Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 26244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Biji Botaxs - 04/02/2011 01:51 PM
#1
ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ
DILARANG MEMBUAT THREAD BARU YANG ISINYA/TITLE SAMA DENGAN DAFTAR THREAD YANG SUDAH ADA!



Kalo ada yg ingin ditambahkan ke sini, silahkan POST disini aja...

Yang mao revisi / nambahin index silahkan posting dimari juga yak \)

MOHON KERJASAMA SEMUANYA DEMI KERAPIHAN SUB FORUM INI shakehand



SHARE :





ASK :





INFO :

Biji Botaxs - 04/02/2011 01:52 PM
#2

Biji Botaxs - 04/02/2011 01:52 PM
#3

duo metal:
Biji Botaxs - 04/02/2011 01:53 PM
#4

tigo ;)
Biji Botaxs - 04/02/2011 02:04 PM
#5

terakhir malu:
titanspartacus - 06/02/2011 03:47 AM
#6

Lapor Komandan Biji Botaxs army:

hyperlink diatas untuk judul :
Daftar Negara Bebas Visa Bagi Pemegang Paspor Indonesia
sepertinya kurang depan-nya, cuma thread number aja..

thanks udah beresin Playground anak2 Travel Mancanegara D

ilovekaskus
Aqua Sol - 06/02/2011 10:48 PM
#7

Thank's gan dah ngerapiin........ :2thumbup

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
INFO :- Daftar Negara Bebas Visa Bagi Pemegang Paspor Indonesia [/URL]


Link nya gak bisa gan.......
Kayaknya yg ini yach Gan....... ::: "Daftar Negara Bebas Visa bagi WNI"
zakarta - 07/02/2011 09:02 AM
#8

Usul gan, kalau bisa di-index berdasarkan lokasi/obyek travel aja, kemudian diikuti judulnya.
Misal nanya, share tentang Singapore, bisa dikasi judul [Singapore] [judul thread].
Untuk thread yang bersubyek umum seperti booking hotel, visa, passport dan lain-lain bisa di-index di bagian berbeda.

Thanks. shakehand
Biji Botaxs - 07/02/2011 09:51 AM
#9

Quote:
Original Posted By titanspartacus
Lapor Komandan Biji Botaxs army:

hyperlink diatas untuk judul :
Daftar Negara Bebas Visa Bagi Pemegang Paspor Indonesia
sepertinya kurang depan-nya, cuma thread number aja..

thanks udah beresin Playground anak2 Travel Mancanegara D

ilovekaskus


Quote:
Original Posted By Aqua Sol
Thank's gan dah ngerapiin........ :2thumbup

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
INFO :- Daftar Negara Bebas Visa Bagi Pemegang Paspor Indonesia [/URL]


Link nya gak bisa gan.......
Kayaknya yg ini yach Gan....... ::: "Daftar Negara Bebas Visa bagi WNI"

Link nya gak bisa gan.......
Kayaknya yg ini yach Gan....... ::: "Daftar Negara Bebas Visa bagi WNI"


done...thx koreksinya...

shakehand

Quote:
Original Posted By zakarta
Usul gan, kalau bisa di-index berdasarkan lokasi/obyek travel aja, kemudian diikuti judulnya.
Misal nanya, share tentang Singapore, bisa dikasi judul [Singapore] [judul thread].
Untuk thread yang bersubyek umum seperti booking hotel, visa, passport dan lain-lain bisa di-index di bagian berbeda.

Thanks. shakehand


ntar ya...

nyari waktu lowong dulu...
Biji Botaxs - 10/02/2011 11:30 AM
#10

^
done ya \)

puyeng juga abis update nohope:




kalo ada trit bagus yang perlu dan blm ke index, silahkan lapor dimari ya shakehand
franz10 - 10/02/2011 06:44 PM
#11

Jepang keknya blm ada nih D
boleh ditambahin di index mod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4162531

thanx D
Biji Botaxs - 11/02/2011 09:55 AM
#12

udah yak shakehand

monggo yang laen kalo mao gw masukin DDDDDD
MayorSemrangat - 11/02/2011 10:23 AM
#13

ngga jadi deh gw bikin tret minta info ttg Phuket.

