Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Tampilan Kandang/Kolam/Aquarium Forum Reptil
Total Views: 50021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Monstersnapper - 04/02/2011 11:18 AM
#21

yah ga dapet page one :sorry
DMJ - 04/02/2011 11:50 AM
#22

@grojogansewu,smaLLframe,vann1990

udah di update beer:
risman.tan - 04/02/2011 11:52 AM
#23

Quote:
Original Posted By chibusa
@risman,, sekitar berapaa tuh man kontener gedenya??


lupa nanya & nyokap juga lupa beli brp.. amazed:
box gituan dipake nyokap gw buat nampung barang bekas di rumah..
DMJ - 04/02/2011 11:53 AM
#24

Quote:
Original Posted By risman.tan
@om Daniel kisss
ijin save as yg ini yah om..
saya juga mau bikin yg kek gini..
kontener kek gini banyak di deket rumah om Ray
katanya sih ada pabrik nya juga disana,makanya murah..

Spoiler for Ular


wuih mantaf pabrik nya dekat rumah...bantu tanyakan donk harga tipe 7099 malu:
vann1990 - 04/02/2011 11:56 AM
#25

Quote:
Original Posted By DMJ
@grojogansewu,smaLLframe,vann1990

udah di update beer:


sep gan.
cndol donk..
hehe
ilovekaskus
risman.tan - 04/02/2011 11:57 AM
#26

Quote:
Original Posted By DMJ
wuih mantaf pabrik nya dekat rumah...bantu tanyakan donk harga tipe 7099 malu:


nanti saya tanyain.. malu:
btw uk brp tuh om? ada tutupnya gak?
G44RA - 04/02/2011 01:38 PM
#27

Punya gw cuma pake kontener ama gex doang :sorry
DMJ - 04/02/2011 02:25 PM
#28

Quote:
Original Posted By vann1990
sep gan.
cndol donk..
hehe
ilovekaskus


cendol minta sama Risman,pasukan nya ada 99 malu:

Quote:
Original Posted By risman.tan
nanti saya tanyain.. malu:
btw uk brp tuh om? ada tutupnya gak?


7099 uk sktr:
L 1100 x W 750 x H 640 mm
L 1020 x W 665 x H 595 mm

uk atas mungkin uk luar...
setau saya gak ada tutup nya...
uk yang kecil biasa ada tutup nya...
TheDamanikClan - 04/02/2011 02:32 PM
#29

reserved dulu om , ntar ane klo ada foto baru masukin dimari.,
lagi buat torto ama tarantula ilovekaskus

om DMJ buka mini zoo udh bisa tu :matabelo
DMJ - 04/02/2011 02:40 PM
#30

Quote:
Original Posted By TheDamanikClan
reserved dulu om , ntar ane klo ada foto baru masukin dimari.,
lagi buat torto ama tarantula ilovekaskus

om DMJ buka mini zoo udh bisa tu :matabelo


foto kandang BD nya di post disini donk buat di update di depan malu:
risman.tan - 04/02/2011 03:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By DMJ
cendol minta sama Risman,pasukan nya ada 99 malu:

7099 uk sktr:
L 1100 x W 750 x H 640 mm
L 1020 x W 665 x H 595 mm

uk atas mungkin uk luar...
setau saya gak ada tutup nya...
uk yang kecil biasa ada tutup nya...


101 om Dalmation hammers

gede juga yah uk nya.. malu:
itu dasar kontener paling bawah om pake apa?
DMJ - 04/02/2011 03:51 PM
#32

Quote:
Original Posted By risman.tan
101 om Dalmation hammers

gede juga yah uk nya.. malu:
itu dasar kontener paling bawah om pake apa?


kerangka dasar??pake besi siku malu:
TheDamanikClan - 04/02/2011 04:17 PM
#33

Quote:
Original Posted By DMJ
foto kandang BD nya di post disini donk buat di update di depan malu:


pake foto yg lama dlu aja y om D
blum sempet foto2 lagi

Spoiler for Bearded Dragon

Tampilan Kandang/Kolam/Aquarium Forum Reptil
Tampilan Kandang/Kolam/Aquarium Forum Reptil
DMJ - 04/02/2011 04:36 PM
#34

Quote:
Original Posted By TheDamanikClan
pake foto yg lama dlu aja y om D
blum sempet foto2 lagi

Spoiler for Bearded Dragon




update beer:
anfaizozawa - 04/02/2011 06:00 PM
#35

Mantaff nie para AgaN2 ..:matabelo :2thumbup :2thumbup :2thumbup
sayaNg ane cuma bisa bikin daLAm mimpii,...'huft:mewek:mewek
lionofjudah - 04/02/2011 06:03 PM
#36

:2thumbup:2thumbup:2thumbupsetingan kandangnya....ane jd malu mo mejengenya....cuma pke gex:mewek
DMJ - 05/02/2011 12:46 PM
#37

Quote:
Original Posted By lionofjudah
:2thumbup:2thumbup:2thumbupsetingan kandangnya....ane jd malu mo mejengenya....cuma pke gex:mewek


saya juga pake gex malu:
anfaizozawa - 05/02/2011 01:44 PM
#38

ahh Om DMJ bisaa sajaaA,...'iloveindonesia iloveindonesia
raNk tiaP kaNdang bisaa di jadiiN 1koStan jga,...'ckckckckckkk

sblumnyaa sLam kNaLL,...'maho
:toast
DMJ - 05/02/2011 03:54 PM
#39

Quote:
Original Posted By anfaizozawa
ahh Om DMJ bisaa sajaaA,...'iloveindonesia iloveindonesia
raNk tiaP kaNdang bisaa di jadiiN 1koStan jga,...'ckckckckckkk

sblumnyaa sLam kNaLL,...'maho
:toast


salam kenal.........
kandang saya gak ada apa2 nya dibandingkan sama yang lain malu:
anfaizozawa - 05/02/2011 04:05 PM
#40

a..Hh Om DmJ suka merendah nie,...'huft
ngmng2 brapa bnyak budget yg dah dikluariin buat kndang tortoNyaa Om,..'syapa tw punyaa dana n mw buaT yg spertii Om punyaa maho
Page 2 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Tampilan Kandang/Kolam/Aquarium Forum Reptil