Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2
Total Views: 107231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sodoy27 - 04/02/2011 03:12 PM
#61

sorry nanya lg,klo sparepart nya aprilia mahal ga ya???motor nya ts si keren,tp ane naksir nya aprilia dech kayak nya,ohh iya,liat di thread sebelah ada yg jual aprilia 65 juta,taon 2009 plat D,knalpot nya model 4 tak ya aprilia tahun 2009???thankiloveindonesia
netenporium - 04/02/2011 05:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By sodoy27
sorry nanya lg,klo sparepart nya aprilia mahal ga ya???motor nya ts si keren,tp ane naksir nya aprilia dech kayak nya,ohh iya,liat di thread sebelah ada yg jual aprilia 65 juta,taon 2009 plat D,knalpot nya model 4 tak ya aprilia tahun 2009???thankiloveindonesia


untuk aprilia khan ada dealer & service centernya , disupply kok bro sparepartnya
kalo masalah harga pastinya agak mahal ketimbang motor pabrikan sini
kalo knalpot yah tetep aja knalpot 2 tak bro, ada perut ada silencernya
erwinatm - 04/02/2011 07:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By sodoy27
sorry nanya lg,klo sparepart nya aprilia mahal ga ya???motor nya ts si keren,tp ane naksir nya aprilia dech kayak nya,ohh iya,liat di thread sebelah ada yg jual aprilia 65 juta,taon 2009 plat D,knalpot nya model 4 tak ya aprilia tahun 2009???thankiloveindonesia


Mito keren classic kalo Aprilia emang keren zaman sekarang. Mito modelnya udah lebih dari 10 tahun masih enak diliat. Jadi balik ke selera deh.

Parts lebih mahal dari motor lokal dan kalau perlu kadang2 ngga selalu ada. Kalau beli krn hobby ga masalah, pasti ketemu asal sabar. Kalo buat harian mending pilih motor produksi lokal.
erwinatm - 04/02/2011 07:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By bluedream
ga tanggung gan 600, nanti berasa kurang nendang..... hihihi...


Ente sendiri nyisahin yg 600 doank ye , yg lain lagi on sale ....
farhansfrm - 04/02/2011 09:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By kolektormotor
gimana gan ? dah dapat 600 cc-nya ?


hmm...agan misterius nih belom iso jg
buruan ISO gan, buka kedok dah abis itup

agan ini banyak tau ttg japit,

btw kita ud pernah jumpa belon ya gan?
kolektormotor - 04/02/2011 09:32 PM
#66

Quote:
Original Posted By sodoy27
sorry nanya lg,klo sparepart nya aprilia mahal ga ya???motor nya ts si keren,tp ane naksir nya aprilia dech kayak nya,ohh iya,liat di thread sebelah ada yg jual aprilia 65 juta,taon 2009 plat D,knalpot nya model 4 tak ya aprilia tahun 2009???thankiloveindonesia


emang yang new model knalpotnya spt itu kayak knalpot blade
buat ane mah 65 jt buat 125 cc kemahalan gan
spare part aprilia pasti terjamin karna ada ATPM resminya
apalagi group piagio juga mau bikin rep office di Indonesia

Quote:
Original Posted By farhansfrm
hmm...agan misterius nih belom iso jg
buruan ISO gan, buka kedok dah abis itup

agan ini banyak tau ttg japit,

btw kita ud pernah jumpa belon ya gan?


ya tahu dong gan, khan tanpa sadar ada beberapa yg posting ttg japit di sini
trus pernah nongol juga group japiter di majalah motobike
sodoy27 - 04/02/2011 10:11 PM
#67

[QUOTE=kolektormotor;361680185]emang yang new model knalpotnya spt itu kayak knalpot blade
buat ane mah 65 jt buat 125 cc kemahalan gan
spare part aprilia pasti terjamin karna ada ATPM resminya
apalagi group piagio juga mau bikin rep office di Indonesia

ohhh gitu ya,kemahalan ya untuk 125cc,klo yg taon 2001 40 jutaan mahal ga gan,liat di lapak sebelah jg gan,maklum newbiee banyak nanya,heheehhe.....maksud nya harga spartpart nya gan,mahal ga???trus klo ngumpul2 dmana tuch gan???sapa tau aja jd beli gitu,heheheheh..........
hellboy01 - 05/02/2011 12:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By sodoy27
[QUOTE=kolektormotor;361680185]emang yang new model knalpotnya spt itu kayak knalpot blade
buat ane mah 65 jt buat 125 cc kemahalan gan
spare part aprilia pasti terjamin karna ada ATPM resminya
apalagi group piagio juga mau bikin rep office di Indonesia

ohhh gitu ya,kemahalan ya untuk 125cc,klo yg taon 2001 40 jutaan mahal ga gan,liat di lapak sebelah jg gan,maklum newbiee banyak nanya,heheehhe.....maksud nya harga spartpart nya gan,mahal ga???trus klo ngumpul2 dmana tuch gan???sapa tau aja jd beli gitu,heheheheh..........


