Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
Total Views: 107231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kolektormotor - 03/02/2011 09:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By netenporium
Sikat tuh motor TS, paling mulus se dunia akherat
dah gak perlu ditawar lagi dahhh
sparepart kalo belanja di ebay / web luar lain yah murah saja dan banyak stok
kalo beli di cagiva indo yah lumayan mahal


ho oh gan, TS-nya mau naik kelas 600 cc kayaknya gan
bluedream - 03/02/2011 09:22 PM
#42

Quote:
Original Posted By kolektormotor
ho oh gan, TS-nya mau naik kelas 600 cc kayaknya gan


ga tanggung gan 600, nanti berasa kurang nendang..... hihihi...
kolektormotor - 03/02/2011 09:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By bluedream
ga tanggung gan 600, nanti berasa kurang nendang..... hihihi...


sini kalau kurang nendang, ane tendang dah
hellboy01 - 03/02/2011 10:01 PM
#44

Quote:
Original Posted By yani104
kemaren liat di FJB, aprilia 2010 max biaggi replica ada yg jual 66jt.. coba cek.. ;)


Iya mantep tuh biarpun repaint tp rapih,msh fresh tuh gan.kl 35-45jt harga seken utk seri diablo thn 2001-2004.thn 2009-2010 kisaran 60-70 jt tergantung kebutuhan sellernya.
hellboy01 - 03/02/2011 10:04 PM
#45

Agan bluedream tebar racun aja nih.hehehe...
farhansfrm - 03/02/2011 10:20 PM
#46

Quote:
Original Posted By hellboy01
Agan bluedream tebar racun aja nih.hehehe...


paling bentar lagi tebar racun "naked bike" tuh agan bluefilm eh bluedream..p
yani104 - 04/02/2011 07:04 AM
#47

Quote:
Original Posted By hellboy01
Iya mantep tuh biarpun repaint tp rapih,msh fresh tuh gan.kl 35-45jt harga seken utk seri diablo thn 2001-2004.thn 2009-2010 kisaran 60-70 jt tergantung kebutuhan sellernya.


repaint yah? kirain emang cat asli, soalnya liat di net klo aprilia emang keluarin seri max biaggi buat taun 2010..
bajragosa - 04/02/2011 07:23 AM
#48

absen pagi, sekalian mau nanya nih mas bro semua:

kalo di jakarta, kira2 dimana ya ane bisa beli gear spido meter (gigi nanas) buat Cagiva Planet? kira2 harganya berapa ya?

Siapa saja mas bro di sini yang masih nyemplak Planet? mau nanya2 banyak hal, soalnya masih awam banget nih..malu

Adakah yang punya link gratis buat download MANUAL CAGIVA PLANET? ane nemu satu, tapi gak tahu gimana downloadnya... malu
http://issuu.com/cfouq/docs/1997_wsm_planet1

met pagi and have a nice day...:toast
hellboy01 - 04/02/2011 08:15 AM
#49

Quote:
Original Posted By farhansfrm
paling bentar lagi tebar racun "naked bike" tuh agan bluefilm eh bluedream..p

Hehehe... Kl I'd nya bluefilm tebar racunnya "naked wom*n" gan.
bluedream - 04/02/2011 08:21 AM
#50

Quote:
Original Posted By farhansfrm
paling bentar lagi tebar racun "naked bike" tuh agan bluefilm eh bluedream..p


hahaha, kalo itu sih udah terbukti gan, coba tanya yg udah naik naked bike, pasti enak deh, p
cyput - 04/02/2011 08:39 AM
#51

Quote:
Original Posted By farhansfrm
paling bentar lagi tebar racun "naked bike" tuh agan bluefilm eh bluedream..p


Quote:
Original Posted By bluedream
hahaha, kalo itu sih udah terbukti gan, coba tanya yg udah naik naked bike, pasti enak deh, p


Kasih penampakannya dong om naked bikenya biar tambah pol racunnya ?
kolektormotor - 04/02/2011 08:46 AM
#52

Quote:
Original Posted By yani104
repaint yah? kirain emang cat asli, soalnya liat di net klo aprilia emang keluarin seri max biaggi buat taun 2010..


yup emang repaint gan
itu khan import th 2009 yang typenya ada 2 macem standard ama spain no 1
hellboy01 - 04/02/2011 08:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By yani104
repaint yah? kirain emang cat asli, soalnya liat di net klo aprilia emang keluarin seri max biaggi buat taun 2010..


Iya repaint gan,di tritnya sellernya tulis baru dicat.setau ane sih SKN blom masukin yg versi Max biaggi.
kulil - 04/02/2011 09:05 AM
#54

Quote:
Original Posted By hellboy01
Iya repaint gan,di tritnya sellernya tulis baru dicat.setau ane sih SKN blom masukin yg versi Max biaggi.


Absen di mari ahhhh......
kulil - 04/02/2011 09:10 AM
#55

Quote:
Original Posted By bluedream
ga tanggung gan 600, nanti berasa kurang nendang..... hihihi...


Ada gix seceng mo dijual ya gan....????hammer
bluedream - 04/02/2011 09:17 AM
#56

Quote:
Original Posted By kulil
Ada gix seceng mo dijual ya gan....????hammer


yoi p jamin nendang deh kalo seceng, hahaha...
masdonnie - 04/02/2011 09:24 AM
#57

Good morning broders... coffee:

Waduh ane dateng udah halaman 3 aje
willy46 - 04/02/2011 10:01 AM
#58

happy sincia buat yg merayakan....
cyput - 04/02/2011 12:53 PM
#59

Absen siang abis jumatan, om ts ada link suara mtrnya om ?
kolektormotor - 04/02/2011 02:19 PM
#60

Quote:
Original Posted By masdonnie
Good morning broders... coffee:

Waduh ane dateng udah halaman 3 aje


gimana gan ? dah dapat 600 cc-nya ?
Page 3 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2