Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !
Total Views: 31986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 102 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Xai. - 05/03/2011 11:36 PM
#161

Quote:
Original Posted By mitsui14
horeee menang .... hammer

next lawan el~heat, hahahha

moga2 penampilan buruk heat berlanjut lawan chicago ^^


:2thumbup

ngakak
ronnyvariasi - 07/03/2011 03:36 AM
#162

Los Bulls win vs El Heat....Rose 27 pts, 5 ast
elvanz - 07/03/2011 07:40 AM
#163

Quote:
Original Posted By ronnyvariasi
Los Bulls win vs El Heat....Rose 27 pts, 5 ast


87-86 D nice bgt
elvanz - 07/03/2011 08:02 AM
#164

semua wajib nonton highlight nya. keren bener game ini. D.Rose ny gila. deng ny juga wangi. tuh terakhir kalo defense ny jelek bisa kalah. nice lah teamwork bgt hari ini. go bulls. go rose 4 mvp. haha
elvanz - 07/03/2011 08:37 AM
#165

Rose posterize lebron and wade at once
[youtube]UKySloAfLS0[/youtube]

lebron ampe komat kamit gitu abis itu haha
ronnyvariasi - 07/03/2011 10:36 AM
#166

Quote:
Original Posted By elvanz
semua wajib nonton highlight nya. keren bener game ini. D.Rose ny gila. deng ny juga wangi. tuh terakhir kalo defense ny jelek bisa kalah. nice lah teamwork bgt hari ini. go bulls. go rose 4 mvp. haha


mantap bro, untung aj deng nya dapet 2 free throw lg pas detik terakhir, trus james sama wade gagal shooting di detik akhir...
deg2an nonton nya semalem...hahhahahaha
doppel.ganger - 07/03/2011 11:20 AM
#167

head up vs kompetitor mvp

and...rose win. dikandang lawan pula
elvanz - 07/03/2011 12:34 PM
#168

Quote:
Original Posted By doppel.ganger
head up vs kompetitor mvp

and...rose win. dikandang lawan pula

yep. he's the true MVP. hahaha
pista - 07/03/2011 01:23 PM
#169

D-Rose bnr2 pnts jdi mvp, hari ini dia berhasil pimpin bulls menang untuk ketiga klinya lawan heat, yg namanya big 3 di heat hri ini diem semwa di dpn d-rose..ROSE FOR MVP
sng bgt kta2 ini "the Bulls are a team and the Heat is three guys."
mitsui14 - 07/03/2011 03:14 PM
#170

Quote:
Original Posted By pista
D-Rose bnr2 pnts jdi mvp, hari ini dia berhasil pimpin bulls menang untuk ketiga klinya lawan heat, yg namanya big 3 di heat hri ini diem semwa di dpn d-rose..ROSE FOR MVP
sng bgt kta2 ini "the Bulls are a team and the Heat is three guys."


asli gan merinding tadi anee nonton dia pas ngadalain wade ama james,
smpe2 ngamuk si james maho

rose u're no1 kiss
crak3rz - 07/03/2011 04:45 PM
#171

Gilaaa... mantap bener gannn..... nih anak emang cocok banget jadi MVP
permainannya musim ini muantappppp
bener2 PG jagoann... bisa scoring tp ga maruk, vision nya mantap... bisa assist, speednya edannn...
lengkap lahhh

D-Rose for MVP !!!!
Xai. - 07/03/2011 06:45 PM
#172

gila reversenyaaa .

udah dijaga lebron sama wade gitu . hahaha

mantapp dah idola ane 1 ini ..

makin cinta deh sama d.rose maho
thesneakerking - 07/03/2011 07:50 PM
#173

Quote:
Original Posted By elvanz
Rose posterize lebron and wade at once
[youtube]UKySloAfLS0[/youtube]

lebron ampe komat kamit gitu abis itu haha

Merinding gw ngeliat layup itu,wade dan lebron di kanan kiri,tapi masih bisa masuk??unbelievable
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !
p.o.d - 08/03/2011 09:40 AM
#174

Hari ini lawan hornets nih.
Ayo d-rose!!!Derrick Rose Fans here !
pista - 08/03/2011 10:26 AM
#175

yes menang 85-77, walaupun keliatan bgt D-rose capek, tpi msh bsa dpt 20 poin lbh..selanjutnya bobcats..Go Bulls & D-Rose
ronnyvariasi - 08/03/2011 10:37 AM
#176

Hari ini Rose maennya gk terlalu ngotot...lebih banyak shooting, 24pts 9 ast.....emang pantes Rose jadi MVP taon ini....
elvanz - 08/03/2011 11:09 AM
#177

Quote:
Original Posted By ronnyvariasi
Hari ini Rose maennya gk terlalu ngotot...lebih banyak shooting, 24pts 9 ast.....emang pantes Rose jadi MVP taon ini....


Quote:
Original Posted By pista
yes menang 85-77, walaupun keliatan bgt D-rose capek, tpi msh bsa dpt 20 poin lbh..selanjutnya bobcats..Go Bulls & D-Rose


ia slow bgt dia maen nya. slow2 gitu aja 24point. gimana serius. D
elvanz - 08/03/2011 12:21 PM
#178

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Merinding gw ngeliat layup itu,wade dan lebron di kanan kiri,tapi masih bisa masuk??unbelievable
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !


gokil keren gambarnya.
numpang pajang dpan gan
elvanz - 08/03/2011 12:23 PM
#179

yah blm bisa edit post. jadi entar deh
Xai. - 08/03/2011 04:33 PM
#180

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Merinding gw ngeliat layup itu,wade dan lebron di kanan kiri,tapi masih bisa masuk??unbelievable
Derrick Rose Fans here !
Derrick Rose Fans here !


gw jg ngeri ngeliatnya ..

kaya bukan manusiaa D
Page 9 of 102 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Derrick Rose Fans here !