Murah mahal sih relatif ya gan,ada yg nganggap segitu mahal tapi ada juga yg berani beli krn memang dah hobby dan bener2 pecinta aprilia.yg jelas kl beli buat jual lg ya mahal tp kl beli buat koleksi atau pakai pribadi dan bener2 suka aprilia ya balik ke pribadi dan dompet masing2.hehehe...tergantung kondisi motornya juga sih gan.
Ane doain semoga jadi deh gan,biar makin rame dimari.
willy46 - 05/02/2011 09:32 AM
#69

pagi semua....tiap pagi ujan nih skrg...
zerografix - 05/02/2011 09:35 AM
#70

Quote:
Original Posted By willy46
pagi semua....tiap pagi ujan nih skrg...


kan biasanya kalo hujan pas imlek banyak rejeki gan...wueheheheh...
gixxerk - 05/02/2011 11:15 AM
#71

Quote:
Original Posted By willy46
pagi semua....tiap pagi ujan nih skrg...


pagi gan

Quote:
Original Posted By zerografix
kan biasanya kalo hujan pas imlek banyak rejeki gan...wueheheheh...


mito ente masih ada gan ?
netenporium - 05/02/2011 12:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By zerografix
kan biasanya kalo hujan pas imlek banyak rejeki gan...wueheheheh...


nah ini habis tenggelam lama baru nongol

Quote:
Original Posted By sodoy27


ohhh gitu ya,kemahalan ya untuk 125cc,klo yg taon 2001 40 jutaan mahal ga gan,liat di lapak sebelah jg gan,maklum newbiee banyak nanya,heheehhe.....maksud nya harga spartpart nya gan,mahal ga???trus klo ngumpul2 dmana tuch gan???sapa tau aja jd beli gitu,heheheheh..........


sebenernya rs125 model baru di 65jt itu dah boleh lah mengingat barunya khan 79jt, kalo yg 2001 juga +- di sekitaran segitu tuh
yang punya motor si Ubay, temen" tret sini juga
kalo sparepart beli di servis center sini kynya agak mahal, ketimbang lu beli online di ebay / web luar lain
ada beberapa situs jualan yang menurut gw recomended dari harga sampe jasa pengiriman, nanti PM aja bro

bro, kalo dah sikat motornya , sering" aja pantau tret sini pasti kalo ada kopdar dikabarin kok, contohnya Malam ini pada mau ngumpul kalo gak hujan, tempat dan waktunya diinfokan lebih lanjut..
ariosriders - 05/02/2011 12:33 PM
#73

absen dulu ahhhh!!!!..... apa kabar semuaa??iloveindonesiailoveindonesia
bajragosa - 05/02/2011 12:43 PM
#74

absen siang sekalian nanya lagi ke agan-agan sekalian:
masih butuh gigi nanas buat spido Planet, kira2 ada yg bisa bantuin infonya gak ya?
trus tentang manual cagiva planet, adakah yang punya atau tahu link downloadnya??

makasih banyak... :-)
zerografix - 05/02/2011 12:44 PM
#75

Quote:
Original Posted By gixxerk
pagi gan



mito ente masih ada gan ?


masih gan...dah telanjur sayang ama tuh mtr ..lagi ogut repaint tuh biar tampilannya fresh lagi...

Quote:
Original Posted By netenporium
nah ini habis tenggelam lama baru nongol



sebenernya rs125 model baru di 65jt itu dah boleh lah mengingat barunya khan 79jt, kalo yg 2001 juga +- di sekitaran segitu tuh
yang punya motor si Ubay, temen" tret sini juga
kalo sparepart beli di servis center sini kynya agak mahal, ketimbang lu beli online di ebay / web luar lain
ada beberapa situs jualan yang menurut gw recomended dari harga sampe jasa pengiriman, nanti PM aja bro

bro, kalo dah sikat motornya , sering" aja pantau tret sini pasti kalo ada kopdar dikabarin kok, contohnya Malam ini pada mau ngumpul kalo gak hujan, tempat dan waktunya diinfokan lebih lanjut..


wueheheeh....maap suhu...abis jam ngumpulnya bentrok mulu nih...
gixxerk - 05/02/2011 12:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By netenporium

bro, kalo dah sikat motornya , sering" aja pantau tret sini pasti kalo ada kopdar dikabarin kok, contohnya Malam ini pada mau ngumpul kalo gak hujan, tempat dan waktunya diinfokan lebih lanjut..


ntar malam nggak bisa ngikut ... hidung lagi meler terus neh
cyput - 05/02/2011 03:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By gixxerk
ntar malam nggak bisa ngikut ... hidung lagi meler terus neh


Bantu doa om mudah 2 an ga ujan ...
netenporium - 05/02/2011 04:57 PM
#78

Quote:
Original Posted By gixxerk
ntar malam nggak bisa ngikut ... hidung lagi meler terus neh


ternyata ente knonengan juga toh, ane kira siapa nih nubie
minum obat dari sekarang, ntar malem bisa riding, kali" dipengkolin sama RC ke kampus
mau toh.....
gixxerk - 05/02/2011 06:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By netenporium
ternyata ente knonengan juga toh, ane kira siapa nih nubie
minum obat dari sekarang, ntar malem bisa riding, kali" dipengkolin sama RC ke kampus
mau toh.....


baru bangun gan, abis minum obat trus molor
happy riding ye
hellboy01 - 06/02/2011 09:54 AM
#80

Quote:
Original Posted By ariosriders
absen dulu ahhhh!!!!..... apa kabar semuaa??iloveindonesiailoveindonesia


Alow bro,sibuk terus nih...jarang nongol.
Page 4 of 278 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Cagiva dan Aprilia - Part 2