Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !
Total Views: 31986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

pista - 25/02/2011 02:16 PM
#101

d-rose mantep mimpin bulls hari ini, gw kira bkal klh eh pas Q3 bulls meledak..d-rose bnr2 obrak-abrik defencex heat hari ini ampe lebron ama d-wade aja kewalahan jga dia..makin yakin bulls & d-rose bkal ksh kejutan di playoff taun ini
elvanz - 25/02/2011 02:56 PM
#102

Quote:
Original Posted By pista
d-rose mantep mimpin bulls hari ini, gw kira bkal klh eh pas Q3 bulls meledak..d-rose bnr2 obrak-abrik defencex heat hari ini ampe lebron ama d-wade aja kewalahan jga dia..makin yakin bulls & d-rose bkal ksh kejutan di playoff taun ini


bener bgt. ada tuh 1 dia ngedrive di jaga lebron bosh tetep msk keren bgt
mitsui14 - 25/02/2011 05:05 PM
#103

Quote:
Original Posted By juventin1
menang td lawan heat
rose mantap


Derrick Rose 26 pts, 5 rebounds, 5 assists


emank mantap gan...
tp menurut ane untuk yg tadi pagi credit ++ buat bench nya chicago,
menurut ane kalo bench nya ngga sebagus itu, ngga bakalan menang mereka..hahahaha
kayowww - 25/02/2011 09:39 PM
#104

tadi mantep si rose apalagi aksi dia yg bikin lebron sama wade jaga hingga deng lepas D
mpv for rose o
Xai. - 25/02/2011 10:09 PM
#105

Quote:
Original Posted By pista
d-rose mantep mimpin bulls hari ini, gw kira bkal klh eh pas Q3 bulls meledak..d-rose bnr2 obrak-abrik defencex heat hari ini ampe lebron ama d-wade aja kewalahan jga dia..makin yakin bulls & d-rose bkal ksh kejutan di playoff taun ini


Quote:
Original Posted By elvanz
bener bgt. ada tuh 1 dia ngedrive di jaga lebron bosh tetep msk keren bgt


Quote:
Original Posted By mitsui14
emank mantap gan...
tp menurut ane untuk yg tadi pagi credit ++ buat bench nya chicago,
menurut ane kalo bench nya ngga sebagus itu, ngga bakalan menang mereka..hahahaha


Quote:
Original Posted By kayowww
tadi mantep si rose apalagi aksi dia yg bikin lebron sama wade jaga hingga deng lepas D
mpv for rose o


woohoo . tetep d.rose for mvp season ene :2thumbup
elvanz - 25/02/2011 10:53 PM
#106

Quote:
Original Posted By Xai.
woohoo . tetep d.rose for mvp season ene :2thumbup


setuju shakehand2
Xai. - 25/02/2011 11:03 PM
#107

Quote:
Original Posted By elvanz
setuju shakehand2


brb nonton highlightnya o

edit : gw udah ntn . mantep noh yg trakhir rose narik yg jaga deng , sampe kosong gitu si deng ..
mantappp :2thumbup
mitsui14 - 26/02/2011 10:45 AM
#108

agan2 mohon bantuan nya...
sy bingung mau beli yg mana....
ada 2 pilihan nih

Derrick Rose Fans here !
yg ne harga nya 580k dpt dari FB, dia sih bilang nya bukan KW,replica authentic katanya gan

yg satu lagi
Derrick Rose Fans here !
ne dapet dari fjb kaskus gan...harganya 450k

bantuin dunk gan, bagusan yg mana???? kiss
elvanz - 26/02/2011 11:29 AM
#109

Quote:
Original Posted By mitsui14
agan2 mohon bantuan nya...
sy bingung mau beli yg mana....
ada 2 pilihan nih

Derrick Rose Fans here !
yg ne harga nya 580k dpt dari FB, dia sih bilang nya bukan KW,replica authentic katanya gan

yg satu lagi
Derrick Rose Fans here !
ne dapet dari fjb kaskus gan...harganya 450k

bantuin dunk gan, bagusan yg mana???? kiss


kalo ane sih ga mau dua2 nya. mending yg asli gan di adidas. terjamin mutunya.haha

Quote:
Original Posted By Xai.
brb nonton highlightnya o

edit : gw udah ntn . mantep noh yg trakhir rose narik yg jaga deng , sampe kosong gitu si deng ..
mantappp :2thumbup


ia mantep bgt
mitsui14 - 26/02/2011 11:34 AM
#110

Quote:
Original Posted By elvanz
kalo ane sih ga mau dua2 nya. mending yg asli gan di adidas. terjamin mutunya.haha


ia mantep bgt


ane juga mau gan kalo beli di adidas hammer
mslh nya budget ane cuma 600an berduka
hehe
Xai. - 26/02/2011 02:58 PM
#111

Quote:
Original Posted By mitsui14
ane juga mau gan kalo beli di adidas hammer
mslh nya budget ane cuma 600an berduka
hehe


nabung gan ..

ane juga nabungnya lumayan lama dlo beli adizero hammer:
kayowww - 27/02/2011 02:43 AM
#112

next bulls lawan siapa neh ?
howard kemarin bilang mpv antara lebron sama rose dia milih rose
rose gak ada bulls linglung o
mitsui14 - 27/02/2011 07:00 AM
#113

Quote:
Original Posted By kayowww
next bulls lawan siapa neh ?
howard kemarin bilang mpv antara lebron sama rose dia milih rose
rose gak ada bulls linglung o


lawan bucks ntar, hehe...
iya nih si bulls udah rose-sentris kayaknya...
tp coach nya oke kok, tau gmn nge-handle tim nya...
ne berita MVP di NBA
http://www.nba.com/2011/news/features/02/25/race-to-mvp-18/index.html
elvanz - 27/02/2011 10:15 AM
#114

Quote:
Original Posted By mitsui14
lawan bucks ntar, hehe...
iya nih si bulls udah rose-sentris kayaknya...
tp coach nya oke kok, tau gmn nge-handle tim nya...
ne berita MVP di NBA
http://www.nba.com/2011/news/features/02/25/race-to-mvp-18/index.html


mantap. MVP dah dia pasti
YogiGeGe - 27/02/2011 10:51 AM
#115

Quote:
Original Posted By mitsui14
agan2 mohon bantuan nya...
sy bingung mau beli yg mana....
ada 2 pilihan nih

Derrick Rose Fans here !
yg ne harga nya 580k dpt dari FB, dia sih bilang nya bukan KW,replica authentic katanya gan

yg satu lagi
Derrick Rose Fans here !
ne dapet dari fjb kaskus gan...harganya 450k

bantuin dunk gan, bagusan yg mana???? kiss


mending yg ori gan...
2 sepatu udah dapet yg ORI , lebih terjamin lebih awet , dan satu lagi yg penting

TEKNOLOGI NYA KERASA !!

masa calon d.rose mo make sepatu kw Peace:

rentan cedera lho

klo mo beli KW banyak kok di kaskus 330rb an
dlu ane pernah ketipu beli kobe 4 katanya ori eh ga taunya kw 600rb lg !! (curhat)


derrick rose mvp ?? bisa !!
liat aja bull tanpa derrick rose...kocar kacir tuh ..

mvp = most valuable player = pemain paling bernilai

dallas tanpa dirk nowitzki...masih bisa survive kok... hehe
heat tanpa LBJ ..masih bisa

mnurut ane sih MVP yaitu player yg paling bener" tim nya bergantung pada dia...

mnurut ane saingannya sih dirk,LBJ,sama durant
elvanz - 27/02/2011 12:27 PM
#116

Quote:
Original Posted By YogiGeGe



derrick rose mvp ?? bisa !!
liat aja bull tanpa derrick rose...kocar kacir tuh ..

mvp = most valuable player = pemain paling bernilai

dallas tanpa dirk nowitzki...masih bisa survive kok... hehe
heat tanpa LBJ ..masih bisa

mnurut ane sih MVP yaitu player yg paling bener" tim nya bergantung pada dia...

mnurut ane saingannya sih dirk,LBJ,sama durant


setuju gan. LBJ mah lewat dah hehe

menang nih lawan bucks 83 - 75
rose ngpur 17point aja. kasi teammates yg lain sekali2. haha
mitsui14 - 27/02/2011 02:13 PM
#117

Quote:
Original Posted By elvanz
setuju gan. LBJ mah lewat dah hehe

menang nih lawan bucks 83 - 75
rose ngpur 17point aja. kasi teammates yg lain sekali2. haha


hahah si luol deng yg ngamuk, tp ane salut sama si noah..
gile 17 rebound kiss
btw makasih buat agan elvanz, di kasih ijo2 ane...hahaha
Xai. - 27/02/2011 05:18 PM
#118

Quote:
Original Posted By mitsui14
hahah si luol deng yg ngamuk, tp ane salut sama si noah..
gile 17 rebound kiss
btw makasih buat agan elvanz, di kasih ijo2 ane...hahaha


mau juga donk agan elvanz ijo2nya maho

tar ane timpuk balik :toast
elvanz - 27/02/2011 08:55 PM
#119

Quote:
Original Posted By mitsui14
hahah si luol deng yg ngamuk, tp ane salut sama si noah..
gile 17 rebound kiss
btw makasih buat agan elvanz, di kasih ijo2 ane...hahaha

wah ia tuh noah baru balik udh hot aje gile
sama2 bro hehe

Quote:
Original Posted By Xai.
mau juga donk agan elvanz ijo2nya maho

tar ane timpuk balik :toast


siap bro bsk meluncur D
eh OOT nih haha.
Xai. - 27/02/2011 09:39 PM
#120

Quote:
Original Posted By elvanz
wah ia tuh noah baru balik udh hot aje gile
sama2 bro hehe



siap bro bsk meluncur D
eh OOT nih haha.


ah tidak apa2 lah skali skali p

hari ini d.rose 17 poin doank ,

siap2 ngamuk dia pas lawan wizards nnti p
Page 6 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !