Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !
Total Views: 31986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Xai. - 20/02/2011 12:53 AM
#61

Quote:
Original Posted By elvanz
ia sih haha
weh bsk udh all star nih. D.Rose starter.
dia ikut skill challage ga sih?


ikut kok D

Quote:
Original Posted By colz
ankle breaker tiap pemain kan beda2...ada yg ngandelin drible kanan ke kiri (kaya wade ama iverson), eh iverson kiri ke kanan apa kanan ke kiri ya? lupa -_-

ada juga yg ngandelin speed macem parker..

klo rose sih ngandelin quickness nya..lincah banget ni orang D


tapi d.rose sama d.wade mirip2 gan ..

tapi d.rose lebih keren lagi ,

dari kanan , ke kiri , ke kanan , lgsg godek kiri lagi .. cepet bgt tgnnya . kalo ane sih kek gitu , bolanya udah entah kemana dah ngakak
juventin1 - 20/02/2011 05:40 AM
#62

nambain lg
Derrick Rose Fans here !
mitsui14 - 20/02/2011 07:17 AM
#63

cekibrot gan !!!!

ADIZERO 1.5
Derrick Rose Fans here !

Beritanya di sini gan :
http://hangtime.blogs.nba.com/2011/02/19/roses-2nd-half-surprise-snoop-vip/

keren banget sepatunya :matabelo
colz - 20/02/2011 11:11 AM
#64

Quote:
Original Posted By Xai.
ikut kok D

tapi d.rose sama d.wade mirip2 gan ..

tapi d.rose lebih keren lagi ,

dari kanan , ke kiri , ke kanan , lgsg godek kiri lagi .. cepet bgt tgnnya . kalo ane sih kek gitu , bolanya udah entah kemana dah ngakak


iya,wade itu xover dari kanan ke kirinya gila banget...yg jaga sampe out of screen..
klo rose sih kanan kiri kanan kiri...salutee D
mitsui14 - 20/02/2011 01:41 PM
#65

derrick rose nya kalah skill challange...berduka

yg menang si curry yah....

yg penting besok all~star jadi MVP kiss
iloveindonesia
colz - 20/02/2011 02:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By mitsui14
derrick rose nya kalah skill challange...berduka

yg menang si curry yah....

yg penting besok all~star jadi MVP kiss
iloveindonesia


sengaja gan...kan ga enak klo menang 2 thropy (skill chall ama mvp bsok)
wkakakaka! mahomaho
Xai. - 20/02/2011 03:29 PM
#67

Quote:
Original Posted By mitsui14
cekibrot gan !!!!

ADIZERO 1.5
Derrick Rose Fans here !

Beritanya di sini gan :
http://hangtime.blogs.nba.com/2011/02/19/roses-2nd-half-surprise-snoop-vip/

keren banget sepatunya :matabelo


anjirr .. gw aja beli adizero baru 1 bln . udah keluar lagi adizero 1.5 , parahh racunnnnn .. tapi sayang2 duit ahh . wkwkwk

Quote:
Original Posted By colz
sengaja gan...kan ga enak klo menang 2 thropy (skill chall ama mvp bsok)
wkakakaka! mahomaho


yoi gan , tadi aja keliatan d.rose ga serius gitu , cm joging , ga ada larinya . haha

oia gan sekalian ane lagi cari Jersey HOME nya D.Rose.

kalo ada kesini ya gan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=371876650
mitsui14 - 20/02/2011 05:05 PM
#68

Quote:
Original Posted By Xai.
anjirr .. gw aja beli adizero baru 1 bln . udah keluar lagi adizero 1.5 , parahh racunnnnn .. tapi sayang2 duit ahh . wkwkwk



yoi gan , tadi aja keliatan d.rose ga serius gitu , cm joging , ga ada larinya . haha

oia gan sekalian ane lagi cari Jersey HOME nya D.Rose.

kalo ada kesini ya gan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=371876650


gan ada yg Jersey Rose red yah???
kalo adizero1 nya mau dijual, jual ke sy aja gan...budget sy 500rb bs ngga???? maho
Xai. - 20/02/2011 05:15 PM
#69

Quote:
Original Posted By mitsui14
gan ada yg Jersey Rose red yah???
kalo adizero1 nya mau dijual, jual ke sy aja gan...budget sy 500rb bs ngga???? maho


ga ada gan .. hehehe

ane nyari yg putih ..

waduh , ga mungkin dijual gan ..

baru banget nih spatu , cuma dipake di indoor lg , masi bagus bgt sol ny

barunya aja lagian masi 1.3 gan D
colz - 20/02/2011 06:49 PM
#70

Quote:
Original Posted By mitsui14
cekibrot gan !!!!

ADIZERO 1.5
Derrick Rose Fans here !

Beritanya di sini gan :
http://hangtime.blogs.nba.com/2011/02/19/roses-2nd-half-surprise-snoop-vip/

keren banget sepatunya :matabelo


wew... $_$
ane lebih demen under armor micro G black ice-nya brandon jennings p
elvanz - 20/02/2011 09:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By juventin1
nambain lg
Derrick Rose Fans here !


ijin pajang dpan y gan.

Quote:
Original Posted By mitsui14
cekibrot gan !!!!

ADIZERO 1.5
Derrick Rose Fans here !

Beritanya di sini gan :
http://hangtime.blogs.nba.com/2011/02/19/roses-2nd-half-surprise-snoop-vip/

keren banget sepatunya :matabelo


waaaa sepatu baru adizero 1,5. wajib di tunggu. hehe
Quote:
Original Posted By mitsui14
derrick rose nya kalah skill challange...berduka

yg menang si curry yah....

yg penting besok all~star jadi MVP kiss
iloveindonesia


bener bgt. ngpur tuh dia kayanya.haha

Quote:
Original Posted By colz
sengaja gan...kan ga enak klo menang 2 thropy (skill chall ama mvp bsok)
wkakakaka! mahomaho

wkwkwkkw bener bgt gan . bagi2 ama yg lain

Quote:
Original Posted By Xai.
anjirr .. gw aja beli adizero baru 1 bln . udah keluar lagi adizero 1.5 , parahh racunnnnn .. tapi sayang2 duit ahh . wkwkwk



yoi gan , tadi aja keliatan d.rose ga serius gitu , cm joging , ga ada larinya . haha

oia gan sekalian ane lagi cari Jersey HOME nya D.Rose.

kalo ada kesini ya gan D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=371876650


ia ngpur bgt tadi keliatan senyum2 gitu
Xai. - 20/02/2011 09:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By elvanz
ijin pajang dpan y gan.



waaaa sepatu baru adizero 1,5. wajib di tunggu. hehe


bener bgt. ngpur tuh dia kayanya.haha


wkwkwkkw bener bgt gan . bagi2 ama yg lain



ia ngpur bgt tadi keliatan senyum2 gitu


ia , udah tau senyumnya dia kocak .

ngakak ane ntnnya ngakak
mitsui14 - 21/02/2011 11:48 AM
#73

yaaaahhhh kalah deh east berduka

le bron nya dominan banget sehhhh.....marah

tp moga2 aja Rose yg MVP season ini kiss
ilovekaskus
colz - 21/02/2011 06:24 PM
#74

Quote:
Original Posted By mitsui14
yaaaahhhh kalah deh east berduka

le bron nya dominan banget sehhhh.....marah

tp moga2 aja Rose yg MVP season ini kiss
ilovekaskus


biasa gan..pemaen hebat emang kudu humble...hahahha !
halah lebron 3ple doble tpi dimalu2in ama kobe p lol lol
livenus - 21/02/2011 07:59 PM
#75

proud to use his gear on my foot
tadi pagi juga maennya bagus si rose
pista - 21/02/2011 08:32 PM
#76

si lebron maennya egois bgt, klo rose maennya egois ga taw deh brapa org yg di cross over ama dia, untg aja orgx humble bgt..gpp ga dpt mvp all star yg ptg pimpin bulls menangin nba taun ini..
Xai. - 21/02/2011 09:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By pista
si lebron maennya egois bgt, klo rose maennya egois ga taw deh brapa org yg di cross over ama dia, untg aja orgx humble bgt..gpp ga dpt mvp all star yg ptg pimpin bulls menangin nba taun ini..


yoii gann !!

mantappppp ..

kalo rose egois , ga tau dah udah brp org ankle gara2 dia ngakak
mitsui14 - 22/02/2011 07:06 AM
#78

oh ya gan, di kaskus ada tuh yg jual adizero 1 450k, KW sih gan.
ane pengen beli, secara kalo beli Ori blm cukup duit ane...hehe
tp ane blm pernah bli yg KW berduka

minta pendapat agan2 donk gmn sih kalo pake sepatu KW ???? kiss
colz - 22/02/2011 09:53 AM
#79

Quote:
Original Posted By pista
si lebron maennya egois bgt, klo rose maennya egois ga taw deh brapa org yg di cross over ama dia, untg aja orgx humble bgt..gpp ga dpt mvp all star yg ptg pimpin bulls menangin nba taun ini..


beer: beer:
elvanz - 22/02/2011 12:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By mitsui14
yaaaahhhh kalah deh east berduka

le bron nya dominan banget sehhhh.....marah

tp moga2 aja Rose yg MVP season ini kiss
ilovekaskus


betul. smoga mvp

Quote:
Original Posted By mitsui14
oh ya gan, di kaskus ada tuh yg jual adizero 1 450k, KW sih gan.
ane pengen beli, secara kalo beli Ori blm cukup duit ane...hehe
tp ane blm pernah bli yg KW berduka

minta pendapat agan2 donk gmn sih kalo pake sepatu KW ???? kiss


wah jgn kw dong gan. yg asli lebih mantap . kalo kw bentukny boleh sama tapi performance ny beda gan. kalo asli bener2 enteng.
Page 4 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !