Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !
Total Views: 31986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

MarBury - 22/02/2011 02:03 PM
#81

emang manteb neh derrick rose....
mitsui14 - 22/02/2011 07:58 PM
#82

next match lawan Toronto neh....
go Rose !!! :thumbup

waaaaa knicks bakal jadi lawan berat neh...
si mellow jadi pindah ke knicks:cool
elvanz - 22/02/2011 08:38 PM
#83

Quote:
Original Posted By mitsui14
next match lawan Toronto neh....
go Rose !!! :thumbup

waaaaa knicks bakal jadi lawan berat neh...
si mellow jadi pindah ke knicks:cool


wah melo ke knicks.
berat nih
mitsui14 - 22/02/2011 09:12 PM
#84

Quote:
Original Posted By elvanz
wah melo ke knicks.
berat nih


iya tambah berathammer
tp kalo ane liat2 Rose nih pemaen yg tipe nya
kalo musuhnya tambah kuat/susah, dia nya juga bakal lebih 'liar' lagi.....
:2thumbup

bener ngga agan2 ??? hehehe
Xai. - 22/02/2011 10:05 PM
#85

Quote:
Original Posted By mitsui14
iya tambah berathammer
tp kalo ane liat2 Rose nih pemaen yg tipe nya
kalo musuhnya tambah kuat/susah, dia nya juga bakal lebih 'liar' lagi.....
:2thumbup

bener ngga agan2 ??? hehehe


yoi . contohnya pas sperti lawan spurs ..

rose menggila , 42 point . hahaha
elvanz - 22/02/2011 10:13 PM
#86

Quote:
Original Posted By Xai.
yoi . contohnya pas sperti lawan spurs ..

rose menggila , 42 point . hahaha


bener bgt. emng D.Rose the best.
pantes lah dia jadi MVP. ayo buruan jadi mvp haha
mitsui14 - 24/02/2011 10:18 AM
#87

Kalah lwn Raptors 113 - 118
pdhl Rose udh double~double 32 points & 10 assist kiss

smoga besok lawan miami bisa menggila lagi
elvanz - 24/02/2011 12:28 PM
#88

Quote:
Original Posted By mitsui14
Kalah lwn Raptors 113 - 118
pdhl Rose udh double~double 32 points & 10 assist kiss

smoga besok lawan miami bisa menggila lagi


ia sayang bgt yah
melo-15 - 24/02/2011 03:28 PM
#89

Quote:
Original Posted By elvanz
ia sayang bgt yah


menurut gw Rose kurang tandem yg memadahi di Bulls...Luol Deng tuh yg harusnya dibuang, menurut gw + 1 scoring player lagi mantappp Bulls, type2 Carmelo Anthony, sayang dah di trade ne NY D
Sidesweep - 24/02/2011 03:41 PM
#90

Quote:
Original Posted By melo-15
menurut gw Rose kurang tandem yg memadahi di Bulls...Luol Deng tuh yg harusnya dibuang, menurut gw + 1 scoring player lagi mantappp Bulls, type2 Carmelo Anthony, sayang dah di trade ne NY D


wah smwa jg mau kalo bisa kek gt...cm sayangny salary capny pasti gak muat bung..
luvshoe - 24/02/2011 03:55 PM
#91

ada jg room buat DRose fans nih

Rose emang :thumbup
PG yg mainnya bnr2 on fire n kyknya bnr2 jadi jiwa dr tim nya nih
kyknya cocok bgt MVP season ini buat ROSE
Xai. - 24/02/2011 07:17 PM
#92

Quote:
Original Posted By melo-15
menurut gw Rose kurang tandem yg memadahi di Bulls...Luol Deng tuh yg harusnya dibuang, menurut gw + 1 scoring player lagi mantappp Bulls, type2 Carmelo Anthony, sayang dah di trade ne NY D


ambil mike miller nya miami aja gimana ?

lagian mike miller di miami jam terbangnya kurang , hahaha
mitsui14 - 24/02/2011 08:00 PM
#93

