Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !
Total Views: 31986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 102 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

kayowww - 03/03/2011 11:36 AM
#141

bulls kalah 83-80,tipis bgt cuy,gw belum liat stats scorernya siapa aja.
Xai. - 03/03/2011 12:30 PM
#142

Quote:
Original Posted By kayowww
bulls kalah 83-80,tipis bgt cuy,gw belum liat stats scorernya siapa aja.



CHICAGO BULLS (41-18)
FIELD GOALSREBOUNDS
POS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A +/- OFF DEF TOT AST PF ST TO BS BA PTS
L. Deng F 44:02 6-14 3-7 0-0 -1 0 5 5 3 3 2 2 1 0 15
C. Boozer F 33:19 5-11 0-0 1-2 +1 1 6 7 1 3 0 2 1 0 11
J. Noah C 33:57 3-6 0-0 7-10 +3 6 6 12 4 4 1 2 1 0 13
K. Bogans G 18:34 3-3 2-2 0-0 -2 1 0 1 0 1 0 0 0 0 8
D. Rose G 37:27 5-21 0-6 2-3 -5 2 3 5 12 1 1 6 0 2 12
R. Brewer 15:47 2-5 0-0 0-0 -5 0 0 0 3 0 1 0 0 0 4
T. Gibson 14:33 3-5 0-0 0-0 -2 2 0 2 1 3 1 1 0 0 6
O. Asik 14:03 1-2 0-0 2-4 -6 4 5 9 1 1 0 1 2 0 4
C. Watson 10:41 0-3 0-2 1-2 0 0 1 1 1 1 0 2 0 0 1
K. Korver 17:37 2-3 2-3 0-0 +2 0 1 1 0 2 0 0 0 0 6

12 assist 12 points ..
elvanz - 03/03/2011 01:14 PM
#143

Quote:
Original Posted By kayowww
bulls kalah 83-80,tipis bgt cuy,gw belum liat stats scorernya siapa aja.


ia nyesek juga yah

Quote:
Original Posted By Xai.
CHICAGO BULLS (41-18)
FIELD GOALSREBOUNDS
POS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A +/- OFF DEF TOT AST PF ST TO BS BA PTS
L. Deng F 44:02 6-14 3-7 0-0 -1 0 5 5 3 3 2 2 1 0 15
C. Boozer F 33:19 5-11 0-0 1-2 +1 1 6 7 1 3 0 2 1 0 11
J. Noah C 33:57 3-6 0-0 7-10 +3 6 6 12 4 4 1 2 1 0 13
K. Bogans G 18:34 3-3 2-2 0-0 -2 1 0 1 0 1 0 0 0 0 8
D. Rose G 37:27 5-21 0-6 2-3 -5 2 3 5 12 1 1 6 0 2 12
R. Brewer 15:47 2-5 0-0 0-0 -5 0 0 0 3 0 1 0 0 0 4
T. Gibson 14:33 3-5 0-0 0-0 -2 2 0 2 1 3 1 1 0 0 6
O. Asik 14:03 1-2 0-0 2-4 -6 4 5 9 1 1 0 1 2 0 4
C. Watson 10:41 0-3 0-2 1-2 0 0 1 1 1 1 0 2 0 0 1
K. Korver 17:37 2-3 2-3 0-0 +2 0 1 1 0 2 0 0 0 0 6

12 assist 12 points ..


ia mantap . sayang bgt kalah
mitsui14 - 03/03/2011 02:19 PM
#144

al horford maen nya bagus tadi hahhaa maho

wajar bulls kalah, rose nya lagi off juga...padahal sempet optimis pas 1st half,
tp gpp lah..... kalah di regular, balas di playoff !!!!!!
p.o.d - 03/03/2011 04:59 PM
#145

Akhirnya ada juga nih thread d-rose, salam kenal ya agan2. Ane udh ngefans sama rose dari dia rookie. Menurut ane dia bisa jadi mvp nih tahun ini, ngeliat dari statsnya naik dibanding tahun lalu

Derrick Rose is the best PG in the world hahaDerrick Rose Fans here !
elvanz - 03/03/2011 05:27 PM
#146

Quote:
Original Posted By mitsui14
al horford maen nya bagus tadi hahhaa maho

wajar bulls kalah, rose nya lagi off juga...padahal sempet optimis pas 1st half,
tp gpp lah..... kalah di regular, balas di playoff !!!!!!


ia al horford ny wangi bgt. lusa lawan orlando nih. musti menang

Quote:
Original Posted By p.o.d
Akhirnya ada juga nih thread d-rose, salam kenal ya agan2. Ane udh ngefans sama rose dari dia rookie. Menurut ane dia bisa jadi mvp nih tahun ini, ngeliat dari statsnya naik dibanding tahun lalu

Derrick Rose is the best PG in the world hahaDerrick Rose Fans here !


wah sama nih sama ane. dari rookie dia udh keliatan jagonya. ane juga udh demen wktu itu. dari pada ga tw . pas ane bilang demen derrick rose tmn ane pada jawab "siapa tuh?" haha. sampe skrng jadi 1st mvp candidate. keren lah dia.
mitsui14 - 03/03/2011 06:22 PM
#147

hahaha welcome to the club bro ^^

weq orlando, moga2 aja orlando nya kecapean lawan heat besok...
ane pertama kali liat Rose mukanya kayak yakuza / mafia gitu gan,

tapi abis liat dia maen brrrrrr sakti mampus dah hahahah kiss
iyoeswalaf - 03/03/2011 06:28 PM
#148

kecewa banget liat bulls tadi kalah tipis, padahal bisa menang tadi itu \(
moga ajh di pertandingan berikut nya bosa menang deh D
ronnyvariasi - 03/03/2011 07:05 PM
#149

td Rose lg bau banget...nyesek bgt kalahnya...
sekarang maennya bnyk an pilih assists, udah jarang nusuk ke dlm..
jelekganteng - 03/03/2011 08:09 PM
#150

idola ane gan walau ane gak bisa maen jdi PG gapapa, cepetnya sedeng, lompat diatas rata2, bola lengket bener ama tangan iloveindonesiailoveindonesia salut !
elvanz - 03/03/2011 08:29 PM
#151

Quote:
Original Posted By ronnyvariasi
td Rose lg bau banget...nyesek bgt kalahnya...
sekarang maennya bnyk an pilih assists, udah jarang nusuk ke dlm..


tapi sekalinya msk, beeeh.

Quote:
Original Posted By iyoeswalaf
kecewa banget liat bulls tadi kalah tipis, padahal bisa menang tadi itu \(
moga ajh di pertandingan berikut nya bosa menang deh D


ia padahal rose udh 3pt tapi ga msk trus dpt offensive rebound trus di kasi korver, bisa 3pt juga tapi air ball sayang bgt haha

Quote:
Original Posted By mitsui14
hahaha welcome to the club bro ^^

weq orlando, moga2 aja orlando nya kecapean lawan heat besok...
ane pertama kali liat Rose mukanya kayak yakuza / mafia gitu gan,

tapi abis liat dia maen brrrrrr sakti mampus dah hahahah kiss

ia smoga cape lawan heat ampe OT 3x gitu haha biar cape

Quote:
Original Posted By jelekganteng
idola ane gan walau ane gak bisa maen jdi PG gapapa, cepetnya sedeng, lompat diatas rata2, bola lengket bener ama tangan iloveindonesiailoveindonesia salut !


lompat nya men di atas rata2 bgt .
kayowww - 03/03/2011 09:55 PM
#152

Quote:
Original Posted By Xai.
CHICAGO BULLS (41-18)
FIELD GOALSREBOUNDS
POS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A +/- OFF DEF TOT AST PF ST TO BS BA PTS
L. Deng F 44:02 6-14 3-7 0-0 -1 0 5 5 3 3 2 2 1 0 15
C. Boozer F 33:19 5-11 0-0 1-2 +1 1 6 7 1 3 0 2 1 0 11
J. Noah C 33:57 3-6 0-0 7-10 +3 6 6 12 4 4 1 2 1 0 13
K. Bogans G 18:34 3-3 2-2 0-0 -2 1 0 1 0 1 0 0 0 0 8
D. Rose G 37:27 5-21 0-6 2-3 -5 2 3 5 12 1 1 6 0 2 12
R. Brewer 15:47 2-5 0-0 0-0 -5 0 0 0 3 0 1 0 0 0 4
T. Gibson 14:33 3-5 0-0 0-0 -2 2 0 2 1 3 1 1 0 0 6
O. Asik 14:03 1-2 0-0 2-4 -6 4 5 9 1 1 0 1 2 0 4
C. Watson 10:41 0-3 0-2 1-2 0 0 1 1 1 1 0 2 0 0 1
K. Korver 17:37 2-3 2-3 0-0 +2 0 1 1 0 2 0 0 0 0 6

12 assist 12 points ..


prediksi juan howard (miami) yg diamini sama beberapa komentator nba
kalo rose bau bgt mainnya,pasti kalah bulls,makanya calon kuat MPV.
sedewa2nya jordan dia butuh sidekick yg bagus,makanya ada pippen sama rodman,walaupun emang seh jordan jarang bau walaupun timnya kalah D

bulls gak terlalu banyak pilihan kalo rose main jelek,moga2 tepat bgt mereka gak lakukan trade supaya bisa 1st overall pick di draft nanti

Quote:
Original Posted By jelekganteng
idola ane gan walau ane gak bisa maen jdi PG gapapa, cepetnya sedeng, lompat diatas rata2, bola lengket bener ama tangan iloveindonesiailoveindonesia salut !


dia walaupun tingginya 191 ,dia termasuk vertical loopnya tinggi ,soalnya bisa ngedunk kaya forward2 yg tingginya 2m.

Quote:
Original Posted By elvanz
ia nyesek juga yah



ia mantap . sayang bgt kalah


sayang bgt,moga2 lawan magic bisa menang deh.
Xai. - 05/03/2011 08:57 AM
#153

hari ini vs magic .

sekarang masi q3

skor tadi trakhir ane liat 57 - 50

masi bulls yg menang .

ga kuat streaming lg , berat . hahaha
p.o.d - 05/03/2011 10:15 AM
#154

Wow! Bulls menang lawan magic 89-81
Rose 24 pts 4 reb 4 astDerrick Rose Fans here !
Xai. - 05/03/2011 10:36 AM
#155

http://www.nba.com/games/20110304/CHIORL/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000915#nbaGIboxscore

d.rose 24 pts , 4 reb 4ast 5 turnovers hammer:

l.deng 16pts , 6 reb 3ast

c.boozer 12 pts , 9 reb 2 ast

O. Asik 5 pts , 13 reb 1 ast

what a great play by omer asik D

dwight howard technical foul
kayowww - 05/03/2011 12:12 PM
#156

Quote:
Original Posted By Xai.
http://www.nba.com/games/20110304/CHIORL/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000915#nbaGIboxscore

d.rose 24 pts , 4 reb 4ast 5 turnovers hammer:

l.deng 16pts , 6 reb 3ast

c.boozer 12 pts , 9 reb 2 ast

O. Asik 5 pts , 13 reb 1 ast

what a great play by omer asik D

dwight howard technical foul


wow lot of turnovers tapi skor paling tinggi D
asik emang bagus buat backup noah D
howard technical ?,sebenarnya kalo gak ada noah bisa tuh ambil dhoward musim depan,soalnya dia mau pindah.kalo team lain kuatin sf,sg,pg (heat,knicks) bulls bisa kuat di center,pf,pg D
elvanz - 05/03/2011 12:46 PM
#157

Quote:
Original Posted By p.o.d
Wow! Bulls menang lawan magic 89-81
Rose 24 pts 4 reb 4 astDerrick Rose Fans here !


yes mantap bulls.

Quote:
Original Posted By Xai.
http://www.nba.com/games/20110304/CHIORL/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000915#nbaGIboxscore

d.rose 24 pts , 4 reb 4ast 5 turnovers hammer:

l.deng 16pts , 6 reb 3ast

c.boozer 12 pts , 9 reb 2 ast

O. Asik 5 pts , 13 reb 1 ast

what a great play by omer asik D

dwight howard technical foul


wah 5 turnovers. gpp deh yg penting menang.

Quote:
Original Posted By kayowww
wow lot of turnovers tapi skor paling tinggi D
asik emang bagus buat backup noah D
howard technical ?,sebenarnya kalo gak ada noah bisa tuh ambil dhoward musim depan,soalnya dia mau pindah.kalo team lain kuatin sf,sg,pg (heat,knicks) bulls bisa kuat di center,pf,pg D


wah kalo D.Howard pindah ke bulls sih mantep bgt bener.
doppel.ganger - 05/03/2011 01:02 PM
#158

d.howard ?
j.noah cukup lah.

lebih seneng kalo dapet shooting guard ,
+ 6th swingman
Xai. - 05/03/2011 05:34 PM
#159

Quote:
Original Posted By kayowww
wow lot of turnovers tapi skor paling tinggi D
asik emang bagus buat backup noah D
howard technical ?,sebenarnya kalo gak ada noah bisa tuh ambil dhoward musim depan,soalnya dia mau pindah.kalo team lain kuatin sf,sg,pg (heat,knicks) bulls bisa kuat di center,pf,pg D


ga perlu howard lah . center udah cukup kok noah sama omer asik

kuatin di small forward , shooting guard , sama backup point guard aja .

hehehe
mitsui14 - 05/03/2011 06:21 PM
#160

horeee menang .... hammer

next lawan el~heat, hahahha

moga2 penampilan buruk heat berlanjut lawan chicago ^^
Page 8 of 102 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !