Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !
Total Views: 31986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 102 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

mitsui14 - 28/02/2011 11:34 AM
#121

hmnnn bakalan berat nih east...
kalo misalnya chicago tetep di posisi 3 kayak skrg sampe playoff, kemungkinan paling besar ketemu si knicks...

knicks menggila nih ada melo, billups ,sm amare...
heat aja kalah pagi ne...

smoga aja Rose bisa lebih menggila lagi kiss
be the champion this year bulls !!!!
elvanz - 28/02/2011 01:30 PM
#122

Quote:
Original Posted By mitsui14
hmnnn bakalan berat nih east...
kalo misalnya chicago tetep di posisi 3 kayak skrg sampe playoff, kemungkinan paling besar ketemu si knicks...

knicks menggila nih ada melo, billups ,sm amare...
heat aja kalah pagi ne...

smoga aja Rose bisa lebih menggila lagi kiss
be the champion this year bulls !!!!


ia knicks gile juga. ada billups ama melo. jadi big 3 juga deh haha
tapi D.Rose tetep the big 1. haha
elvanz - 01/03/2011 11:26 AM
#123

menang 105 - 77 lwan wizard.
rose 21 pts. mantap
elvanz - 01/03/2011 11:30 AM
#124

assist nya derrick rose yg between the legs ke noah bakal jadi assist of the night tuh gokil haha
kayowww - 01/03/2011 01:09 PM
#125

Quote:
Original Posted By elvanz
menang 105 - 77 lwan wizard.
rose 21 pts. mantap


Quote:
Original Posted By elvanz
assist nya derrick rose yg between the legs ke noah bakal jadi assist of the night tuh gokil haha


wow menang terus,best defence di nba yah bulls,sementara yg score si rose o
ada videonya gak ?
elvanz - 01/03/2011 03:50 PM
#126

Quote:
Original Posted By kayowww
wow menang terus,best defence di nba yah bulls,sementara yg score si rose o
ada videonya gak ?


ada di nba.com tapi ga bsa di ambil haha
Xai. - 01/03/2011 03:55 PM
#127

Quote:
Original Posted By elvanz
menang 105 - 77 lwan wizard.
rose 21 pts. mantap


Quote:
Original Posted By elvanz
assist nya derrick rose yg between the legs ke noah bakal jadi assist of the night tuh gokil haha


wow bro elvanz selalu update nih , ane dmen banget dah ngecek nih trit .. D

ane barusan ntn highlightnya ..

keren noh passingnyaa coba aja ga sempurna , laen cerita itu . bisa guling2an rose di lantai kena itunya ngakak

oia , udah masuk ya bro cendolnya , coba di cek :toast
thesneakerking - 01/03/2011 04:02 PM
#128

D-rose di Match lawan wizards ini

Defense,terutama Stealnyabeer:
Assistbeer:JUST SICK,apalgi yg assist lewat kolong serta assistnya ke deng pas Fast break
mitsui14 - 01/03/2011 05:41 PM
#129

i'm cooomiiinggg.....

hahhah iya om Rose menggila lagi pagi ne.....
agan elvanz sm agan xai nongol terus d thread ini, asik dah pokok nya hahahha
Xai. - 01/03/2011 07:17 PM
#130

Quote:
Original Posted By mitsui14
i'm cooomiiinggg.....

hahhah iya om Rose menggila lagi pagi ne.....
agan elvanz sm agan xai nongol terus d thread ini, asik dah pokok nya hahahha


hehe . mau jadi penunggu trit ini ane bro ngakak
elvanz - 01/03/2011 09:52 PM
#131

Quote:
Original Posted By Xai.
wow bro elvanz selalu update nih , ane dmen banget dah ngecek nih trit .. D

ane barusan ntn highlightnya ..

keren noh passingnyaa coba aja ga sempurna , laen cerita itu . bisa guling2an rose di lantai kena itunya ngakak

oia , udah masuk ya bro cendolnya , coba di cek :toast


wkwkwk msk top10 blooper haha.

Quote:
Original Posted By mitsui14
i'm cooomiiinggg.....

hahhah iya om Rose menggila lagi pagi ne.....
agan elvanz sm agan xai nongol terus d thread ini, asik dah pokok nya hahahha


yoi kn kita satpam ny hehe
Xai. - 01/03/2011 10:40 PM
#132

Quote:
Original Posted By elvanz
wkwkwk msk top10 blooper haha.



yoi kn kita satpam ny hehe


yoi .. hahaha ngakak

oia next game lawan siapa nih ?? kapan ??
ronnyvariasi - 01/03/2011 11:10 PM
#133

Quote:
Original Posted By Xai.
yoi .. hahaha ngakak

oia next game lawan siapa nih ?? kapan ??


3 Maret Chicago Bulls vs Atlanta Hawk pukul 7 pagi WIB

bisa ditonton di

http://atdhenet.tv/

http://www.myp2pforum.eu/threads/52947-NBA-Today!-March-1st

tinggal di update aja tiap ari....

ROSE MVP!!!!!!!!
Xai. - 02/03/2011 10:38 PM
#134

Quote:
Original Posted By ronnyvariasi
3 Maret Chicago Bulls vs Atlanta Hawk pukul 7 pagi WIB

bisa ditonton di

http://atdhenet.tv/

http://www.myp2pforum.eu/threads/52947-NBA-Today!-March-1st

tinggal di update aja tiap ari....

ROSE MVP!!!!!!!!


thx infonya bro . hehe D
kayowww - 02/03/2011 10:40 PM
#135

Quote:
Original Posted By elvanz
ada di nba.com tapi ga bsa di ambil haha


gw uda liat yg passing lewat kolongnya john wall bukan ?
terus di dunk sama noah.

Quote:
Original Posted By ronnyvariasi
3 Maret Chicago Bulls vs Atlanta Hawk pukul 7 pagi WIB

bisa ditonton di

http://atdhenet.tv/

http://www.myp2pforum.eu/threads/52947-NBA-Today!-March-1st

tinggal di update aja tiap ari....

ROSE MVP!!!!!!!!


hawks ada joe johnson sama smith yah ,moga2 bisa menang terus ,bulls seh uda aman masuk playoff cuman agak berat kalo ketemu knicks.
elvanz - 03/03/2011 12:28 AM
#136

Quote:
Original Posted By ronnyvariasi
3 Maret Chicago Bulls vs Atlanta Hawk pukul 7 pagi WIB

bisa ditonton di

http://atdhenet.tv/

http://www.myp2pforum.eu/threads/52947-NBA-Today!-March-1st

tinggal di update aja tiap ari....

ROSE MVP!!!!!!!!


wih thx nih infony.
Quote:
Original Posted By kayowww
gw uda liat yg passing lewat kolongnya john wall bukan ?
terus di dunk sama noah.



hawks ada joe johnson sama smith yah ,moga2 bisa menang terus ,bulls seh uda aman masuk playoff cuman agak berat kalo ketemu knicks.


ga lewat kolong ny john wall tapi lewat kolongny sendiri.
kalo playoff ketemu knick ane rasa bisa lah menang walaupun berat. hehe
ronnyvariasi - 03/03/2011 06:29 AM
#137

sama2 gan...smoga berguna infonya buat pecinta nba..hehehe

bntr lg rose tarung nih....
mitsui14 - 03/03/2011 07:23 AM
#138

huaaa internet lemot ngga bisa streaming,

tapi liat di nba rose uda 4 poin 4 assitskiss

hajar bullss
ronnyvariasi - 03/03/2011 08:10 AM
#139

firts half Rose 10 pts, 7 ast, 2 dunks......
ronnyvariasi - 03/03/2011 08:12 AM
#140

Quote:
Original Posted By mitsui14
huaaa internet lemot ngga bisa streaming,

tapi liat di nba rose uda 4 poin 4 assitskiss

hajar bullss


sayang bgt tuh..ganti deh yg lebih cepet biar bisa nonton streaming..hehehe
Page 7 of 102 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !