Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 26244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

avekai - 09/03/2011 04:51 PM
#21

Hebat, Gan!

Terimakasih yah sudah membantu mempermudah pencarian!

:2thumbup

ilovekaskus
avekai - 09/03/2011 04:54 PM
#22

Hebat, Gan!

Terimakasih yah sudah membantu mempermudah pencarian!

:2thumbup

ilovekaskus
gunawan98 - 10/03/2011 04:44 AM
#23

to momod:

kayaknya yang ini bisa dicantumkan di page 1 deh:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4212655

ini info2 tip mengenai tour di phuket..
Biji Botaxs - 10/03/2011 09:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By zakarta
Waduh, kok tanya jawab di thread index ya? o

Btw, usulan gan, gimana kalo thread-thread tanya jawab tentang maskapai di-merge aja, dan link-nya dimasukin index sini.
Misalnya Airasia, threadnya dah banyak:

[*]Free Seat Airasia
[*]Ask : Masalah Tiket Air Asia
[*]Info bagasi air asia
[*][WTA] Mau tanya nih gan tentang booking tiket AirAsia.
[*]ask:edit detail passenger air asia



Mungkin akan lebih membantu kalo bisa digabung, biar infonya gak ikut tenggelam kalau thread gak diupdate, jadi yg butuh info ga usah bikin thread baru lagi.

Thanks shakehand


done om zakar ta DDDD

tapi ga semua, cuma sebagian aja yang kebetulan kontenya serupa gw merged \)

Quote:
Original Posted By cocolat
Bagaimana kalo bikin link khusu untk info2 aplikasi visa schengen kanya byak org yang tanya, tapi jawabannya terpisah2. thanks...


sebenernya sudah ada thread yang khusus bahas ini secara general...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3122766

ntar kalo ada thread baru lagi yang isi nya soal visa pasti gw closed, yang penting di bantu di giring kesana aja...

Quote:
Original Posted By gunawan98
to momod:

kayaknya yang ini bisa dicantumkan di page 1 deh:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4212655

ini info2 tip mengenai tour di phuket..


done om gun shakehand
gunawan98 - 10/03/2011 11:00 AM
#25

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
done om zakar ta DDDD

tapi ga semua, cuma sebagian aja yang kebetulan kontenya serupa gw merged \)



sebenernya sudah ada thread yang khusus bahas ini secara general...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3122766

ntar kalo ada thread baru lagi yang isi nya soal visa pasti gw closed, yang penting di bantu di giring kesana aja...



done om gun shakehand


thanks momod.... shakehand

gw yakin forum ini bakal lebih rapih dan memudahkan orang... semangat!!!
bokep26 - 10/03/2011 11:11 AM
#26

mod, ijin share disini aja ya... daripada buat trit baru....

sesuai dengan pembicaraan with mr. teddypalembang yg sedang backpacking lagi (woi, pulang loe.. tiap bulan jalan2), beliau bilang buat aja grup pecinta traveller di bb untuk meningkatkan rasa persaudaraan dan kesatuan (jiahh... kayak pelajaran pancasila aja)

so berikut ini barkode nya... silakan di seruput D

ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!]  ஜ۩۞۩ஜ

kalo gak muncul, derita loe deh... wkwkwkkkkwkwkwkk
buzetzz - 11/03/2011 09:57 PM
#27

mantab gan...
whateverthing_x - 15/03/2011 03:54 PM
#28

gan share info langkawi donk tempat wisata dll tq
Biji Botaxs - 16/03/2011 05:05 PM
#29

Quote:
Original Posted By whateverthing_x
gan share info langkawi donk tempat wisata dll tq


mungkin bisa cek kemari om shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6982530
whateverthing_x - 17/03/2011 11:30 AM
#30

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
mungkin bisa cek kemari om shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6982530


thx u gan shakehandshakehand
gunawan98 - 22/03/2011 08:26 AM
#31

bro momod, gw nemuin trid2 ini mengenai bangkok:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5109923
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230000
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3069661

apakah ga sebaiknya di merge aja? bagaimana mana pandangan bro momod?
Biji Botaxs - 23/03/2011 09:26 AM
#32

Quote:
Original Posted By gunawan98
bro momod, gw nemuin trid2 ini mengenai bangkok:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5109923
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230000
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3069661

apakah ga sebaiknya di merge aja? bagaimana mana pandangan bro momod?


done om gun...

Judulnya gw rubah jadi > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!

skr tinggal cari orang yang mao urus thread tsb aja supaya rapih dan bermanfaat buat pencari informasi...
gunawan98 - 23/03/2011 01:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
done om gun...

Judulnya gw rubah jadi > [MERGED] Semua Tentang Bangkok!!

skr tinggal cari orang yang mao urus thread tsb aja supaya rapih dan bermanfaat buat pencari informasi...


gimana cara urusnya mod... entar gw bantu deh...
Biji Botaxs - 23/03/2011 04:02 PM
#34

Quote:
Original Posted By gunawan98
gimana cara urusnya mod... entar gw bantu deh...


simpel, cukup jadi TS yang rajin update aja om gun \)
gunawan98 - 23/03/2011 06:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
simpel, cukup jadi TS yang rajin update aja om gun \)


oh? ok... entar gw update. Tapi kan gw gak bisa update di halaman pertama? Rencana gw sih mau gw index in di halaman pertama gitu... Index question...
trezdy - 23/03/2011 09:40 PM
#36

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4078229
Amazing Phuket-Bangkok (w/ details)

bro o
link ane, minta di peij one dunk o
ma i i malu:
Biji Botaxs - 24/03/2011 09:18 AM
#37

Quote:
Original Posted By gunawan98
oh? ok... entar gw update. Tapi kan gw gak bisa update di halaman pertama? Rencana gw sih mau gw index in di halaman pertama gitu... Index question...


ok, om gun gw jadiin TS di thread tsb...

silahkan cek di salah satu link tbs...

monggo di urus threadnya biar update ya om...

thx..

shakehand

Quote:
Original Posted By trezdy
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4078229
Amazing Phuket-Bangkok (w/ details)

bro o
link ane, minta di peij one dunk o
ma i i malu:


done...
danz20 - 02/04/2011 10:24 AM
#38

bro biji, kayaknya untuk kenyamanan kita bersama
gimana kalo sebaiknya bikin trit pengaduan post bermasalah D

ane dah males tiap hari ada aja nubie yang bikin trit baru, dan bahasannya itu - itu aja nohope:
gunawan98 - 02/04/2011 07:15 PM
#39

Biji Botaxs - 05/04/2011 01:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By danz20
bro biji, kayaknya untuk kenyamanan kita bersama
gimana kalo sebaiknya bikin trit pengaduan post bermasalah D

ane dah males tiap hari ada aja nubie yang bikin trit baru, dan bahasannya itu - itu aja nohope:


sudah ada tempat untuk pengaduan thread bermasalah di main forum traveller om..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2658613

tolong bantu lapor kesana aja yak ooo

monggo kalo ada saran yang laen shakehand

Quote:
Original Posted By gunawan98
om momod:

minta tolong dong post-2 an gw yang ini:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=397935965&postcount=149
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=397935965&postcount=150
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=397936764&postcount=151
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=397937064&postcount=152

di pindahin ke page 1. Gw kehabisan ruang nih u/ bikin catatan2 mengenai bangkok. Thanks sebelumnya.


done, pls see post #15 n #16 shakehand
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