:
Original Posted By O.C
hahaha...mau kenceng ambil yg rs 125 bro...mau yg keluaran terbaru 4tak injeksi, dan cucok utk kongkow dan mejeng... ya rs4 125...secara ane udah ngangkat rs4 125 bro...hehehehe..gak nyesel....

nyeselnya cuman atu, abis beli rs4 125 ditawarin gsx 600 k8 murah...dan sekarang telah sold out gsxnya...hammer


berarti ga jadi dijual dong rsv4 nya
vinch.gme - 14/10/2012 08:30 PM
#5546

Quote:
Original Posted By O.C
hahaha...mau kenceng ambil yg rs 125 bro...mau yg keluaran terbaru 4tak injeksi, dan cucok utk kongkow dan mejeng... ya rs4 125...secara ane udah ngangkat rs4 125 bro...hehehehe..gak nyesel....

nyeselnya cuman atu, abis beli rs4 125 ditawarin gsx 600 k8 murah...dan sekarang telah sold out gsxnya...hammer


Waduhhh,, turut berduka bro..., semoga ketemu lagi ama gsx murah nya...
vinch.gme - 14/10/2012 08:31 PM
#5547

Quote:
Original Posted By O.C
hahaha...mau kenceng ambil yg rs 125 bro...mau yg keluaran terbaru 4tak injeksi, dan cucok utk kongkow dan mejeng... ya rs4 125...secara ane udah ngangkat rs4 125 bro...hehehehe..gak nyesel....

nyeselnya cuman atu, abis beli rs4 125 ditawarin gsx 600 k8 murah...dan sekarang telah sold out gsxnya...hammer


Waduhhh,, turut berduka bro..., semoga ketemu lagi ama gsx murah nya...
ivanka - 15/10/2012 11:13 AM
#5548

:selamat
congrats buat agan jembriser untuk kelahiran anaknya :babyboy1
bener gak yah?!? hehe..ane liat beritanya di kamar sebelah, kalo bener seangkatan nih sm anak gw, beda bulan aja.. :selamat
jembriser - 15/10/2012 04:28 PM
#5549

Quote:
Original Posted By ivanka
:selamat
congrats buat agan jembriser untuk kelahiran anaknya :babyboy1
bener gak yah?!? hehe..ane liat beritanya di kamar sebelah, kalo bener seangkatan nih sm anak gw, beda bulan aja.. :selamat


Hahahahahaua...makasih agan ivanka...congrat juga buat agan :selamat
mr. j - 18/10/2012 12:54 AM
#5550

malam... beer:
Quote:
Original Posted By jembriser
Hahahahahaua...makasih agan ivanka...congrat juga buat agan :selamat


cek kancut yah Om cendols
O.C - 18/10/2012 10:05 AM
#5551

Quote:
Original Posted By vinch.gme
Waduhhh,, turut berduka bro..., semoga ketemu lagi ama gsx murah nya...


hahaha...hampir nemu lg ni...doakan aja berjodoh....
okka09 - 19/10/2012 09:13 AM
#5552

gan klo di rs 125 ada solnoid, itu posisinya dibagian mana? pengaruh solnoid itu buat apa? trus bisa disetting juga ga?
murder - 19/10/2012 10:41 AM
#5553

Quote:
Original Posted By jembriser
HMF setau ane merk knalpot dari negara Thailand, mungkin yang dimaksud agan jangjengjong HM QUICK Shifter CMIIW

http://www.hmquickshifter.com/products/product.php?id=1


Masang quick shifter dimana gan? Pengaruhnya apa? Apa nambahin top speed? thanks buat pencerahannya

selamat vegi suhu2 kuda italy D
jangjengjong - 19/10/2012 07:36 PM
#5554

Quote:
Original Posted By okka09
gan klo di rs 125 ada solnoid, itu posisinya dibagian mana? pengaruh solnoid itu buat apa? trus bisa disetting juga ga?

power valve selenoid mungkin

bisa bro
paling enak ya di buka ampe gede jadi powervalve aktif di rpm paling tinggi topspeed ngangkat
ini videonya
http://www.youtube.com/watch?v=3183SOtDEfk

[Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
yg diseting itunya ada di frame dalem sebelah kanan atas radiator
mesti buka body kanan
kalo uda apal si gk usah buka body

Quote:
Original Posted By murder
Masang quick shifter dimana gan? Pengaruhnya apa? Apa nambahin top speed? thanks buat pencerahannya

selamat vegi suhu2 kuda italy D

pagi bro
itu temen di sing kmrn masang.gampang kok tinggal colok" aja
dia buat mempercepat pergantian gigi jadi gak ada jeda gak usah tutup gas dan pencet kopling langsung hentak aja
top speed ma gak ngaruh p
okka09 - 20/10/2012 10:02 AM
#5555

Quote:
Original Posted By jangjengjong
power valve selenoid mungkin

bisa bro
paling enak ya di buka ampe gede jadi powervalve aktif di rpm paling tinggi topspeed ngangkat
ini videonya
http://www.youtube.com/watch?v=3183SOtDEfk

[Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
yg diseting itunya ada di frame dalem sebelah kanan atas radiator
mesti buka body kanan
kalo uda apal si gk usah buka body



iya itu maksudnya power valve selenoid, thx udh bantu jawab bro... ane mau coba di setting digedein juga biar aktif di rpm tinggi
Page 278 of 278 | ‹ First  < 273 274 275 276 277 278
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2