Dah ada, nimbrung aja ah di tretnya phuket.. DDDDD
hotle - 14/02/2011 10:26 AM
#14

wahhh...nice trit nih....
tenkyu buat agan yg udah repot2 bikin nih trit... hehehe

smangatt gan.....
ilovekaskus
MaviosoJR - 27/02/2011 04:17 AM
#15

gan ane masih bingung nih. sebenernya kalo kita ke singapore,bangkok,malay itu pake nunjukin kartu NPWP/viscal ga? karna om ane pulang pergi ke singapore ga pake nunjukin itu segala, karna ane baru mau buat Pasport jadi ane belom tau prosedur nya.
Biji Botaxs - 28/02/2011 09:19 AM
#16

^

mulai awal tahun 2011 udah bebas fiskal..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5656047
zakarta - 28/02/2011 10:27 AM
#17

Waduh, kok tanya jawab di thread index ya? o

Btw, usulan gan, gimana kalo thread-thread tanya jawab tentang maskapai di-merge aja, dan link-nya dimasukin index sini.
Misalnya Airasia, threadnya dah banyak:

[*]Free Seat Airasia
[*]Ask : Masalah Tiket Air Asia
[*]Info bagasi air asia
[*][WTA] Mau tanya nih gan tentang booking tiket AirAsia.
[*]ask:edit detail passenger air asia



Mungkin akan lebih membantu kalo bisa digabung, biar infonya gak ikut tenggelam kalau thread gak diupdate, jadi yg butuh info ga usah bikin thread baru lagi.

Thanks shakehand
Biji Botaxs - 02/03/2011 09:06 AM
#18

Quote:
Original Posted By zakarta
Waduh, kok tanya jawab di thread index ya? o

Btw, usulan gan, gimana kalo thread-thread tanya jawab tentang maskapai di-merge aja, dan link-nya dimasukin index sini.
Misalnya Airasia, threadnya dah banyak:

[*]Free Seat Airasia
[*]Ask : Masalah Tiket Air Asia
[*]Info bagasi air asia
[*][WTA] Mau tanya nih gan tentang booking tiket AirAsia.
[*]ask:edit detail passenger air asia



Mungkin akan lebih membantu kalo bisa digabung, biar infonya gak ikut tenggelam kalau thread gak diupdate, jadi yg butuh info ga usah bikin thread baru lagi.

Thanks shakehand


oke om...

sementara ini blm gw kerjain, gw lagi mantau salah satu TS dari thread" tsb yang mana yang aktif, sebab dia akan gw jadiin TS dari merger thread tsb supaya bisa di urus dan jadi lebih rapih...
motionslow - 05/03/2011 11:32 PM
#19

sori gan, ane tralalu nubi nih sampe nanya nya trlalu mendasar.
ane liet di index sih ga nemu yg pertanyaan ane ini gan.
berikut pertanyaan nya:
Spoiler for ask
gini gan, paspor ane udh mati nih kan yah trus ane tuh mau perpanjang.
gmn yah gan langkah2nya?

biar ane ga di tinggal kalo lg pada mau prgi mlihat dunia ya kaaan. o

inpo tambahan: ane tinggal di daerah gunung sahari, apa ada kantor nya deket situ apa gmn? ane bner2 buta.. mama papa suruh ane urus sndiri soalnya. D

thx a lot buat yg kasi info. kisss


UPDATE: SOLVED https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=380864799&postcount=351
cocolat - 09/03/2011 03:02 PM
#20
Tread khusus untuk Visa Schengen Eropa
Bagaimana kalo bikin link khusu untk info2 aplikasi visa schengen kanya byak org yang tanya, tapi jawabannya terpisah2. thanks...
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