Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [PROMO] A CUP OF COFFEE, Twee Pop/Chiptune/8bit duo Project From Batam
Total Views: 826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Dana-kun - 02/02/2011 07:05 PM
#1
[PROMO] A CUP OF COFFEE, Twee Pop/Chiptune/8bit duo Project From Batam
[PROMO] A CUP OF COFFEE, Twee Pop/Chiptune/8bit duo Project From Batam



Hai gan, ane seorang kaskuser yang 3 bulan belakangan ini mencoba membuat sebuah project chiptune yang bernama A CUP OF COFFEE. Kami mulai project kami ini di kota kepulauan bernama Batam. Dan kini kami sedang mencari label, manajer dan juga minta support dari agan-agan sekalian.



Berikut sedikit Biografi kami





Spoiler for ACOFF Biography


Sebuah Project 8bit/Twee Pop dadakan yang baru dibuat atas usul dua orang yang tersisih tapi coba untuk manghasilkan sesuatu.

Menghasilkan musik yang seperti anak-anak, mendayu, dan perlahan tapi pasti, inilah "A Cup Of Coffee", sebuah musik chiptune peneman kita diwaktu senggang, seperti secangkir kopi yang menghangatkan.


dengan Personil Duo dan akan selalu, yaitu:


[PROMO] A CUP OF COFFEE, Twee Pop/Chiptune/8bit duo Project From Batam

1. Pradana Fitra Zumario(Dana): Vox, Toy keyboard+synth, Instrument
FB:
Pradana Fitra Zumario- http://www.facebook.com/profile.php?id=1569379291
Twitter: @danazumario



2. David Siregar(David): Instrument, Programmer,Vox
FB:
David Siregar- http://www.facebook.com/profile.php?id=100000101864498
Twitter: @davidregar

Kami memulai karier kami yang belum seberapa ini di pertengahan 2010 saat kami jenuh ketika melihat musik Batam yang belum berkembang. Dengan sarana Chiptune, kami mencoba ber"propaganda" dan ingin mengatakan pada dunia, Batam juga punya potensi. Dari sinilah kami memulai semua.




Berikut adalah CP, Social Network, and all about ACOFF

Spoiler for ACOFF


Facebook Page: http://www.facebook.com/pages/A-Cup-Of-Coffee/122776074446224
Twitter To follow: @acoff8bit
Reverbnation: www.reverbnation.com/acupofcoffee
Soundclouds: http://soundcloud.com/acupofcoffee8bit
CP: 082174003759 (dana a.k.a. ane D )



Lagu-lagu kami ada disini(Feel Free To Download D )
Spoiler for ACOFF Playlist


1. just like a cup of coffee

2. Mimpi Dan Emosi

Hilangin Tanda "*" aja ya untuk download \)




Sekian dulu dari A Cup Of Coffee. Buat teman-teman yang punya EO atau yang mau adain Gigs, panggil kami aja ya?

D




SALAM KOPI BUBUK!
f41zmh - 19/02/2011 11:16 PM
#2

ke TKP gan....pengen tau ane ngacir:
Dana-kun - 22/02/2011 11:44 PM
#3

Quote:
Original Posted By f41zmh
ke TKP gan....pengen tau ane ngacir:


Silahkan gan. Semoga suka dengan project-an ane ini D
gorepants87 - 23/02/2011 06:55 AM
#4

barusan ane denger musiknya tapi ini mah pure musik chiptune yah gan, dimana tweepop nya? bingung
Dana-kun - 24/02/2011 08:55 PM
#5

Quote:
Original Posted By gorepants87
barusan ane denger musiknya tapi ini mah pure musik chiptune yah gan, dimana tweepop nya? bingung


Kalo Live nampil kami Twee Pop gan. Pake Glockenspiel, gitar akustik, pianika, Keyboard, Synth, sama vocal. hehe. Jadi konsepnya sebenernya memang live sequence. Hanya saja. belum sempat di record. Kalo udah di live record, ane tambahin lagi deh gan disini D
ready.steady.go - 25/02/2011 11:17 AM
#6

keren kok gan, ane suka D i'm support you guys metal:

:kr A cup of coffe - just like a cup of coffe :kr
Dana-kun - 26/02/2011 11:48 PM
#7

Quote:
Original Posted By ready.steady.go
keren kok gan, ane suka D i'm support you guys metal:

:kr A cup of coffe - just like a cup of coffe :kr


Makasih banyak gan beer:
iyoeswalaf - 03/03/2011 07:01 PM
#8

:selamat ajh buat Rumah baru nya
Sukses ajh Gan beer:
Izin Nyimak ajh dulu Gan D
altaalta - 04/03/2011 09:19 AM
#9

sedot dulu ahhh kopi nya. ntar baru dikomentarin :cystg
Dana-kun - 11/03/2011 06:48 PM
#10

Quote:
Original Posted By iyoeswalaf
:selamat ajh buat Rumah baru nya
Sukses ajh Gan beer:
Izin Nyimak ajh dulu Gan D


Terimakasih. Semoga semakin banyak penggemar musik ini di Indonesia D
rheefund - 12/03/2011 02:44 PM
#11

mantabs gan.. :2thumbup

maju terus chiptuners indonesia

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ane juga chiptuners gan.. \)
Dana-kun - 27/03/2011 07:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By rheefund
mantabs gan.. :2thumbup

maju terus chiptuners indonesia

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ane juga chiptuners gan.. \)


Makasih masbro. beer:

Project-nya namanya apa? \)
CDS.Inc - 06/05/2011 03:08 AM
#13

sukses gan.. beer:

Spoiler for nitip lapak gan
Dana-kun - 07/05/2011 12:09 AM
#14

Umur kami sudah hampir setahun aja. Kami masih mencari Endorsement dari Clothing Company, Label, Indie Producer, dan masih belajar me-manage kegiatan kami.

Buat teman-teman yang mau bergabung bersama kami, Silahkan hubungi di 085762722142(dana) untuk perjanjian lebih lanjut mengenai hal yang berkaitan dengan Endorsing



ilovekaskusKeep Chiptuning, Coffee Loverilovekaskus
mathforus14116 - 07/05/2011 08:29 AM
#15

ihwah, sekarang chiptune indonesia udah mulai berkembang ya

sukses gan!
terus berkutat pada genre ini! unik!



Dana-kun - 07/05/2011 11:51 AM
#16

Quote:
Original Posted By mathforus14116
ihwah, sekarang chiptune indonesia udah mulai berkembang ya

sukses gan!
terus berkutat pada genre ini! unik!


Makasih. sukses juga gan. Keren juga nih lagunya Minor Mardy
:2thumbup
c3n35 - 08/05/2011 09:42 PM
#17

wuiiih ada juga nih chiptune di Batam, jaman gw dulu gk ada nih DD
mantep sukses brooo beer:
Dana-kun - 09/05/2011 09:41 AM
#18

Quote:
Original Posted By c3n35
wuiiih ada juga nih chiptune di Batam, jaman gw dulu gk ada nih DD
mantep sukses brooo beer:


Hehe, baru mulai 8 bulan yang lalu gan. Itu juga di Batam gak dapet panggung. Juni ntar rencana mau hijrah ke Jogja D

Doakan kami ya masbro? :matabelo
Dana-kun - 10/05/2011 09:15 AM
#19

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Dana-kun - 26/05/2011 12:16 PM
#20

A CUP OF COFFEE Pindahan Ke Malang dan Bandung. Personilnya dipisahkan dua Kota. Buat temen-temen yang mau undang kami, bisa hubungi di 085762722142(DANA)
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [PROMO] A CUP OF COFFEE, Twee Pop/Chiptune/8bit duo Project From Batam