Quote:
Original Posted By melo-15
menurut gw Rose kurang tandem yg memadahi di Bulls...Luol Deng tuh yg harusnya dibuang, menurut gw + 1 scoring player lagi mantappp Bulls, type2 Carmelo Anthony, sayang dah di trade ne NY D


waaaahhhhh menurut ane luol deng masih bagus kok....
kalo menurut ane, mungkin mereka nyimpen tenaga buat lawan miami besok

ato mgkn karena joakim noah baru maen lagi, jadi kurang 'nyetel' sm winning team without noah...
mitsui14 - 24/02/2011 08:06 PM
#94

Quote:
Original Posted By luvshoe
ada jg room buat DRose fans nih

Rose emang :thumbup
PG yg mainnya bnr2 on fire n kyknya bnr2 jadi jiwa dr tim nya nih
kyknya cocok bgt MVP season ini buat ROSE


kiss kiss kiss kiss
semoga dia tetep low profile kayak skrg...
elvanz - 24/02/2011 09:17 PM
#95

Quote:
Original Posted By luvshoe
ada jg room buat DRose fans nih

Rose emang :thumbup
PG yg mainnya bnr2 on fire n kyknya bnr2 jadi jiwa dr tim nya nih
kyknya cocok bgt MVP season ini buat ROSE


yes. smoga MVP.

Quote:
Original Posted By mitsui14
kiss kiss kiss kiss
semoga dia tetep low profile kayak skrg...


ia dia emng tipe ny low profile gitu yh. itu yg ane suka. ga show off gitu.

Quote:
Original Posted By Xai.
ambil mike miller nya miami aja gimana ?

lagian mike miller di miami jam terbangnya kurang , hahaha


wah kurang kalo mike miller. mending deng

Quote:
Original Posted By mitsui14
waaaahhhhh menurut ane luol deng masih bagus kok....
kalo menurut ane, mungkin mereka nyimpen tenaga buat lawan miami besok

ato mgkn karena joakim noah baru maen lagi, jadi kurang 'nyetel' sm winning team without noah...


kalo menurut ane sih raptors hoki aja. mereka main udh bgs kok. menit2 terakhir skor udah sama. hoki aja ada yg ngblock d rose skali tuh pas terakhir haha (ga trima gitu rose d blok D)
Xai. - 24/02/2011 10:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By elvanz

wah kurang kalo mike miller. mending deng



hmm . soalnya tipe maennya mike miller tu open shot 3pt FG nya gede ..

kalo dipaduin sama rose , bakalan mantep tuh ..

rose nge drive , 1 2 org ketarik , bakal ada yg kosong . muter2 aja tuh si miller . hahaha
nashigoreng - 25/02/2011 03:22 AM
#97

ane masih megang russell westbrooks ...

tmen seangkatan si rose juga pas masuk nba ........


cuman lebih gila ... westbrooks ancurrinnnnnnnn ring donk biar bobrokk !!!!!
elvanz - 25/02/2011 12:37 PM
#98

Quote:
Original Posted By Xai.
hmm . soalnya tipe maennya mike miller tu open shot 3pt FG nya gede ..

kalo dipaduin sama rose , bakalan mantep tuh ..

rose nge drive , 1 2 org ketarik , bakal ada yg kosong . muter2 aja tuh si miller . hahaha


ia tapi udh ada korver gan. lumayan juga si korver hahaha

Quote:
Original Posted By nashigoreng
ane masih megang russell westbrooks ...

tmen seangkatan si rose juga pas masuk nba ........


cuman lebih gila ... westbrooks ancurrinnnnnnnn ring donk biar bobrokk !!!!!


masi megang apanya russel westbrooks gan? kok di pegang2 sih homo nih maho hahahaha
kalo lebih gila dari rose dia udh jadi starter allstar gan. msk MVP candidate aja kaga haha.
juventin1 - 25/02/2011 01:35 PM
#99

menang td lawan heat
rose mantap


Derrick Rose 26 pts, 5 rebounds, 5 assists
elvanz - 25/02/2011 02:06 PM
#100

Quote:
Original Posted By juventin1
menang td lawan heat
rose mantap


Derrick Rose 26 pts, 5 rebounds, 5 assists


mantap gan. nice game
Page 5 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !